Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#87976 2016-12-08 17:20:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело кончилось тем, что анон не смог жить без своей старой личности и вернул ее, выгнав мужа(((

Ничоси.
Так а просто на работу выйти?

А вообще сил уже не оставалось идти ни на какую работу, все силы уходили на параною - как бы мужик не сбежал или его кто не увел)))
Вот выгнать мужа, пострадать и вернуться в свою былую ипостась оказалось годным вариантом.
Потом: когда все бабки муж дает, на работу себя выгнать невозможно физически)

а муж чо?) как отреагировал на выгон?))

#87977 2016-12-08 17:21:22

Анон

Анон с пинетками благодарит филина, голубя и еще анончиков, почитал с удовльствием. Анон смелый и даже посмотрит вечером клип лепсатимати, потом тока почитает великую. Анон с пинетками любит системный подход и ужасный зануда. Еще анон с пинетками теперь как дурак заглядывает в зоо магазины и смотрит прорезиненные пинетки хотя анон даже не в столице сейчас и эти заглядывания бессмысленны. Но вот так

Анон с пинетками, я в этом каменте минут 15 прокачивал ресурс рисования большого сердца маленькими сердцами, но холиварка криво читает такие послания отчего-то (

Растаявший Голубь
:heart:  :heart:  :heart:

#87978 2016-12-08 17:24:19

Анон

Анон пишет:

Ничоси.

А вообще сил уже не оставалось идти ни на какую работу, все силы уходили на параною - как бы мужик не сбежал или его кто не увел)))
Вот выгнать мужа, пострадать и вернуться в свою былую ипостась оказалось годным вариантом.

С пониманием) Он же видел, что анон превращается в УГ. Дал денег на год - на всякий случай, а вдруг анон бы, вернувшись в профессию, передумал))) Но анон был непркелонен и работал блядь прям реально на работе на своей))) Муж даже приезжал заценить, правда ли анон работает - или мозги ебет. Убедился, что работает, охуел и отстал.
Жалко мужика канеш.
Анон его любил.

#87979 2016-12-08 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Анон с пинетками

А почему ты собачьи боты пинетками называешь? И какая порода собаки у Голубя(анон так и не нашел фотку и ему любопытно)

Скрытый текст

#87980 2016-12-08 17:25:19

Анон

Анон пишет:

да просто взять и сделать. а не ныть. с грецией вообще проблем нет, это вам не германия. знаю женщину, которая нелегально осталась, а через три года гражданство получила. не ныла блять, а фигачила в грецию, без всяких связей и контактов.

Не согласен с тобой, Анон. Теоретически взять и сделать просто. Когда чужими ручками и на примере "одной женщины, которая не ныла". В жизни много препятствий, условий и обязательств перед другими, например. Или желания нет ехать в Грецию, там своего хватает дерьма наверняка.

#87981 2016-12-08 17:28:10

Анон

Анон пишет:

Или желания нет ехать в Грецию, там своего хватает дерьма наверняка.

Более чем, анон. Более чем.

#87982 2016-12-08 17:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дело кончилось тем, что анон не смог жить без своей старой личности и вернул ее, выгнав мужа(((

Ничоси.

Ох, анон. Я очень тебе сочувствую и понимаю полностью. Сама бы тоже не могла так овощем сидеть.
Ну и я считаю, что творческое "хобби" найти тому, к этому не склонен был никогда очень сложно. Тем более это сделать образом жизни.
Я вот хоть и рисую, но, мягко говоря, не Пикассо. Если бы я засела дома, я бы не смогла себя посвятить этому. Это ведь чтобы хотя бы хуем по холсту возить, надо иметь к тому огромную самомотивацию.

#87983 2016-12-08 17:30:40

Анон

Анон пишет:

Это ведь чтобы хотя бы хуем по холсту возить, надо иметь к тому огромную самомотивацию.

Ну да, тут свербить должно. То есть первично "не могу, хочу рисовать, каждую минуту об этом думаю", а не "чем бы мне, блять, таким творческим заняться? А, ну порисую вот, что ли".

#87984 2016-12-08 17:31:02

Анон

С пониманием) Он же видел, что анон превращается в УГ. Дал денег на год - на всякий случай, а вдруг анон бы, вернувшись в профессию, передумал))) Но анон был непркелонен и работал блядь прям реально на работе на своей))) Муж даже приезжал заценить, правда ли анон работает - или мозги ебет. Убедился, что работает, охуел и отстал.
Жалко мужика канеш.
Анон его любил.

анон, ты веселый))
хотя анон не понял, почему нельзя было совмещать работу и мужа

#87985 2016-12-08 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Вот тоже не понял, зачем потребовался радикальный выгон))

#87986 2016-12-08 17:31:56

Анон

Анон пишет:

человек всегда выкрутится, у кого есть воля. а у кого нет, тот будет ныть бесконечно

Анон пишет:

А насчет нытья - так я про нытье и не говорил. Она не ноет

Анон пишет:

да просто взять и сделать. а не ныть.

Анон, учись читать.
Помню, кстати, я тут про подругу с гречкой рассказывала, и мне кто-то внезапно ответил, что она ныла, хотя она не ныла. Почему-то у некоторых анонов автоматом идет в голову приписка, что всякий человек, о котором тут пишут, ноет, и нужно немедленно потребовать, чтоб не ныл.
"Доктор, откуда у вас такие картинки" прям.
Что до необходимости работы или деградации, внесу мнение Оскара Уайльда:
Верно, что при существующих условиях некоторые люди, имеющие частный капитал, такие как Байрон, Шелли, Браунинг, Гюго, Бодлер и др. могли раскрыть свою личность более или менее полно. Но ни один из них не работал ни дня внаём. Они были освобождены от бедности.

Отредактировано (2016-12-08 17:32:22)

#87987 2016-12-08 17:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ничоси.

Ох, анон. Я очень тебе сочувствую и понимаю полностью. Сама бы тоже не могла так овощем сидеть.
Ну и я считаю, что творческое "хобби" найти тому, к этому не склонен был никогда очень сложно. Тем более это сделать образом жизни.
Я вот хоть и рисую, но, мягко говоря, не Пикассо. Если бы я засела дома, я бы не смогла себя посвятить этому. Это ведь чтобы хотя бы хуем по холсту возить, надо иметь к тому огромную самомотивацию.

Анон вполне творческий чел, но тогда было не до того) На мужика анона оч многие зарились, и анону только и приходилось от вражин отбиваться))) И мужу мозги ебать, чтоб не вздумал сбежать. Доходило до того, что муж анону брюлик, а анон в истерику, думая, что это прощальный подарок))) Пиздец был, пиздец и адок. Но это, опять же, частный опыт. Не думаю, что у всех так. Кто-то же нормально и работает, и на прислугу орет (наверное)

#87988 2016-12-08 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Почему-то у некоторых анонов автоматом идет в голову приписка, что всякий человек, о котором тут пишут, ноет, и нужно немедленно потребовать, чтоб не ныл.

Сабж влияет)))
А вообще просто люди привыкли, наверное, что все всегда рассказывают про проблемы, ну и как бы автоматом считают, что у любого, кто что-то такое о себе или других рассказывает, есть запрос на лечение. Вот и лечат))

#87989 2016-12-08 17:35:05

Анон

Анон пишет:

Жалко мужика канеш.
Анон его любил.

анон, ты веселый))

Сам не понимаю до сих пор. Но вот сейчас, например, работаю. Ни на какого мужа у меня времени нет физически. Пока все срачи на работе утрясешь, уже ни до чего) А еще и результат требуется, епта. Представляю, сидел бы муж еще дома и мозги ебал. Не умею совмещать. Почему - не знаю(

#87990 2016-12-08 17:35:45

Анон

Анон пишет:

Анон с пинетками

А почему ты собачьи боты пинетками называешь? И какая порода собаки у Голубя(анон так и не нашел фотку и ему любопытно)

Анона с пинетками - свободный анон и называет боты как хочет. Ну а если ты серьезно спрашиваешь аноне, то ты просто историю не читал, прорезиненных не было, и голубь купил просто мягкие а они совсем как пинетки

#87991 2016-12-08 17:36:01

Анон

Анон пишет:

Представляю, сидел бы муж еще дома и мозги ебал. Не умею совмещать. Почему - не знаю(

Можно гостевой брак, как вариант.

#87992 2016-12-08 17:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек всегда выкрутится, у кого есть воля. а у кого нет, тот будет ныть бесконечно

Анон пишет:

А насчет нытья - так я про нытье и не говорил. Она не ноет

Анон пишет:

да просто взять и сделать. а не ныть.

Анон, учись читать.
Помню, кстати, я тут про подругу с гречкой рассказывала, и мне кто-то внезапно ответил, что она ныла, хотя она не ныла. Почему-то у некоторых анонов автоматом идет в голову приписка, что всякий человек, о котором тут пишут, ноет, и нужно немедленно потребовать, чтоб не ныл.
"Доктор, откуда у вас такие картинки" прям.
Что до необходимости работы или деградации, внесу мнение Оскара Уайльда:
Верно, что при существующих условиях некоторые люди, имеющие частный капитал, такие как Байрон, Шелли, Браунинг, Гюго, Бодлер и др. могли раскрыть свою личность более или менее полно. Но ни один из них не работал ни дня внаём. Они были освобождены от бедности.

Скажем так, существовал приличный в количественном плане класс людей, который нихуя не делал, кроме как владел тем, что досталось ему в наследство от предков. Но не каждый хотя бы одну книжульку издал, или нарисовал что-то кроме акварельного пейзажа на уроке рисования в частной школе. Так что...
При этом вспоминается тот же Булгаков, который работал врачом и проч.

#87993 2016-12-08 17:37:44

Анон

Анон пишет:

Почему-то у некоторых анонов автоматом идет в голову приписка, что всякий человек, о котором тут пишут, ноет, и нужно немедленно потребовать, чтоб не ныл.

Анончик каждый раз смотрит в текст и пытается найти, где описано нытье.
И анон думает, что психолог Марина Комиссарова Эволюция на этом играет в своем блоге в жж evo-lutio. Что-то не ладится в жизни, сразу надо с него требовать и обвинять в нытье. Она это делает все время. Встать жопу поднять и делать. Главное не ныть. Разнылись тут и нервируете меня

#87994 2016-12-08 17:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю, сидел бы муж еще дома и мозги ебал. Не умею совмещать. Почему - не знаю(

Можно гостевой брак, как вариант.

Ага, значит, я работаю такая себе блядь как вахмур, в выходные у меня остается время только посрать и пару кинчиков зазыреть, а тут мужика встречай? И опять гемаррой по новой, на каких условиях эти атнашеньки, и что дальше, и зачем оно все и тп...Лучше я спокойно посмотрю кино, не парясь прочими вопросами)

#87995 2016-12-08 17:38:32

Анон

Анон с пинетками благодарит филина, голубя и еще анончиков, почитал с удовльствием. Анон смелый и даже посмотрит вечером клип лепсатимати, потом тока почитает великую. Анон с пинетками любит системный подход и ужасный зануда. Еще анон с пинетками теперь как дурак заглядывает в зоо магазины и смотрит прорезиненные пинетки хотя анон даже не в столице сейчас и эти заглядывания бессмысленны. Но вот так

Анон с пинетками, я в этом каменте минут 15 прокачивал ресурс рисования большого сердца маленькими сердцами, но холиварка криво читает такие послания отчего-то (

Растаявший Голубь
:heart:  :heart:  :heart:

Спасибо голубь) Вот смотри как получается псина голубя не качала ни ресурсы ни имидж, живет совсем не по эволюции, а он такой милый, что просто невыносимо)

#87996 2016-12-08 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Ага, значит, я работаю такая себе блядь как вахмур, в выходные у меня остается время только посрать и пару кинчиков зазыреть, а тут мужика встречай? И опять гемаррой по новой, на каких условиях эти атнашеньки, и что дальше, и зачем оно все и тп...Лучше я спокойно посмотрю кино, не парясь прочими вопросами)

Не, ну я не настаиваю, просто подумал, может, тебе надо отношеньки. А если не надо - то на хуй надо, как говорится)
Просто анону без отношенек скучно, он любит эти человеческие взаимодействия всякие. Но все люди разные, само собой.

#87997 2016-12-08 17:39:52

Анон

Для анона мужик - это проблема. Сначала устакань все эти атнашеньки, мужика выдрессируй, финансовые потоки наладь, потом ссы остаток совместной жизни, как бы кто не увел, мозгоебство, параноя, ужос. Такие ассоциации. Не хочу больше)))

#87998 2016-12-08 17:40:42

Анон

Анон пишет:

получается псина голубя не качала ни ресурсы ни имидж

Но у них же имидж от природы прокачан. Это хищники, как Ромка с Никитой. Они в глаза как посмотрят, так все им несешь на блюдечке  :heart2:

#87999 2016-12-08 17:40:55

Анон

Работающей бабе самой нужна жена

#88000 2016-12-08 17:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну я не настаиваю, просто подумал, может, тебе надо отношеньки. А если не надо - то на хуй надо, как говорится)
Просто анону без отношенек скучно, он любит эти человеческие взаимодействия всякие. Но все люди разные, само собой.

А атнашеньки все на работе))) Пока мы все пересремся, день прошел. Попутно производственные процессы еще как-то решаются. Веселье, профит. На следующий день пересравшиеся мирятся. Еще через день выясняют, кто мудак. И так по кругу. Мужик не впишется(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума