Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вести из страны Ебаназии
evo_lutio
December 8 2016, 14:34:32 UTC Edited: December 8 2016, 14:37:05 UTCГлавное им не думать, что своими борщами и лаской они существенно помогли мужьям на самолеты заработать.
Когда мужья хотят не работать и готовить борщи, женщины что-то не очень бегут на самолеты зарабатывать, а ноют, что мужья - ненастоящие мужчины.
Никому борщи особенно не нужны, их в любом кафе отлично готовят.
Половина имущества - это справедливо с точки зрения деюро, но не очень справедливо с точки зрения психологии. Поэтому мужчины и ищут лазейки.
Хочу напомнить, у меня в блоге ныть из внешнего локуса нельзя. Когда пост об ответственности мужчин, женщинам лучше писать про свою, а не радостно набрасываться со скалочками на обидчиков.
Психология справедливости.
Отредактировано (2016-12-08 17:43:09)
Работающей бабе самой нужна жена
ДА!!!!
Гениально, анон!
И чтобы мозги не ебла.
Но - см выше - неработающая жена превратится в меня образца жизни при муже)))
А мне оно надо?
Спасибо голубь) Вот смотри как получается псина голубя не качала ни ресурсы ни имидж, живет совсем не по эволюции, а он такой милый, что просто невыносимо)
Он даже прокачанней, чем хищник: не подозревает, что он милый, но ему плевать. Он просто хочет бегать за мячом, чтобы я кидал, но отдавать не хочет. Это часть игры. Остальное его не волнует, берет, вкладывает мяч прямо в руку и не считает, что выглядит при этом "липким".
Анончик каждый раз смотрит в текст и пытается найти, где описано нытье.
И анон думает, что психолог Марина Комиссарова Эволюция на этом играет в своем блоге в жж evo-lutio. Что-то не ладится в жизни, сразу надо с него требовать и обвинять в нытье. Она это делает все время. Встать жопу поднять и делать. Главное не ныть. Разнылись тут и нервируете меня
Кстати, анон пронзает в таких людях тех, кого в детстве так дрючили. Ему бедному плохо было, например, хотелось, чтобы кто-то поддержал-посочувствовал, а мамка не жалела, а только стыдила и требовала быть сильным. В итоге он сильным-то стал, а это чувство-желание поддержки глубоко внутри спрятал как постыдное.
Поэтому такие люди терпеть не могут, когда кого-то жалеют и начинают видеть нытье в любой фразе и от этого их бомбить прямо начинает - как так, как ныть тут смеешь (а по сути - не напоминай мне, как мне это запрещали).
Он даже прокачанней, чем хищник: не подозревает, что он милый, но ему плевать. Он просто хочет бегать за мячом, чтобы я кидал, но отдавать не хочет. Это часть игры. Остальное его не волнует, берет, вкладывает мяч прямо в руку и не считает, что выглядит при этом "липким".
Ахах. Голубь, читай ему Вашблог. Несправедливость какая-то.
Вести из страны Ебаназии
evo_lutio
December 8 2016, 14:34:32 UTC Edited: December 8 2016, 14:37:05 UTCГлавное им не думать, что своими борщами и лаской они существенно помогли мужьям на самолеты заработать.
Когда мужья хотят не работать и готовить борщи, женщины что-то не очень бегут на самолеты зарабатывать, а ноют, что мужья - ненастоящие мужчины.
Половина имущества - это справедливо с точки зрения деюро, но не очень справедливо с точки зрения психологии. Поэтому мужчины и ищут лазейки.
Хочу напомнить, у меня в блоге ныть из внешнего локуса нельзя. Когда пост об ответственности мужчин, женщинам лучше писать про свою, а не радостно набрасываться со скалочками на обидчиков.Психология справедливости.
Бля, да зачем тетки вообще нужны? Скоро мужики будут рожать для себя из пробирки прямо в заработанном без помощи борща самолете. Кстати, как в клипе Тимати. И в Диснейленд.
А атнашеньки все на работе))) Пока мы все пересремся, день прошел. Попутно производственные процессы еще как-то решаются. Веселье, профит. На следующий день пересравшиеся мирятся. Еще через день выясняют, кто мудак. И так по кругу. Мужик не впишется(
Ну, я просто другие люблю, м+ж, вот это все. Страсти там, мордасти, радостный трах. А на работе там трах в мозг в основном)
Анон пишет:Он даже прокачанней, чем хищник: не подозревает, что он милый, но ему плевать. Он просто хочет бегать за мячом, чтобы я кидал, но отдавать не хочет. Это часть игры. Остальное его не волнует, берет, вкладывает мяч прямо в руку и не считает, что выглядит при этом "липким".
Ахах. Голубь, читай ему Вашблог. Несправедливость какая-то.
Боюсь, что ему похуй
Ему без разницы, что я, что Люся, что Перельман, что незнакомый человек - всех любит, на всех дружелюбно напрыгивает как бешеный.
Скажем так, существовал приличный в количественном плане класс людей, который нихуя не делал, кроме как владел тем, что досталось ему в наследство от предков. Но не каждый хотя бы одну книжульку издал, или нарисовал что-то кроме акварельного пейзажа на уроке рисования в частной школе. Так что...
При этом вспоминается тот же Булгаков, который работал врачом и проч.
Работающий класс был еще более многочисленен, и угадай что? Правильно. Там тоже далеко не каждый добивался чего-то. Даже не каждый сотый.
Ага, значит, я работаю такая себе блядь как вахмур, в выходные у меня остается время только посрать и пару кинчиков зазыреть, а тут мужика встречай? И опять гемаррой по новой, на каких условиях эти атнашеньки, и что дальше, и зачем оно все и тп...Лучше я спокойно посмотрю кино, не парясь прочими вопросами)
Суть в том, что в мозгу есть некое "мужика встречай". Нет расслабленности при мужике, а его надо - встречай, привечай, красься, брейся, готовь, убирайся перед приходом, наверное, да?
У меня так же.
Вот если бы можно было - встретить мужика, сидя на диване с крошками, некрашеной, нечесаной, в старой майке - тогда и не было бы напрягов. (И чтобы еще мужик норм это воспринял, а не слинял в ужасе)
Анон пишет:А атнашеньки все на работе))) Пока мы все пересремся, день прошел. Попутно производственные процессы еще как-то решаются. Веселье, профит. На следующий день пересравшиеся мирятся. Еще через день выясняют, кто мудак. И так по кругу. Мужик не впишется(
Ну, я просто другие люблю, м+ж, вот это все. Страсти там, мордасти, радостный трах. А на работе там трах в мозг в основном)
У анона на работе такач санта-барбара, и в мозг так выебут иной раз, что удовлетворения на год хватает.
Реально не остается сил и времени на прочее)
Эх, Люська, не знаешь ты, видимо, насколько может осточертеть кафейная еда. Анон вот раньше готовить не любил, все по кафе ходил или домой заказывал, а потом понял, что нет ничего вкуснее собственноручно приготовленной пищи. Никакой шеф-повар не сравнится с тем, что сам себе сделаешь от души.
Половина имущества - это справедливо с точки зрения деюро
Психолог с двумя гуманитарными дипломами Марина Комиссарова, она же Эволюция, автор книги-бестселлера "Секреты разморозки" скачать бесплатно без смс и регистрации.
Нет расслабленности при мужике, а его надо - встречай, привечай, красься, брейся, готовь, убирайся перед приходом, наверное, да?
Вот и Канделябр, помнится, зассал. Поплакал и компенсировал всю эту хуйню выездом с подсвечниками )))
Ага, значит, я работаю такая себе блядь как вахмур, в выходные у меня остается время только посрать и пару кинчиков зазыреть, а тут мужика встречай? И опять гемаррой по новой, на каких условиях эти атнашеньки, и что дальше, и зачем оно все и тп...Лучше я спокойно посмотрю кино, не парясь прочими вопросами)
Суть в том, что в мозгу есть некое "мужика встречай". Нет расслабленности при мужике, а его надо - встречай, привечай, красься, брейся, готовь, убирайся перед приходом, наверное, да?
У меня так же.
Вот если бы можно было - встретить мужика, сидя на диване с крошками, некрашеной, нечесаной, в старой майке - тогда и не было бы напрягов. (И чтобы еще мужик норм это воспринял, а не слинял в ужасе)
Или еще хуже, чтобы мужик принес все из супермаркета, что анон любит, и не ошибся, и с подарками угодил, и вапще. Квартиру еще прибрал и мусор вынес. Но потом же страшно, а вдруг такой идеальный мужик сдриснет))) Поэтому да, полная боевая готовность, напряги...А зачем нам лишние напряги?
Ему бедному плохо было, например, хотелось, чтобы кто-то поддержал-посочувствовал, а мамка не жалела,
Согласен. Непереносимы чувство слабости, беспомощности, важности поддержки.
Людей клеймят как нытиков. Но еще начинают советовать. Страна советов. В голове не укладывается, что человек всего-то поделился, иногда тащемта на вопрос отвечал: "Расскажи, кагдила?". И если дела не очень начинают советовать, хотя у них не спрашивали. Не знают, как себя вести
Анон не хочет хвастаться, но... Но реально вот так вот иногда "встречает". И ничего, трах веселый и страстный. Потому что мужику - как внезапно вдруг понял анон - по хер это все, если он траха хочет и уже заведенный)
Кстати, анон пронзает в таких людях тех, кого в детстве так дрючили. Ему бедному плохо было, например, хотелось, чтобы кто-то поддержал-посочувствовал, а мамка не жалела, а только стыдила и требовала быть сильным. В итоге он сильным-то стал, а это чувство-желание поддержки глубоко внутри спрятал как постыдное.
Поэтому такие люди терпеть не могут, когда кого-то жалеют и начинают видеть нытье в любой фразе и от этого их бомбить прямо начинает - как так, как ныть тут смеешь (а по сути - не напоминай мне, как мне это запрещали).
Согласен.
Или еще порода людей, которые "вытянули себя за волосы из болота" (депрессии, УГ, безденежья...)
Запретив себе ныть, рвали жилы и т.п.
Они молодцы и круты теперь, но их очень бомбит, когда кто-то жалуется.
Анон пишет:Никому борщи особенно не нужны, их в любом кафе отлично готовят.
Эх, Люська, не знаешь ты, видимо, насколько может осточертеть кафейная еда. Анон вот раньше готовить не любил, все по кафе ходил или домой заказывал, а потом понял, что нет ничего вкуснее собственноручно приготовленной пищи. Никакой шеф-повар не сравнится с тем, что сам себе сделаешь от души.
Да заебешься пападжонсы жрать каждый день с доставкой (они еще и острые перчики к пицце теперь жмут!). Или цезари ебаные на бизнесланче.
Лажно бы дело было в солнечной щедрой Италии, там еще ок. Но в Раше я ебу как все плохо с этим делом.
Куда я попал, блядь? Какие-то клуши боятся, что от них мужло съебет, если они не будут маникюриться и хату надраивать? Что за филиал вуменсру?
Они молодцы и круты теперь, но их очень бомбит, когда кто-то жалуется.
Этим страшно сталкиваться с тем пиздецом, который сами пережили
Куда я попал, блядь? Какие-то клуши боятся, что от них мужло съебет, если они не будут маникюриться и хату надраивать? Что за филиал вуменсру?
вэлкам ту Раша, анон
русский мужик в булочную на такси не ездит. или ты не знал?
Анон пишет:Вот если бы можно было - встретить мужика, сидя на диване с крошками, некрашеной, нечесаной, в старой майке - тогда и не было бы напрягов. (И чтобы еще мужик норм это воспринял, а не слинял в ужасе)
Анон не хочет хвастаться, но... Но реально вот так вот иногда "встречает". И ничего, трах веселый и страстный. Потому что мужику - как внезапно вдруг понял анон - по хер это все, если он траха хочет и уже заведенный)
Анон помнит ужас от наличия конкуренток при муже и всегда старается быть на высоте( Поэтому в засраном халате встречать никого не смог бы, а напрягаться не хочется) Чо более лучше, напрягаться - или в халате кино посмотреть и пиццу пожрать?))
Да заебешься пападжонсы жрать каждый день с доставкой (они еще и острые перчики к пицце теперь жмут!). Или цезари ебаные на бизнесланче.
Лажно бы дело было в солнечной щедрой Италии, там еще ок. Но в Раше я ебу как все плохо с этим делом.
Даа! Голубь, а соус-то, соус! Соус свой фирменный, суки, перестали делать. Теперь херню какую-то подкладывают вместо нормального чесночного соуса, ради которого анон папуджонса и возлюбил в свое время. Анон прямо разочарован был как не знаю что.
А что не так? Просто анон и сам себя неважно чувствовал бы, если бы встречал мужика в халате и сраче. Дешевле без мужика как-то обойтись. Убираться, когда самому хочется. И наряжаться тоже. А не спецаком напрягаться к приходу каког-то мужика. И так вся жизнь сплошной напряг.
Отредактировано (2016-12-08 17:54:15)