Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А я уверена, что дядька, как и я, достаточно напрягается по жизни, чтобы еще специально ради соседей наряжаться перед выносом мусора) Нормально, что он прячется в трусах, если меня видит, а я прячусь, если он первый к помойке пошел)
Эмпатия, хуле!Возьми ружье с краской, как в пейнтболе, и с криком "попался!" стреляй первой, как увидишь его в труселях)
Ага, только он-то на опережение из боевого шмальнет)
Анону одному кажется, что анон_в_халате попонтоваться зашел? " О смотрите все как я крут, въябываю как конь на охуенной работе, жыву с известными людьми в одном доме и ваще! ах как я крут! "
Ну, даже если и так - тебе жалко, анон?
Хотя в пользу твоей версии говорит тот факт, что публичная персона бегает выносить мусор сама. По идее, у него штат прислуги должен быть. Да и вряд ли он в обычном доме живет, в особнячке, скорее.
Анон пишет:А я уверена, что дядька, как и я, достаточно напрягается по жизни, чтобы еще специально ради соседей наряжаться перед выносом мусора) Нормально, что он прячется в трусах, если меня видит, а я прячусь, если он первый к помойке пошел)
Эмпатия, хуле!Возьми ружье с краской, как в пейнтболе, и с криком "попался!" стреляй первой, как увидишь его в труселях)
Ага, только он-то на опережение из боевого шмальнет)
Боевой в трусах не пронесешь, анон.
Одна моя родственница в советское время еще жила в районе, где жили всякие артисты кино в основном. И однажды увидела Тихонова, что ли, в магазине - он туда в тапочках приперся и в трениках старых. Разочарование ее было велико, из секс-символа он скатился в ее глазах в УГ)))
Оо.. Тихонов - моя любовь! Хоть в одежде (любой) хоть без одежды. Замечательный человек и красавчик )
Анону одному кажется, что анон_в_халате попонтоваться зашел? " О смотрите все как я крут, въябываю как конь на охуенной работе, жыву с известными людьми в одном доме и ваще! ах как я крут! "
Идея попонтоваться на анонимном форуме может прийти в голову немногим - таким, как ты, анон.
А мне бы понять, как невроз преодолеть.
Но преодолею я его лишь тогда, когда увижу психолога комиссарову в ютьюбе вживую в трусах.
Вот тогда я пойму, что имидж = это все хуйня.
А пока приходится скрываться(
Анон пишет:Анону одному кажется, что анон_в_халате попонтоваться зашел? " О смотрите все как я крут, въябываю как конь на охуенной работе, жыву с известными людьми в одном доме и ваще! ах как я крут! "
Хотя в пользу твоей версии говорит тот факт, что публичная персона бегает выносить мусор сама. По идее, у него штат прислуги должен быть. Да и вряд ли он в обычном доме живет, в особнячке, скорее.
Да не жалко конечно, просто опасаюсь за еще один канделябросрач
Анон пишет:Анону одному кажется, что анон_в_халате попонтоваться зашел? " О смотрите все как я крут, въябываю как конь на охуенной работе, жыву с известными людьми в одном доме и ваще! ах как я крут! "
Совсем не обязательно) И мусор выносит сам, как ни странно. Самостоятельный такой, прям лапка.
Кстати, про любовь к задприпанности у всяких интеллиХентных персон, помню, было в книжке "Мама, не читай" Катерины Шпиллер, дочки Галины Щербаковой. Она там смело срывала покровы и описывала халаты и труселя))
Идея попонтоваться на анонимном форуме может прийти в голову немногим - таким, как ты, анон.
Ну раз понтуешься на анонимном форуме, то логично предположить что это таки пришло тебе в голову.
Кстати, про любовь к задприпанности у всяких интеллиХентных персон, помню, было в книжке "Мама, не читай" Катерины Шпиллер, дочки Галины Щербаковой. Она там смело срывала покровы и описывала халаты и труселя))
И чего, не надо этого стесняться? А как?)
Анон пишет:Анон пишет:Анону одному кажется, что анон_в_халате попонтоваться зашел? " О смотрите все как я крут, въябываю как конь на охуенной работе, жыву с известными людьми в одном доме и ваще! ах как я крут! "
Ну раз понтуешься на анонимном форуме, то логично предположить что это таки пришло тебе в голову.
По-моему, банальное описание быта. Если для тебя это понты, анон, ну сказать нечего
По-моему, банальное описание быта. Если для тебя это понты, анон, ну сказать нечего
Ты испытала кайф сейчас от этой своей фразы?
Отредактировано (2016-12-08 20:37:17)
Мне больше другое интересно. Мы-то с соседом ладно. Нас никто не видит больше в труселях)
А вот если психолог выползет, какие могут быть расклады?
Например, все начнут орать про скрипучий голос.
А еще чо?
Интересно, а она расстроится? Или ей пох?
Но если ей пох, почему до сих пор не выползла?
Не понятно.
Но преодолею я его лишь тогда, когда увижу психолога комиссарову в ютьюбе вживую в трусах.
А пока приходится скрываться(
Вам надо вместе с соседом сходить к психологу, спецу по соседским отношениям. Обсудить проблему, нарисовать друг друга в трусах, устроить психодраму и расстановки по Хеллингеру (ты говоришь за него, он за тебя, ты за его трусы, он за твои трусы, вы вместе каждый за свои трусы) и наконец закрыть гештальт.
О! А у нас еще есть одна соседка - та вообще ГОЛАЯ выходит к мусорке.
В декабре, ага. Ты ври, да не завирайся.
Анон пишет:Анон пишет:Анону одному кажется, что анон_в_халате попонтоваться зашел? " О смотрите все как я крут, въябываю как конь на охуенной работе, жыву с известными людьми в одном доме и ваще! ах как я крут! "
Хотя в пользу твоей версии говорит тот факт, что публичная персона бегает выносить мусор сама. По идее, у него штат прислуги должен быть. Да и вряд ли он в обычном доме живет, в особнячке, скорее.Совсем не обязательно) И мусор выносит сам, как ни странно. Самостоятельный такой, прям лапка.
А какое отношение обсуждение дядьки в трусах на 10 страниц имеет к теме треда?
Только я обрадовался возможности люську пообсуждать в связи с отсутствием кеши-канделябра, так теперь анон-трусы в горошек зажигать начал, эстафету перехватил. Здесь что, закон сохранения количества бессмысленного флуда?
Анон пишет:Идея попонтоваться на анонимном форуме может прийти в голову немногим - таким, как ты, анон.
А пока приходится скрываться(Вам надо вместе с соседом сходить к психологу, спецу по соседским отношениям. Обсудить проблему, нарисовать друг друга в трусах, устроить психодраму и расстановки по Хеллингеру (ты говоришь за него, он за тебя, ты за его трусы, он за твои трусы, вы вместе каждый за свои трусы) и наконец закрыть гештальт.
)))
Ну пздц. Еще один канделябронарцисс нарисовался..
Анон пишет:Кстати, про любовь к задприпанности у всяких интеллиХентных персон, помню, было в книжке "Мама, не читай" Катерины Шпиллер, дочки Галины Щербаковой. Она там смело срывала покровы и описывала халаты и труселя))
Не, она просто описывала, какие у нее родственники все свиньи в задрипанных халатах)) Ну, это можно как подкрепление пройденной психотерапии читать, я думаю))
О! А у нас еще есть одна соседка - та вообще ГОЛАЯ выходит к мусорке.
В декабре, ага. Ты ври, да не завирайся.
По лестничной клетке же, не на улицу. И сиськами трясет(
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, про любовь к задприпанности у всяких интеллиХентных персон, помню, было в книжке "Мама, не читай" Катерины Шпиллер, дочки Галины Щербаковой. Она там смело срывала покровы и описывала халаты и труселя))
Не, она просто описывала, какие у нее родственники все свиньи в задрипанных халатах)) Ну, это можно как подкрепление пройденной психотерапии читать, я думаю))
Спасибо! Надо почитать) Т.е. не мы одни такие)
Ну пздц. Еще один канделябронарцисс нарисовался..
Ебанашками-аттеншнвхорами этот тред не оскудеет.
А какое отношение обсуждение дядьки в трусах на 10 страниц имеет к теме треда?
Только я обрадовался возможности люську пообсуждать в связи с отсутствием кеши-канделябра, так теперь анон-трусы в горошек зажигать начал, эстафету перехватил. Здесь что, закон сохранения количества бессмысленного флуда?
Мы обсуждали Люсю, а потом все заказали пиццу в папеджонсе и возник перерыв на трусы. Прости, анон, я просто тут прокрастинирую, вместо того чтобы писать то, что мне нужно писать, лечу анона в трусах))
Кстати, аноны, а откуда вообще инфа пошла про кальвины кляйны? Кто-то видал сабжика в них?
Анон помнит обсуждение трусов для секса на лесбиру в лохматые года. Что должны быть боксеры СК, не милавица какая-нибудь. Это как лесбипонт, труселя СК у бучих и дайков. Поэтому сабж, как самый горячий стоун не могла не закинуть удочку или шар(что у нее там рыбы кидают?) в теме "что на тебе сейчас" пока бучесвета в командировке она скучает одна возлежит вся в белом