Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
http://evo-lutio.livejournal.com/78939.html?media
Лю из последних сил пытается не сорваться в комментах.
Чот анон жопоглаз и не заметил дату поста. Но все равно интересно понаблюдать.
Отредактировано (2016-12-07 20:50:12)
Филин привет)
Анон хочет узнать твое мнение по технике эмоциональной свободы (EFT)
Как относишься? Применял ли?
Аноны! Ещё про секс:
Филин привет)
Анон хочет узнать твое мнение по технике эмоциональной свободы (EFT)
Как относишься? Применял ли?
Привет! Не применял по причине лени. Вместо этого - то, что нужно внедрить, задумывается и надевается цацка. В течение дня глаз на неё натыкается и соответствующая информация вспоминается. Хотя многие советуют. Может помочь. Ты якоря себе ставишь таким образом. Но и не только, конечно. Что-то в этом есть. В качестве факультатива можно попробовать.
Отредактировано (2016-12-07 21:04:44)
Ага, спс. Аналогичная ситуация с тем что многие советуют и с тем что лень. (
Это не просто лень, Анон! Это самосаботаж. Делать что-то основательное для себя - у нас в мозгах смерти подобно. Вот это и требует перепрограммирования. Эти думки о собственной лени - психзащиты в чистом виде. Тебе же не лень хуярить на других без передышки?
Это не просто лень, Анон! Это самосаботаж. Делать что-то основательное для себя - у нас в мозгах смерти подобно. Вот это и требует перепрограммирования. Эти думки о собственной лени - психзащиты в чистом виде. Тебе же не лень хуярить на других без передышки?
Да, так оно и есть. Для других всё - время, деньги, силы. А сесть расслабиться и точечки аккупунктурные простучать - хер.
Из раннего комисарского
Связь деструктивных тенденций с возбуждением очевидна. Людей возбуждают всего два типа сексуальных сценариев — мазохистический (растворение в объекте) или садистический (обладание объектом), причем с сокращение дистанции между человеком и его партнером требуется усиление жесткости сценариев. Пока партнер недоступен или малодоступен или недавно стал доступен, человека может возбуждать мазо или садо сценарии в романтическом контексте. Чем доступнее партнер, ближе и стабильнее с ним отношения, тем больше сценарии должны избавляться от своей ванильной глазури, иначе они перестают быть возбуждающими. Этот механизм не случаен. Свои деструктивные бессознательные тенденции человек должен обнажать и отрабатывать, а не скрывать под фальшивой мишурой возвышенных чувств. Возвышенные чувства не нуждаются в сексуальном удовлетворении и вполне довольствуются дружбой. В сексуальном трансе нуждается бессознательное. Если человек достаточно смел и гибок, чтобы признать и принять свои деструктивные тенденции, он получит в награду сексуальное наслаждение. Не сексуальную разрядку, как животные. А экстатическое переживание. Как награду и аванс. Чтобы двигаться дальше. Отрабатывать деструктивные тенденции, избавляться от них, выуживать из бессознательного следующие и осознавать их, опять получая сексуальное вознаграждение в виде возбуждения и экстаза.
Что думаете?
Невротические отношения называются единственно возможными. Пиздец.
всё - время, деньги, силы. А сесть расслабиться и точечки аккупунктурные простучать - хер.
Классика жанра, чо уж... Анонче! Работай в этом направлении! Очень большие сдвиги происходят при осознании. Ваще не представляю, как до осознания жил и ещё не подох.
Невротические отношения называются единственно возможными. Пиздец.
Дурдом на выезде.
Филин, над роликами проржался ))) Жыза! ) Особенно закомплексованная поэтесса доставила )))
всё - время, деньги, силы. А сесть расслабиться и точечки аккупунктурные простучать - хер.
Классика жанра, чо уж... Анонче! Работай в этом направлении! Очень большие сдвиги происходят при осознании. Ваще не представляю, как до осознания жил и ещё не подох.
Спасибо Филин. Ты наверное и сам не подозреваешь, но твой пример сильно вдохновляет. Анон очень рад, что познакомился здесь с тобой.
Ваще не представляю, как до осознания жил и ещё не подох.
Я вот, сука, тоже как вспомню, так вздрогну. Такое ощущение, что ангелы вокруг носились на бешеных скоростях. Не иначе )
Анон пишет:всё - время, деньги, силы. А сесть расслабиться и точечки аккупунктурные простучать - хер.
Спасибо Филин. Ты наверное и сам не подозреваешь, но твой пример сильно вдохновляет. Анон очень рад, что познакомился здесь с тобой.
+100000
Анон пишет:Ну пиздец
"Общаюсь по теме" тот еще ебанат оказался!
Тут все ебанаты, неебанатам люська в принципе неинтересна.
Вoт именно. Нормальные и неебанаты обсуждают канделябра.
И оставьте хуеанона в покое и продолжайте обсуждать канделябр.
Отредактировано (2016-12-07 21:50:28)
канделябросвингер!!!
канделябросвингер!!!
Проспался.
Рили ю а стьюпид кант.
Хау ты заебала олреди, свали и подсвешники свои унеси. Ит шит, хо.Ценой в три подсвешника.
Эта пизда сама пришла сюда просить советов.
![]()
![]()
![]()
Bingo!
о не не, подсвешники эти теперь с тобой будут до самой смерти! Напоминать тебе как ты продешевила и тебя как подстилку юзали бесплатно!!! А ведь б мгла бы хоть один малююююсенки подсвешник попросить...Помни о подсвешнике и нервничай!!!! Силнее нервничай! Да и пальто твое будет еще долго. Это чтоб люди от тебя шарахались.
Ну и дура же ты! Даже удивительно. Вот радость-то: новый экземпляр в мою коллекцию примеров человеческой дурости. Она и так большая, но ты её украсила.
Как я и сказала - этот подсвечник будет с тобой вечно!
Анон пишет:Анон вспомнил еще прикольную частушку
Все на свете я ебала
Кроме шила и гвоздя
Шило острое, зараза,
Гвоздь вобще ебать нельзя.(К вопросу о пригодности канделябров для поебки)
Стала размышлять о разнице в пригодности для поебки гвоздя и шила. Много думала, как грицца
З.Ы. И запоздалая благодарность анонам-поэтам. В особенности автору бессмертного:
В гробу перевернулся Пушкин
А Лермонтов - тот даже сел
Онегина Печорин в жабры
ИмелНадеюсь, этот анон-поэт еще с нами
Я с вами, я здесь, и я активно участвовал в создании потока частушек) Спасибо, что помнишь, анон)
И спасибо тому анону, который собрал все наши стихи, я поржал снова)))
Связь деструктивных тенденций с возбуждением очевидна. Людей возбуждают всего два типа сексуальных сценариев — мазохистический (растворение в объекте) или садистический
Епвашумать, даже вождь понимает, что есть еще и заботливые отношения, просто там инфантильные незрелые убогие какие-то личности участвуют, не то что он, гигант мысли.
Но Эва-то вообще никаких других не видит!
Блин аноны вы хоть объясните что произошло. Что-то ржачное.
Канделябра нет, но, теперь у нас тут Какарь умами завладел. Какарь епта.
Я от смеха слезами заливаюсь. Какарь! И хуеанон это я.
Никакой я вам не какарь. Меня попросили - я под кат хуй убирать стал. И нас тут не один хуеанон.
Слабо не жать на спойлер?▼Скрытый текст⬍
свято место пусто не бывает.
Но вы не меняйте канделябр на какарей всяких. Будьте последовательны, епта.
Кандисвингер не может без нас! Мы её влюбили, причинив боль! При этом ни один канделябр не пострадал.
Анон вчера не поленился и сохранил поэтическое творчество анонов про конделябр. Кто еще не ознакомился, очень советую)
▼Скрытый текст⬍
сделайте это пожалуйста в шапку!
какарь-хуеанон, канделябросвингер, частушки! Эх! Холиварка холиварочка
Вам про второго любовника рассказывать?....................