Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Иными словами, вот та обсуждаемая тетка поехала бы в Грецию, как тут советуют, посидела без работы, пришлось бы вернуться, и советчик скажет: "А просто плохо старалась, кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины".
Если у вас не работают инструменты рыбалки - вы их неправильно применяли! Чмоке.
По-моему канделябр заново зарегался. Уж подозрительно похож слог и привычка выносить на публику неинтересные подробности личной жизни.
По сути ничего общего с канделябром, который, напротив, пиздовал к мужику за подсвечником, а не ждал, когда ему на дом притащат. Потуги на лингвистический анализ тут у некоторых полностью мозги отбили. Суть изложенного уже совсем не улавливают.
Отредактировано (2016-12-08 18:12:14)
Молодец анон! С таким отношением действительно мужики обращают внимание и если ты не зажата, а ведешь себя на раслабоне. Не думаешь 24 часа в сутки оооо часики тикают, замуж и деточку пора родитьььь
Вы молодцы, аноны без комплексов. А у анона, видимо, какие-то комплексы есть, на тему перфекционизма.
Анон в свое время тот еще перфекционист был и боялся всегда выглядеть глупо или некрасиво. А к 28 годам попустило слегка - то ли возраст, то ли опыт кукушку вправил.
Я вот что хочу сказать, аноны (не сочтите за баг "люся комиссарова"), по моим жизненным наблюдениям, люди хотят общаться с людьми. Что мужики, что бабы. Общаться, находить понимание, поддержку и человеческое отношение. И им по фиг, как ты выглядишь, на самом деле, убрано у тебя в квартире и побриты ли ноги.
Мы просто еще в отношении мужиков так приучены с детства, что типа "делай так, а то не женится", "при мужчине так нельзя", "держи лицо и жопу ровно" и тд. И мужиков-то, самое интересное, тоже приучают при бабе не раскисать, держать лицо и жопу и изображать самца. Это вот все частично Люська в своей ебаназии описывает - шарик туда, крючок сюда, рыбалка-хуялка.
Но на самом деле все хотят просто расслабиться, просто сидеть иногда в халате с пиццей и под пиво ржать вместе над чем-то. И не делать морду кирпичом, не думать, че я щас скажу и как это расценят, а вдруг висень, а вдруг сосень. Просто быть людьми, быть друзьями, слушать и понимать человека. И сразу общение налаживается. А какие-то неровности всегда можно сгладить, если не начинать агриться из-за ерунды, а обсудить, что случилось, найти компромисс. Хотя бывает, что вот никак с человеком не монтируешься - ну, значит, не твой человек, а ты - не его, и разошлись.
В общем, не претендую на истину, так поделился. Мне помогает)
Анон в свое время тот еще перфекционист был и боялся всегда выглядеть глупо или некрасиво. А к 28 годам попустило слегка - то ли возраст, то ли опыт кукушку вправил.
Я вот что хочу сказать, аноны (не сочтите за баг "люся комиссарова"), по моим жизненным наблюдениям, люди хотят общаться с людьми. Что мужики, что бабы. Общаться, находить понимание, поддержку и человеческое отношение. И им по фиг, как ты выглядишь, на самом деле, убрано у тебя в квартире и побриты ли ноги.
Мы просто еще в отношении мужиков так приучены с детства, что типа "делай так, а то не женится", "при мужчине так нельзя", "держи лицо и жопу ровно" и тд. И мужиков-то, самое интересное, тоже приучают при бабе не раскисать, держать лицо и жопу и изображать самца. Это вот все частично Люська в своей ебаназии описывает - шарик туда, крючок сюда, рыбалка-хуялка.
Но на самом деле все хотят просто расслабиться, просто сидеть иногда в халате с пиццей и под пиво ржать вместе над чем-то. И не делать морду кирпичом, не думать, че я щас скажу и как это расценят, а вдруг висень, а вдруг сосень. Просто быть людьми, быть друзьями, слушать и понимать человека. И сразу общение налаживается. А какие-то неровности всегда можно сгладить, если не начинать агриться из-за ерунды, а обсудить, что случилось, найти компромисс. Хотя бывает, что вот никак с человеком не монтируешься - ну, значит, не твой человек, а ты - не его, и разошлись.
Все правильно анончик
фигачить ей в грецию надо, вот что делать. там преподавателем русского. или английского, если филолог, наверняка и англ хорошо знает.
ПРОСТО взять и сделать, да?
Хуею с таких.да просто взять и сделать. а не ныть. с грецией вообще проблем нет, это вам не германия. знаю женщину, которая нелегально осталась, а через три года гражданство получила. не ныла блять, а фигачила в грецию, без всяких связей и контактов.
Чужую беду руками разведу. И кем работала знакомая? Официанткой? Уборщицей?
Анон пишет:Даа! Голубь, а соус-то, соус! Соус свой фирменный, суки, перестали делать. Теперь херню какую-то подкладывают вместо нормального чесночного соуса, ради которого анон папуджонса и возлюбил в свое время. Анон прямо разочарован был как не знаю что.
Да ладно? Когда стали?
Анон тоже фанат пападжонса и того самого соуса, потому что рили самая вкусная пицца
Уж год как примерно. Не знаю, может, просто в той пиццерии, которая возле меня, так стало. Но сначала вообще чесночный соус пропал у них, а потом его заменили на другой, который типа тоже чесночный, но на вкус совсем другой. Анон аж в яму рухнул энергетическую, такая у него аддикция к соусу была, лютый минус анон к этому соусу, который упиздовал теперь от анона в лучшую жизнь, видать. Люся, помоги, напиши потом, что делать, или пусть друзья хоть скажут.
Уж год как примерно. Не знаю, может, просто в той пиццерии, которая возле меня, так стало. Но сначала вообще чесночный соус пропал у них, а потом его заменили на другой, который типа тоже чесночный, но на вкус совсем другой. Анон аж в яму рухнул энергетическую, такая у него аддикция к соусу была, лютый минус анон к этому соусу, который упиздовал теперь от анона в лучшую жизнь, видать. Люся, помоги, напиши потом, что делать, или пусть друзья хоть скажут.
Анон тоже заметил, что соус не тот. Думал глючит его. Но все равно он обожает папуджонса, потому что пицца офигенная и на толстом тесте есть, которое анон любит. Анон привык к такой, на тонком, хоть и правильная она, но не то.
Анон пишет:Молодец анон! С таким отношением действительно мужики обращают внимание и если ты не зажата, а ведешь себя на раслабоне. Не думаешь 24 часа в сутки оооо часики тикают, замуж и деточку пора родитьььь
Анон пишет:Вы молодцы, аноны без комплексов. А у анона, видимо, какие-то комплексы есть, на тему перфекционизма.
Анон, ты прав, конечно. Но для меня такой подход уже из разряда буддизма и просветления) Анон для себя - один, на публике - другой. На публике - в смысле ИРЛ. Дома или в энторнетах анон не напрягается вообще, он расслаблен и ему на все похуй. А ИРЛ даже соседа в трусах встретить утром, когда тот мусор выносит, уже стресс. Типа такой важный дядька - и в таких засранных труселях. (Это анон как-то с соседом пересекся, тот в труселях, анон в халате, теперь при встрече оба краснеем)))
Анон пишет:Он даже прокачанней, чем хищник: не подозревает, что он милый, но ему плевать. Он просто хочет бегать за мячом, чтобы я кидал, но отдавать не хочет. Это часть игры. Остальное его не волнует, берет, вкладывает мяч прямо в руку и не считает, что выглядит при этом "липким".
Ахах. Голубь, читай ему Вашблог. Несправедливость какая-то.
Ха! Аноне, это ве ликая должна читать блог псины голубя, по результату же судят) Анон с пинетками
Анон с пинетками
Анон с пинетками я не флужу,
Кстати, в большинстве случаев советы на уровне "станьте ёжиками", конкретики никакой, в пример приводят даже не себя, а кого-то другого, типа - брат видал, как барин едал.
Точняк анон! Тоже наслушалась кулстори из жизни хз кого. У меня есть теория, что любители советовать лживо подкрепляют свои советы историями придуманными.
Марина Комиссарова, психолог, придумала воображаемых друзей рому никиту иру. И чуть что хомочкам говорит: а теперь кулстори из жизни хищнегов! И хомки думают: "Блина, рили такое бывает, надо же! Будем внимательней читать блог эволюция, набирать в поисковике evo-lutio и просветляться, как не в себя".
Бля буду, если бы речь шла о подруге с шведским языком, то у анона с советами нашлась бы кулстори о тетьке, которая поехала в швецию и там шикарно устроилась.
Анон пишет:Анон с пинетками
Анон с пинетками я не флужу,
▼Скрытый текст⬍
Аноне, а что ты докапался до пинеток?
Ха! Аноне, это ве ликая должна читать блог псины голубя, по результату же судят) Анон с пинетками
Но псина голубя ведет ся, как облигатный паразит! Люся такое писала сення умное слово в Вашблоге. Я полез в энциклопедию- уже привык, что Марина Комиссарова наебывает нарочно или по глупости. Там написано, што облигатный паразит вообще не может жить без хозяина, даж если прокачает все ресурсы на 146%.
А псине япростозавидую
Анон-несун несет из Вашблога. Марина Комиссарова, эволюция.
evo_lutio
December 8 2016, 14:39:21 UTC Edited: December 8 2016, 14:42:13 UTCА задело вас это в клипе, потому что нет-нет, но охота думать, что когда вы на кухне, вы все равно обладаете контролем и правом и всеми рычагами.
Нет, это иллюзия. И от нее нужно быстрей избавляться.
Мой пост о том как раз, что вот это ваше "больше всего задело" - это как раз желание сесть на шею на законных основаниях. Быть наложницей, а получать как бизнес-партнер.
Опять женщину приложила
Анон, ты прав, конечно. Но для меня такой подход уже из разряда буддизма и просветления) Анон для себя - один, на публике - другой. На публике - в смысле ИРЛ. Дома или в энторнетах анон не напрягается вообще, он расслаблен и ему на все похуй. А ИРЛ даже соседа в трусах встретить утром, когда тот мусор выносит, уже стресс. Типа такой важный дядька - и в таких засранных труселях. (Это анон как-то с соседом пересекся, тот в труселях, анон в халате, теперь при встрече оба краснеем)))
Ну да, такое тоже у меня было) Я не психолог, конечно, но смотри - в основе же стресса лежит страх. А страх чего? Страх, что подумает сосед при виде анона в халате? Страх признать, что анон настолько несовершенен, что смеет у себя в квартире ходить в халате, и никто не должен об этом догадываться?) В общем, я обычно в эту сторону копал. Спрашивал себя - окей, страх, расскажи мне, чего я боюсь. А потом смотрел, чего я на самом деле боюсь и насколько это страшно))
Понимаешь, анон, я допер до чего (не то чтобы это великие истины прямо, но для меня они были неочевидны почему-то) 1) все мы люди, все мы делаем глупости и все мы не совершенны 2) всем в целом на всех по хуй, потому что человека интересует в первую очередь он сам.
То есть, то, что ты ходишь в халате дома - это совершенно нормально, почти все так делают, 99 процентов людей. Это нормально. Встретишь вот ты чела в халате - что подумаешь? Подумаешь, что чел расслабился после работы. Сосед в трусах - то же самое. Ходит чел по дому в трусах, норм. Что в этом постыдного? Обычное человеческое явление)
Теперь смотри, оба с соседом вы краснее - почему? Соседу стыдно, что ты его видел в трусах, тебе стыдно, что он тебя видел в халате. Краснеете вы оба не из-за друг друга, а из-за себя. В основе тут "что он про меня подумал". А на самом деле ничего не подумал, ему по фиг было, он в этот момент думал не о тебе, а о том, что ты подумаешь о нем. У него фокус был на себе, у тебя на себе) Так что нет тут проблемы, если ты подумаешь, что сосед - тоже человек, и что в тебе он тоже увидел человека. Который вот такой несовершенный, да, вышел мусор в халате выносить)
Анон пишет:Кстати, в большинстве случаев советы на уровне "станьте ёжиками", конкретики никакой, в пример приводят даже не себя, а кого-то другого, типа - брат видал, как барин едал.
![]()
Точняк анон! Тоже наслушалась кулстори из жизни хз кого. У меня есть теория, что любители советовать лживо подкрепляют свои советы историями придуманными.
Марина Комиссарова, психолог, придумала воображаемых друзей рому никиту иру. И чуть что хомочкам говорит: а теперь кулстори из жизни хищнегов! И хомки думают: "Блина, рили такое бывает, надо же! Будем внимательней читать блог эволюция, набирать в поисковике evo-lutio и просветляться, как не в себя".
Бля буду, если бы речь шла о подруге с шведским языком, то у анона с советами нашлась бы кулстори о тетьке, которая поехала в швецию и там шикарно устроилась.
Ну потому, что в Швеции шведский язык он такой редкий, его в Швеции больше никто не знает, как и в Греции греческий, поэтому если ты знаешь шведский - то тебе в Швецию, ты там будешь очень конкурентоспособный по сравнению с другими шведами, для которых шведский родной и плюс еще какая-то специальность есть. Это ж самое логичное уехать, как чья-то знакомая, которая три года нелегально жила, а значит нелегально работала на какой-то черной работе, это ж лучше и престижнее, чем быть дома, замужем за любимым мужем и писать диссертацию в свое удовольствие.
Ну потому, что в Швеции шведский язык он такой редкий, его в Швеции больше никто не знает, как и в Греции греческий, поэтому если ты знаешь шведский - то тебе в Швецию, ты там будешь очень конкурентоспособный по сравнению с другими шведами, для которых шведский родной и плюс еще какая-то специальность есть. Это ж самое логичное уехать, как чья-то знакомая, которая три года нелегально жила, а значит нелегально работала на какой-то черной работе, это ж лучше и престижнее, чем быть дома, замужем за любимым мужем и писать диссертацию в свое удовольствие.
Точняк, анон. Иногда это "лишь бы посоветовать" доходит до какой-то космической ебаназии совершенно.
Анон пишет:Уж год как примерно. Не знаю, может, просто в той пиццерии, которая возле меня, так стало. Но сначала вообще чесночный соус пропал у них, а потом его заменили на другой, который типа тоже чесночный, но на вкус совсем другой. Анон аж в яму рухнул энергетическую, такая у него аддикция к соусу была, лютый минус анон к этому соусу, который упиздовал теперь от анона в лучшую жизнь, видать. Люся, помоги, напиши потом, что делать, или пусть друзья хоть скажут.
Анон тоже заметил, что соус не тот. Думал глючит его. Но все равно он обожает папуджонса, потому что пицца офигенная и на толстом тесте есть, которое анон любит. Анон привык к такой, на тонком, хоть и правильная она, но не то.
Анон тоже продолжает иногда есть папуджонса, но уже не с таким кайфом, как раньше. А так тесто там самое вкусное, да.
Анон пишет:Анон, ты прав, конечно. Но для меня такой подход уже из разряда буддизма и просветления) Анон для себя - один, на публике - другой. На публике - в смысле ИРЛ. Дома или в энторнетах анон не напрягается вообще, он расслаблен и ему на все похуй. А ИРЛ даже соседа в трусах встретить утром, когда тот мусор выносит, уже стресс. Типа такой важный дядька - и в таких засранных труселях. (Это анон как-то с соседом пересекся, тот в труселях, анон в халате, теперь при встрече оба краснеем)))
Ну да, такое тоже у меня было) Я не психолог, конечно, но смотри - в основе же стресса лежит страх. А страх чего? Страх, что подумает сосед при виде анона в халате? Страх признать, что анон настолько несовершенен, что смеет у себя в квартире ходить в халате, и никто не должен об этом догадываться?) В общем, я обычно в эту сторону копал. Спрашивал себя - окей, страх, расскажи мне, чего я боюсь. А потом смотрел, чего я на самом деле боюсь и насколько это страшно))
Понимаешь, анон, я допер до чего (не то чтобы это великие истины прямо, но для меня они были неочевидны почему-то) 1) все мы люди, все мы делаем глупости и все мы не совершенны 2) всем в целом на всех по хуй, потому что человека интересует в первую очередь он сам.
То есть, то, что ты ходишь в халате дома - это совершенно нормально, почти все так делают, 99 процентов людей. Это нормально. Встретишь вот ты чела в халате - что подумаешь? Подумаешь, что чел расслабился после работы. Сосед в трусах - то же самое. Ходит чел по дому в трусах, норм. Что в этом постыдного? Обычное человеческое явление)
Теперь смотри, оба с соседом вы краснее - почему? Соседу стыдно, что ты его видел в трусах, тебе стыдно, что он тебя видел в халате. Краснеете вы оба не из-за друг друга, а из-за себя. В основе тут "что он про меня подумал". А на самом деле ничего не подумал, ему по фиг было, он в этот момент думал не о тебе, а о том, что ты подумаешь о нем. У него фокус был на себе, у тебя на себе) Так что нет тут проблемы, если ты подумаешь, что сосед - тоже человек, и что в тебе он тоже увидел человека. Который вот такой несовершенный, да, вышел мусор в халате выносить)
Анончик это называется крушение иллюзий)
Я-то запросто верю, что сосед дома ходит в труселях, но сосед как бэ персона публичная. Важный пост и тп. И тут труселя. Т.е. имидж соседа в моих глазах - по какому бы ящику я теперь его не увидела - упал до труселей. Я-то знаю, какие у него труселя в горох, бгг)
И сосед так же про меня теперь думает. Публичный имидж рухнул. Ни хуя не круто) Понты пошатнулись)))
Это как если психолог Эволюция в труселях в ютьюб выползет. Там тож один имидж на публику, второй - "для своих". И вещи эти, судя по всему, не очень совместимые.
Отредактировано (2016-12-08 19:29:04)
Здравия желаю, аноны.
Поступил вопрос друга-анона о тексте «Дай мне уйти!», автор психолог и специалист по отношениям Марина Комиссарова.
Вопрос друга был: «Что тут не так, почему я злюсь на текст, хотя он про мужчин? В чем подвох?»
Разбирать подробно не буду, но на вопрос отвечу. Текст просмотрел и комментарии, коих кот наплакал.
Текст преподносится как «мужчинам про их нытье из внешнего локуса». При чтении возникает недоумение, так как большая часть текста - о плохих женщинах с багами. Текст изобилует уничижительными эпитетами «ноль без палочки», «ябогиня», «яжеженщина», глупость, «тупые курицы» с иллюзиями и жиром в мозгах. Между строк читается послание мужчине: «Строй эту тупую ленивую дуру, иначе она сядет тебе на шею. Вон уже села, паразитка».
Точность моего видения подтверждает комментарий психолога evo-lutio: «Мой пост о том как раз, что вот это ваше "больше всего задело" - это как раз желание сесть на шею на законных основаниях. Быть наложницей, а получать как бизнес-партнер.» Заявлено было другое.
Потому текст и вызывает возмущение. Билет купили в цирк, а попали на мелодраму.
Анон-критик
Бедный мужик, думал: бля, лень треники натягивать, проскочу в труселях, авось никто не увидит, я быстро!
И тут такой анон на него в халате выпрыгивает ))
В пападжонсе рулит пицца с сырами разными еще
...а подо всем этим как обычно - ненависть к женщинам, сгенерированная тяжелым детством.
Анон, у меня корг кардиган. Пемброка не бери, если хочешь не декоративную совсем уж псину, а жопу с ручкой активную - карди помужикастее. Ну в смысле, помаскулиннее овчара такая.
Не, на самом деле, это вполне естественно - иметь один имидж на публику, а другой - для своих. Ну, не всегда хочется показывать окружающим всю свою подноготную. Да и степень открытости каждый определяет сам. Ну, случилась такая неловкая ситуация. Вы с соседом увидели друг друга в дезабилье. Ничего страшного, всякое бывает. Проблема возникает, когда ты перед своими не можешь показаться в трусах в горох.
Отредактировано (2016-12-08 19:38:21)
Не, на самом деле, это вполне естественно - иметь один имидж на публику, а другой - для своих. Ну, не всегда хочется показывать окружающим всю свою подноготную. Да и степень открытости каждый определяет сам. Проблема возникает, когда ты перед своими не можешь показаться в трусах в горох.
иное дело белые СК