Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Для преодоления этой проблемы насоздавал кучу жутко кривых и неэкономичных "стратегий поведения"
Плохо учат матчасть хомы, новенькие, наверное? Неэкологичных, вероятно, имелось в виду.
За неимением новых писем психолог Марина Комиссарова разбирает клип Тимати.
За неимением новых писем психолог Марина Комиссарова разбирает клип Тимати.
Анон расстроен. Просмотрел пост побыстрому, там нет ни одного потом расскажу. В конце нет вопроса: расскажите друзья, как это у вас.
Есть и спать за другого никому в голову не приходит
Но почемуже так происходит?
Психолог Марина Комиссарова не дает ответа.
Хотя новогодние каникулы обычно иллюстрируют, что происходит с людьми во время непрерывного отдыха. Пьют они, обжираются и сползают в апатию. Мало кто хватается за краски и холсты или начинает изобретать вдруг что-то и постигать. Праздность не способствует творчеству, она вызывает расслабление и ожирение мозгов, не в фигуральном, а в самом буквальном смысле: тонус мозга без срочных задач падает, отсутствие угроз и борьбы переводят мозг в спящий режим, серого вещества становится меньше, белого (жира) больше.
Новинки биологии?
Поэтому, мужчины. Чтобы не стонать потом, какие ваши жены подлые стервы, не создавайте и не поддерживайте условий для их полной зависимости от вас и личной деградации.
Забавно. Когда был пост о пашущих в три смены женах и диванных мужьях, психолог Марина Комиссарова нам втирала, что не надо завидовать диванодавам и гнать их на работу, а надо радоваться, что их иждивенченство дает женщине стимул прокачиваться. Ну вот пусть и мужики при неработающих женах не завидуют и радуются, что есть на кого горбатиться и прокачиваться.
Анон тащится от текста! Это ебаназия и Дит!
"Дай мне уйти!"
Поэтому, мужчины. Чтобы не стонать потом, какие ваши жены подлые стервы, не создавайте и не поддерживайте условий для их полной зависимости от вас и личной деградации.
наконец-то
Мариночка наша в сторону феминизма возвращается
давай еще, малышка, мы тебя сразу станем любить
http://meliell17.livejournal.com/625767.html
Анону понравилось
Там и про нашу маришу есть
Отредактировано (2016-12-08 14:58:46)
Аноны! Предупреждать надо. Глянул клип и проблевался.
Возникла мысля. Люся вновь таким образом пытается заинтересовать собой богатеньких буратинок. Рыбачит ткскзть. Мож кто и клюнет.
Отредактировано (2016-12-08 15:08:44)
Анон, спасибо за вылазку в Дит. Я аж глянул так называемый клип, то есть очередной гнойный высер Худякова, Тимати (недавно видел как он бургеры жарит на Арбате, очередь из школьников была длинной) и Лепса.
Как же их не хватало в Дите! Гавноедство комплит. Разбор тоже вставляет.
По следам Шнура идут, молодцы! Мизогинию в массы - все, чего не хватает в Раше. А то мы сильно толерантны стали.
Аноны! Предупреждать надо. Глянул клип и проблевался.
Возникла мысля. Люся вновь таким образом пытается заинтересовать собой богатеньких буратинок. Рыбачит ткскзть. Мож кто и клюнет.
Меня до сих пор мутит, как гавна поел (((
В каментах уже заботливый муж нарисовался, так волнуется, что жене легче жить стало, аж кушать не может:
Думал, что взяв на себя важные траты помогу жене уйти с двух работ в своё дело. Но своё дело не дало такой занятости как на наёмной работе, что привело к куче проблем
Ага, щас благодетели-миллиардеры..... Ооооой, то есть хомяки в майках с Адонисом начнут хвалиться как они жене хб-трусы подарили на 8 марта СКРИПЯ СЕРДЦАМИ
А Маринка, спорнем, осуждать и подозревать их во лжи как баб, не будет ))))
Сорян, я всегда такой злой когда услышал русскую попсу. Поэтому таксисты меня не любят.
Анона вообще поражает вот эта тупизна психолога Марины Комиссаровой: если жена не будет работать, то будет спать до обеда и думать только о шмотках-скидках-салонах и пр.
Ей в голову не приходит, что есть до фига интересных дел, которые могут не приносить большого дохода, но реально давать человеку очень многое в плане развития. И что люди зачастую не имеют возможности заниматься этими делами как раз потому, что им надо как-то себя кормить-содержать, а для этого приходится впахивать на денежной работе, которая отнимает много сил.
И если есть такой понимающий муж, который не прочь поделиться с женой своими доходами, то она с радостью будет делать то, что ей нравится, развиваясь и накачивая энергией себя и его, и всем будет профит. Опять же, чтобы раскрутиться в какой-то творческой области, нужны время и силы. У анона есть знакомая, которая пишет чудесные картины. Самоучка. Но чтобы довести это дело до уровня продаж и конкурентноспособности на рынке, она потратила пять лет, будучи "иждивенкой" у мужа и занимаясь исключительно этими своими картинами, которые тогда дохода не приносили. И ничо, нормально, никто не умер. Муж ее не попрекал, его все устраивало, а она ему страшно благодарна за это.
А я не могу, прям плачу от умиления такой заботливостью:
Думал, что взяв на себя важные траты помогу жене уйти с двух работ
С барского плеча позволил жене, которая на себе наверняка еще и весь быт тащит, уйти с ДВУХ работ. Но долго не выдержал, обзавидовался. Нельзя же просто так взять и облегчить жизнь своей жене.
Вот, анон осознал логическую неувязку в рассуждениях психолога Марины Комиссаровой блогера Эволюции.
Она исходит из того, что
осмысленный интересный труд = деньги. Всегда.
На самом же деле, мир устроен так, что не всегда интересный труд = деньги, а часто как раз наоборот, деньги люди получают за не самый интересный и развивающий их труд.
Кстати, интересно, согласовывал ли Худяков с Тимати и Лепсом рекламу колбасы в клипешнике. А то неудобняк. Хотя казалось бы, большего ебаного стыда быть не может.
Кстати, интересно, согласовывал ли Худяков с Тимати и Лепсом рекламу колбасы в клипешнике. А то неудобняк. Хотя казалось бы, большего ебаного стыда быть не может.
ну после лекарства от кашля почему бы и не колбаса
https://www.youtube.com/watch?v=V-P6gj4QzFQ
https://www.youtube.com/watch?v=mmgQ5Lw1CyY
Отредактировано (2016-12-08 15:39:59)
ну после лекарства от кашля почему бы и не колбаса
Как еще на особняки-то зарабатывать.
Возможно, я ошибаюсь, но безделье многих людей действительно деградирует. Как и чрезмерная нагрузка!
Кстати, ведь что-то такое и на истории мне рассказывали в школе про развитие народов. Если по-простому, как я запомнила, то быстрее всего развивались те народы, которые жили не в слишком хороших условиях, когда можно ничего не делать, но будет тепло и сытно (типа Африка), но и не слишком сложных, когда просто чтобы выжить, нужно упахаться (Крайний Север).
Понятно, что можно работать не скучноватой работе 8-часовой день на 5-дневке, а можно, если муж содержит, заниматься творчеством, волонтерством, читать умные книги и т.п. НО! Мне кажется, все же бОльший процент людей будет лениться, спать, жрать, потреблять фуфло, если нет никакого внешнего стимула пошевелиться.
Чтобы шевелиться без стимула, человек должен быть... каким-то более высокоорганизованным, что ли.
Понятно, что можно работать не скучноватой работе 8-часовой день на 5-дневке, а можно, если муж содержит, заниматься творчеством, волонтерством, читать умные книги и т.п. НО! Мне кажется, все же бОльший процент людей будет лениться, спать, жрать, потреблять фуфло, если нет никакого внешнего стимула пошевелиться.
Чтобы шевелиться без стимула, человек должен быть... каким-то более высокоорганизованным, что ли.
Так если у человека нет этой "высокоорганизованности", то он и на работе не будет стремиться к творчеству и развитию. Будет отрабатывать свои 8 часов, приходить домой и пялиться в телик. Что, мало таких людей, что ли?)
Тут проблема не в занятости-незанятости, а в самом человеке. Если ему неинтересно развиваться, то хоть работай, хоть не работай - он одинаково жиром зарастет. А если стремится к развитию, то наличие свободного времени только плюс.