Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#87876 2016-12-08 01:38:10

Анон

Re: Эво-люцио

Терпеть не могла Карнеги с детства. Всегда его наставления мне казались советами по тому, как улыбаться тем, кого считаешь говном, и делать с этого профит.

Что-то я не видела никогда людей, которые бы полноценно следовали рекомендациям Карнеги.

В общем, пост сабжа последний мне категорически не понравился. И скучно, и грустно, и не понятно, что-где-куда делать.

#87877 2016-12-08 01:54:41

Анон

Чемодан! Вот всегда интересно анализировать твои хитровыебанные посты.

пост сабжа последний мне категорически не понравился. И скучно, и грустно, и не понятно, что-где-куда делать.

Из этого утверждения следует, что предпоследний пост тебе понравился. И все остальные тоже. И никаких конкретных аргументов обычно, почему не понравился. А так - вилами на воде. И скучно, и грустно, и некому руку подать.

#87878 2016-12-08 01:56:24

Анон

Анон прочитал письмо липкого мужика и ответ психолога Комиссаровой (эволюция). Там она мягкая. В конце желает успехов. Сравните с письмами от женского пола.

Отредактировано (2016-12-08 01:57:18)

#87879 2016-12-08 01:56:55

Анон

Терпеть не могла Карнеги с детства. Всегда его наставления мне казались советами по тому, как улыбаться тем, кого считаешь говном, и делать с этого профит.

Мудак он. Тоже учил манипуляторов притворяться нормальными людьми.

#87880 2016-12-08 02:12:04

Анон

Анон пишет:

Что-то я не видела никогда людей, которые бы полноценно следовали рекомендациям Карнеги.

В общем, пост сабжа последний мне категорически не понравился. И скучно, и грустно, и не понятно, что-где-куда делать.

Сабж такая лицемерка. В свой блог набирает только хомок, которые ей нализывают, всячески извиняются и нахваливают. Сама же рассказывала, что такой из себя доминант, что не может с похожими на себя людьми общаться. А общается только с определенным типом, которых кличет сабмиссивами.
Их чего следует, что нормальных она банит, да и не пойдет никто нормальный сейчас, может кто из троллей поглумиться над подзамками только. Набирает липких хомок, чтобы гнобить их постами.
bdsm :lenin:

#87881 2016-12-08 02:14:39

Анон

Анон пишет:

теперь тема заглохнет

Не заглохнет. Мы первые 100 страниц год набирали и хорошие обсуждения были и ржачи были. Но не бред на 50 страниц в день о левой хуйне.

#87882 2016-12-08 02:19:20

Анон

Анон пишет:

теперь тема заглохнет

Не заглохнет. Мы первые 100 страниц год набирали и хорошие обсуждения были и ржачи были. Но не бред на 50 страниц в день о левой хуйне.

Зато раньше была тема приятная и нажористая, а сейчас заходишь, как в помойку. Какие-то иролены, какие-то истерики и пронзания, какие-то левые аттеншнвхоры перетягивают внимание на свои кулстори из жизни. Тьфу!

#87883 2016-12-08 02:44:27

Анон

Анон пишет:

Зато раньше была тема приятная и нажористая, а сейчас заходишь, как в помойку. Какие-то иролены, какие-то истерики и пронзания, какие-то левые аттеншнвхоры перетягивают внимание на свои кулстори из жизни. Тьфу!

А я о чем пишу анон?

#87884 2016-12-08 03:00:36

Анон

Анон пишет:

теперь тема заглохнет

и унылая

#87885 2016-12-08 10:18:21

Анон

Присоединюсь к анонам выше - заебали с флудогенератором, какие-то блядь пережевывания нарциссов с гомеопатией, размазывание чьих-то занудных историй, нахуй никому не интересных. Анон последнее время зайдет раз в день, пару адекватных сообщений по теме увидит, но уже и отвечать толку нет, во-первых, они были 30 страниц бредовой хуйни назад, во-вторых, ответы/вопросы от анона точно так же в бредовой хуйне и утонут.

#87886 2016-12-08 10:18:58

Анон

Анон пишет:

и унылая

Чем унылая? Ты был в 2014 в январе в этой теме? Если тебе нравится хуйней страдать - иди в другие треды и засирай их.

#87887 2016-12-08 12:33:45

Анон

Вот опять - вытащи цитату из хомы или Люси, так словно в психиатрической клинике побывал:

Что касается тухлятины - кидаюсь ей, по забывчивости, но контролирую себя. Смотрю, на чьей стороне шар.

#87888 2016-12-08 12:49:46

Анон

В блоге жж Эволюция дела плохи. Пост висит сутки, а каменты до сих пор открыты.

#87889 2016-12-08 12:57:07

Анон

Анон пишет:

В блоге жж Эволюция дела плохи. Пост висит сутки, а каменты до сих пор открыты.

Да, Люся уже не торт. Нет прежнего эмоционального подъема: три поста в день, пиздюли каждому с выдумкой, разбор писем в утонченным трамвайным хамством. Writer's block?

Отредактировано (2016-12-08 12:57:27)

#87890 2016-12-08 13:05:51

Анон

В период последней влюблённости как-то говорила с объектом воздыханий и всё не могла вспомнить одну цитату из Гёте, а он вспомнил на раз. Немудрено - он немец и изучал немецкую литературу, а у меня немецкий даже не родной.

:lol:

mimimishnaya
December 8 2016, 00:00:32 UTC

У меня новая подруга такая. Меня прям корежит от ее, мягко сказать, преувеличений. Любимый эпитет в мой(и других) адрес - "гениальная". Поскольку пока не придумала, как остановить этот поток, не обидев(прямо сказать не решаюсь, видно, туго с границами), выкручиваюсь с помощью юмора, типа, "Ну да, я такая, Эйнштейн нервно курит в сторонке". Один раз попробовала завуалированно продемонстрировать, как это противно, вознеся ей хвалу. Хвала ее явно покоробила, но выводов, увы, сделано не было.

:lol:  :lol:  Гениальный камент! Зря, психолога Марину Комиссарову не коробит

#87891 2016-12-08 13:08:17

Анон

Анон пишет:

Гениальный камент! Зря, психолога Марину Комиссарову не коробит

Ой, анон, я тока хотел сюда это принести :lol:  :lol:  :lol:
Как же спец по шарам и рыбалке Никитка-то такую тухлятину Аспаже смог кинуть?)

#87892 2016-12-08 13:10:34

Анон

Для преодоления этой проблемы насоздавал кучу жутко кривых и неэкономичных "стратегий поведения", типа сначала сблизиться, стать своим, а уж потом заявить про пленившие меня её достоинства. Плохо, что даже те, с кем подружился всё равно воспринимают меня как какого-то маньяка, фетишиста и извращенца.

Жырок потихоньку капает

Грешил метанием тухлятины всю свою сознательную жизнь

:facepalm:

#87893 2016-12-08 13:17:47

Анон

Анон пишет:

Как же спец по шарам и рыбалке Никитка-то такую тухлятину Аспаже смог кинуть?)

Анон ты как маленький. Никита делал правильно и кидал шары. Хомочки кидаются тухлятиной. Мечут ее тоннами.
Хомке говорят , что она гениальная! - это яйцо гнилое, сразу ясно.
А теперь сравни с мастером по шарам и спонтанности Никитой, который пишет психологу Марине Комиссаровой Эволюции:

"Она очень умная, она гениальная, по ней сразу видно, что она с другой планеты. Блин, даже неудобно все остальное перечислять, главное это.
Красивая, стильная, сексуальная, энергия просто зашкаливает. Но не в этом все дело. Главное - это гениальная"

Это все окнорм.
Марина-психолог довольна и в состоянии эйфории от успеха в жж запиливает туда самовосхваления

Отредактировано (2016-12-08 13:21:55)

#87894 2016-12-08 13:23:26

Анон

Анон считает, что раз Никиторомы живут в голове у Эволюции, то говорить могут все, что угодно - они всегда будут в Марининых границах

#87895 2016-12-08 13:24:15

Анон

Анон пишет:

А теперь сравни с мастером по шарам и спонтанности Никитой, который пишет психологу Марине Комиссаровой Эволюции:

Точно, анончик! К тому же если мы вспомним, что Никита у нас - воображаемый друг, то вообще все на свои места встает.
Психолог Марина Комиссарова просто в очередной раз сама себе показала гениальные сиське. Ну, хомам было разрешено взглянуть на этот сеанс одновременной игры со стороны.

#87896 2016-12-08 13:32:56

Анон

Анон пишет:

Точно, анончик! К тому же если мы вспомним, что Никита у нас - воображаемый друг, то вообще все на свои места встает.
Психолог Марина Комиссарова просто в очередной раз сама себе показала гениальные сиське. Ну, хомам было разрешено взглянуть на этот сеанс одновременной игры со стороны.

Как ты считаешь, большинство хом нынешних видели подзамки?

#87897 2016-12-08 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Как ты считаешь, большинство хом нынешних видели подзамки?

Большинство - вряд ли, она же выпиздила уже из друзей бОльшую часть старых хомок, сейчас явно новый набор. Остались только самые-самые - сильберва, катеринафото, солодка. А остальные неверняка новенькие.

#87898 2016-12-08 13:47:04

Анон

Вангую, что нашедшие холиварку в поиске по запросу психолог марина комиссарова эволюция жж не находят подзамки.
В шапке подзамки лежат под спойлером, озаглавленном "Творчество Анонов, ЖЖ имени Виликой со скринами для хомуль". Я сам туда не лазил долго и думал там жж, где собраны перлы с холиварки

#87899 2016-12-08 13:48:50

Анон

Анон пишет:

В шапке подзамки лежат под спойлером, озаглавленном "Творчество Анонов, ЖЖ имени Виликой со скринами для хомуль". Я сам туда не лазил долго и думал там жж, где собраны перлы с холиварки

Они ж в "разоблачении сабжа" лежат тоже, там ссылка на страницу холиварки, где началось вскрытие Дита.

#87900 2016-12-08 13:51:48

Анон

Ой, нет, все поменялось, нет там теперь скринов. Жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума