Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#87726 2016-12-07 23:07:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Если у Люськи и правда затык с письмами и поток иссяк, анон думает, что следующим шагом будет объявление люськой аттракциона невиданной щедрости, типа к празднику первые три комментатора оставившие заявку могут написать письма и я их гарантированно разберу или что-то типа того. Устанет она каждый день статьи постить, письма ее хорошо выручали.

Кстати, дело, анон, да. Как раз акцию объявить к праздникам - такой щедрый и широкий жест, публика должна оценить. Хомки, закатив глазки и дрожа лапками, будут мечтать попасть на разбор к Самой.

#87727 2016-12-07 23:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В мой адрес тоже ничего не доказано. А в твой доказано, ты выше написала - ходишь сюда как в цирк чтоб анонов развлекать    :popcorn:  :trollface:

Вообще-то в цирк не ходят, чтобы кого-то развлекать, а ровно напротив.
У тебя совсем говно вместо мозгов?
Хотя да, похоже :teeth:

Анон, модератор просил не утраивать срача с канделябром. Канделябр именно на срач провоцирует. А ты ведешься. Она ж нарцисс, ей важна движуха, тем более в такой ситуации.

Т.е. повеселиться нельзя?(
Вот скучища

#87728 2016-12-07 23:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, в мой адрес все это не доказано - в отличие от тебя, так что твой вопрос неуместен.
А вот твой рассказ был бы крайне поучителен и интересен!

В мой адрес тоже ничего не доказано. А в твой доказано, ты выше написала - ходишь сюда как в цирк чтоб анонов развлекать    :popcorn:  :trollface:

пиздишь  :teeth:

:wankerboy:  :trollface:

#87729 2016-12-07 23:08:28

Анон

Анон пишет:

Если у Люськи и правда затык с письмами и поток иссяк, анон думает, что следующим шагом будет объявление люськой аттракциона невиданной щедрости, типа к празднику первые три комментатора оставившие заявку могут написать письма и я их гарантированно разберу или что-то типа того. Устанет она каждый день статьи постить, письма ее хорошо выручали.

Ага. Она их еще читала наискосок. И посты, анонче, скучные стали. Без задора. Я еле осилил последнии в поисках жырка.

#87730 2016-12-07 23:08:58

Анон

Неплохо было бы надеть аву и на того, кто докапывается доканделябра, вы задрали уже, 80 страниц срача с канделябром, кому это интересно? Нет же, кто-то приходит сюда и ковыряет, ковыряет эту тему.

#87731 2016-12-07 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Если аноны не желают продолжения допроса канделябра - прошу сообщить.
Тогда оставлю болезную в покое.
Но вообще анон планировал развлечься.

Не надо, анон. Креатива от нее будет ноль, лулзов тоже. Жир весь все равно уже сняли, сейчас только вопли про говно будут, не больше.

#87732 2016-12-07 23:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, модератор просил не утраивать срача с канделябром. Канделябр именно на срач провоцирует. А ты ведешься. Она ж нарцисс, ей важна движуха, тем более в такой ситуации.

Вот скучища

ну вот они сюда ходят за срачем, модер ты следишь?

#87733 2016-12-07 23:09:47

Анон

Пусть админ скажет. Можно развлечься с ебаньком с хуем вместо мозгов и с канделябром на аватарке, не рискуя самому залететь под аву? Душа жаждет веселья

Отредактировано (2016-12-07 23:10:40)

#87734 2016-12-07 23:10:12

Анон

Модер, а надень аватаркуна этого, который в цирк ходит! Всем думаю будет интересно тоже - а че он писал раньше то?  :popcorn:

#87735 2016-12-07 23:10:19

Анон

Анон пишет:

Ага. Она их еще читала наискосок. И посты, анонче, скучные стали. Без задора. Я еле осилил последнии в поисках жырка.

Аналогично, анон тоже со второго раза напрягаясь осилил

#87736 2016-12-07 23:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, в мой адрес все это не доказано - в отличие от тебя, так что твой вопрос неуместен.
А вот твой рассказ был бы крайне поучителен и интересен!

Какая разница что ты теперь говоришь в свое оправдание?  :teeth:

#87737 2016-12-07 23:11:42

Анон

Модер, а надень аватаркуна этого, который в цирк ходит! Всем думаю будет интересно тоже - а че он писал раньше то?  :popcorn:

Тебе лучше этого не знать, болезная. Подсвечником подавишься.

#87738 2016-12-07 23:12:38

Анон

Аноны, аноны, я придумал  :rainbow:
Давайте канделябр в отдельную палату, она жи еда и очень жирная. Да и ей самой не терпится рассказать про второго, третьего и прочих любовников. А многим анонам она пришлась по вкусу вижу, так почему бы не сделать всем хорошо? Канделябра отсюда свалит в личную палату, здесь только люся останется

#87739 2016-12-07 23:12:48

Анон

Ладно. До разъяснений модера срач с канделябром прекращаю, пойду развлекусь в другое место(

#87740 2016-12-07 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Пусть админ скажет. Можно развлечься с ебаньком с хуем вместо мозгов и с канделябром на аватарке, не рискуя самому залететь под аву? Душа жаждет веселья

да можно можно!  :great:  За банальные оскорбления аву не надевают. только за особые заслуги по ебле мозга :timid:

Отредактировано (2016-12-07 23:16:25)

#87741 2016-12-07 23:13:31

Анон

Анон пишет:

Давайте канделябр в отдельную палату, она жи еда и очень жирная. Да и ей самой не терпится рассказать про второго, третьего и прочих любовников. А многим анонам она пришлась по вкусу вижу, так почему бы не сделать всем хорошо? Канделябра отсюда свалит в личную палату, здесь только люся останется

А что люся скучная такая сегодня? Специально зашел в кои-то веки в вашблог, а там никакого веселья.

#87742 2016-12-07 23:13:32

Анон

Анон пишет:

Ладно. До разъяснений модера срач с канделябром прекращаю, пойду развлекусь в другое место(

Ну вот блять...  =)

#87743 2016-12-07 23:14:01

Анон

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Bingo!
о не не, подсвешники эти теперь с тобой будут до самой смерти! Напоминать тебе как ты продешевила и тебя как подстилку юзали бесплатно!!! А ведь б мгла бы хоть один малююююсенки подсвешник попросить...

Помни о подсвешнике и нервничай!!!! Силнее нервничай! Да и пальто твое будет еще долго. Это чтоб люди от тебя шарахались.   =)

Ну и дура же ты! Даже удивительно. Вот радость-то: новый экземпляр в мою коллекцию примеров человеческой дурости. Она и так большая, но ты её украсила.

Как я и сказала - этот подсвечник будет с тобой вечно! ;D  =D

Ну, вечно — это слишком долго, a семестр гарантирую. Отдам твой пример студентам на препарирование.

#87744 2016-12-07 23:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот скучища

Это твое дело, веселиться или нет.
Модератор уже обозначил здесь свое мнение, лучше общаться по теме марины комиссаровой, психолога. Пусть канделябр сам с собой беседует о своих любовниках. Можно  повеселиться, просто наблюдая, не вступая в срач, если уж на то пошло..

#87745 2016-12-07 23:14:52

Анон

Анон пишет:

Да пожалуйста создайте отдельную! Все- все расскажу. Как нибудь.  =D

Чмоке.  :trollface:

#87746 2016-12-07 23:15:40

Анон

Люсь, сама видишь - уступаешь поляну конкурентам. Скоро местные ебанаты с холиварки вроде канделябра тебя по популярности переплюнут. Делай выводы, Люсь. В блоге - скучища.

#87747 2016-12-07 23:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот скучища

Это твое дело, веселиться или нет.
Модератор уже обозначил здесь свое мнение, лучше общаться по теме марины комиссаровой, психолога. Пусть канделябр сам с собой беседует о своих любовниках. Можно  повеселиться, просто наблюдая, не вступая в срач, если уж на то пошло..

Сам я ничо рассказывать не буду. Вы спрашивайте!

#87748 2016-12-07 23:16:20

Анон

Да что ж вы как дети-то.
Пойдите что ли правила форума почитайте? За оффтопные срачи баном прилететь очень даже может; и разбираться, кто правее, я не стану. Забаню всех причастных.
Канделяброанон, прекращай плясать. Оппоненты канделяброанона, тоже прекращайте.

#87749 2016-12-07 23:16:42

Анон

прямая линия с путеным, блядь. задавайте свои вопросы.

#87750 2016-12-07 23:16:45

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь. Сдерживаюсь только из уважения к модератору и понимания, что опять будет срач на 199 страниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума