Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ладно, Люсь, сливаю тему для наброса в вашблог - и пойду.
Вот скажи, люсь, если человек резко "вырос" из всех своих "доминантов" - значит, он повзрослел?
Не позволю больше никому ИРЛ меня доминячить.
Внезапно надоело.
Что это значит, и как жыть дальше.
Спасибо.лучше пусть про секс пишет. способы его возродить в семье, обсудим, чо она там предложит
ага, вот так напишешь способы возродить секс на холиварке, а потом Одмин аву пришпилит и пиздец палево)
это все и без люськи известно. секрет полишинеля такой блядь
Отредактировано (2016-12-07 23:45:37)
канделябр у твоего мужа есть фейсбук?
Ну что ж вы все поверили сразу, что у нее муж есть. Нет у канделябра мужа, инфа 100%
у иролено есть муж. работает скорее всего на стройке, либо еще какой рабочий.
Анон пишет:Ладно, Люсь, сливаю тему для наброса в вашблог - и пойду.
Вот скажи, люсь, если человек резко "вырос" из всех своих "доминантов" - значит, он повзрослел?
Внезапно надоело.
Спасибо.лучше пусть про секс пишет. способы его возродить в семье, обсудим, чо она там предложит
ага, вот так напишешь способы возродить секс на холиварке, а потом Одмин аву пришпилит и пиздец палево)
да ладно палево, ссылку на вк он же не скинет и личную фотку на аватарку не прицепит.
Бля, вот может канделябр и немножко того, но аноны тоже хороши. Канделябр один раз написал о своих похождениях, поделился эмоциями сдуру, так его так стали травить, на дохулион страниц травлю эту развели. Чего он такого прям написал то, ну поебался с ебарем своим и хрен с ним.
про секс было интересно вчера.
про канделябр уже даже сегодня не интересно.
сегодня хочу про доминантов.
а завтра уже и про них будет не интересно.
Бля, вот может канделябр и немножко того, но аноны тоже хороши. Канделябр один раз написал о своих похождениях, поделился эмоциями сдуру, так его так стали травить, на дохулион страниц травлю эту развели. Чего он такого прям написал то, ну поебался с ебарем своим и хрен с ним.
канделябру - как и икее - важно было засвидетельствовать сам факт поебки перед посторонними (эксгибиционизм). их это возбуждает. причем не важно, была ли поебка или нет в реальности (может и нет).
ну это типа сиськи показать внезапно людям или плащ в туалете распахнуть - а под плащом
Отредактировано (2016-12-07 23:48:57)
лучше пусть про секс пишет. способы его возродить в семье, обсудим, чо она там предложит
Я и правда жду что она напишет, а она только хомам загадки задает, а сама ничего не объясняет
Анон плюс 17 лет замужем ( если кто помнит )
Секс с одним и тем же мужем надоедает через три года даже при охуенной страсти.
Без таковой надоедает через неделю.
Анон пишет:Ладно, Люсь, сливаю тему для наброса в вашблог - и пойду.
Внезапно надоело.
Анон пишет:лучше пусть про секс пишет. способы его возродить в семье, обсудим, чо она там предложит
![]()
А! т.е. нарцистическая стыдобища тебя все же накрыла?
а завтра уже и про них будет не интересно.
дальше можешь попробовать свинг. Для интереса. И напишешь люсе, про свинг она письма уже разбирала?
Кстати, а эксгибиционизм и механизмы возбуждения при этом - это же в тему психолога комиссаровой, которая как известно любила показать свои сиськи незнакомым?
Анон пишет:ага, вот так напишешь способы возродить секс на холиварке, а потом Одмин аву пришпилит и пиздец палево)
![]()
А! т.е. нарцистическая стыдобища тебя все же накрыла?
Опять оффтопишь?
Модер и тебя и меня забанит. За твой оффтоп.
Что у нас с люсей?
а завтра уже и про них будет не интересно.дальше можешь попробовать свинг. Для интереса. И напишешь люсе, про свинг она письма уже разбирала?
канделябр, спасибо за советы, анон все пробовал (в рамках УК).
но сегодня интересно про доминантов. было бы интересно, точнее.
рраз и сдулась вся любовь. почему, хз.
Анон пишет:про секс было интересно вчера.
а завтра уже и про них будет не интересно.дальше можешь попробовать свинг. Для интереса. И напишешь люсе, про свинг она письма уже разбирала?
канделябр, спасибо за советы, анон все пробовал (в рамках УК).
но сегодня интересно про доминантов. было бы интересно, точнее.
рраз и сдулась вся любовь. почему, хз.
Канделябр бы сказал кое что тут - но не скажет это будет оффтоп.
напиши люсе.
Кароче, Люсь, поправь локус и отследи баг Обещаша, реально уже утомила кормить завтраками
пора на субмиссивных девок переходить, видимо. мозгоёбы с понтами утомили.
старею(
Про вчерашнюю еблю обсуждали. Я взоржал:
medicinell
December 6 2016, 12:59:26 UTCБыло в прошлых отношениях такое. Причем там произошел перевертыш, который я сама по сей день до конца объяснить не могу. Пока встречались, хотели друг друга постоянно, могли где угодно и когда угодно. Когда стали жить вместе, у меня либидо несколько притупилось, а ему нужно было даже не так же, а намного больше. Причем притупление своего либидо я мотивировала приемом противозачаточных, и до сих пор грешила на них, типа не подошли и дали такую побочку. А теперь читаю и думаю, что вероятно, именно это излишнее давление меня и охлаждало.
Щипцами я считаю вот это "ты меня больше не хочешь любишь..." или "посмотри, как у меня стоит, я не могу терпеть" (если я ничего не делала и даже не намекала на секс). Тогда соглашалась, даже если сама не хотела, сливала границы. Позже начала отказываться, если не было желания. Благовидных предлогов не искала, просто говорила, что не хочу сейчас. Начинался скандал в духе "какого черта ты стала такой холодной?", "я взрослый мужик и мне надо!", "вообще-то я рассчитывал", "что мы как пенсионеры раз в день, хочу еще сейчас и перед выходом и когда вернемся". Это уже слишком толсто для щипцов, больше на скалки похоже, наверное.evo_lutio
December 6 2016, 13:08:26 UTC Edited: December 6 2016, 13:09:12 UTCОчень интересно было побольше про вас узнать. И какой мерзавец этот ваш мужчина.
Или вы наоборот хвастались, какая вы секси?
До свидания.
Писал бы мужик, она бы сама ему отсосала, чтоб не мучился и не переживал. А бабу можно пнуть от души. Второй сорт людей по Люсе, хуле.
А бабу можно пнуть от души.
А как ее не пнуть, если она посмела написать, что ее хотят? Когда Люся вспотела уже доказывать, что нынче мужики баб не хотят и не знают уже, куда деваться от них, озабоченных
Про вчерашнюю еблю обсуждали. Я взоржал:
medicinell
December 6 2016, 12:59:26 UTCБыло в прошлых отношениях такое. Причем там произошел перевертыш, который я сама по сей день до конца объяснить не могу. Пока встречались, хотели друг друга постоянно, могли где угодно и когда угодно. Когда стали жить вместе, у меня либидо несколько притупилось, а ему нужно было даже не так же, а намного больше. Причем притупление своего либидо я мотивировала приемом противозачаточных, и до сих пор грешила на них, типа не подошли и дали такую побочку. А теперь читаю и думаю, что вероятно, именно это излишнее давление меня и охлаждало.
Щипцами я считаю вот это "ты меня больше не хочешь любишь..." или "посмотри, как у меня стоит, я не могу терпеть" (если я ничего не делала и даже не намекала на секс). Тогда соглашалась, даже если сама не хотела, сливала границы. Позже начала отказываться, если не было желания. Благовидных предлогов не искала, просто говорила, что не хочу сейчас. Начинался скандал в духе "какого черта ты стала такой холодной?", "я взрослый мужик и мне надо!", "вообще-то я рассчитывал", "что мы как пенсионеры раз в день, хочу еще сейчас и перед выходом и когда вернемся". Это уже слишком толсто для щипцов, больше на скалки похоже, наверное.evo_lutio
December 6 2016, 13:08:26 UTC Edited: December 6 2016, 13:09:12 UTCОчень интересно было побольше про вас узнать. И какой мерзавец этот ваш мужчина.
Или вы наоборот хвастались, какая вы секси?
До свидания.Писал бы мужик, она бы сама ему отсосала, чтоб не мучился и не переживал. А бабу можно пнуть от души. Второй сорт людей по Люсе, хуле.
Голубица, все проще. Люся банально завидует той бабе, что ее мужик так сильно . Как и ты завидуешь люсе. Как и хомки завидуют Канделя
Отредактировано (2016-12-08 00:15:56)
А бабу можно пнуть от души.
А как ее не пнуть, если она посмела написать, что ее хотят? Когда Люся вспотела уже доказывать, что нынче мужики баб не хотят и не знают уже, куда деваться от них, озабоченных
...НЕОЖИДАННО появляются мужчины, которые женщин и хотят, и трахают, и кончают по 3 и более раз, и даже - пиздец какой - покупают подарки.
Писал бы мужик, она бы сама ему отсосала, чтоб не мучился и не переживал. А бабу можно пнуть от души. Второй сорт людей по Люсе, хуле.
Да вот жи, прям по заявкам)
Причем всем предыдущим бабам коментаторам она тыкала на то что с новым знакомым их крючки не считаются, надо чтобы на муже сработало
Отредактировано (2016-12-08 00:14:04)
Написал бы мужик она бы его пожалела. И камент, вангую, был бы: "Видите, видите, женщины, как ваша липкость задалбывает мужчин! Вы же щипцами, да по яйкам"
Психолог Эволюция в жж такой гадюшник мизогинный развела, финский стыд
Аноны, а в картине мира психолога Эволюции мужчина вообще в принципе может быть липким? Или в случае мужчин липкость она как-то по-другому называет? Настойчивостью там, красивой подстройкой...
канделябр, три раза - хуйня. и подарок гавно.
кабы счет 10:7 и недвижка - другое дело.
ты прям как икея, которой чашку из старбакса подарили, та и счастлива.