Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#87651 2016-12-07 20:48:16

Анон

Re: Эво-люцио

http://evo-lutio.livejournal.com/78939.html?media
Лю из последних сил пытается не сорваться в комментах.

Чот анон жопоглаз и не заметил дату поста. Но все равно интересно понаблюдать.

Отредактировано (2016-12-07 20:50:12)

#87652 2016-12-07 20:50:11

Анон

Филин привет)
Анон хочет узнать твое мнение по технике эмоциональной свободы (EFT)
Как относишься? Применял ли?

#87653 2016-12-07 20:52:38

Анон

Аноны! Ещё про секс:

Скрытый текст

#87654 2016-12-07 21:01:38

Анон

Филин привет)
Анон хочет узнать твое мнение по технике эмоциональной свободы (EFT)
Как относишься? Применял ли?

Привет! Не применял по причине лени. Вместо этого - то, что нужно внедрить, задумывается и надевается цацка. В течение дня глаз на неё натыкается и соответствующая информация вспоминается. Хотя многие советуют. Может помочь. Ты якоря себе ставишь таким образом. Но и не только, конечно. Что-то в этом есть. В качестве факультатива можно попробовать.

Отредактировано (2016-12-07 21:04:44)

#87655 2016-12-07 21:05:40

Анон

Ага, спс. Аналогичная ситуация с тем что многие советуют и с тем что лень. (

#87656 2016-12-07 21:16:29

Анон

Это не просто лень, Анон! Это самосаботаж. Делать что-то основательное для себя -  у нас в мозгах смерти подобно.  Вот это и требует перепрограммирования. Эти думки о собственной лени - психзащиты в чистом виде. Тебе же не лень хуярить на других без передышки?

#87657 2016-12-07 21:22:03

Анон

Анон пишет:

Это не просто лень, Анон! Это самосаботаж. Делать что-то основательное для себя -  у нас в мозгах смерти подобно.  Вот это и требует перепрограммирования. Эти думки о собственной лени - психзащиты в чистом виде. Тебе же не лень хуярить на других без передышки?

Да, так оно и есть. Для других всё - время, деньги, силы. А сесть расслабиться и точечки аккупунктурные простучать - хер.

#87658 2016-12-07 21:25:01

Анон

Из раннего комисарского

Связь деструктивных тенденций с возбуждением очевидна. Людей возбуждают всего два типа сексуальных сценариев — мазохистический (растворение в объекте) или садистический (обладание объектом), причем с сокращение дистанции между человеком и его партнером требуется усиление жесткости сценариев. Пока партнер недоступен или малодоступен или недавно стал доступен, человека может возбуждать мазо или садо сценарии в романтическом контексте. Чем доступнее партнер, ближе и стабильнее с ним отношения, тем больше сценарии должны избавляться от своей ванильной глазури, иначе они перестают быть возбуждающими. Этот механизм не случаен. Свои деструктивные бессознательные тенденции человек должен обнажать и отрабатывать, а не скрывать под фальшивой мишурой возвышенных чувств. Возвышенные чувства не нуждаются в сексуальном удовлетворении и вполне довольствуются дружбой. В сексуальном трансе нуждается бессознательное. Если человек достаточно смел и гибок, чтобы признать и принять свои деструктивные тенденции, он получит в награду сексуальное наслаждение. Не сексуальную разрядку, как животные. А экстатическое переживание. Как награду и аванс. Чтобы двигаться дальше. Отрабатывать деструктивные тенденции, избавляться от них, выуживать из бессознательного следующие и осознавать их, опять получая сексуальное вознаграждение в виде возбуждения и экстаза.

Что думаете?

Невротические отношения называются единственно возможными. Пиздец.

#87659 2016-12-07 21:26:30

Анон

всё - время, деньги, силы. А сесть расслабиться и точечки аккупунктурные простучать - хер.

Классика жанра, чо уж... Анонче! Работай в этом направлении! Очень большие сдвиги происходят при осознании. Ваще не представляю, как до осознания жил и ещё не подох.

#87660 2016-12-07 21:28:29

Анон

Невротические отношения называются единственно возможными. Пиздец.

:great:
Дурдом на выезде.

#87661 2016-12-07 21:30:33

Анон

Филин, над роликами проржался ))) Жыза! ) Особенно закомплексованная поэтесса доставила )))

#87662 2016-12-07 21:30:40

Анон

Анон пишет:

всё - время, деньги, силы. А сесть расслабиться и точечки аккупунктурные простучать - хер.

Классика жанра, чо уж... Анонче! Работай в этом направлении! Очень большие сдвиги происходят при осознании. Ваще не представляю, как до осознания жил и ещё не подох.

Спасибо Филин. Ты наверное и сам не подозреваешь, но твой пример сильно вдохновляет. Анон очень рад, что познакомился здесь с тобой. :iloveyou:

#87663 2016-12-07 21:31:55

Анон

Ваще не представляю, как до осознания жил и ещё не подох.

Я вот, сука, тоже как вспомню, так вздрогну. Такое ощущение, что ангелы вокруг носились на бешеных скоростях. Не иначе )

#87664 2016-12-07 21:32:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо Филин. Ты наверное и сам не подозреваешь, но твой пример сильно вдохновляет. Анон очень рад, что познакомился здесь с тобой. :iloveyou:

+100000

#87665 2016-12-07 21:49:41

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец  ;D  "Общаюсь по теме" тот еще ебанат оказался!

Тут все ебанаты, неебанатам люська в принципе неинтересна.

:great:
Вoт именно. Нормальные и неебанаты обсуждают канделябра.
И оставьте хуеанона в покое и продолжайте обсуждать канделябр.

Отредактировано (2016-12-07 21:50:28)

#87666 2016-12-07 21:52:11

Анон

:bu:  канделябросвингер!!!  :casper:

#87667 2016-12-07 21:54:15

Анон

Анон пишет:

:bu:  канделябросвингер!!!  :casper:

Проспался.

#87668 2016-12-07 21:56:09

Анон

Рили ю а стьюпид кант.
Хау ты заебала олреди, свали и подсвешники свои унеси. Ит шит, хо.

Ценой в три подсвешника.

Эта пизда сама пришла сюда просить советов.

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Bingo!
о не не, подсвешники эти теперь с тобой будут до самой смерти! Напоминать тебе как ты продешевила и тебя как подстилку юзали бесплатно!!! А ведь б мгла бы хоть один малююююсенки подсвешник попросить...

Помни о подсвешнике и нервничай!!!! Силнее нервничай! Да и пальто твое будет еще долго. Это чтоб люди от тебя шарахались.   =)

Ну и дура же ты! Даже удивительно. Вот радость-то: новый экземпляр в мою коллекцию примеров человеческой дурости. Она и так большая, но ты её украсила.

Как я и сказала - этот подсвечник будет с тобой вечно! ;D  =D

#87669 2016-12-07 21:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вспомнил еще прикольную частушку

Все на свете я ебала
Кроме шила и гвоздя
Шило острое, зараза,
Гвоздь вобще ебать нельзя.

(К вопросу о пригодности канделябров для поебки)

Стала размышлять о разнице в пригодности для поебки гвоздя и шила. Много думала, как грицца
З.Ы. И запоздалая благодарность анонам-поэтам. В особенности автору бессмертного:
В гробу перевернулся Пушкин
А Лермонтов - тот даже сел
Онегина Печорин в жабры
Имел

Надеюсь, этот анон-поэт еще с нами

Я с вами, я здесь, и я активно участвовал в создании потока частушек) Спасибо, что помнишь, анон)
И спасибо тому анону, который собрал все наши стихи, я поржал снова)))

#87670 2016-12-07 21:56:22

Анон

Анон пишет:

Связь деструктивных тенденций с возбуждением очевидна. Людей возбуждают всего два типа сексуальных сценариев — мазохистический (растворение в объекте) или садистический

Епвашумать, даже вождь понимает, что есть еще и заботливые отношения, просто там инфантильные незрелые убогие какие-то личности участвуют, не то что он, гигант мысли.
Но Эва-то вообще никаких других не видит!

#87671 2016-12-07 21:58:16

Анон

Блин аноны вы хоть объясните что произошло. Что-то ржачное.
Канделябра нет, но, теперь у нас тут Какарь умами завладел. Какарь епта.
Я от смеха слезами заливаюсь. Какарь! И хуеанон это я.
Никакой я вам не какарь. Меня попросили -  я под кат хуй убирать стал. И нас тут не один хуеанон.
Слабо не жать на спойлер?

Скрытый текст

свято место пусто не бывает.
Но вы не меняйте канделябр на какарей всяких. Будьте последовательны, епта. :girly:

#87672 2016-12-07 21:58:57

Анон

Кандисвингер не может без нас! Мы её влюбили, причинив боль! :troll: При этом ни один канделябр не пострадал.

#87673 2016-12-07 21:59:51

Анон

Анон вчера не поленился и сохранил поэтическое творчество анонов про конделябр. Кто еще не ознакомился, очень советую)

Скрытый текст

сделайте это пожалуйста в шапку!  :chearleader:

#87674 2016-12-07 22:01:52

Анон

:lol: какарь-хуеанон, канделябросвингер, частушки! Эх! Холиварка холиварочка  :hug:

#87675 2016-12-07 22:01:57

Анон

Вам про второго любовника рассказывать?....................  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума