Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Их сам бог велел засветить на весь интернет
А кто такие белые ск?
А кто такие белые ск?
Люсины любимые труселя для понту
А! Кэльвин Кляйн, что ли?
А! Кэльвин Кляйн, что ли?
Да
А кто такие белые ск?
Кальвины кляйны, которые Люська любит)
Кстати, аноны, анон тут решил прокачать ресурс альтруизма и дополнить словарь сабжа. Накидайте, про какие слова писать словарные статьи? Кто что помнит, а кто что хочет знать по сабжу и его ебаназии?
У меня пока, кроме уже описанных треножника, воронки, айфона, щетки и атсральной кальки, вот еще что образовалось:
Пингвин
Бучесвета
Карлсоны
Дит
Что еще добавить, друзья?
Отредактировано (2016-12-08 19:57:56)
Анончик это называется крушение иллюзий)
Я-то запросто верю, что сосед дома ходит в труселях, но сосед как бэ персона публичная. Важный пост и тп. И тут труселя. Т.е. имидж соседа в моих глазах - по какому бы ящику я теперь его не увидела - упал до труселей. Я-то знаю, какие у него труселя в горох, бгг)
И сосед так же про меня теперь думает. Публичный имидж рухнул. Ни хуя не круто) Понты пошатнулись)))Это как если психолог Эволюция в труселях в ютьюб выползет. Там тож один имидж на публику, второй - "для своих". И вещи эти, судя по всему, не очень совместимые.
Ну, это да))) С другой стороны, мы же все понимаем, что публичные персоны не бабочками какают) И трусы у них в горох, и геморрой, наверное, от сидячей работы, и висень у кого-нибудь да есть)
Так что что уж тут крушить, все мы люди.
А Люська - да, в трусах с миньонами ходит, небось.
Анон пишет:А кто такие белые ск?
Кальвины кляйны, которые Люська любит)
Кстати, аноны, анон тут решил прокачать ресурс альтруизма и дополнить словарь сабжа. Накидайте, про какие слова писать словарные статьи? Кто что помнит, а кто что хочет знать по сабжу и его ебаназии?
У меня пока уже описанных треножника, воронки, айфона, щетки и атсральной кальки вот еще что образовалось:
Пингвин
Бучесвета
Карлсоны
ДитЧто еще добавить, друзья?
Сердечный скрип - разновидность фрустрации, которую испытывает блогер эволютио при чтении комментариев от умных друзей
Сливочная вагина - ...
Отредактировано (2016-12-08 19:50:16)
Посмотреть бы на трусы СК, о которых все столько говорят!
А касаемо соседа, оно. Анон тож думал выскочить в халате с пятном, пока все спят, чтобы никто не видел(((
А тут сосед в труселях(( С таким же вороватым видом.
Пазорище.
А касаемо соседа, оно. Анон тож думал выскочить в халате с пятном, пока все спят, чтобы никто не видел(((
Пазорище.
Начни его шантажировать, анон) Скажи: "Я отвлекла вас халатом, а сама сделала ваше фото с помощью моего шпионского лифчика со встроенной камерой. Дайте денег, или весь интернет узнает про ваши застиранные трусы"
Не, на самом деле, это вполне естественно - иметь один имидж на публику, а другой - для своих. Ну, не всегда хочется показывать окружающим всю свою подноготную. Да и степень открытости каждый определяет сам. Ну, случилась такая неловкая ситуация. Вы с соседом увидели друг друга в дезабилье. Ничего страшного, всякое бывает. Проблема возникает, когда ты перед своими не можешь показаться в трусах в горох.
Перед знаккомыми мужиками я могу показаться в джинсах с дырой в полжопы. Если дома нахожусь, естественно. Приятно наблюдать эффект. Но это -теория управляемого хаоса) Я знаю про дыру и про то, какой эффект она производит на мужиков.
А с халатом пиздец попадос вышел)
Сердечный скрип - разновидность фрустрации, которую испытывает блогер эволютио при чтении комментариев от умных друзей
Сливочная вагина - ...
Еще, думаю, можно описать мемы "потом напишу" и "кто знает, друзья?"
Анон, у меня корг кардиган. Пемброка не бери, если хочешь не декоративную совсем уж псину, а жопу с ручкой активную - карди помужикастее. Ну в смысле, помаскулиннее овчара такая.
Спасибо, голубь, присмотрюсь тогда к нему)
Анон пишет:А касаемо соседа, оно. Анон тож думал выскочить в халате с пятном, пока все спят, чтобы никто не видел(((
Пазорище.Начни его шантажировать, анон) Скажи: "Я отвлекла вас халатом, а сама сделала ваше фото с помощью моего шпионского лифчика со встроенной камерой. Дайте денег, или весь интернет узнает про ваши застиранные трусы"
Анон, дядька весьма могуч и влиятелен, и анон сцыт, как бы он не пристрелил анона, пока тот не распиздел на весь интернет про его труселя с ФИО) Но если дядька расскажет у себя в ведомстве (где анона тоже знают) про халат анона, пиздец будет на порядок страшнее смерти. Так что у нас вооруженный нейтралитет)
В пападжонсе рулит пицца с сырами разными еще
Это 4 сыра?
Анон любит альфредо, мексиканскую и чизбургер. Еще какая-то вкусная была, блин забыл
Анон пишет:Поэтому, мужчины. Чтобы не стонать потом, какие ваши жены подлые стервы, не создавайте и не поддерживайте условий для их полной зависимости от вас и личной деградации.
наконец-то
Мариночка наша в сторону феминизма возвращается
давай еще, малышка, мы тебя сразу станем любить
Прравильно говоришь, пррравильно!
иное дело белые СК
Их сам бог велел засветить на весь интернет
покажыте трусы!
Анон, дядька весьма могуч и влиятелен, и анон сцыт, как бы он не пристрелил анона, пока тот не распиздел на весь интернет про его труселя с ФИО) Но если дядька расскажет у себя в ведомстве (где анона тоже знают) про халат анона, пиздец будет на порядок страшнее смерти. Так что у нас вооруженный нейтралитет)
Ну, тогда да, другое дело) Тогда хлопни его по плечу и скажи: "Дядька, не ссы. Уверен, что даже у Путина есть трусы в горох разной степени застиранности".
Это 4 сыра?
Анон любит альфредо, мексиканскую и чизбургер. Еще какая-то вкусная была, блин забыл
Маленькая Италия еще вкусная.
По следам Шнура идут, молодцы! Мизогинию в массы - все, чего не хватает в Раше. А то мы сильно толерантны стали.
Сказал человек, для которого обращение в женском роде - пиздец оскорбление.
Анон пишет:Анон, дядька весьма могуч и влиятелен, и анон сцыт, как бы он не пристрелил анона, пока тот не распиздел на весь интернет про его труселя с ФИО) Но если дядька расскажет у себя в ведомстве (где анона тоже знают) про халат анона, пиздец будет на порядок страшнее смерти. Так что у нас вооруженный нейтралитет)
Ну, тогда да, другое дело) Тогда хлопни его по плечу и скажи: "Дядька, не ссы. Уверен, что даже у Путина есть трусы в горох разной степени застиранности".
Мы делаем вид, что этого инцидента не было) Но пару раз он пытался выскочить к мусорке в трусах - а анон уже к ней шел с мешком, в халате, и дядька тотчас скрывался в недрах своего жилища) И выползал уже когда анон уползал к себе) Т.е. анон продолжает выскакивать в засранном халате, дядька - в труселях, но мы стараемся не пересекаться) А пересекаемся только при параде!
Мы делаем вид, что этого инцидента не было) Но пару раз он пытался выскочить к мусорке в трусах - а анон уже к ней шел с мешком, в халате, и дядька тотчас скрывался в недрах своего жилища) И выползал уже когда анон уползал к себе) Т.е. анон продолжает выскакивать в засранном халате, дядька - в труселях, но мы стараемся не пересекаться) А пересекаемся только при параде!
Анон, я уржался))) Я хочу такую короткометражку снять)
Вообще соседи слишком много знают про анона, подумал анон.
Трусы СК хочу.
Как они выглядят? Тоже не в курсе.
Анон пишет:Мы делаем вид, что этого инцидента не было) Но пару раз он пытался выскочить к мусорке в трусах - а анон уже к ней шел с мешком, в халате, и дядька тотчас скрывался в недрах своего жилища) И выползал уже когда анон уползал к себе) Т.е. анон продолжает выскакивать в засранном халате, дядька - в труселях, но мы стараемся не пересекаться) А пересекаемся только при параде!
![]()
![]()
![]()
Анон, я уржался))) Я хочу такую короткометражку снять)
Анон, тогда нам с дядькой придется тебя убить)))
Но можно попросить каких-нибудь менее застенчивых людей сыграть главные роли)