Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#87601 2016-12-07 18:13:34

Анон

Re: Эво-люцио

какарь, а мне хуи нравились :wankerboy:

#87602 2016-12-07 18:15:44

Анон

Какарь, ну ты придурок!  :lol:  :facepalm:  Ты нахуя аватарку то одел, будучи хуеаноном?
В польтишке беленьком постоять захотелось, люсефил блеать!  :lol:

А как это можно посмотреть, анончик?

#87603 2016-12-07 18:16:52

Анон

Коммент: "Радостный терьер))) я тоже бываю. Студенткой как-то попала в неловкую ситуацию. Я тогда восторженная была, во всех на свете влюбленная, и из меня прямо так и спалось вот это вот "иии, какой чудесный жёлтый цвет у кофточки!" "Ой у тебя шапочка с ушами, мимими какой восторг!" - прямо ко всем сокурсникам, ближним и дальним. И вот однажды такая иронично - саркастичная барышня из параллельной группы спрашивает - ты это подлизываешься что ли, или правда блаженнная? Было несколько внезапно понять, что это не только она, видимо, а ещё куча людей считали меня то ли подлизой, то ли блаженной дурочкой."

Блин, бедная девка. Представляю, как ее как ушатом ледяной воды окатило. С другой стороны, когда еще такие ошибки не исправлять, если не в юности.

#87604 2016-12-07 18:16:56

Анон

Анон пишет:

Так обсуждай, кто тебе мешает???? :teeth:

Ага, одна такая сама с собой, ну, в принципе  в духе последних тенденций местных :))

Простите про "простить", никого обидеть не хотела :friends:
Не так сказала)
Щас меня как  у Эво в комментах - ааа, баг оправдашка)

Да у тебя столько багов, хом. И желание быть милашкой и всем нравиться, и страх перед порами и конфликтами и заискивающий тон, неестественный. И синдром отличницы и белое пальто такое "Здесь еть вообще нормальный кто-то, что за грязный мир, что за грязное место, ах ах". И вот это внезапное "я всех прощу" :facepalm:

И никакой проактивности вапче, рыба рыбой. Сидишь и ждешь когда напишут по сабжа, развлекут тебя

#87605 2016-12-07 18:16:56

Анон

Ваще если бы все аноны здешние надели бы автарки, тут был бы срач на недели две, все бы пронзали кто и  что писал.

#87606 2016-12-07 18:17:53

Анон

Да у тебя столько багов, хом. И желание быть милашкой и всем нравиться, и страх перед порами и конфликтами и заискивающий тон, неестественный. И синдром отличницы и белое пальто такое "Здесь еть вообще нормальный кто-то, что за грязный мир, что за грязное место, ах ах". И вот это внезапное "я всех прощу" 67280105

И никакой проактивности вапче, рыба рыбой. Сидишь и ждешь когда напишут по сабжа, развлекут тебя

Очень похоже на слог канделябраанона.

#87607 2016-12-07 18:21:25

Анон

Анон пишет:

Да у тебя столько багов, хом.

Какой прекрасный разбор, думаю, даже Эво не удержалась бы от аплодисментов)

#87608 2016-12-07 18:21:31

Анон

Да у тебя столько багов, хом. И желание быть милашкой и всем нравиться, и страх перед порами и конфликтами и заискивающий тон, неестественный. И синдром отличницы и белое пальто такое "Здесь еть вообще нормальный кто-то, что за грязный мир, что за грязное место, ах ах". И вот это внезапное "я всех прощу" 67280105

Да ты сдурел, анон? Анон утром вот этими вот руками написал, чтобы аноны перестали терпеть геноцид темы с канделябром, к нему приоеденились еще аноны. А вчера анон пытался интелегентно не замечать канделябра и все-таки поговорить о сабже, потом забил. Очень не хватает тру анонов анонов аналитиков тред превратился в вечный фдлуд

#87609 2016-12-07 18:22:17

Анон

Анон пишет:

Нехороший слог, ага.

#87610 2016-12-07 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Да ты сдурел, анон? Анон утром вот этими вот руками написал, чтобы аноны перестали терпеть геноцид темы с канделябром, к нему приоеденились еще аноны. А вчера анон пытался интелегентно не замечать канделябра и все-таки поговорить о сабже, потом забил. Очень не хватает тру анонов анонов аналитиков тред превратился в вечный фдлуд

Извиняй, если обознался анон. Тут хуй че поймешь уже где и кто.

#87611 2016-12-07 18:23:17

Анон

Анон пишет:

Ваще если бы все аноны здешние надели бы автарки, тут был бы срач на недели две, все бы пронзали кто и  что писал.

ООООО срач.... Это я люблю.... :rainbow:
Поэтому модератор и не ставит всем аатарки, только совсем упоротым.
Это хейтерский форум, вы не забыли, белопальтовки?

#87612 2016-12-07 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Совсем не похож. Все правильно пишет анон. Чистоплюи на эвотреде смешны.

#87613 2016-12-07 18:25:20

Анон

Придется валить и в узком кругу обсуждать Эво, ну и ладно)

#87614 2016-12-07 18:26:25

Анон

Ну наконец то! Аноны подтянулись. Да поебень пишут, позавидовали подсвечнику. Рили хуже ебли за подсвечник только зависть из-за того что кому то где то блять подсвечники купили...

А все потому что эти нарцы завидуют и ненавидят когда кому то где то хорошо! Их аж трясет! И они не успокоятся пока не сделают так что б испортить радость другим... да только хуй им, анон надеется что их так и будет до самой смерти трясти от этого "канделябра"! Так у них не останется времени доебываться до других окружающих счастливых людей.

Хомы! Давайте, налегайте на канделябр, ну расскажите же как все на самом деле у анона плохо и пиздец!   :teeth:  :casper:

Рили ю а стьюпид кант.
Хау ты заебала олреди, свали и подсвешники свои унеси. Ит шит, хо.

А анон красавица, но вам лучше думать наоборот!

Ценой в три подсвешника.

Ну так кто первый начал "разбор багов"? У кого зазудело макнуть первому? Вот Анон-подсвечник и отвечает, благо, здесь не возбраняется

Эта пизда сама пришла сюда просить советов.

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Bingo!
о не не, подсвешники эти теперь с тобой будут до самой смерти! Напоминать тебе как ты продешевила и тебя как подстилку юзали бесплатно!!! А ведь б мгла бы хоть один малююююсенки подсвешник попросить...

Помни о подсвешнике и нервничай!!!! Силнее нервничай! Да и пальто твое будет еще долго. Это чтоб люди от тебя шарахались.   =)

Ну и дура же ты! Даже удивительно. Вот радость-то: новый экземпляр в мою коллекцию примеров человеческой дурости. Она и так большая, но ты её украсила.

#87615 2016-12-07 18:26:33

Анон

Анон пишет:

Извиняй, если обознался анон. Тут хуй че поймешь уже где и кто.

Да жесть, аноне, анон аж на стуле подпрыгнул, Ладно, анон и сам иногда фиг понимает кто тут кому отвечает и кто что пишет

Отредактировано (2016-12-07 18:26:52)

#87616 2016-12-07 18:26:41

Анон

Анон пишет:

Какая потеря для нас всех :fuuu:

#87617 2016-12-07 18:28:21

Анон

Анон пишет:

анон и сам иногда фиг понимает кто тут кому отвечает и кто что пишет

В этом и есть особый шарм холиварки анон щитает.

Отредактировано (2016-12-07 18:28:35)

#87618 2016-12-07 18:28:48

Анон

Скрытый текст

Аноны, пожалуйста, убирайте под кат эти огромные  куски гавна. С заголовком канделябр.

Отредактировано (2016-12-07 18:31:12)

#87619 2016-12-07 18:28:56

Анон

Возвращайся к хомам, хом. Там тебе проще будет, там все такие же как ты и любят заискивать и все вот это

#87620 2016-12-07 18:29:47

Анон

Анон пишет:

Очень не хватает тру анонов анонов аналитиков тред превратился в вечный фдлуд

Да уже все проанализировали, уже даже не смешно. че блеать ностальгировать теперь будешь?
Сама берись и анализируй, здесь тебе не нанимались!

Отредактировано (2016-12-07 18:30:10)

#87621 2016-12-07 18:31:59

Анон

Анон пишет:

"Эво" ! блеать, еще один люсефил.
Пиздуй уже.

Отредактировано (2016-12-07 18:32:19)

#87622 2016-12-07 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Какарь, ну ты придурок!  :lol:  :facepalm:  Ты нахуя аватарку то одел, будучи хуеаноном?
В польтишке беленьком постоять захотелось, люсефил блеать!  :lol:

А как это можно посмотреть, анончик?

Уже никак. Какарь-хуеанон-люсефил аватарку бастренько снял, как только аноны его разоблачили.

#87623 2016-12-07 18:33:57

Анон

Блин аноны вы хоть объясните что произошло. Что-то ржачное.
Канделябра нет, но, теперь у нас тут Какарь умами завладел. Какарь епта.
Я от смеха слезами заливаюсь. Какарь! И хуеанон это я.
Никакой я вам не какарь. Меня попросили -  я под кат хуй убирать стал. И нас тут не один хуеанон.
Слабо не жать на спойлер?

Скрытый текст

#87624 2016-12-07 18:34:09

Анон

Анон пишет:

Совсем не похож. Все правильно пишет анон. Чистоплюи на эвотреде смешны.

Спасибо, анончик!

#87625 2016-12-07 18:34:43

Анон

А давайте все страдающие по конструктивному обсуждению эволюции пойдут в жж айрелин джуэлри и там её вслать пообсуждают, раз алкозелцер им не катит.
У айрелин  есть посты про нарциссов и эволюцию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума