Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У меня есть предложение как-то ну, не знаю, коллективно на багине обратиться к модерам на тему Люси. Ибо холиварка не завянет от этого, а хотелось бы без обсуждения трололо и прочего обойтись.
Это анон, который сегодня становил безумный треш канделябра в теме по сабжа. И анон поддерживает твою идею очень, анончик, только анон не знает что за багиня, ты дашь ссылку и как тебя там найти?
Не уверен, что остановил. Ибо уже перешли на шпионаж по моей аватарке, так что ее удалил, ибо нехуй следить за моими хуями (к слову, хуеанонов тут как минимум двое).
Багиня это вот: http://forum.baginya.org/portal.php?sid … 614b95d4a3
У меня есть пока 2 варианта.
Первый: Писать несколько писем от разных людей админам с просьбой о теме Люси, обосновав причины (почему именно нам мало холиварки).
Второй: Зарегить там снова тему Люси и в комментах темы отписаться там, почему холиварка не устраивает.Я если что, там юзер со славным именем Какарь-кондитер.
Анон, который тебе писал, отредактирвал и добавил пы сы
P.S. Почитал анон комменты анонов выше про тебя,анон, и вот что скажу - не пойдет анон с тобой никуда, ты ничем не лучше канделябра. Такой же
какая драма
Слушайте, тут нормальные люди вообще есть? А еще хом приглашают.
Анон пишет:Не, ну реально! Хватит уже канделябр песочить.
Уже и аватарку поставили, и сам канделябр не пишет, но аноны опять на десятки страниц развели слежку за канделябром.
Так интересно же история разворачивается. Такая единая во многих лицах канделябра. Это не унылая старая некропсихолог со своими заезженными унылыми текстами в стиле КО, одно и тоже пишет . И что по сотому разу одно и то же перетирать?
Про мужей-нехочух она еще в эгоисте писала, есть на психоалхимии, и значительно образнее - там смешно было, а сейчас уныло. Видимо это её проблема, синегнойный не хотел её трахать, а если трахал - то по пять минут, а она была липким минусом, лезла к нему.
Кстати, анон "пишу по теме", а почему ты не признался, что это ты хуеанон, который заваливал холиварку дрочащими хуями? Ты покруче засорял холиварку, чем другие. Мог бы аватарку с хуями взять.
Ей же аватарку поставили, наверно можно отследить. Интересно, свингоанон она или нет? Про свинг тоже писала, что аноны и люся завидует ее свингу и что ее трахают. Точно так же как и канделябр утверждает , что аноны завидуют ее подсвечникам и что ее оттрахали, так как анонам ничего никто не дарит и даже не трахает
блин, аноны, как заставить себя работать? надо срочно сдать одну тему, а анон вместо этого залипает на холиварку. прям не может себя заставить, и чем срочней, тем больше не может себя заставить
Надо же быть таким лицемерным аноном, какарь. Засорять тему и троллить анонов, потом на голубом глазу жаловаться , что "здеся неутюятно как-то, душа трэба какого то спокойного места, где все адекватные милашки"
Надо же быть таким лицемерным аноном, какарь. Засорять тему и троллить анонов, потом на голубом глазу жаловаться , что "здеся неутюятно как-то, душа трэба какого то спокойного места, где все адекватные милашки"
только не начинайте еще один срач
Я готова всех простить, чтобы спокойно обсуждать сабжа.
Ты, например. Или нет?
,
Ну пусть идет к алкозельцер, раз на багиню не пускают эво.
Или главное - заявить как ему здесь плохо? У еллалюцио тоже ему плохо, там матом нельзя ругаться, или это другому анону плохо, я уже в них запутался.
Простить? А ты кто вапче?
блин, аноны, как заставить себя работать? надо срочно сдать одну тему, а анон вместо этого залипает на холиварку. прям не может себя заставить, и чем срочней, тем больше не может себя заставить
Мне тоже нужно срочно уходить. Заставить усилием воли. До связи аноны
Ты, например. Или нет?
Ну я уже не уверена с вами ) Но надеюсь. Я бы с радостью обсуждала сабжа на неанонимном форуме без всех этих зехеров, только нет такого) ну ладно, может как-то все утихнет и будем дальше кости мыть Эво.
Отредактировано (2016-12-07 18:04:56)
Ащще не понимаю, при чем тут лицемерие, если хуеанон, задолбавшись нудятиной а-ля икеесрач или обсуждение хомы палий вставлял свой хуй для того, чтобы разрядить обстановку.
А потом хуеанона так достали канделябры, что сверстал аватару. Но, блиать, здесь обитают какие-то всем недовольные аноны, до которых Люсе далеко и начали обвинять хуеанона в лицемерии. Сами же радовались хуям.
Ну вас нах
Анон пишет:Слушайте, тут нормальные люди вообще есть? А еще хом приглашают.
Ты, например. Или нет?
Ну я уже не уверена с вами
) Но надеюсь. Я бы с радостью обсуждала сабжа на неанонимном форуме без всех этих зехеров, только нет такого) ну ладно, может как-то все утихнет и будем дальше кости мыть Эво.
Сабжа этого уже обсудили с ног до головы, новые его посты унылы и предсказуемы, вот и отклоняемся от темы периодически.
Так обсуждай, кто тебе мешает????
Ащще не понимаю, при чем тут лицемерие, если хуеанон, задолбавшись нудятиной а-ля икеесрач или обсуждение хомы палий вставлял свой хуй для того, чтобы разрядить обстановку.
А потом хуеанона так достали канделябры, что сверстал аватару. Но, блиать, здесь обитают какие-то всем недовольные аноны, до которых Люсе далеко и начали обвинять хуеанона в лицемерии. Сами же радовались хуям.Ну вас нах
![]()
Ты мож радовался, а другие аноны задолбались листать тему
Так обсуждай, кто тебе мешает????
Ага, одна такая сама с собой, ну, в принципе в духе последних тенденций местных )
Простите про "простить", никого обидеть не хотела
Не так сказала)
Щас меня как у Эво в комментах - ааа, баг оправдашка)
Отредактировано (2016-12-07 18:09:50)
А потом хуеанона так достали канделябры, что сверстал аватару. Но, блиать, здесь обитают какие-то всем недовольные аноны, до которых Люсе далеко и начали обвинять хуеанона в лицемерии. Сами же радовались хуям.Ну вас нах
![]()
Открою секрет: Ты спойлер не жми, а если нажал, то еще раз нажми, и хуи свернутся, и листать ничего не понадобится.
Отредактировано (2016-12-07 18:09:14)
Анон пишет:Ащще не понимаю, при чем тут лицемерие, если хуеанон, задолбавшись нудятиной а-ля икеесрач или обсуждение хомы палий вставлял свой хуй для того, чтобы разрядить обстановку.
![]()
Открою секрет: Ты спойлер не жми, а если нажал, то еще раз нажми, и хуи свернутся, и листать ничего не понадобится.
Открою секрет, прежде чем картинки какаря стали под катом ( по жалобам анонов), было до хрена страниц без какого-либо ката
Ну пиздец "Общаюсь по теме" тот еще ебанат оказался!
Ей же аватарку поставили, наверно можно отследить. Интересно, свингоанон она или нет? Про свинг тоже писала, что аноны и люся завидует ее свингу и что ее трахают. Точно так же как и канделябр утверждает , что аноны завидуют ее подсвечникам и что ее оттрахали, так как анонам ничего никто не дарит и даже не трахает
Канделябра одна из двух свингоанонов. Из-под аватарки канделябра писала, что она в свинге сечет лучше чем второй свингоанон и кто бы то ни было, но что ей свинг не понравился, потому что свингеры были гопниками - инженерами и юристами. Второй после люси знаток девиантного секса.
Какарь, ну ты придурок!
Ты нахуя аватарку то одел, будучи хуеаноном?
В польтишке беленьком постоять захотелось, люсефил блеать!
Отредактировано (2016-12-07 18:14:18)
Ну пиздец
"Общаюсь по теме" тот еще ебанат оказался!
Тут все ебанаты, неебанатам люська в принципе неинтересна.
Анон пишет:Ты мож радовался, а другие аноны задолбались листать тему
Открою секрет, прежде чем картинки какаря стали под катом ( по жалобам анонов), было до хрена страниц без какого-либо ката
Открою секрет: хуеанон был вторым хуеаноном и свои хуи спрятал под кат после первой же простыни.