Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Терпеть не могла Карнеги с детства. Всегда его наставления мне казались советами по тому, как улыбаться тем, кого считаешь говном, и делать с этого профит.
Что-то я не видела никогда людей, которые бы полноценно следовали рекомендациям Карнеги.
В общем, пост сабжа последний мне категорически не понравился. И скучно, и грустно, и не понятно, что-где-куда делать.
Чемодан! Вот всегда интересно анализировать твои хитровыебанные посты.
пост сабжа последний мне категорически не понравился. И скучно, и грустно, и не понятно, что-где-куда делать.
Из этого утверждения следует, что предпоследний пост тебе понравился. И все остальные тоже. И никаких конкретных аргументов обычно, почему не понравился. А так - вилами на воде. И скучно, и грустно, и некому руку подать.
Анон прочитал письмо липкого мужика и ответ психолога Комиссаровой (эволюция). Там она мягкая. В конце желает успехов. Сравните с письмами от женского пола.
Отредактировано (2016-12-08 01:57:18)
Терпеть не могла Карнеги с детства. Всегда его наставления мне казались советами по тому, как улыбаться тем, кого считаешь говном, и делать с этого профит.
Мудак он. Тоже учил манипуляторов притворяться нормальными людьми.
Что-то я не видела никогда людей, которые бы полноценно следовали рекомендациям Карнеги.
В общем, пост сабжа последний мне категорически не понравился. И скучно, и грустно, и не понятно, что-где-куда делать.
Сабж такая лицемерка. В свой блог набирает только хомок, которые ей нализывают, всячески извиняются и нахваливают. Сама же рассказывала, что такой из себя доминант, что не может с похожими на себя людьми общаться. А общается только с определенным типом, которых кличет сабмиссивами.
Их чего следует, что нормальных она банит, да и не пойдет никто нормальный сейчас, может кто из троллей поглумиться над подзамками только. Набирает липких хомок, чтобы гнобить их постами.
bdsm
теперь тема заглохнет
Не заглохнет. Мы первые 100 страниц год набирали и хорошие обсуждения были и ржачи были. Но не бред на 50 страниц в день о левой хуйне.
Анон пишет:теперь тема заглохнет
Не заглохнет. Мы первые 100 страниц год набирали и хорошие обсуждения были и ржачи были. Но не бред на 50 страниц в день о левой хуйне.
Зато раньше была тема приятная и нажористая, а сейчас заходишь, как в помойку. Какие-то иролены, какие-то истерики и пронзания, какие-то левые аттеншнвхоры перетягивают внимание на свои кулстори из жизни. Тьфу!
Зато раньше была тема приятная и нажористая, а сейчас заходишь, как в помойку. Какие-то иролены, какие-то истерики и пронзания, какие-то левые аттеншнвхоры перетягивают внимание на свои кулстори из жизни. Тьфу!
А я о чем пишу анон?
Анон пишет:теперь тема заглохнет
и унылая
Присоединюсь к анонам выше - заебали с флудогенератором, какие-то блядь пережевывания нарциссов с гомеопатией, размазывание чьих-то занудных историй, нахуй никому не интересных. Анон последнее время зайдет раз в день, пару адекватных сообщений по теме увидит, но уже и отвечать толку нет, во-первых, они были 30 страниц бредовой хуйни назад, во-вторых, ответы/вопросы от анона точно так же в бредовой хуйне и утонут.
и унылая
Чем унылая? Ты был в 2014 в январе в этой теме? Если тебе нравится хуйней страдать - иди в другие треды и засирай их.
Вот опять - вытащи цитату из хомы или Люси, так словно в психиатрической клинике побывал:
Что касается тухлятины - кидаюсь ей, по забывчивости, но контролирую себя. Смотрю, на чьей стороне шар.
В блоге жж Эволюция дела плохи. Пост висит сутки, а каменты до сих пор открыты.
В блоге жж Эволюция дела плохи. Пост висит сутки, а каменты до сих пор открыты.
Да, Люся уже не торт. Нет прежнего эмоционального подъема: три поста в день, пиздюли каждому с выдумкой, разбор писем в утонченным трамвайным хамством. Writer's block?
Отредактировано (2016-12-08 12:57:27)
В период последней влюблённости как-то говорила с объектом воздыханий и всё не могла вспомнить одну цитату из Гёте, а он вспомнил на раз. Немудрено - он немец и изучал немецкую литературу, а у меня немецкий даже не родной.
mimimishnaya
December 8 2016, 00:00:32 UTCУ меня новая подруга такая. Меня прям корежит от ее, мягко сказать, преувеличений. Любимый эпитет в мой(и других) адрес - "гениальная". Поскольку пока не придумала, как остановить этот поток, не обидев(прямо сказать не решаюсь, видно, туго с границами), выкручиваюсь с помощью юмора, типа, "Ну да, я такая, Эйнштейн нервно курит в сторонке". Один раз попробовала завуалированно продемонстрировать, как это противно, вознеся ей хвалу. Хвала ее явно покоробила, но выводов, увы, сделано не было.
Гениальный камент! Зря, психолога Марину Комиссарову не коробит
Гениальный камент! Зря, психолога Марину Комиссарову не коробит
Ой, анон, я тока хотел сюда это принести
Как же спец по шарам и рыбалке Никитка-то такую тухлятину Аспаже смог кинуть?)
Для преодоления этой проблемы насоздавал кучу жутко кривых и неэкономичных "стратегий поведения", типа сначала сблизиться, стать своим, а уж потом заявить про пленившие меня её достоинства. Плохо, что даже те, с кем подружился всё равно воспринимают меня как какого-то маньяка, фетишиста и извращенца.
Жырок потихоньку капает
Грешил метанием тухлятины всю свою сознательную жизнь
Как же спец по шарам и рыбалке Никитка-то такую тухлятину Аспаже смог кинуть?)
Анон ты как маленький. Никита делал правильно и кидал шары. Хомочки кидаются тухлятиной. Мечут ее тоннами.
Хомке говорят , что она гениальная! - это яйцо гнилое, сразу ясно.
А теперь сравни с мастером по шарам и спонтанности Никитой, который пишет психологу Марине Комиссаровой Эволюции:
"Она очень умная, она гениальная, по ней сразу видно, что она с другой планеты. Блин, даже неудобно все остальное перечислять, главное это.
Красивая, стильная, сексуальная, энергия просто зашкаливает. Но не в этом все дело. Главное - это гениальная"
Это все окнорм.
Марина-психолог довольна и в состоянии эйфории от успеха в жж запиливает туда самовосхваления
Отредактировано (2016-12-08 13:21:55)
Анон считает, что раз Никиторомы живут в голове у Эволюции, то говорить могут все, что угодно - они всегда будут в Марининых границах
А теперь сравни с мастером по шарам и спонтанности Никитой, который пишет психологу Марине Комиссаровой Эволюции:
Точно, анончик! К тому же если мы вспомним, что Никита у нас - воображаемый друг, то вообще все на свои места встает.
Психолог Марина Комиссарова просто в очередной раз сама себе показала гениальные сиське. Ну, хомам было разрешено взглянуть на этот сеанс одновременной игры со стороны.
Точно, анончик! К тому же если мы вспомним, что Никита у нас - воображаемый друг, то вообще все на свои места встает.
Психолог Марина Комиссарова просто в очередной раз сама себе показала гениальные сиське. Ну, хомам было разрешено взглянуть на этот сеанс одновременной игры со стороны.
Как ты считаешь, большинство хом нынешних видели подзамки?
Как ты считаешь, большинство хом нынешних видели подзамки?
Большинство - вряд ли, она же выпиздила уже из друзей бОльшую часть старых хомок, сейчас явно новый набор. Остались только самые-самые - сильберва, катеринафото, солодка. А остальные неверняка новенькие.
Вангую, что нашедшие холиварку в поиске по запросу психолог марина комиссарова эволюция жж не находят подзамки.
В шапке подзамки лежат под спойлером, озаглавленном "Творчество Анонов, ЖЖ имени Виликой со скринами для хомуль". Я сам туда не лазил долго и думал там жж, где собраны перлы с холиварки
В шапке подзамки лежат под спойлером, озаглавленном "Творчество Анонов, ЖЖ имени Виликой со скринами для хомуль". Я сам туда не лазил долго и думал там жж, где собраны перлы с холиварки
Они ж в "разоблачении сабжа" лежат тоже, там ссылка на страницу холиварки, где началось вскрытие Дита.
Ой, нет, все поменялось, нет там теперь скринов. Жалко.