Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Для того, чтобы понимать суть липкости, не обязательно быть люсей или ее хомой.
тащиться к мужику - это пиздец себя не уважать.особенно к мужику, про которого сама пишешь:
Анон просто не относится к этому всему серьезно, не любит - и хуй сй с ним.Что я могу сделать?..
Что-что. Известно что. Поехать и дать. А заодно выцыганить херню какую-нибудь, чтобы было из чего склепать иллюзию ухаживаний.
Нет, я все-таки не дождусь от канделябра ответа, каково трахаться с мужиком, про которого ты сама говоришь, что он тебя не любит.
Снова оффтоп.
Модератоp, одень на них тоже аватарки! Как ты и обещал уже давно.
Анон пишет:анону кажется, что люсю лишнего обвиняют в ненависти к женщинам. мужиков она тоже с удовольствием поопускает. просто аудиторию составляют женщины, вот и опускает в основном тех, кто ее читает.
Знаешь, анон, даже если она возит мужика фейсом об стол, то делает все это мягче. Потому что для баб она не жалеет яда, прямо истекает им. А мужиков просто поругивает слегка.
Это уже дохулион раз обсосанный факт
Мизогиния сабжа - притча во языцех
а по существу, пупсик? могу еще раз скопировать то, в чем ты сама призналась:
Анон просто не относится к этому всему серьезно, не любит - и хуй сй с ним.Что я могу сделать?..
Анон пишет:Недвижка тоже хозяйственная необходимость. Как и счет в банке. Да и подсвечники в хозяйстве пригодятся.
Ну если он тебя на помойке нашел, то да -первое жилье необходимость. А если своя хата есть, то ему придумать надо на каких карибах тебе домик подарить. Но это все равно не про тебя, тебе ж недвижка не светит. Твой уровень - канделябры, со строгой отчетностью: один канделябр за оргазм
Еще один оффтоп.
Иди нахуй. Ты себя точно на помойке нашла.
Твой уровень - пиздежь на карибах холиварке. По одному оскорблению за каждые 2 минуты.
а по существу, пупсик? могу еще раз скопировать то, в чем ты сама призналась:
Оффтоп пупсик.
Анон пишет:а по существу, пупсик? могу еще раз скопировать то, в чем ты сама призналась:
Оффтоп пупсик.
Ладно, можешь не отвечать, тебе и так херово, верю)
Анон пишет:Зачем про блоггершу тред открывать? Лучше мы к ней в жежешечку придем, познакомимся с её друзяшками, перетрем за нарциссов и социопатов, про нарциссический стыд и свинг с канделябрами.
Так идите... странные какие, и зачем снова оффтопите?
Модератор с котиками, это несправедливо : они продолжают оффтопить а забанишь ты при этом и их и меня!
Я ж не могу их заставить не оффтопить!
Ты сама провоцируешь офтоп - сама про какую-то блогершу офтопишь, невежливо оставить тебя без ответа, пришлось ответить.
К тому же это касается политики согласования новых тредов на холиварке, следовательно грубым офтопом не является.
Модер сказал, чтоб не было срача, а мы мирно беседуем на околоэволюционные темы.
Ты вон какая активная, это хорошо, без тебя тред совсем бы заглох![]()
Так что я против твоего бана. Живи, но с аватаркой.
не провоцирую, а ты идинахуй.
Анон пишет:а по существу, пупсик? могу еще раз скопировать то, в чем ты сама призналась:
Оффтоп пупсик.
Ладно, можешь не отвечать, тебе и так херово, верю)
Оффтоп
Оффтоп пупсик.
Ты постоянно провоцируешьь офтоп канделябр. Расскажи лучше, что ты почерпнула у эволюции относительно отношенек эмжо. Какэто отразилось на твоей жизни. Это не будет офтопом и ты сможешь поговорить о себе и своей личной жизни.
Анон пишет:Зачем про блоггершу тред открывать? Лучше мы к ней в жежешечку придем, познакомимся с её друзяшками, перетрем за нарциссов и социопатов, про нарциссический стыд и свинг с канделябрами.
Так идите... странные какие, и зачем снова оффтопите?
Модератор с котиками, это несправедливо : они продолжают оффтопить а забанишь ты при этом и их и меня!
Ты сама провоцируешь офтоп - сама про какую-то блогершу офтопишь, невежливо оставить тебя без ответа, пришлось ответить.
К тому же это касается политики согласования новых тредов на холиварке, следовательно грубым офтопом не является.
Модер сказал, чтоб не было срача, а мы мирно беседуем на околоэволюционные темы.
Так что я против твоего бана. Живи, но с аватаркой.
И потом, конечно вы не хотите чтоб я перестала писать, вы же видите что мои рассуждения по делу - имеют здравый смысл, которого вы - напрочь лишены, несмотря на присутствие мозгов в черепушке. Вы пытаетесь жить чужим умом, попутно обсерая других, не канделябр - так голубя, хуеанона, неважно, но как говорится если дурак - то это навсегда.
Потому и к люсе вы припали. Думали что там найдете то чего вам не хватает - ум, знания, мудрость. И до сих пор пытаетесь выколупать там "разумные зерна"
Расслабьтесь... нет там ничего разумного, ни одного зернышка.
Отредактировано (2016-12-08 01:01:16)
Анон пишет:Анон пишет:а по существу, пупсик? могу еще раз скопировать то, в чем ты сама призналась:
Оффтоп пупсик.
Ты постоянно провоцируешьь офтоп канделябр. Расскажи лучше, что ты почерпнула у эволюции относительно отношенек эмжо. Какэто отразилось на твоей жизни. Это не будет офтопом и ты сможешь поговорить о себе и своей личной жизни.
Оффтоп идинахуй
Отредактировано (2016-12-08 01:00:20)
аноны, люся может называть мужиков липкими.
в ответ на это письмо
http://evo-lutio.livejournal.com/117857.html
она даже целый пост накатала
http://evo-lutio.livejournal.com/118450.htmlвы все это время безбожно доставали и мучили эту женщину
она просто отодвигала вас подальше, чтобы вы не досаждали ей
С самого начала вы не очень понравились даме
Нельзя пичкать собой и своим ненужным вниманием
сколько клейкого липкого меда вы разлили возле ее порога
анону кажется, что люсю лишнего обвиняют в ненависти к женщинам. мужиков она тоже с удовольствием поопускает. просто аудиторию составляют женщины, вот и опускает в основном тех, кто ее читает.
Она ненавидит и тех и других одинаково. А завидует только женщинам.
канделябр, блин, твое мнение неадеквата кому интересно?
ты сидишь и пытаешься вторые сутки всем сказать, какая ты королева, и любовники, и канделябры у твоих ног
а холиварка тебе говорит - обычная ты блин баба в лучшем случае, да еще и выпрашиваешь подачки. а если ты реально иролена, то к тому же обычная баба без внешности.
а судя по тому, что сидишь часами на холиварке, никто особой сильной любовью к тебе не пылает. анон уже как-то писал, был у него муж и любовник, оба любили и требовали анона себе, анон как белка в колесе между ними бегал и на две части разрывался. второго любовника там вообще было нереально было иметь. даже если и есть у тебя энное кол-во любовников с мужем, похуй им на тебя, трахают они тебя раз в десять дней, чтоб яйца слить, а потом выкидывают тебя из головы и спокойно занимаются своими делами.
обычная баба ты баба, как все, ни подаренных дворцов, ни умирающих от страсти богатых красавчиков у твоих ног у тебя нет, уймись.
аноны, люся может называть мужиков липкими.
в ответ на это письмо
http://evo-lutio.livejournal.com/117857.html
она даже целый пост накатала
http://evo-lutio.livejournal.com/118450.htmlанону кажется, что люсю лишнего обвиняют в ненависти к женщинам. мужиков она тоже с удовольствием поопускает. просто аудиторию составляют женщины, вот и опускает в основном тех, кто ее читает.
Она ненавидит и тех и других одинаково. А завидует только женщинам.
канделябр, блин, твое мнение неадеквата кому интересно?
ты сидишь и пытаешься вторые сутки всем сказать, какая ты королева, и любовники, и канделябры у твоих ног
а холиварка тебе говорит - обычная ты блин баба в лучшем случае, да еще и выпрашиваешь подачки. а если ты реально иролена, то к тому же обычная баба без внешности.
а судя по тому, что сидишь часами на холиварке, никто особой сильной любовью к тебе не пылает. анон уже как-то писал, был у него муж и любовник, оба любили и требовали анона себе, анон как белка в колесе между ними бегал и на две части разрывался. второго любовника там вообще было нереально было иметь. даже если и есть у тебя энное кол-во любовников с мужем, похуй им на тебя, трахают они тебя раз в десять дней, чтоб яйца слить, а потом выкидывают тебя из головы и спокойно занимаются своими делами.
обычная баба ты баба, как все, ни подаренных дворцов, ни умирающих от страсти богатых красавчиков у твоих ног у тебя нет, уймись.
Оффтоп.
идивхуй!
да при чем тут разумное от люськи.
от люськи требуется цирк и треш.
тоже мне сионский мудрец
Анон пишет:Опять оффтопишь?
Отнюдь. Это обсуждение люси и её хом, которые вызывают бурное обсуждение на холиварке. Почему хомы люси называт анонов хомами, анону неонятно.
потому что вы делаете и рассуждаете точно так же как люся. Ок, если не хомы - тогда вы - клоны люси. Эдакие ее маленькие моральные копии. Пиздите хом люси как и она пиздит их в вашблоге.
Ну если хома люси признает анонов своими господами, способными пиздить её наравне с люсей, это лестно, наверное, только для хомы люси.
Анонам пофиг.
Называть вещи своими именами -это не значит пиздить.
сэд бат тру
Анон пишет:И вы даете тому кто вас ненавидит?
А что думает люся? интересно.
не, тут схема сложнее. если просто хочет и ненавидит, вообще может не встать.
а вот если перевернет схему, чтобы и баба поползала...а впрочем скучно все это.О... так вы тоже ползаете? Когда он переворачивает схему? И вот так вы двое ненавидите друг друга - и ебетесь... тяжело наверное так жить?
Вот и люся о том же. Как сделать плюсы-минусы.
а чо? все норм. секс это разрушение. в пределах УК, разумеется.
минуточку, не все "через не хочу" едут и ебутся с мужиками, про которых точно знают, что те их не любят и относятся пренебрежительно (канделябровы собственные слова, пруф легко нарыть)
Да что ж такое-то. Вот отойти отсюда прям нельзя.
Канделяброанону суточный бан на успокоиться. Всем прочим по предупреждению. Приду завтра, если будете продолжать оффтоп и срач - забаню вообще всех.
минуточку, не все "через не хочу" едут и ебутся с мужиками, про которых точно знают, что те их не любят и относятся пренебрежительно (канделябровы собственные слова, пруф легко нарыть)
ну вот в этом она особенная
Котик ну скучно(
а все люська виновата. не дала жыру, вот и результат.
Анон пишет:Анон пишет:Так идите... странные какие, и зачем снова оффтопите?
Так что я против твоего бана. Живи, но с аватаркой.И потом, конечно вы не хотите чтоб я перестала писать, вы же видите что мои рассуждения по делу - имеют здравый смысл, которого вы - напрочь лишены, несмотря на присутствие мозгов в черепушке. Вы пытаетесь жить чужим умом, попутно обсерая других, не канделябр - так голубя, хуеанона, неважно, но как говорится если дурак - то это навсегда.
Потому и к люсе вы припали. Думали что там найдете то чего вам не хватает - ум, знания, мудрость. И до сих пор пытаетесь выколупать там "разумные зерна"
Расслабьтесь... нет там ничего разумного, ни одного зернышка.
офтоп и провокация на срач путем оскорблений анонов в множественном количестве.
О, вот и модератор пришел, я только подумал. Видит бог, я старался удерживаться, но это очень трудно. Лучше вообще не буду заходить, не могу когда так провоцируют.
Кстати, канделябр, следи за стилем - он стал опасно похож на пафосный стиль иролены в её жежешке.
Отредактировано (2016-12-08 01:11:20)
теперь тема заглохнет
Карнеги - прекрасный автор, но большинству читателей чувство меры несвойственно, некоторым свойственно любую авторскую мысль доводить до абсурда.
пишет нам люся, которая довела до абсурда уже немерено вполне себе толковых теорий других "прекрасных авторов"
Аноны чо за ирулену вы тут все поминаете, дайте хоть ссылку на нее
Терпеть не могла Карнеги с детства. Всегда его наставления мне казались советами по тому, как улыбаться тем, кого считаешь говном, и делать с этого профит.