Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#88076 2016-12-08 19:38:17

Анон

Re: Эво-люцио

Их сам бог велел засветить на весь интернет

#88077 2016-12-08 19:39:10

Анон

А кто такие белые ск?

#88078 2016-12-08 19:40:35

Анон

А кто такие белые ск?

Люсины любимые труселя для понту

#88079 2016-12-08 19:42:27

Анон

А! Кэльвин Кляйн, что ли?

#88080 2016-12-08 19:44:09

Анон

А! Кэльвин Кляйн, что ли?

Да

#88081 2016-12-08 19:44:59

Анон

Анон пишет:

А кто такие белые ск?

Кальвины кляйны, которые Люська любит)
Кстати, аноны, анон тут решил прокачать ресурс альтруизма и дополнить словарь сабжа. Накидайте, про какие слова писать словарные статьи? Кто что помнит, а кто что хочет знать по сабжу и его ебаназии?
У меня пока, кроме уже описанных треножника, воронки, айфона, щетки и атсральной кальки, вот еще что образовалось:
Пингвин
Бучесвета
Карлсоны
Дит

Что еще добавить, друзья?

Отредактировано (2016-12-08 19:57:56)

#88082 2016-12-08 19:46:58

Анон

Анон пишет:

Анончик это называется крушение иллюзий)
Я-то запросто верю, что сосед дома ходит в труселях, но сосед как бэ персона публичная. Важный пост и тп. И тут труселя. Т.е. имидж соседа в моих глазах - по какому бы ящику я теперь его не увидела - упал до труселей. Я-то знаю, какие у него труселя в горох, бгг)
И сосед так же про меня теперь думает. Публичный имидж рухнул. Ни хуя не круто) Понты пошатнулись)))

Это как если психолог Эволюция в труселях в ютьюб выползет. Там тож один имидж на публику, второй - "для своих". И вещи эти, судя по всему, не очень совместимые.

Ну, это да))) С другой стороны, мы же все понимаем, что публичные персоны не бабочками какают) И трусы у них в горох, и геморрой, наверное, от сидячей работы, и висень у кого-нибудь да есть)
Так что что уж тут крушить, все мы люди.
А Люська - да, в трусах с миньонами ходит, небось.

#88083 2016-12-08 19:49:50

Анон

Анон пишет:

А кто такие белые ск?

Кальвины кляйны, которые Люська любит)
Кстати, аноны, анон тут решил прокачать ресурс альтруизма и дополнить словарь сабжа. Накидайте, про какие слова писать словарные статьи? Кто что помнит, а кто что хочет знать по сабжу и его ебаназии?
У меня пока уже описанных треножника, воронки, айфона, щетки и атсральной кальки вот еще что образовалось:
Пингвин
Бучесвета
Карлсоны
Дит

Что еще добавить, друзья?

Сердечный скрип - разновидность фрустрации, которую испытывает блогер эволютио при чтении комментариев от умных друзей

Сливочная вагина - ...

Отредактировано (2016-12-08 19:50:16)

#88084 2016-12-08 19:57:47

Анон

Посмотреть бы на трусы СК, о которых все столько говорят!

А касаемо соседа, оно. Анон тож думал выскочить в халате с пятном, пока все спят, чтобы никто не видел(((
А тут сосед в труселях(( С таким же вороватым видом.
Пазорище.

#88085 2016-12-08 19:59:52

Анон

Анон пишет:

А касаемо соседа, оно. Анон тож думал выскочить в халате с пятном, пока все спят, чтобы никто не видел(((
Пазорище.

Начни его шантажировать, анон) Скажи: "Я отвлекла вас халатом, а сама сделала ваше фото с помощью моего шпионского лифчика со встроенной камерой. Дайте денег, или весь интернет узнает про ваши застиранные трусы"

#88086 2016-12-08 20:00:17

Анон

Анон пишет:

Не, на самом деле, это вполне естественно - иметь один имидж на публику, а другой - для своих. Ну, не всегда хочется показывать окружающим всю свою подноготную. Да и степень открытости каждый определяет сам. Ну, случилась такая неловкая ситуация. Вы с соседом увидели друг друга в дезабилье. Ничего страшного, всякое бывает. Проблема возникает, когда ты перед своими не можешь показаться в трусах в горох.

Перед знаккомыми мужиками я могу показаться в джинсах с дырой в полжопы. Если дома нахожусь, естественно. Приятно наблюдать эффект. Но это  -теория управляемого хаоса) Я знаю про дыру и про то, какой эффект она производит на мужиков.
А с халатом пиздец попадос вышел)

#88087 2016-12-08 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Сердечный скрип - разновидность фрустрации, которую испытывает блогер эволютио при чтении комментариев от умных друзей

Сливочная вагина - ...

Еще, думаю, можно описать мемы "потом напишу" и "кто знает, друзья?"

#88088 2016-12-08 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня корг кардиган. Пемброка не бери, если хочешь не декоративную совсем уж псину, а жопу с ручкой активную - карди помужикастее. Ну в смысле, помаскулиннее овчара такая.

Спасибо, голубь, присмотрюсь тогда к нему)

#88089 2016-12-08 20:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пазорище.

Начни его шантажировать, анон) Скажи: "Я отвлекла вас халатом, а сама сделала ваше фото с помощью моего шпионского лифчика со встроенной камерой. Дайте денег, или весь интернет узнает про ваши застиранные трусы"

Анон, дядька весьма могуч и влиятелен, и анон сцыт, как бы он не пристрелил анона, пока тот не распиздел на весь интернет про его труселя с ФИО) Но если дядька расскажет у себя в ведомстве (где анона тоже знают) про халат анона, пиздец будет на порядок страшнее смерти. Так что у нас вооруженный нейтралитет)

#88090 2016-12-08 20:03:55

Анон

Анон пишет:

В пападжонсе рулит пицца с сырами разными еще

Это 4 сыра?
Анон любит альфредо, мексиканскую и чизбургер. Еще какая-то вкусная была, блин забыл

#88091 2016-12-08 20:04:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому, мужчины. Чтобы не стонать потом, какие ваши жены подлые стервы, не создавайте и не поддерживайте условий для их полной зависимости от вас и личной деградации.

наконец-то
Мариночка наша в сторону феминизма возвращается
давай еще, малышка, мы тебя сразу станем любить  :chearleader:

Прравильно говоришь, пррравильно!

#88092 2016-12-08 20:05:24

Анон

Анон пишет:

иное дело белые СК

Их сам бог велел засветить на весь интернет

:great:

#88093 2016-12-08 20:05:37

Анон

покажыте трусы!

#88094 2016-12-08 20:05:44

Анон

Анон пишет:

Анон, дядька весьма могуч и влиятелен, и анон сцыт, как бы он не пристрелил анона, пока тот не распиздел на весь интернет про его труселя с ФИО) Но если дядька расскажет у себя в ведомстве (где анона тоже знают) про халат анона, пиздец будет на порядок страшнее смерти. Так что у нас вооруженный нейтралитет)

Ну, тогда да, другое дело) Тогда хлопни его по плечу и скажи: "Дядька, не ссы. Уверен, что даже у Путина есть трусы в горох разной степени застиранности".

#88095 2016-12-08 20:06:22

Анон

Анон пишет:

Это 4 сыра?
Анон любит альфредо, мексиканскую и чизбургер. Еще какая-то вкусная была, блин забыл

Маленькая Италия еще вкусная.

#88096 2016-12-08 20:07:33

Анон

Анон пишет:

По следам Шнура идут, молодцы! Мизогинию в массы - все, чего не хватает в Раше. А то мы сильно толерантны стали.

Сказал человек, для которого обращение в женском роде - пиздец оскорбление.

#88097 2016-12-08 20:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, тогда да, другое дело) Тогда хлопни его по плечу и скажи: "Дядька, не ссы. Уверен, что даже у Путина есть трусы в горох разной степени застиранности".

Мы делаем вид, что этого инцидента не было) Но пару раз он пытался выскочить к мусорке в трусах - а анон уже к ней шел с мешком, в халате, и дядька тотчас скрывался в недрах своего жилища) И выползал уже когда анон уползал к себе) Т.е. анон продолжает выскакивать в засранном халате, дядька - в труселях, но мы стараемся не пересекаться) А пересекаемся только при параде!

#88098 2016-12-08 20:10:22

Анон

Анон пишет:

Мы делаем вид, что этого инцидента не было) Но пару раз он пытался выскочить к мусорке в трусах - а анон уже к ней шел с мешком, в халате, и дядька тотчас скрывался в недрах своего жилища) И выползал уже когда анон уползал к себе) Т.е. анон продолжает выскакивать в засранном халате, дядька - в труселях, но мы стараемся не пересекаться) А пересекаемся только при параде!

:lol:  :lol:  :lol:
Анон, я уржался))) Я хочу такую короткометражку снять)

#88099 2016-12-08 20:10:31

Анон

Вообще соседи слишком много знают про анона, подумал анон.
Трусы СК хочу.
Как они выглядят? Тоже не в курсе.

#88100 2016-12-08 20:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:
Анон, я уржался))) Я хочу такую короткометражку снять)

Анон, тогда нам с дядькой придется тебя убить)))
Но можно попросить каких-нибудь менее застенчивых людей сыграть главные роли)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума