Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон забыл, как она это обосновала? В силу физиологических причин? Или никак не объяснила?
Если анон не ошибается - это из-за фрустрированности ресурса секса типа.
Анон хотел спросить, что такое фрустрированность ресурса секса, ну да ладно, пусть остается загадкой, здоровее буду. Но если Анон получает Его в пяти случаях из десяти, то это-полуфрустрированный ресурс?
И это означает, что Гура тоже Его не получает? Жаль-жаль...
Анон пишет:Анон пишет:блин. куда-то тащиться...фу. если сам приползет и будет умолять, еще куда ни шло.
Фубля, шоб умолял... липкость какая... Так делают мужики которым вааще никто не дает, и такой думает - что вы достаточно страшная, вас никто не хочет и ему перепaдет, а тут и вы не даете, и вот он начинает ползать и умолять... А потом когда вас выебет вспомнит свои ползания и ему от себя тошно станет, а заоодно - и от вас.
А главное ему станет до боли жалко денег, потраченных на канделябры. Канделябры - это эвфемизм холиварочный такое, вроде штруделей.
Анон пишет:Анон пишет:блин. куда-то тащиться...фу. если сам приползет и будет умолять, еще куда ни шло.
Фубля, шоб умолял... липкость какая... Так делают мужики которым вааще никто не дает, и такой думает - что вы достаточно страшная, вас никто не хочет и ему перепaдет, а тут и вы не даете, и вот он начинает ползать и умолять... А потом когда вас выебет вспомнит свои ползания и ему от себя тошно станет, а заоодно - и от вас.
дура чтоль?
так делают мужики, у которых крышак снесло.
и они униженно ползают, ненавидя и себя, и бабу, но не ползать не могут.
цирк, веселье, профит.
И вы даете тому кто вас ненавидит?
А что думает люся? интересно.
Анон пишет:Анон пишет:Напротив - это вам без меня скушно. Вон уже к ебуанону доебались. Пожалуйста, ебитесь с канделябром!
И тебе без нас скучно, и нам без тебя, иролено.
![]()
![]()
![]()
Ждем не дождемся отдельной темы про тебя.
Не хочется нарушать правила и флудить здесь.Про блоггершу тоже откройте тред.
Зачем про блоггершу тред открывать? Лучше мы к ней в жежешечку придем, познакомимся с её друзяшками, перетрем за нарциссов и социопатов, про нарциссический стыд и свинг с канделябрами.
Анон хотел спросить, что такое фрустрированность ресурса секса, ну да ладно, пусть остается загадкой, здоровее буду. Но если Анон получает Его в пяти случаях из десяти, то это-полуфрустрированный ресурс?
И это означает, что Гура тоже Его не получает? Жаль-жаль...
Не, Люся же сказала, что Его никто не получает - все просто испытывают "приятные ощущения в клиторе", а это не Оргазм!
Оргазм вообще только Ирочка может испытывать, когда они с Ромкой вместе наебывают англичанина Пола.
Анон пишет:Значит тебе ничего не дарили? А я выше написала.
Ты написала только про машину. Машина не считается, мой мужик мне тоже машину купил. Но это не подарок, это хозяйственная необходимость, как сковородка
Недвижка тоже хозяйственная необходимость. Как и счет в банке. Да и подсвечники в хозяйстве пригодятся.
аноны, люся может называть мужиков липкими.
в ответ на это письмо
http://evo-lutio.livejournal.com/117857.html
она даже целый пост накатала
http://evo-lutio.livejournal.com/118450.html
вы все это время безбожно доставали и мучили эту женщину
она просто отодвигала вас подальше, чтобы вы не досаждали ей
С самого начала вы не очень понравились даме
Нельзя пичкать собой и своим ненужным вниманием
сколько клейкого липкого меда вы разлили возле ее порога
анону кажется, что люсю лишнего обвиняют в ненависти к женщинам. мужиков она тоже с удовольствием поопускает. просто аудиторию составляют женщины, вот и опускает в основном тех, кто ее читает.
Отредактировано (2016-12-08 00:38:08)
Анон пишет:Анон пишет:Фубля, шоб умолял... липкость какая... Так делают мужики которым вааще никто не дает, и такой думает - что вы достаточно страшная, вас никто не хочет и ему перепaдет, а тут и вы не даете, и вот он начинает ползать и умолять... А потом когда вас выебет вспомнит свои ползания и ему от себя тошно станет, а заоодно - и от вас.
А главное ему станет до боли жалко денег, потраченных на канделябры. Канделябры - это эвфемизм холиварочный такое, вроде штруделей.
Анон пишет:Анон пишет:Фубля, шоб умолял... липкость какая... Так делают мужики которым вааще никто не дает, и такой думает - что вы достаточно страшная, вас никто не хочет и ему перепaдет, а тут и вы не даете, и вот он начинает ползать и умолять... А потом когда вас выебет вспомнит свои ползания и ему от себя тошно станет, а заоодно - и от вас.
дура чтоль?
цирк, веселье, профит.И вы даете тому кто вас ненавидит?
не, тут схема сложнее. если просто хочет и ненавидит, вообще может не встать.
а вот если перевернет схему, чтобы и баба поползала...а впрочем скучно все это.
Анон пишет:Анон пишет:И тебе без нас скучно, и нам без тебя, иролено.
![]()
![]()
![]()
Ждем не дождемся отдельной темы про тебя.
Не хочется нарушать правила и флудить здесь.Про блоггершу тоже откройте тред.
Зачем про блоггершу тред открывать? Лучше мы к ней в жежешечку придем, познакомимся с её друзяшками, перетрем за нарциссов и социопатов, про нарциссический стыд и свинг с канделябрами.
Так идите... странные какие, и зачем снова оффтопите?
Модератор с котиками, это несправедливо : они продолжают оффтопить а забанишь ты при этом и их и меня! Я ж не могу их заставить не оффтопить!
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот ты не люся - а рассуждаешь точно как она. Ты ее хома!
Причем тут рассуждения люси? Это факты описанные одной хомой сразу 3 психогур страниц примерно 70 назад и вызвавшие бурное обсуждение .
Опять оффтопишь?
Отнюдь. Это обсуждение люси и её хом, которые вызывают бурное обсуждение на холиварке. Почему хомы люси называт анонов хомами, анону неонятно.
Для того, чтобы понимать суть липкости, не обязательно быть люсей или ее хомой.
тащиться к мужику - это пиздец себя не уважать.особенно к мужику, про которого сама пишешь:
Анон просто не относится к этому всему серьезно, не любит - и хуй сй с ним.Что я могу сделать?..
Что-что. Известно что. Поехать и дать. А заодно выцыганить херню какую-нибудь, чтобы было из чего склепать иллюзию ухаживаний.
Нет, я все-таки не дождусь от канделябра ответа, каково трахаться с мужиком, про которого ты сама говоришь, что он тебя не любит.
Недвижка тоже хозяйственная необходимость. Как и счет в банке. Да и подсвечники в хозяйстве пригодятся.
Ну если он тебя на помойке нашел, то да -первое жилье необходимость. А если своя хата есть, то ему придумать надо на каких карибах тебе домик подарить. Но это все равно не про тебя, тебе ж недвижка не светит. Твой уровень - канделябры, со строгой отчетностью: один канделябр за оргазм
анону кажется, что люсю лишнего обвиняют в ненависти к женщинам. мужиков она тоже с удовольствием поопускает. просто аудиторию составляют женщины, вот и опускает в основном тех, кто ее читает.
Знаешь, анон, даже если она возит мужика фейсом об стол, то делает все это мягче. Потому что для баб она не жалеет яда, прямо истекает им. А мужиков просто поругивает слегка.
Анон пишет:А главное ему станет до боли жалко денег, потраченных на канделябры. Канделябры - это эвфемизм холиварочный такое, вроде штруделей.
Анон пишет:дура чтоль?
цирк, веселье, профит.И вы даете тому кто вас ненавидит?
не, тут схема сложнее. если просто хочет и ненавидит, вообще может не встать.
а вот если перевернет схему, чтобы и баба поползала...а впрочем скучно все это.
О... так вы тоже ползаете? Когда он переворачивает схему? И вот так вы двое ненавидите друг друга - и ебетесь... тяжело наверное так жить?
Вот и люся о том же. Как сделать плюсы-минусы.
Не, Люся же сказала, что Его никто не получает - все просто испытывают "приятные ощущения в клиторе", а это не Оргазм!
Оргазм вообще только Ирочка может испытывать, когда они с Ромкой вместе наебывают англичанина Пола.
Фак! Анон! Ну зачем ты мне это сказал! Анон всю жизнь думал, что Это у него Оно!
Анон пишет:PS А тебе дарили как Ире недвижку и авто? Подругам канделябра дарили.
А тебе? Моим подругам и яхты с островами дарили, и чо? Не мне же, и не тебе
насчет островов - пиздишь.
в ответ на это письмо
http://evo-lutio.livejournal.com/118450.htmlвы все это время безбожно доставали и мучили эту женщину
Но какой изящный слог. Никаких тебе смердящих куч ненужного говна, а всего лишь "клейкий мед" и "досаждали". Женщин она покруче прикладывает.
Анон пишет:Не, Люся же сказала, что Его никто не получает - все просто испытывают "приятные ощущения в клиторе", а это не Оргазм!
Оргазм вообще только Ирочка может испытывать, когда они с Ромкой вместе наебывают англичанина Пола.Фак! Анон! Ну зачем ты мне это сказал!
Анон всю жизнь думал, что Это у него Оно!
![]()
То корона тебе шептала, анон Жаль расстраивать тебя, но Люся сказала, что так! А еще надо купить кактусовую щетку, возможно, после нее ощущения в клиторе станут приятнее. По крайней мере, Люся обещала волшебные результаты.
А мужиков просто поругивает слегка.
По-матерински так, только для воспитания
Анон пишет:Про блоггершу тоже откройте тред.
Так идите... странные какие, и зачем снова оффтопите?
Модератор с котиками, это несправедливо : они продолжают оффтопить а забанишь ты при этом и их и меня!
Я ж не могу их заставить не оффтопить!
Ты сама провоцируешь офтоп - сама про какую-то блогершу офтопишь, невежливо оставить тебя без ответа, пришлось ответить.
К тому же это касается политики согласования новых тредов на холиварке, следовательно грубым офтопом не является.
Модер сказал, чтоб не было срача, а мы мирно беседуем на околоэволюционные темы.
Ты вон какая активная, это хорошо, без тебя тред совсем бы заглох
Так что я против твоего бана. Живи, но с аватаркой.
в ответ на это письмо
http://evo-lutio.livejournal.com/118450.htmlвы все это время безбожно доставали и мучили эту женщину
Но какой изящный слог. Никаких тебе смердящих куч ненужного говна, а всего лишь "клейкий мед" и "досаждали". Женщин она покруче прикладывает.
чот не знаю, может, тут аноны-лингвистико-филологические эксперты сидят, анон видит, что опускает всех, кто попадется
в ответ на это письмо
Она ненавидит и тех и других одинаково. А завидует только женщинам.
Анон пишет:Анон пишет:Причем тут рассуждения люси? Это факты описанные одной хомой сразу 3 психогур страниц примерно 70 назад и вызвавшие бурное обсуждение .
Опять оффтопишь?
Отнюдь. Это обсуждение люси и её хом, которые вызывают бурное обсуждение на холиварке. Почему хомы люси называт анонов хомами, анону неонятно.
потому что вы делаете и рассуждаете точно так же как люся. Ок, если не хомы - тогда вы - клоны люси. Эдакие ее маленькие моральные копии. Пиздите хом люси как и она пиздит их в вашблоге.
Отредактировано (2016-12-08 00:46:47)
насчет островов - пиздишь.
Не завидуй
Анон пишет:насчет островов - пиздишь.
Не завидуй
И снова пиздишь.
чот не знаю, может, тут аноны-лингвистико-филологические эксперты сидят, анон видит, что опускает всех, кто попадется
Выбор пиздюлин средств речевой выразительности при этом очень разный при опиздюливании описании мужчин и женщин.