Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
какарь, а мне хуи нравились
Какарь, ну ты придурок!
![]()
Ты нахуя аватарку то одел, будучи хуеаноном?
В польтишке беленьком постоять захотелось, люсефил блеать!
А как это можно посмотреть, анончик?
Коммент: "Радостный терьер))) я тоже бываю. Студенткой как-то попала в неловкую ситуацию. Я тогда восторженная была, во всех на свете влюбленная, и из меня прямо так и спалось вот это вот "иии, какой чудесный жёлтый цвет у кофточки!" "Ой у тебя шапочка с ушами, мимими какой восторг!" - прямо ко всем сокурсникам, ближним и дальним. И вот однажды такая иронично - саркастичная барышня из параллельной группы спрашивает - ты это подлизываешься что ли, или правда блаженнная? Было несколько внезапно понять, что это не только она, видимо, а ещё куча людей считали меня то ли подлизой, то ли блаженной дурочкой."
Блин, бедная девка. Представляю, как ее как ушатом ледяной воды окатило. С другой стороны, когда еще такие ошибки не исправлять, если не в юности.
Анон пишет:Так обсуждай, кто тебе мешает????
Ага, одна такая сама с собой, ну, в принципе в духе последних тенденций местных
)
Простите про "простить", никого обидеть не хотела
Не так сказала)
Щас меня как у Эво в комментах - ааа, баг оправдашка)
Да у тебя столько багов, хом. И желание быть милашкой и всем нравиться, и страх перед порами и конфликтами и заискивающий тон, неестественный. И синдром отличницы и белое пальто такое "Здесь еть вообще нормальный кто-то, что за грязный мир, что за грязное место, ах ах". И вот это внезапное "я всех прощу"
И никакой проактивности вапче, рыба рыбой. Сидишь и ждешь когда напишут по сабжа, развлекут тебя
Ваще если бы все аноны здешние надели бы автарки, тут был бы срач на недели две, все бы пронзали кто и что писал.
Да у тебя столько багов, хом. И желание быть милашкой и всем нравиться, и страх перед порами и конфликтами и заискивающий тон, неестественный. И синдром отличницы и белое пальто такое "Здесь еть вообще нормальный кто-то, что за грязный мир, что за грязное место, ах ах". И вот это внезапное "я всех прощу" 67280105
И никакой проактивности вапче, рыба рыбой. Сидишь и ждешь когда напишут по сабжа, развлекут тебя
Очень похоже на слог канделябраанона.
Да у тебя столько багов, хом.
Какой прекрасный разбор, думаю, даже Эво не удержалась бы от аплодисментов)
Да у тебя столько багов, хом. И желание быть милашкой и всем нравиться, и страх перед порами и конфликтами и заискивающий тон, неестественный. И синдром отличницы и белое пальто такое "Здесь еть вообще нормальный кто-то, что за грязный мир, что за грязное место, ах ах". И вот это внезапное "я всех прощу" 67280105
Да ты сдурел, анон? Анон утром вот этими вот руками написал, чтобы аноны перестали терпеть геноцид темы с канделябром, к нему приоеденились еще аноны. А вчера анон пытался интелегентно не замечать канделябра и все-таки поговорить о сабже, потом забил. Очень не хватает тру анонов анонов аналитиков тред превратился в вечный фдлуд
Нехороший слог, ага.
Да ты сдурел, анон? Анон утром вот этими вот руками написал, чтобы аноны перестали терпеть геноцид темы с канделябром, к нему приоеденились еще аноны. А вчера анон пытался интелегентно не замечать канделябра и все-таки поговорить о сабже, потом забил. Очень не хватает тру анонов анонов аналитиков тред превратился в вечный фдлуд
Извиняй, если обознался анон. Тут хуй че поймешь уже где и кто.
Ваще если бы все аноны здешние надели бы автарки, тут был бы срач на недели две, все бы пронзали кто и что писал.
ООООО срач.... Это я люблю....
Поэтому модератор и не ставит всем аатарки, только совсем упоротым.
Это хейтерский форум, вы не забыли, белопальтовки?
Совсем не похож. Все правильно пишет анон. Чистоплюи на эвотреде смешны.
Придется валить и в узком кругу обсуждать Эво, ну и ладно)
Ну наконец то! Аноны подтянулись. Да поебень пишут, позавидовали подсвечнику. Рили хуже ебли за подсвечник только зависть из-за того что кому то где то блять подсвечники купили...
А все потому что эти нарцы завидуют и ненавидят когда кому то где то хорошо! Их аж трясет! И они не успокоятся пока не сделают так что б испортить радость другим... да только хуй им, анон надеется что их так и будет до самой смерти трясти от этого "канделябра"! Так у них не останется времени доебываться до других окружающих счастливых людей.
Хомы! Давайте, налегайте на канделябр, ну расскажите же как все на самом деле у анона плохо и пиздец!
![]()
Рили ю а стьюпид кант.
Хау ты заебала олреди, свали и подсвешники свои унеси. Ит шит, хо.А анон красавица, но вам лучше думать наоборот!
Ценой в три подсвешника.
Ну так кто первый начал "разбор багов"? У кого зазудело макнуть первому? Вот Анон-подсвечник и отвечает, благо, здесь не возбраняется
Эта пизда сама пришла сюда просить советов.
![]()
![]()
![]()
Bingo!
о не не, подсвешники эти теперь с тобой будут до самой смерти! Напоминать тебе как ты продешевила и тебя как подстилку юзали бесплатно!!! А ведь б мгла бы хоть один малююююсенки подсвешник попросить...Помни о подсвешнике и нервничай!!!! Силнее нервничай! Да и пальто твое будет еще долго. Это чтоб люди от тебя шарахались.
Ну и дура же ты! Даже удивительно. Вот радость-то: новый экземпляр в мою коллекцию примеров человеческой дурости. Она и так большая, но ты её украсила.
Анон пишет:Очень похоже на слог канделябраанона.
Извиняй, если обознался анон. Тут хуй че поймешь уже где и кто.
Да жесть, аноне, анон аж на стуле подпрыгнул, Ладно, анон и сам иногда фиг понимает кто тут кому отвечает и кто что пишет
Отредактировано (2016-12-07 18:26:52)
Какая потеря для нас всех
анон и сам иногда фиг понимает кто тут кому отвечает и кто что пишет
В этом и есть особый шарм холиварки анон щитает.
Отредактировано (2016-12-07 18:28:35)
Аноны, пожалуйста, убирайте под кат эти огромные куски гавна. С заголовком канделябр.
Отредактировано (2016-12-07 18:31:12)
Возвращайся к хомам, хом. Там тебе проще будет, там все такие же как ты и любят заискивать и все вот это
Очень не хватает тру анонов анонов аналитиков тред превратился в вечный фдлуд
Да уже все проанализировали, уже даже не смешно. че блеать ностальгировать теперь будешь?
Сама берись и анализируй, здесь тебе не нанимались!
Отредактировано (2016-12-07 18:30:10)
"Эво" ! блеать, еще один люсефил.
Пиздуй уже.
Отредактировано (2016-12-07 18:32:19)
Какарь, ну ты придурок!
![]()
Ты нахуя аватарку то одел, будучи хуеаноном?
В польтишке беленьком постоять захотелось, люсефил блеать!А как это можно посмотреть, анончик?
Уже никак. Какарь-хуеанон-люсефил аватарку бастренько снял, как только аноны его разоблачили.
Блин аноны вы хоть объясните что произошло. Что-то ржачное.
Канделябра нет, но, теперь у нас тут Какарь умами завладел. Какарь епта.
Я от смеха слезами заливаюсь. Какарь! И хуеанон это я.
Никакой я вам не какарь. Меня попросили - я под кат хуй убирать стал. И нас тут не один хуеанон.
Слабо не жать на спойлер?
Анон пишет:Да у тебя столько багов, хом. И желание быть милашкой и всем нравиться, и страх перед порами и конфликтами и заискивающий тон, неестественный. И синдром отличницы и белое пальто такое "Здесь еть вообще нормальный кто-то, что за грязный мир, что за грязное место, ах ах". И вот это внезапное "я всех прощу" 67280105
Совсем не похож. Все правильно пишет анон. Чистоплюи на эвотреде смешны.
Спасибо, анончик!
А давайте все страдающие по конструктивному обсуждению эволюции пойдут в жж айрелин джуэлри и там её вслать пообсуждают, раз алкозелцер им не катит.
У айрелин есть посты про нарциссов и эволюцию.