Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да что ж вы как дети-то.
Пойдите что ли правила форума почитайте? За оффтопные срачи баном прилететь очень даже может; и разбираться, кто правее, я не стану. Забаню всех причастных.
Канделяброанон, прекращай плясать. Оппоненты канделяброанона, тоже прекращайте.
ну вот((((((((((
привет админ привет котик
блин, ток хотел спросить, правда ли канделяброанон - иролено
Да что ж вы как дети-то.
Пойдите что ли правила форума почитайте? За оффтопные срачи баном прилететь очень даже может; и разбираться, кто правее, я не стану. Забаню всех причастных.
Канделяброанон, прекращай плясать. Оппоненты канделяброанона, тоже прекращайте.
Модер меня оскорбляют, я просто вежливо возвращаю оскорбление тому кто оскорбил. Разве запрещено тут посылать нахуй?..
Про любовника понял, не буду рассказывать. И пусть они сдохнут от любопытства или откроют отдельный мне тред - там и расскажу.
И спасибо за аву, прикольная!
да кому ты уперлась со своими любовниками...
Люсь, напиши про любвоь что ли
Опять оффтопишь?
Про люсю строго пиши. Ну или косвенно.
Анон пишет:Да ну ты чо говоришь то, анон? Аноны только ее отсюда выпихнули и вот идти туда. что за алкозельцер то? Где это и что это вапче?
Так там она прилично себя ведет, как раз анализирует всяких нарциссов типа эволюшки.Это здесь на неё анонимность так подействовала, что её разнесло на откровения о свинге, ебарях похуистах и канделябрах.
ей же скучно без нас, сюда она теперь боится сунуться, застебут
Алкозелтцер - жж, где тоже обсуждают эволюшкуНапротив - это вам без меня скушно. Вон уже к ебуанону доебались. Пожалуйста, ебитесь с канделябром!
И тебе без нас скучно, и нам без тебя, иролено.
Ждем не дождемся отдельной темы про тебя.
Не хочется нарушать правила и флудить здесь.
Анон пишет:Да что ж вы как дети-то.
Канделяброанон, прекращай плясать. Оппоненты канделяброанона, тоже прекращайте.Модер меня оскорбляют, я просто вежливо возвращаю оскорбление тому кто оскорбил.
Разве запрещено тут посылать нахуй?..
Про любовника понял, не буду рассказывать. И пусть они сдохнут от любопытства или откроют отдельный мне тред - там и расскажу.И спасибо за аву, прикольная!
![]()
со своими воображаемыми любовниками. и уж 100 процентов воображаемым мужем. нет у нее никакого мужа
Вчера люська про еблю написала, но так не до нее же было, все канделябра обсуждали. Вот так заходишь сюда и в вашблок раз в неделю, и никакого жыра. Вчера хотелось обсудить пост про еблю - но в оффтопном сраче все утонули. Сегодня хочется подербанить канделябра - и заставляют вашблок обсуждать. Пиздец несправедливость amnesty international права человека жалоба жалоба(
Вчера люська про еблю написала, но так не до нее же было, все канделябра обсуждали. Вот так заходишь сюда и в вашблок раз в неделю, и никакого жыра. Вчера хотелось обсудить пост про еблю - но в оффтопном сраче все утонули. Сегодня хочется подербанить канделябра - и заставляют вашблок обсуждать. Пиздец несправедливость amnesty international права человека жалоба жалоба(
Отредактировано (2016-12-07 23:27:51)
▼Скрытый текст⬍
тут сидит, а с ним модер бакланить не разрешает
говорит обсуждайте люську
да заебала люська уже, она скучная, ее обсуждать
жыру!
Отредактировано (2016-12-07 23:29:59)
Анон пишет:Так там она прилично себя ведет, как раз анализирует всяких нарциссов типа эволюшки.Это здесь на неё анонимность так подействовала, что её разнесло на откровения о свинге, ебарях похуистах и канделябрах.
ей же скучно без нас, сюда она теперь боится сунуться, застебут
Алкозелтцер - жж, где тоже обсуждают эволюшкуНапротив - это вам без меня скушно. Вон уже к ебуанону доебались. Пожалуйста, ебитесь с канделябром!
И тебе без нас скучно, и нам без тебя, иролено.
![]()
![]()
![]()
Ждем не дождемся отдельной темы про тебя.
Не хочется нарушать правила и флудить здесь.
Про блоггершу тоже откройте тред.
тут сидит, а с ним модер бакланить не разрешает
да заебала люська скучная ее обсуждать
жыру!
Анон, прокачивай ресурс диеты. У тебя аддикция к жыру. (Как и у меня.) А Люська нас в черном теле держит, чтобы похудели к НГ.
Анон пишет:тут сидит, а с ним модер бакланить не разрешает
да заебала люська скучная ее обсуждать
жыру!Анон, прокачивай ресурс диеты. У тебя аддикция к жыру. (Как и у меня.) А Люська нас в черном теле держит, чтобы похудели к НГ.
нормально я все прокачал! тут постоянно не сижу, в вашблог не хожу особо. но раз-то в неделю можно?
вопрос зачем, если так скучно везде(
Анон пишет:Вчера люська про еблю написала, но так не до нее же было, все канделябра обсуждали. Вот так заходишь сюда и в вашблок раз в неделю, и никакого жыра. Вчера хотелось обсудить пост про еблю - но в оффтопном сраче все утонули. Сегодня хочется подербанить канделябра - и заставляют вашблок обсуждать. Пиздец несправедливость amnesty international права человека жалоба жалоба(
▼Скрытый текст⬍тут сидит, а с ним модер бакланить не разрешает
жыру!
Модер сказал люсю - значит люсю!
Или давайте, поднимите жопы с и сделайте канделябру отдельный тред. Туда в шапку - стихи занесите.
Анон пишет:Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍тут сидит, а с ним модер бакланить не разрешает
жыру!Модер сказал люсю - значит люсю!
![]()
Или давайте, поднимите жопы с и сделайте канделябру отдельный тред. Туда в шапку - стихи занесите.
да нахуй ты нужна? старая баба с какими-то виснями. если все тут про своих любовников напишут, холиварка треснет.
ты это, с икеей пойди початься. возбудите друг друга выдуманными виснями, может даже кончите синхронно.
а тут всем пох.
посраца бы другое дело, но нельзя(
Пришла бы Люська сюда. Анон бы ей на жизнь пожаловался.
Анон пишет:Анон пишет:тут сидит, а с ним модер бакланить не разрешает
жыру!Модер сказал люсю - значит люсю!
![]()
да нахуй ты нужна? старая баба с какими-то виснями. если все тут про своих любовников напишут, холиварка треснет.
ты это, с икеей пойди початься. возбудите друг друга выдуманными виснями, может даже кончите синхронно.
а тут всем пох.
посраца бы другое дело, но нельзя(
Ну не скажи, вон выше аноны хотят веселья.
Так, харэ оффтопить, о люсе давай! А то что это ты все обо мне да обо мне... бежишь 100 км чтоб сказать как тебе не нужен канделябр!
Отредактировано (2016-12-07 23:36:46)
Анон пишет:Анон пишет:Модер сказал люсю - значит люсю!
![]()
а тут всем пох.
посраца бы другое дело, но нельзя(Ну не скажи, вон выше аноны хотят веселья.
Так, харэ оффтопить, о люсе давай! А то что это ты все обо мне да обо мне... бежишь 100 км чтоб сказать как тебе не нужен канделябр!
не, ебари твои не интересны, а вот рассказ о том, почему ты такая ебанутая, был бы ок.
но нельзя, увы.
Про вчерашнюю еблю обсуждали. Я взоржал:
medicinell
December 6 2016, 12:59:26 UTCБыло в прошлых отношениях такое. Причем там произошел перевертыш, который я сама по сей день до конца объяснить не могу. Пока встречались, хотели друг друга постоянно, могли где угодно и когда угодно. Когда стали жить вместе, у меня либидо несколько притупилось, а ему нужно было даже не так же, а намного больше. Причем притупление своего либидо я мотивировала приемом противозачаточных, и до сих пор грешила на них, типа не подошли и дали такую побочку. А теперь читаю и думаю, что вероятно, именно это излишнее давление меня и охлаждало.
Щипцами я считаю вот это "ты меня больше не хочешь любишь..." или "посмотри, как у меня стоит, я не могу терпеть" (если я ничего не делала и даже не намекала на секс). Тогда соглашалась, даже если сама не хотела, сливала границы. Позже начала отказываться, если не было желания. Благовидных предлогов не искала, просто говорила, что не хочу сейчас. Начинался скандал в духе "какого черта ты стала такой холодной?", "я взрослый мужик и мне надо!", "вообще-то я рассчитывал", "что мы как пенсионеры раз в день, хочу еще сейчас и перед выходом и когда вернемся". Это уже слишком толсто для щипцов, больше на скалки похоже, наверное.evo_lutio
December 6 2016, 13:08:26 UTC Edited: December 6 2016, 13:09:12 UTCОчень интересно было побольше про вас узнать. И какой мерзавец этот ваш мужчина.
Или вы наоборот хвастались, какая вы секси?
До свидания.
Анон пишет:Анон пишет:да нахуй ты нужна? старая баба с какими-то виснями. если все тут про своих любовников напишут, холиварка треснет.
а тут всем пох.
посраца бы другое дело, но нельзя(Ну не скажи, вон выше аноны хотят веселья.
не, ебари твои не интересны, а вот рассказ о том, почему ты такая ебанутая, был бы ок.
но нельзя, увы.
А мне неинтересно почему ты такая ебанутая и колько тебя ебали за бесплатно ебари, и мне пох что нельзя это обсудить. А че ты продолжаешь оффтопить? Модер же забанит. Вот что про люсю скажешь? Мне это интересно, твое мнение о ней.
канделябр у твоего мужа есть фейсбук? ты дождешься, аноны его раскопают и скинут ему перевод твоего канделябротраха. или твой рабочий, строитель какой нить, потом дрочит на твои описания трех оргазмов у любовника?
Ладно, Люсь, сливаю тему для наброса в вашблог - и пойду.
Вот скажи, люсь, если человек резко "вырос" из всех своих "доминантов" - значит, он повзрослел?
Не позволю больше никому ИРЛ меня доминячить.
Внезапно надоело.
Что это значит, и как жыть дальше.
Спасибо.
Ладно, Люсь, сливаю тему для наброса в вашблог - и пойду.
Вот скажи, люсь, если человек резко "вырос" из всех своих "доминантов" - значит, он повзрослел?
Не позволю больше никому ИРЛ меня доминячить.
Внезапно надоело.
Что это значит, и как жыть дальше.
Спасибо.
лучше пусть про секс пишет. способы его возродить в семье, обсудим, чо она там предложит
Отредактировано (2016-12-07 23:43:37)
канделябр у твоего мужа есть фейсбук?
Ну что ж вы все поверили сразу, что у нее муж есть. Нет у канделябра мужа, инфа 100%