Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Карлсонов не бывает (с) Карлсон
В такие моменты жалеешь, что у люськи комменты закрыты, спросить бы про судьбу ребенка. Ирочка поигралась в материнство и вбросила?
Ты что, Анон, хочешь задать вопрос????? САМОЙ Госпоже?????? Нельзя вопросы задавать в вашблоке, вы че ебанулись?
Как вы думаете, она вот удаляет периодически кого-то. Значит, и набирает тоже? То есть такая текучка идет постоянная? Представляю, какая у нее паранойя, что кто-то с холиварки пролезет. или просто кто-то адекватный спецом.
Как вы думаете, она вот удаляет периодически кого-то. Значит, и набирает тоже? То есть такая текучка идет постоянная? Представляю, какая у нее паранойя, что кто-то с холиварки пролезет. или просто кто-то адекватный спецом.
а чего параноить-то. пролезет - она тут же забанит, большинство и не заметит.
Анон пишет:В такие моменты жалеешь, что у люськи комменты закрыты, спросить бы про судьбу ребенка. Ирочка поигралась в материнство и вбросила?
Ты что, Анон, хочешь задать вопрос????? САМОЙ Госпоже?????? Нельзя вопросы задавать в вашблоке, вы че ебанулись?
Ну я ж не хомка грязное белье на всеобщее обозрение вываливать, я вопрос по делу, анону можно сказать впервые захотелось написать коммент Люське.
Анон пишет:свингер это же еще один жж пользователь
так свингер или иролено
Аватарка канделябр сралась с другим свингером, у которого есть жж, с криками, что она занималась свингом и разбирается в нем лучше чем анон-свингер.
Канделябр это айрелин джуэлри, шизанутая канадская домохозяйка, которая засветилась срачами у тамарки палий и тани танк, из-за чего её и опознали, все прослеживается по аватарке.
Канадский сантехник, айрелин муж, когда об измене узнает
Все три канделябра засунет в неё
И так на недельку оставит.Прям позорит русских женщин в Канаде. Ходит толстая зрелая тетка, никакими полезными делами себя не напрягает, мужу изменяет, да еще и попрошайничает у любовников. Вот так и начинают воспринимать местные русских как бесполезных тупых шлюх.
Не, я глянул её жежешку, она какие-то украшения вроде делает. И статьи про нарциссов пишет по мотивам книги и постов тани танк.
У неё еще и жж друзей там куча, она там из себя позитивную строит
Знают ли они, что вытворяет их подруга на анонимном форуме?
И знают ли об этом её муж и любовник?
Знакомы ли эти молочные братья? Есть ли они её жж друзей? Или любовник из тех самых свингеров-гопников?
Она о нем тоже нелицеприятно отзывается, как о придурке недоделанном.
Анон пишет:Там с Люсей посылают на холивар. Остальные темы там норм. Просто там модеры считают, что Люсе и холивара хватит, типо зачем множить сущности помимо необходимости(((
Ну нефига себе, там совсем другая атмосфера, более открытая и без ненормальностей.
У меня есть предложение как-то ну, не знаю, коллективно на багине обратиться к модерам на тему Люси. Ибо холиварка не завянет от этого, а хотелось бы без обсуждения трололо и прочего обойтись.
вот так выглядят красивые шары
Вообще по моей личной статистике долгосрочных пар все же мужчинам надо больше. То есть может романтики особой и нет или вообще нет, но мужику нужен секс просто потому, что нужен, раз в неделю или два, но нужен. Его все устраивает, даже если 15 лет прошло жизни. А вот с женщинами сложнее.
Так еболюха сама же и писала, что мужики в 30 раз сексуальнее женщин и поэтому им секс в 30 раз нужнее. А теперь что получается? Тёткам секс не особо нужен, но тем не менее они пристают с этим сексом к мужикам, которым этот секс нужен, но они от него все равно отказываются.
Возможно конечно и существуют такие случаи, как описывает еболюха, но случаев наоборот , когда мужики заебывают своим сексом несравненно больше.
Короче какая-то шизофреническая логика у еболюции. Прямо как у анона с подсвечниками. Оба несут хуйню и ничего им не докажешьблин, ну аноны, такое бывает, и нередко таки.
частая ситуация - обоим нихрена не хочется друг друга.
но, как анон писал выше, для многих женщин секс - подтверждение своей нужности, привязанности мужа. поэтому часто, когда не хочется обоим, женщина переживает больше. ей не прям самой трахаться хочется, ей хочется, чтобы муж хотел ее трахать, так она чувствует себя спокойнее и увереннее.
забейте в гугл "муж не хочет меня" и всякие вариации подобного, вот сотни тем на женских форумах выпадут, так как проблема нередкая.
Ну так это же тогда про ее ебанутые плюсы и минусы. По теории еболюхи минусы хотят ебаться все время, а плюсов от них воротит. И при чем здесь тогда вообще сексуальность
Анон пишет:Там с Люсей посылают на холивар. Остальные темы там норм. Просто там модеры считают, что Люсе и холивара хватит, типо зачем множить сущности помимо необходимости(((
Ну нефига себе, там совсем другая атмосфера, более открытая и без ненормальностей.
У меня есть предложение как-то ну, не знаю, коллективно на багине обратиться к модерам на тему Люси. Ибо холиварка не завянет от этого, а хотелось бы без обсуждения трололо и прочего обойтись.
Да заебал ты уже люсефил!
Аноны! Сори оффтоп (статейка об опасностях ТСЖ - обсуждали тут когда-то):
http://zazubr.org/2010/12/08/9299/
Так еболюха сама же и писала, что мужики в 30 раз сексуальнее женщин и поэтому им секс в 30 раз нужнее. А теперь что получается? Тёткам секс не особо нужен, но тем не менее они пристают с этим сексом к мужикам, которым этот секс нужен, но они от него все равно отказываются.
Возможно конечно и существуют такие случаи, как описывает еболюха, но случаев наоборот , когда мужики заебывают своим сексом несравненно больше.
Короче какая-то шизофреническая логика у еболюции. Прямо как у анона с подсвечниками. Оба несут хуйню и ничего им не докажешьблин, ну аноны, такое бывает, и нередко таки.
но, как анон писал выше, для многих женщин секс - подтверждение своей нужности, привязанности мужа. поэтому часто, когда не хочется обоим, женщина переживает больше. ей не прям самой трахаться хочется, ей хочется, чтобы муж хотел ее трахать, так она чувствует себя спокойнее и увереннее.
забейте в гугл "муж не хочет меня" и всякие вариации подобного, вот сотни тем на женских форумах выпадут, так как проблема нередкая.Ну так это же тогда про ее ебанутые плюсы и минусы. По теории еболюхи минусы хотят ебаться все время, а плюсов от них воротит. И при чем здесь тогда вообще сексуальность
это не ее теория блеать, тыщу раз уже было тут написано, не она это придумала. и когда никто никого особо не хочет, дисбаланса нет.
вы прям такие серьезные как будто мы что-то серьезное обсуждаем
у нас тут не научный симпозиум
Анон пишет:Аватарка канделябр сралась с другим свингером, у которого есть жж, с криками, что она занималась свингом и разбирается в нем лучше чем анон-свингер.
Канделябр это айрелин джуэлри, шизанутая канадская домохозяйка, которая засветилась срачами у тамарки палий и тани танк, из-за чего её и опознали, все прослеживается по аватарке.
Канадский сантехник, айрелин муж, когда об измене узнает
Все три канделябра засунет в неё
И так на недельку оставит.Прям позорит русских женщин в Канаде. Ходит толстая зрелая тетка, никакими полезными делами себя не напрягает, мужу изменяет, да еще и попрошайничает у любовников. Вот так и начинают воспринимать местные русских как бесполезных тупых шлюх.
Не, я глянул её жежешку, она какие-то украшения вроде делает. И статьи про нарциссов пишет по мотивам книги и постов тани танк.
Знакомы ли эти молочные братья? Есть ли они её жж друзей? Или любовник из тех самых свингеров-гопников?
Она о нем тоже нелицеприятно отзывается, как о придурке недоделанном.
Молочнистые братья тогда. У них одна молочница на двоих или даже на троих, судя по угрозе канделябра поведать ещё об одном любовнике. А то и на пятерых гопников инженеров впридачу, если это свингоанон и канделябр в одном лице
Не, ну реально! Хватит уже канделябр песочить.
Уже и аватарку поставили, и сам канделябр не пишет, но аноны опять на десятки страниц развели слежку за канделябром.
Отредактировано (2016-12-07 17:30:39)
Ава
блин, ну аноны, такое бывает, и нередко таки.
забейте в гугл "муж не хочет меня" и всякие вариации подобного, вот сотни тем на женских форумах выпадут, так как проблема нередкая.Ну так это же тогда про ее ебанутые плюсы и минусы. По теории еболюхи минусы хотят ебаться все время, а плюсов от них воротит. И при чем здесь тогда вообще сексуальность
это не ее теория блеать, тыщу раз уже было тут написано, не она это придумала. и когда никто никого особо не хочет, дисбаланса нет.
Ее не ее какая здесь разница. Просто она описала тётку в минусе, как она это называет, только с другого ракурса. Ещё одна попытка унизить женщин, когда мужики в этом ещё противнее и бедные тётки реально не знают как от них отбиваться. Случаев с женщинами намного меньше и случается при зависимости, экономической или ещё какой
Не, ну реально! Хватит уже канделябр песочить.
Уже и аватарку поставили, и сам канделябр не пишет, но аноны опять на десятки страниц развели слежку за канделябром.
Так интересно же история разворачивается. Такая единая во многих лицах канделябра. Это не унылая старая некропсихолог со своими заезженными унылыми текстами в стиле КО, одно и тоже пишет . И что по сотому разу одно и то же перетирать?
Про мужей-нехочух она еще в эгоисте писала, есть на психоалхимии, и значительно образнее - там смешно было, а сейчас уныло. Видимо это её проблема, синегнойный не хотел её трахать, а если трахал - то по пять минут, а она была липким минусом, лезла к нему.
Кстати, анон "пишу по теме", а почему ты не признался, что это ты хуеанон, который заваливал холиварку дрочащими хуями? Ты покруче засорял холиварку, чем другие. Мог бы аватарку с хуями взять.
Анон пишет:Прям позорит русских женщин в Канаде. Ходит толстая зрелая тетка, никакими полезными делами себя не напрягает, мужу изменяет, да еще и попрошайничает у любовников. Вот так и начинают воспринимать местные русских как бесполезных тупых шлюх.
Она о нем тоже нелицеприятно отзывается, как о придурке недоделанном.Молочнистые братья тогда. У них одна молочница на двоих или даже на троих, судя по угрозе канделябра поведать ещё об одном любовнике. А то и на пятерых гопников инженеров впридачу, если это свингоанон и канделябр в одном лице
Так вот кто у нас сливочная пизда ирочка А вы карлсоны, карлсоны
Анон пишет:Не, ну реально! Хватит уже канделябр песочить.
Так интересно же история разворачивается. Такая единая во многих лицах канделябра. Это не унылая старая некропсихолог со своими заезженными унылыми текстами в стиле КО, одно и тоже пишет . И что по сотому разу одно и то же перетирать?
Про мужей-нехочух она еще в эгоисте писала, есть на психоалхимии, и значительно образнее - там смешно было, а сейчас уныло. Видимо это её проблема, синегнойный не хотел её трахать, а если трахал - то по пять минут, а она была липким минусом, лезла к нему.
Кстати, анон "пишу по теме", а почему ты не признался, что это ты хуеанон, который заваливал холиварку дрочащими хуями? Ты покруче засорял холиварку, чем другие. Мог бы аватарку с хуями взять.
О, давайте всех, у кого есть аватарка, отслеживать и все, что не понравилось, обсуждать.
Хуи несут радость людям.
Отредактировано (2016-12-07 17:45:35)
Даже хуеанона достали канделябр и палий.
Это анон, который сегодня становил безумный треш канделябра в теме по сабжа. И анон поддерживает твою идею очень, анончик, только анон не знает что за багиня, ты дашь ссылку и как тебя там найти?
P.S. Почитал анон комменты анонов выше про тебя,анон, и вот что скажу - не пойдет анон с тобой никуда, ты ничем не лучше канделябра. Такой же
Отредактировано (2016-12-07 17:53:10)
Анон пишет:Кстати, анон "пишу по теме", а почему ты не признался, что это ты хуеанон, который заваливал холиварку дрочащими хуями? Ты покруче засорял холиварку, чем другие. Мог бы аватарку с хуями взять.
Даже хуеанона достали канделябр и палий.
Так каждый, кто поинтереовался. предисторией канделябра , видел и твою новую аватарку на постах с хуями. Чего уж там? Аватарка не корректная, ты обычно пишешь не по теме, а хуи постишь. . На багине ты тоже хуи постишь или только здесь?
Это анон, который сегодня становил безумный треш канделябра в теме по сабжа. И анон поддерживает твою идею очень, анончик, только анон не знает что за багиня, ты дашь ссылку и как тебя там найти?
Не уверен, что остановил. Ибо уже перешли на шпионаж по моей аватарке, так что ее удалил, ибо нехуй следить за моими хуями (к слову, хуеанонов тут как минимум двое).
Багиня это вот: http://forum.baginya.org/portal.php?sid … 614b95d4a3
У меня есть пока 2 варианта.
Первый: Писать несколько писем от разных людей админам с просьбой о теме Люси, обосновав причины (почему именно нам мало холиварки).
Второй: Зарегить там снова тему Люси и в комментах темы отписаться там, почему холиварка не устраивает.
Я если что, там юзер со славным именем Какарь-кондитер.
Отредактировано (2016-12-07 17:56:17)
P.S. Почитал анон комменты анонов выше про тебя,анон, и вот что скажу - не пойдет анон с тобой никуда, ты ничем не лучше канделябра. Такой же
Ну и хуй с тобой