Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон с пинетками
А почему ты собачьи боты пинетками называешь? И какая порода собаки у Голубя(анон так и не нашел фотку и ему любопытно)
▼Скрытый текст⬍
Голубь прикольная соба у тебя.
А что не так? Просто анон и сам себя неважно чувствовал бы, если бы встречал мужика в халате и сраче. Дешевле без мужика как-то обойтись.
Анон, а лесбы не парятся и встречают друг друга в джинсах и без мейка.
Куда я попал, блядь? Какие-то клуши боятся, что от них мужло съебет, если они не будут маникюриться и хату надраивать? Что за филиал вуменсру?
вэлкам ту Раша, анон
русский мужик в булочную на такси не ездит. или ты не знал?
Раша-то Рашей, но холиварка ж все-таки...
Анон пишет:Да заебешься пападжонсы жрать каждый день с доставкой (они еще и острые перчики к пицце теперь жмут!). Или цезари ебаные на бизнесланче.
Лажно бы дело было в солнечной щедрой Италии, там еще ок. Но в Раше я ебу как все плохо с этим делом.
Даа! Голубь, а соус-то, соус! Соус свой фирменный, суки, перестали делать. Теперь херню какую-то подкладывают вместо нормального чесночного соуса, ради которого анон папуджонса и возлюбил в свое время. Анон прямо разочарован был как не знаю что.
блядь, точно, анон! вот суки(
Анон пишет:Анончик каждый раз смотрит в текст и пытается найти, где описано нытье.
И анон думает, что психолог Марина Комиссарова Эволюция на этом играет в своем блоге в жж evo-lutio. Что-то не ладится в жизни, сразу надо с него требовать и обвинять в нытье. Она это делает все время. Встать жопу поднять и делать. Главное не ныть. Разнылись тут и нервируете меняКстати, анон пронзает в таких людях тех, кого в детстве так дрючили. Ему бедному плохо было, например, хотелось, чтобы кто-то поддержал-посочувствовал, а мамка не жалела, а только стыдила и требовала быть сильным. В итоге он сильным-то стал, а это чувство-желание поддержки глубоко внутри спрятал как постыдное.
Поэтому такие люди терпеть не могут, когда кого-то жалеют и начинают видеть нытье в любой фразе и от этого их бомбить прямо начинает - как так, как ныть тут смеешь (а по сути - не напоминай мне, как мне это запрещали).
У анона была такая мамка. ))) Раньше тоже бесило, когда кто-то напрашивается, чтобы его пожалели.
А потом влюбилась в Мч, у которого была "другая" мамка. И который периодически тупо ноет. Сначала у анона бомбило от этого, а потом оттаял. Понял, что это важно и нужно.
Согласен. Непереносимы чувство слабости, беспомощности, важности поддержки.
Людей клеймят как нытиков. Но еще начинают советовать. Страна советов. В голове не укладывается, что человек всего-то поделился, иногда тащемта на вопрос отвечал: "Расскажи, кагдила?". И если дела не очень начинают советовать, хотя у них не спрашивали. Не знают, как себя вести
Согласен.
Или еще порода людей, которые "вытянули себя за волосы из болота" (депрессии, УГ, безденежья...)
Запретив себе ныть, рвали жилы и т.п.
Они молодцы и круты теперь, но их очень бомбит, когда кто-то жалуется.
Именно, аноны. За всякой такой "силой" и "не люблю нюни" скрывается как раз неотплаканное в свое время горе. Это постравматический синдром в каком-то смысле. Человек закаменел, стал бойцом, а живые чувства блокирует. И посочувствовать не может, только советы давать.
Анон пишет:А что не так? Просто анон и сам себя неважно чувствовал бы, если бы встречал мужика в халате и сраче. Дешевле без мужика как-то обойтись.
Анон, а лесбы не парятся и встречают друг друга в джинсах и без мейка.
А чем баба хуже мужика? Анон бы и к приходу бабы тоже красился бы и квартиру убирал. Напряг!
Куда я попал, блядь? Какие-то клуши боятся, что от них мужло съебет, если они не будут маникюриться и хату надраивать? Что за филиал вуменсру?
Гм...
Ну... большинство женщин же так... разве нет?
Если не утрировать про надраивать и маникюриться. Просто с мужиком меньше расслабленности, увы. Многое не могу себе позволить.
А что не так? Просто анон и сам себя неважно чувствовал бы, если бы встречал мужика в халате и сраче. Дешевле без мужика как-то обойтись. Убираться, когда самому хочется. И наряжаться тоже. А не спецаком напрягаться к приходу каког-то мужика. И так вся жизнь сплошной напряг.
А найти нормального мужика/бабу, который не свалит вдаль, увидев ненакрашенное щачло, невыполнимая задача?
Анон пишет:А почему ты собачьи боты пинетками называешь? И какая порода собаки у Голубя(анон так и не нашел фотку и ему любопытно)
▼Скрытый текст⬍Голубь прикольная соба у тебя.
рекомендую
идеальная для дома (подстраивается, легко обучаемая) и милота что пиздец, при этом овчарка как она есть
Кароч, мораль в чем: чем меньше напрягов - тем более лучше.
Если мозгоебство на работе - меньший напряг, чем мужик - работа более лучше.
Если в выходные меньший напряг кино посмотреть в коробке из-под пиццы, не красясь и тп, это тоже более лучше.
Чем меньше гемарроя - тем круче!
Вот
Отредактировано (2016-12-08 17:59:35)
Главное чтобы все было в кайф, ты прав, анон.
А что не так? Просто анон и сам себя неважно чувствовал бы, если бы встречал мужика в халате и сраче. Дешевле без мужика как-то обойтись. Убираться, когда самому хочется. И наряжаться тоже. А не спецаком напрягаться к приходу каког-то мужика. И так вся жизнь сплошной напряг.
А найти нормального мужика/бабу, который не свалит вдаль, увидев ненакрашенное щачло, невыполнимая задача?
Анону для СЕБЯ надо быть накрашенным и тп. Чтобы самому себя хорошо чувствовать. Мужики как раз обычно говорят, смой всю эту дрянь, без косметики тебе лучше, но анон блядь лучше знает, что ему лучше))) Поэтому атнашеньки - напряг. Для анона.
Анон помнит ужас от наличия конкуренток при муже и всегда старается быть на высоте( Поэтому в засраном халате встречать никого не смог бы, а напрягаться не хочется) Чо более лучше, напрягаться - или в халате кино посмотреть и пиццу пожрать?))
Анон тоже такой был, мейкап, каблуки, вот это все. И был несчастный) А потом забил. Стал себя всякого любить, и реально мужики подтянулись. Говорят, прикольно с аноном, уютно, поржать всегда можно, и мозги анон не парит. А если не нравлюсь - да пусть валят, господи. Новых найду)
По-моему канделябр заново зарегался. Уж подозрительно похож слог и привычка выносить на публику неинтересные подробности личной жизни.
рекомендую
идеальная для дома (подстраивается, легко обучаемая) и милота что пиздец, при этом овчарка как она есть
Голубь, а скажи породу для непросвещенных, плиз, я что-то не просек. А то у меня никогда собы не было, все подумываю завести, овчарку как раз хотел, но мне ее не прокормить жалко ее в небольшой квартире держать.
Анон пишет:Анон помнит ужас от наличия конкуренток при муже и всегда старается быть на высоте( Поэтому в засраном халате встречать никого не смог бы, а напрягаться не хочется) Чо более лучше, напрягаться - или в халате кино посмотреть и пиццу пожрать?))
Анон тоже такой был, мейкап, каблуки, вот это все. И был несчастный) А потом забил. Стал себя всякого любить, и реально мужики подтянулись. Говорят, прикольно с аноном, уютно, поржать всегда можно, и мозги анон не парит. А если не нравлюсь - да пусть валят, господи. Новых найду)
Вариант!
А чем баба хуже мужика? Анон бы и к приходу бабы тоже красился бы и квартиру убирал. Напряг!
Анон лесбы в основном не красятся. А квартиру убрать надо согласна, мне бы тоже не по кайфу было бы приглашать в бардак. Хотя знаешь многие не парятся вообще, это странно для анона.
Анон пишет:Да заебешься пападжонсы жрать каждый день с доставкой (они еще и острые перчики к пицце теперь жмут!). Или цезари ебаные на бизнесланче.
Лажно бы дело было в солнечной щедрой Италии, там еще ок. Но в Раше я ебу как все плохо с этим делом.
Даа! Голубь, а соус-то, соус! Соус свой фирменный, суки, перестали делать. Теперь херню какую-то подкладывают вместо нормального чесночного соуса, ради которого анон папуджонса и возлюбил в свое время. Анон прямо разочарован был как не знаю что.
блядь, точно, анон! вот суки(
Короче, все уже не торт. Как обычно(
По-моему канделябр заново зарегался. Уж подозрительно похож слог и привычка выносить на публику неинтересные подробности личной жизни.
По-моему, у кого-то опять кукушка едет, в поисках общности слога и привычек.
Бери выше.
Сам Дит заглянул!
Людей клеймят как нытиков. Но еще начинают советовать. Страна советов.
Кстати, в большинстве случаев советы на уровне "станьте ёжиками", конкретики никакой, в пример приводят даже не себя, а кого-то другого, типа - брат видал, как барин едал. Когда у меня в жизни был длинный пиздец, прорва людей советовала мне фишки, которые я давно уже испытала и убедилась в их полной непригодности, однако ж "это игры в да, но" и "ты просто не хочешь", конечно. Трудно ж представить, что человек не пень березовый и сам смог додуматься до таких же советов.
Иными словами, вот та обсуждаемая тетка поехала бы в Грецию, как тут советуют, посидела без работы, пришлось бы вернуться, и советчик скажет: "А просто плохо старалась, кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины".
Анон пишет:А чем баба хуже мужика? Анон бы и к приходу бабы тоже красился бы и квартиру убирал. Напряг!
Анон лесбы в основном не красятся. А квартиру убрать надо согласна, мне бы тоже не по кайфу было бы приглашать в бардак. Хотя знаешь многие не парятся вообще, это странно для анона.
Была знакомая супружеская пара, прекрасно жили в сраче. Но анон к ним приходил как на помойку и тихо охуевал (не показывая вида). А люди живут и не парятся.
Молодец анон! С таким отношением действительно мужики обращают внимание и если ты не зажата, а ведешь себя на раслабоне. Не думаешь 24 часа в сутки оооо часики тикают, замуж и деточку пора родитьььь
Анон пишет:Анон тоже такой был, мейкап, каблуки, вот это все. И был несчастный) А потом забил. Стал себя всякого любить, и реально мужики подтянулись. Говорят, прикольно с аноном, уютно, поржать всегда можно, и мозги анон не парит. А если не нравлюсь - да пусть валят, господи. Новых найду)
Молодец анон! С таким отношением действительно мужики обращают внимание и если ты не зажата, а ведешь себя на раслабоне. Не думаешь 24 часа в сутки оооо часики тикают, замуж и деточку пора родитьььь
Вы молодцы, аноны без комплексов. А у анона, видимо, какие-то комплексы есть, на тему перфекционизма.
Да ладно? Когда стали?
Анон тоже фанат пападжонса и того самого соуса, потому что рили самая вкусная пицца