Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#88126 2016-12-08 20:30:11

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А я уверена, что дядька, как и я, достаточно напрягается по жизни, чтобы еще специально ради соседей наряжаться перед выносом мусора) Нормально, что он прячется в трусах, если меня видит, а я прячусь, если он первый к помойке пошел)
Эмпатия, хуле!

Возьми ружье с краской, как в пейнтболе, и с криком "попался!" стреляй первой, как увидишь его в труселях)

Ага, только он-то на опережение из боевого шмальнет)

#88127 2016-12-08 20:30:13

Анон

Анон пишет:

Анону одному кажется, что анон_в_халате попонтоваться зашел?  " О смотрите все как я крут, въябываю как конь на охуенной работе, жыву с известными людьми в одном доме и ваще! ах как я крут! "

Ну, даже если и так - тебе жалко, анон?
Хотя в пользу твоей версии говорит тот факт, что публичная персона бегает выносить мусор сама. По идее, у него штат прислуги должен быть. Да и вряд ли он в обычном доме живет, в особнячке, скорее.

#88128 2016-12-08 20:30:50

Анон

Анон пишет:

А я уверена, что дядька, как и я, достаточно напрягается по жизни, чтобы еще специально ради соседей наряжаться перед выносом мусора) Нормально, что он прячется в трусах, если меня видит, а я прячусь, если он первый к помойке пошел)
Эмпатия, хуле!

Возьми ружье с краской, как в пейнтболе, и с криком "попался!" стреляй первой, как увидишь его в труселях)

:lol:  :hysterics:  =D

#88129 2016-12-08 20:30:53

Анон

Анон пишет:

Ага, только он-то на опережение из боевого шмальнет)

Боевой в трусах не пронесешь, анон.

#88130 2016-12-08 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Одна моя родственница в советское время еще жила в районе, где жили всякие артисты кино в основном. И однажды увидела Тихонова, что ли, в магазине - он туда в тапочках приперся и в трениках старых. Разочарование ее было велико, из секс-символа он скатился в ее глазах в УГ)))

Оо.. Тихонов - моя любовь! Хоть в одежде (любой)  хоть без одежды. Замечательный человек и красавчик )

#88131 2016-12-08 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Анону одному кажется, что анон_в_халате попонтоваться зашел?  " О смотрите все как я крут, въябываю как конь на охуенной работе, жыву с известными людьми в одном доме и ваще! ах как я крут! "

Идея попонтоваться на анонимном форуме может прийти в голову немногим - таким, как ты, анон.
А мне бы понять, как невроз преодолеть.
Но преодолею я его лишь тогда, когда увижу психолога комиссарову в ютьюбе вживую в трусах.
Вот тогда я пойму, что имидж = это все хуйня.
А пока приходится скрываться(

#88132 2016-12-08 20:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя в пользу твоей версии говорит тот факт, что публичная персона бегает выносить мусор сама. По идее, у него штат прислуги должен быть. Да и вряд ли он в обычном доме живет, в особнячке, скорее.

Да не жалко конечно, просто опасаюсь за еще один канделябросрач  :troll:

#88133 2016-12-08 20:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем не обязательно) И мусор выносит сам, как ни странно. Самостоятельный такой, прям лапка.

#88134 2016-12-08 20:34:04

Анон

Кстати, про любовь к задприпанности у всяких интеллиХентных персон, помню, было в книжке "Мама, не читай" Катерины Шпиллер, дочки Галины Щербаковой. Она там смело срывала покровы и описывала халаты и труселя))

#88135 2016-12-08 20:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идея попонтоваться на анонимном форуме может прийти в голову немногим - таким, как ты, анон.

Ну раз понтуешься на анонимном форуме, то логично предположить что это таки пришло тебе в голову.  :think:

#88136 2016-12-08 20:35:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, про любовь к задприпанности у всяких интеллиХентных персон, помню, было в книжке "Мама, не читай" Катерины Шпиллер, дочки Галины Щербаковой. Она там смело срывала покровы и описывала халаты и труселя))

И чего, не надо этого стесняться? А как?)

#88137 2016-12-08 20:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну раз понтуешься на анонимном форуме, то логично предположить что это таки пришло тебе в голову.  :think:

По-моему, банальное описание быта. Если для тебя это понты, анон, ну сказать нечего :blabla:

#88138 2016-12-08 20:36:52

Анон

Анон пишет:

По-моему, банальное описание быта. Если для тебя это понты, анон, ну сказать нечего

Ты испытала кайф сейчас от этой своей  фразы?  :troll:

Отредактировано (2016-12-08 20:37:17)

#88139 2016-12-08 20:37:32

Анон

Мне больше другое интересно. Мы-то с соседом ладно. Нас никто не видит больше в труселях)
А вот если психолог выползет, какие могут быть расклады?
Например, все начнут орать про скрипучий голос.
А еще чо?
Интересно, а она расстроится? Или ей пох?
Но если ей пох, почему до сих пор не выползла?
Не понятно.

#88140 2016-12-08 20:37:39

Анон

Анон пишет:

Но преодолею я его лишь тогда, когда увижу психолога комиссарову в ютьюбе вживую в трусах.

Вам надо вместе с соседом сходить к психологу, спецу по соседским отношениям. Обсудить проблему, нарисовать друг друга в трусах, устроить психодраму и расстановки по Хеллингеру (ты говоришь за него, он за тебя, ты за его трусы, он за твои трусы, вы вместе каждый за свои трусы) и наконец закрыть гештальт.

#88141 2016-12-08 20:38:26

Анон

О! А у нас еще есть одна соседка - та вообще ГОЛАЯ выходит к мусорке.

В декабре, ага. Ты ври, да не завирайся.

#88142 2016-12-08 20:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем не обязательно) И мусор выносит сам, как ни странно. Самостоятельный такой, прям лапка.

А какое отношение  обсуждение дядьки в трусах на 10 страниц имеет к теме треда?
Только я обрадовался возможности люську пообсуждать в связи с отсутствием кеши-канделябра, так теперь анон-трусы в горошек зажигать  начал, эстафету перехватил. Здесь что, закон сохранения количества бессмысленного  флуда?

#88143 2016-12-08 20:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам надо вместе с соседом сходить к психологу, спецу по соседским отношениям. Обсудить проблему, нарисовать друг друга в трусах, устроить психодраму и расстановки по Хеллингеру (ты говоришь за него, он за тебя, ты за его трусы, он за твои трусы, вы вместе каждый за свои трусы) и наконец закрыть гештальт.

)))

#88144 2016-12-08 20:39:06

Анон

Ну пздц. Еще один канделябронарцисс нарисовался..

#88145 2016-12-08 20:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, она просто описывала, какие у нее родственники все свиньи в задрипанных халатах)) Ну, это можно как подкрепление пройденной психотерапии читать, я думаю))

#88146 2016-12-08 20:39:30

Анон

Анон пишет:

О! А у нас еще есть одна соседка - та вообще ГОЛАЯ выходит к мусорке.

В декабре, ага. Ты ври, да не завирайся.

По лестничной клетке же, не на улицу. И сиськами трясет(

#88147 2016-12-08 20:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, она просто описывала, какие у нее родственники все свиньи в задрипанных халатах)) Ну, это можно как подкрепление пройденной психотерапии читать, я думаю))

Спасибо! Надо почитать) Т.е. не мы одни такие)

#88148 2016-12-08 20:41:05

Анон

Ну пздц. Еще один канделябронарцисс нарисовался..

Ебанашками-аттеншнвхорами этот тред не оскудеет.

#88149 2016-12-08 20:41:12

Анон

Анон пишет:

А какое отношение  обсуждение дядьки в трусах на 10 страниц имеет к теме треда?
Только я обрадовался возможности люську пообсуждать в связи с отсутствием кеши-канделябра, так теперь анон-трусы в горошек зажигать  начал, эстафету перехватил. Здесь что, закон сохранения количества бессмысленного  флуда?

Мы обсуждали Люсю, а потом все заказали пиццу в папеджонсе и возник перерыв на трусы. Прости, анон, я просто тут прокрастинирую, вместо того чтобы писать то, что мне нужно писать, лечу анона в трусах))

#88150 2016-12-08 20:42:03

Анон

Кстати, аноны, а откуда вообще инфа пошла про кальвины кляйны? Кто-то видал сабжика в них?

Анон помнит обсуждение трусов для секса на лесбиру в лохматые года. Что должны быть боксеры СК, не милавица какая-нибудь. Это как лесбипонт, труселя СК у бучих и дайков. Поэтому сабж, как самый горячий стоун не могла не закинуть удочку или шар(что у нее там рыбы кидают?) в теме "что на тебе сейчас" пока бучесвета в командировке она скучает одна возлежит вся в белом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума