Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Дело кончилось тем, что анон не смог жить без своей старой личности и вернул ее, выгнав мужа(((
Ничоси.
Так а просто на работу выйти?А вообще сил уже не оставалось идти ни на какую работу, все силы уходили на параною - как бы мужик не сбежал или его кто не увел)))
Вот выгнать мужа, пострадать и вернуться в свою былую ипостась оказалось годным вариантом.
Потом: когда все бабки муж дает, на работу себя выгнать невозможно физически)
а муж чо?) как отреагировал на выгон?))
Анон с пинетками благодарит филина, голубя и еще анончиков, почитал с удовльствием. Анон смелый и даже посмотрит вечером клип лепсатимати, потом тока почитает великую. Анон с пинетками любит системный подход и ужасный зануда. Еще анон с пинетками теперь как дурак заглядывает в зоо магазины и смотрит прорезиненные пинетки хотя анон даже не в столице сейчас и эти заглядывания бессмысленны. Но вот так
Анон с пинетками, я в этом каменте минут 15 прокачивал ресурс рисования большого сердца маленькими сердцами, но холиварка криво читает такие послания отчего-то (
Растаявший Голубь
Анон пишет:Ничоси.
Так а просто на работу выйти?А вообще сил уже не оставалось идти ни на какую работу, все силы уходили на параною - как бы мужик не сбежал или его кто не увел)))
Вот выгнать мужа, пострадать и вернуться в свою былую ипостась оказалось годным вариантом.
Потом: когда все бабки муж дает, на работу себя выгнать невозможно физически)а муж чо?) как отреагировал на выгон?))
С пониманием) Он же видел, что анон превращается в УГ. Дал денег на год - на всякий случай, а вдруг анон бы, вернувшись в профессию, передумал))) Но анон был непркелонен и работал блядь прям реально на работе на своей))) Муж даже приезжал заценить, правда ли анон работает - или мозги ебет. Убедился, что работает, охуел и отстал.
Жалко мужика канеш.
Анон его любил.
Анон пишет:Анон с пинетками
А почему ты собачьи боты пинетками называешь? И какая порода собаки у Голубя(анон так и не нашел фотку и ему любопытно)
да просто взять и сделать. а не ныть. с грецией вообще проблем нет, это вам не германия. знаю женщину, которая нелегально осталась, а через три года гражданство получила. не ныла блять, а фигачила в грецию, без всяких связей и контактов.
Не согласен с тобой, Анон. Теоретически взять и сделать просто. Когда чужими ручками и на примере "одной женщины, которая не ныла". В жизни много препятствий, условий и обязательств перед другими, например. Или желания нет ехать в Грецию, там своего хватает дерьма наверняка.
Или желания нет ехать в Грецию, там своего хватает дерьма наверняка.
Более чем, анон. Более чем.
Анон пишет:Анон пишет:Дело кончилось тем, что анон не смог жить без своей старой личности и вернул ее, выгнав мужа(((
Ничоси.
Потом: когда все бабки муж дает, на работу себя выгнать невозможно физически)
Ох, анон. Я очень тебе сочувствую и понимаю полностью. Сама бы тоже не могла так овощем сидеть.
Ну и я считаю, что творческое "хобби" найти тому, к этому не склонен был никогда очень сложно. Тем более это сделать образом жизни.
Я вот хоть и рисую, но, мягко говоря, не Пикассо. Если бы я засела дома, я бы не смогла себя посвятить этому. Это ведь чтобы хотя бы хуем по холсту возить, надо иметь к тому огромную самомотивацию.
Это ведь чтобы хотя бы хуем по холсту возить, надо иметь к тому огромную самомотивацию.
Ну да, тут свербить должно. То есть первично "не могу, хочу рисовать, каждую минуту об этом думаю", а не "чем бы мне, блять, таким творческим заняться? А, ну порисую вот, что ли".
А вообще сил уже не оставалось идти ни на какую работу, все силы уходили на параною - как бы мужик не сбежал или его кто не увел)))
Потом: когда все бабки муж дает, на работу себя выгнать невозможно физически)а муж чо?) как отреагировал на выгон?))
С пониманием) Он же видел, что анон превращается в УГ. Дал денег на год - на всякий случай, а вдруг анон бы, вернувшись в профессию, передумал))) Но анон был непркелонен и работал блядь прям реально на работе на своей))) Муж даже приезжал заценить, правда ли анон работает - или мозги ебет. Убедился, что работает, охуел и отстал.
Жалко мужика канеш.
Анон его любил.
анон, ты веселый))
хотя анон не понял, почему нельзя было совмещать работу и мужа
Вот тоже не понял, зачем потребовался радикальный выгон))
человек всегда выкрутится, у кого есть воля. а у кого нет, тот будет ныть бесконечно
А насчет нытья - так я про нытье и не говорил. Она не ноет
да просто взять и сделать. а не ныть.
Анон, учись читать.
Помню, кстати, я тут про подругу с гречкой рассказывала, и мне кто-то внезапно ответил, что она ныла, хотя она не ныла. Почему-то у некоторых анонов автоматом идет в голову приписка, что всякий человек, о котором тут пишут, ноет, и нужно немедленно потребовать, чтоб не ныл.
"Доктор, откуда у вас такие картинки" прям.
Что до необходимости работы или деградации, внесу мнение Оскара Уайльда:
Верно, что при существующих условиях некоторые люди, имеющие частный капитал, такие как Байрон, Шелли, Браунинг, Гюго, Бодлер и др. могли раскрыть свою личность более или менее полно. Но ни один из них не работал ни дня внаём. Они были освобождены от бедности.
Отредактировано (2016-12-08 17:32:22)
Анон пишет:Анон пишет:Ничоси.
Потом: когда все бабки муж дает, на работу себя выгнать невозможно физически)Ох, анон. Я очень тебе сочувствую и понимаю полностью. Сама бы тоже не могла так овощем сидеть.
Ну и я считаю, что творческое "хобби" найти тому, к этому не склонен был никогда очень сложно. Тем более это сделать образом жизни.
Я вот хоть и рисую, но, мягко говоря, не Пикассо. Если бы я засела дома, я бы не смогла себя посвятить этому. Это ведь чтобы хотя бы хуем по холсту возить, надо иметь к тому огромную самомотивацию.
Анон вполне творческий чел, но тогда было не до того) На мужика анона оч многие зарились, и анону только и приходилось от вражин отбиваться))) И мужу мозги ебать, чтоб не вздумал сбежать. Доходило до того, что муж анону брюлик, а анон в истерику, думая, что это прощальный подарок))) Пиздец был, пиздец и адок. Но это, опять же, частный опыт. Не думаю, что у всех так. Кто-то же нормально и работает, и на прислугу орет (наверное)
Почему-то у некоторых анонов автоматом идет в голову приписка, что всякий человек, о котором тут пишут, ноет, и нужно немедленно потребовать, чтоб не ныл.
Сабж влияет)))
А вообще просто люди привыкли, наверное, что все всегда рассказывают про проблемы, ну и как бы автоматом считают, что у любого, кто что-то такое о себе или других рассказывает, есть запрос на лечение. Вот и лечат))
а муж чо?) как отреагировал на выгон?))
Жалко мужика канеш.
Анон его любил.анон, ты веселый))
Сам не понимаю до сих пор. Но вот сейчас, например, работаю. Ни на какого мужа у меня времени нет физически. Пока все срачи на работе утрясешь, уже ни до чего) А еще и результат требуется, епта. Представляю, сидел бы муж еще дома и мозги ебал. Не умею совмещать. Почему - не знаю(
Анон пишет:Анон с пинетками
А почему ты собачьи боты пинетками называешь? И какая порода собаки у Голубя(анон так и не нашел фотку и ему любопытно)
Анона с пинетками - свободный анон и называет боты как хочет. Ну а если ты серьезно спрашиваешь аноне, то ты просто историю не читал, прорезиненных не было, и голубь купил просто мягкие а они совсем как пинетки
Представляю, сидел бы муж еще дома и мозги ебал. Не умею совмещать. Почему - не знаю(
Можно гостевой брак, как вариант.
Анон пишет:человек всегда выкрутится, у кого есть воля. а у кого нет, тот будет ныть бесконечно
Анон пишет:А насчет нытья - так я про нытье и не говорил. Она не ноет
Анон пишет:да просто взять и сделать. а не ныть.
Анон, учись читать.
Помню, кстати, я тут про подругу с гречкой рассказывала, и мне кто-то внезапно ответил, что она ныла, хотя она не ныла. Почему-то у некоторых анонов автоматом идет в голову приписка, что всякий человек, о котором тут пишут, ноет, и нужно немедленно потребовать, чтоб не ныл.
"Доктор, откуда у вас такие картинки" прям.
Что до необходимости работы или деградации, внесу мнение Оскара Уайльда:
Верно, что при существующих условиях некоторые люди, имеющие частный капитал, такие как Байрон, Шелли, Браунинг, Гюго, Бодлер и др. могли раскрыть свою личность более или менее полно. Но ни один из них не работал ни дня внаём. Они были освобождены от бедности.
Скажем так, существовал приличный в количественном плане класс людей, который нихуя не делал, кроме как владел тем, что досталось ему в наследство от предков. Но не каждый хотя бы одну книжульку издал, или нарисовал что-то кроме акварельного пейзажа на уроке рисования в частной школе. Так что...
При этом вспоминается тот же Булгаков, который работал врачом и проч.
Почему-то у некоторых анонов автоматом идет в голову приписка, что всякий человек, о котором тут пишут, ноет, и нужно немедленно потребовать, чтоб не ныл.
Анончик каждый раз смотрит в текст и пытается найти, где описано нытье.
И анон думает, что психолог Марина Комиссарова Эволюция на этом играет в своем блоге в жж evo-lutio. Что-то не ладится в жизни, сразу надо с него требовать и обвинять в нытье. Она это делает все время. Встать жопу поднять и делать. Главное не ныть. Разнылись тут и нервируете меня
Анон пишет:Представляю, сидел бы муж еще дома и мозги ебал. Не умею совмещать. Почему - не знаю(
Можно гостевой брак, как вариант.
Ага, значит, я работаю такая себе блядь как вахмур, в выходные у меня остается время только посрать и пару кинчиков зазыреть, а тут мужика встречай? И опять гемаррой по новой, на каких условиях эти атнашеньки, и что дальше, и зачем оно все и тп...Лучше я спокойно посмотрю кино, не парясь прочими вопросами)
Анон с пинетками благодарит филина, голубя и еще анончиков, почитал с удовльствием. Анон смелый и даже посмотрит вечером клип лепсатимати, потом тока почитает великую. Анон с пинетками любит системный подход и ужасный зануда. Еще анон с пинетками теперь как дурак заглядывает в зоо магазины и смотрит прорезиненные пинетки хотя анон даже не в столице сейчас и эти заглядывания бессмысленны. Но вот так
Анон с пинетками, я в этом каменте минут 15 прокачивал ресурс рисования большого сердца маленькими сердцами, но холиварка криво читает такие послания отчего-то (
Растаявший Голубь
![]()
![]()
Спасибо голубь) Вот смотри как получается псина голубя не качала ни ресурсы ни имидж, живет совсем не по эволюции, а он такой милый, что просто невыносимо)
Ага, значит, я работаю такая себе блядь как вахмур, в выходные у меня остается время только посрать и пару кинчиков зазыреть, а тут мужика встречай? И опять гемаррой по новой, на каких условиях эти атнашеньки, и что дальше, и зачем оно все и тп...Лучше я спокойно посмотрю кино, не парясь прочими вопросами)
Не, ну я не настаиваю, просто подумал, может, тебе надо отношеньки. А если не надо - то на хуй надо, как говорится)
Просто анону без отношенек скучно, он любит эти человеческие взаимодействия всякие. Но все люди разные, само собой.
Для анона мужик - это проблема. Сначала устакань все эти атнашеньки, мужика выдрессируй, финансовые потоки наладь, потом ссы остаток совместной жизни, как бы кто не увел, мозгоебство, параноя, ужос. Такие ассоциации. Не хочу больше)))
получается псина голубя не качала ни ресурсы ни имидж
Но у них же имидж от природы прокачан. Это хищники, как Ромка с Никитой. Они в глаза как посмотрят, так все им несешь на блюдечке
Работающей бабе самой нужна жена
Анон пишет:Ага, значит, я работаю такая себе блядь как вахмур, в выходные у меня остается время только посрать и пару кинчиков зазыреть, а тут мужика встречай? И опять гемаррой по новой, на каких условиях эти атнашеньки, и что дальше, и зачем оно все и тп...Лучше я спокойно посмотрю кино, не парясь прочими вопросами)
Не, ну я не настаиваю, просто подумал, может, тебе надо отношеньки. А если не надо - то на хуй надо, как говорится)
Просто анону без отношенек скучно, он любит эти человеческие взаимодействия всякие. Но все люди разные, само собой.
А атнашеньки все на работе))) Пока мы все пересремся, день прошел. Попутно производственные процессы еще как-то решаются. Веселье, профит. На следующий день пересравшиеся мирятся. Еще через день выясняют, кто мудак. И так по кругу. Мужик не впишется(