Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Если у Люськи и правда затык с письмами и поток иссяк, анон думает, что следующим шагом будет объявление люськой аттракциона невиданной щедрости, типа к празднику первые три комментатора оставившие заявку могут написать письма и я их гарантированно разберу или что-то типа того. Устанет она каждый день статьи постить, письма ее хорошо выручали.
Кстати, дело, анон, да. Как раз акцию объявить к праздникам - такой щедрый и широкий жест, публика должна оценить. Хомки, закатив глазки и дрожа лапками, будут мечтать попасть на разбор к Самой.
Анон пишет:Анон пишет:В мой адрес тоже ничего не доказано. А в твой доказано, ты выше написала - ходишь сюда как в цирк чтоб анонов развлекать
![]()
Вообще-то в цирк не ходят, чтобы кого-то развлекать, а ровно напротив.
У тебя совсем говно вместо мозгов?
Хотя да, похожеАнон, модератор просил не утраивать срача с канделябром. Канделябр именно на срач провоцирует. А ты ведешься. Она ж нарцисс, ей важна движуха, тем более в такой ситуации.
Т.е. повеселиться нельзя?(
Вот скучища
Анон пишет:Анон пишет:Не, в мой адрес все это не доказано - в отличие от тебя, так что твой вопрос неуместен.
А вот твой рассказ был бы крайне поучителен и интересен!В мой адрес тоже ничего не доказано. А в твой доказано, ты выше написала - ходишь сюда как в цирк чтоб анонов развлекать
![]()
Хотя да, похоже
пиздишь
Если у Люськи и правда затык с письмами и поток иссяк, анон думает, что следующим шагом будет объявление люськой аттракциона невиданной щедрости, типа к празднику первые три комментатора оставившие заявку могут написать письма и я их гарантированно разберу или что-то типа того. Устанет она каждый день статьи постить, письма ее хорошо выручали.
Ага. Она их еще читала наискосок. И посты, анонче, скучные стали. Без задора. Я еле осилил последнии в поисках жырка.
Неплохо было бы надеть аву и на того, кто докапывается доканделябра, вы задрали уже, 80 страниц срача с канделябром, кому это интересно? Нет же, кто-то приходит сюда и ковыряет, ковыряет эту тему.
Если аноны не желают продолжения допроса канделябра - прошу сообщить.
Тогда оставлю болезную в покое.
Но вообще анон планировал развлечься.
Не надо, анон. Креатива от нее будет ноль, лулзов тоже. Жир весь все равно уже сняли, сейчас только вопли про говно будут, не больше.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще-то в цирк не ходят, чтобы кого-то развлекать, а ровно напротив.
Хотя да, похожеАнон, модератор просил не утраивать срача с канделябром. Канделябр именно на срач провоцирует. А ты ведешься. Она ж нарцисс, ей важна движуха, тем более в такой ситуации.
Вот скучища
ну вот они сюда ходят за срачем, модер ты следишь?
Пусть админ скажет. Можно развлечься с ебаньком с хуем вместо мозгов и с канделябром на аватарке, не рискуя самому залететь под аву? Душа жаждет веселья
Отредактировано (2016-12-07 23:10:40)
Модер, а надень аватаркуна этого, который в цирк ходит! Всем думаю будет интересно тоже - а че он писал раньше то?
Анон пишет:Если у Люськи и правда затык с письмами и поток иссяк, анон думает, что следующим шагом будет объявление люськой аттракциона невиданной щедрости, типа к празднику первые три комментатора оставившие заявку могут написать письма и я их гарантированно разберу или что-то типа того. Устанет она каждый день статьи постить, письма ее хорошо выручали.
Ага. Она их еще читала наискосок. И посты, анонче, скучные стали. Без задора. Я еле осилил последнии в поисках жырка.
Аналогично, анон тоже со второго раза напрягаясь осилил
Анон пишет:Анон пишет:Не, в мой адрес все это не доказано - в отличие от тебя, так что твой вопрос неуместен.
А вот твой рассказ был бы крайне поучителен и интересен!В мой адрес тоже ничего не доказано. А в твой доказано, ты выше написала - ходишь сюда как в цирк чтоб анонов развлекать
![]()
Хотя да, похоже
Какая разница что ты теперь говоришь в свое оправдание?
Модер, а надень аватаркуна этого, который в цирк ходит! Всем думаю будет интересно тоже - а че он писал раньше то?
Тебе лучше этого не знать, болезная. Подсвечником подавишься.
Аноны, аноны, я придумал
Давайте канделябр в отдельную палату, она жи еда и очень жирная. Да и ей самой не терпится рассказать про второго, третьего и прочих любовников. А многим анонам она пришлась по вкусу вижу, так почему бы не сделать всем хорошо? Канделябра отсюда свалит в личную палату, здесь только люся останется
Ладно. До разъяснений модера срач с канделябром прекращаю, пойду развлекусь в другое место(
Пусть админ скажет. Можно развлечься с ебаньком с хуем вместо мозгов и с канделябром на аватарке, не рискуя самому залететь под аву? Душа жаждет веселья
да можно можно! За банальные оскорбления аву не надевают. только за особые заслуги по ебле мозга
Отредактировано (2016-12-07 23:16:25)
Аноны, аноны, я придумал
![]()
Давайте канделябр в отдельную палату, она жи еда и очень жирная. Да и ей самой не терпится рассказать про второго, третьего и прочих любовников. А многим анонам она пришлась по вкусу вижу, так почему бы не сделать всем хорошо? Канделябра отсюда свалит в личную палату, здесь только люся останется
А что люся скучная такая сегодня? Специально зашел в кои-то веки в вашблог, а там никакого веселья.
Ладно. До разъяснений модера срач с канделябром прекращаю, пойду развлекусь в другое место(
Ну вот блять...
:chearleader: :chearleader: :chearleader:
Bingo!
о не не, подсвешники эти теперь с тобой будут до самой смерти! Напоминать тебе как ты продешевила и тебя как подстилку юзали бесплатно!!! А ведь б мгла бы хоть один малююююсенки подсвешник попросить...Помни о подсвешнике и нервничай!!!! Силнее нервничай! Да и пальто твое будет еще долго. Это чтоб люди от тебя шарахались. =)
Ну и дура же ты! Даже удивительно. Вот радость-то: новый экземпляр в мою коллекцию примеров человеческой дурости. Она и так большая, но ты её украсила.
Как я и сказала - этот подсвечник будет с тобой вечно! ;D =D
Ну, вечно — это слишком долго, a семестр гарантирую. Отдам твой пример студентам на препарирование.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще-то в цирк не ходят, чтобы кого-то развлекать, а ровно напротив.
Вот скучища
Это твое дело, веселиться или нет.
Модератор уже обозначил здесь свое мнение, лучше общаться по теме марины комиссаровой, психолога. Пусть канделябр сам с собой беседует о своих любовниках. Можно повеселиться, просто наблюдая, не вступая в срач, если уж на то пошло..
Аноны, аноны, я придумал
![]()
Да пожалуйста создайте отдельную! Все- все расскажу. Как нибудь.
Чмоке.
Люсь, сама видишь - уступаешь поляну конкурентам. Скоро местные ебанаты с холиварки вроде канделябра тебя по популярности переплюнут. Делай выводы, Люсь. В блоге - скучища.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, модератор просил не утраивать срача с канделябром. Канделябр именно на срач провоцирует. А ты ведешься. Она ж нарцисс, ей важна движуха, тем более в такой ситуации.
Вот скучищаЭто твое дело, веселиться или нет.
Модератор уже обозначил здесь свое мнение, лучше общаться по теме марины комиссаровой, психолога. Пусть канделябр сам с собой беседует о своих любовниках. Можно повеселиться, просто наблюдая, не вступая в срач, если уж на то пошло..
Сам я ничо рассказывать не буду. Вы спрашивайте!
Да что ж вы как дети-то.
Пойдите что ли правила форума почитайте? За оффтопные срачи баном прилететь очень даже может; и разбираться, кто правее, я не стану. Забаню всех причастных.
Канделяброанон, прекращай плясать. Оппоненты канделяброанона, тоже прекращайте.
прямая линия с путеным, блядь. задавайте свои вопросы.
Аноны, аноны, я придумал
![]()
Присоединяюсь. Сдерживаюсь только из уважения к модератору и понимания, что опять будет срач на 199 страниц.