Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#87501 2016-12-07 14:22:02

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Жаль, что там посылают каждый раз обратно на холивар и удаляют тему(((

А почему? Я там раньше в паре тем общалась, было очень круто, смешно и интеллигентно даже)

#87502 2016-12-07 14:22:31

Анон

Друзья, пощадите, не могу понять, откуда взялась тема канделябров. Это первое.

Какой-то анон попросил тут совета, ехать или не ехать к мужику, хотя ехать он не хочет. Потом радостно отчитался простыней как приехал, поебался, а ему еще и подсвечник подарили. Аноны резонно задались вопросом, а стоило ли оно того. В ответ тот анон начал фонтанировать говном "вас не ебут" и т.д. и начался троллфест, в ходе которого подсвечник трансформировался в канделябр.

Вопрос - а куда делся/дели похищенного от родной матери ребенка? Продолжает ли Рома с ним также нянчиться, как в период брачных игрищ с Ирой?  Забрала ли с собой Ира чужого ребенка к новому мужу/мужчине? Что вытворяет основная родная фактически-биологическая-надеюсь-что-еще-юридическая мать на фоне этих событий?

Карлсоны - вымышленные персонажи, и Люся еще не придумала про ребенка. Дыра в сюжете!

Значит ли это, что никакого доверия, любви, покоя и прочего традиционного счастья быть не может в принципе? И мужчин все время надо кидать, крючковать, шаровать и опускать в легкий минус?

Именно эту светлую идею Марина Комиссарова психолог эволюция и пытается нести в массы.

а эта Ира не сука ли конченная, не тварюга ли последняя, не гадина ли продажная? Ну и  блядь есть блядь странная женщина тоже.

Ира - проактивная хищница, рыбачка, эмпат и психолог от природы. Идеал, к которому стремится каждый читатель блога эволюцио. А вы тут рыбы замороженные, рапунцели в ослиных шкурах, сидите, фрустрированные. Вам до Ирочки расти и расти! Чмоке.

Анон ответил на вопросы, как боженька молвил.

#87503 2016-12-07 14:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что там посылают каждый раз обратно на холивар и удаляют тему(((

А почему? Я там раньше в паре тем общалась, было очень круто, смешно и интеллигентно даже)

Там с Люсей посылают на холивар. Остальные темы там норм. Просто там модеры считают, что Люсе и холивара хватит, типо зачем множить сущности помимо необходимости(((

#87504 2016-12-07 14:24:50

Анон

Анон пишет:

Там с Люсей посылают на холивар. Остальные темы там норм. Просто там модеры считают, что Люсе и холивара хватит, типо зачем множить сущности помимо необходимости(((

Ну нефига себе, там совсем другая атмосфера, более открытая и без ненормальностей.

#87505 2016-12-07 14:25:59

Анон

Анон пишет:

иролено оно или нет, но канделябр-то - специалист по вымоганию канделябров, и подарки там - больная тема

Стопудов. Анону как то один тоже сливался перед рождеством ... анон его потом полгода к телу не пускал, потом забанил, потом снова написал, итог: мужик принес ТОТ САМЫЙ ПОДАРОК что анон просил у него на новый год. Спустя 9 месяцев.... 67280105

Хорошо. Тогда почему именно перед нг большее число мужчин бросает баб, тогда как худеют они обычно к лету?

Чтоб на подарок не тратиться.

еще анон потерял посты, и заново смотреть лень, но канделябр писал про своего любовника
"помогу найти ему жену потом, сам он не сможет"
"любовник это понял и решил что не хочет быть в одиночестве, с аноном ему лучше", "любовник сам себя воспитывает и приноравливается к анону"
короче, канделябр подбирает себе всякий неликвид, которой не в состоянии найти себе другую бабу. кроме канделябра мужику ничего не светит, только сидеть одному годами и дрочить, поэтому он под канделябра прогибается, чтоб ну хоть кого-то иметь возможность трахать.
вот это роковуха :great:
о, нашлось

Любовник решил что - все, отношенькам конец, анон сказал, ну ок, любовник сидел в анальном одиночестве сколько то месяцев и ... начал скребстись. Сам ушел - сам пришел.  Любовник манипулировал как раз уходом,  а анон пожал плечами и забыл о нем, все просто. После этого любовник решил что "больше не будет уходить". И не будет. Пока не женится. Не ищет больше никого, анон еще и невесту ему пообещал найти, если что,  он сам не сумеет.

Да, похоже там подарки больная тема и источник постоянных фантазий и пиздежа. Она всех пытается убедить, что она такая охуенная,что ей все подарки дарят, как будто всем не пох. Меня больше всего позабавило, что она на закрытом форуме для начинающих торговок пиздой у палий хвасталась, что ей мужчины дарят шикарные подарки не только за секс, но и просто так, а когда над ней поржали, стала наезжать, оскорблять и обесценивать палий и всех участников форума, до сих пор не может остановиться, везде где моет гавном обливает за такую обиду. Прям как у нас, ведь все мы никому не нужные страшилы, которым никто подарков не дарит, раз усомнились в её запредельной охуенности.
Бедная тетя с комплексами,  голубь прав.

#87506 2016-12-07 14:29:12

Анон

Слушайте, я вот поражаюсь, где Эво находит или выдумывает все этих несчастных, кто все делают не так? Вот вы много встречали людей, которые засыпают вас липкими комплиментами? Все же в основном люди более-менее адекватные и все понимают. И понимают, когда выглядит комплимент неискренним и не будут такой делать. Это как с разговорами по телефону, такой же умный пост.

А хомка, которая предложила примеры нелипких комплиментов - они и правда ужасны. Никто в нормальной жизни так не разговаривает. Точно от чтения Эво только хуже у них становится.

Не могу сказать, что прям аж засыпают, но знаю таких, кого словами "сладкий сироп" риали можно описать. Недавно анон сидел с компанией, и одна девушка хотела сделать всем добро и яростно решала малейшие проблемки каждого, кому там вилку недодали или кто сидит неудобно. И не скажешь ничо, ведь из лучших побуждений, и раздражает.

#87507 2016-12-07 14:30:56

Анон

Скрытый текст

Да, похоже там подарки больная тема и источник постоянных фантазий и пиздежа. Она всех пытается убедить, что она такая охуенная,что ей все подарки дарят, как будто всем не пох. Меня больше всего позабавило, что она на закрытом форуме для начинающих торговок пиздой у палий хвасталась, что ей мужчины дарят шикарные подарки не только за секс, но и просто так, а когда над ней поржали, стала наезжать, оскорблять и обесценивать палий и всех участников форума, до сих пор не может остановиться, везде где моет гавном обливает за такую обиду. Прям как у нас, ведь все мы никому не нужные страшилы, которым никто подарков не дарит, раз усомнились в её запредельной охуенности.

Теперь холиварочку тоже везде будет поливать))

Отредактировано (2016-12-07 14:31:28)

#87508 2016-12-07 14:30:59

Анон

Маришка как обычно берет годную идею (дохуя комплиментов - это хуево), соединяет ее с дитом в разных пропорциях (классификации какие-то, инструкции, шары, пики, тухлые яйца) и получившегося монстра постит в блог. Но самый сок конечно будет в комментах.

#87509 2016-12-07 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, может подвяжете уже с канделябром?

Он и так бедный, охуел от утреннего аватарного разоблачения и отполз в сторону под гранатами. К тому же, как мудро заметил Филин, все его спичи были просто замаскированной жалобой на инсайты о том, что в отношениях и жизни его жопа.

Канди, дорогой, не обижайся, мы действительно взлетели на волну лулзов по большей части от того, что ты яростно и агрессивно сопротивлялся, но это была волна почти внеличностная. Да, мы задели и обсмеяли твои комплексы, но тут ты можешь включить самоанализ и извлечь профит.
В любом случае, удачи!

Канделябра замучил нарциссический стыд, который он в лучших традициях нарцисизма приписывал анонам, да еще совместно с болью в животе. Не рой другому яму, называется

#87510 2016-12-07 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, что прям аж засыпают, но знаю таких, кого словами "сладкий сироп" риали можно описать. Недавно анон сидел с компанией, и одна девушка хотела сделать всем добро и яростно решала малейшие проблемки каждого, кому там вилку недодали или кто сидит неудобно. И не скажешь ничо, ведь из лучших побуждений, и раздражает.

Я раньше более критически относилась все же к ее идеям. Сейчас уже бесит всё)))
Надо быть более нейтральной и отделять зерна от плевел)

Отредактировано (2016-12-07 14:37:49)

#87511 2016-12-07 14:39:22

Анон

Вообще по моей личной статистике долгосрочных пар все же мужчинам надо больше. То есть может романтики особой и нет или вообще нет, но мужику нужен секс просто потому, что нужен, раз в неделю или два, но нужен. Его все устраивает, даже если 15 лет прошло жизни. А вот с женщинами сложнее.

Так еболюха сама же и писала, что мужики в 30 раз сексуальнее женщин и поэтому им секс в 30 раз нужнее. А теперь что получается? Тёткам секс не особо нужен, но тем не менее они пристают с этим сексом к мужикам, которым этот секс нужен, но они от него все равно отказываются. 
Возможно конечно и существуют такие случаи, как описывает еболюха, но случаев наоборот , когда мужики заебывают своим сексом несравненно больше.
Короче какая-то шизофреническая логика у еболюции. Прямо как у анона с подсвечниками. Оба несут хуйню и ничего им не докажешь

#87512 2016-12-07 14:41:04

Анон

Вот хотел же еще вчера надеть авку на канделяброанона.
Прихожу утром - мамадорогая, он так и не успокоился! :facepalm:
Итак, дорогой канделяброанон, поздравляю с аватаркой; прочие посетители треда - приношу свои извинения, что был здесь и вовремя не отреагировал. Вы правы, банить надо было сразу, но я же добрый :facepalm:
Теперь канделябра можно благополучно проматывать. Главное, ну не ввязывайтесь вы в новый срач, позязя.
Канделяброанону: аватарку сниму через неделю. Все обнаруженные другие аккаунты будут баниться бессрочно.
За новые выпады в стиле "мамку твою ебал" будет бан и основного аккаунта тоже.
Спасибо за внимание.

Ура, спасибо, админ!

#87513 2016-12-07 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Так еболюха сама же и писала, что мужики в 30 раз сексуальнее женщин и поэтому им секс в 30 раз нужнее. А теперь что получается? Тёткам секс не особо нужен, но тем не менее они пристают с этим сексом к мужикам, которым этот секс нужен, но они от него все равно отказываются. 
Возможно конечно и существуют такие случаи, как описывает еболюха, но случаев наоборот , когда мужики заебывают своим сексом несравненно больше.

Короче какая-то шизофреническая логика у еболюции. Прямо как у анона с подсвечниками. Оба несут хуйню и ничего им не докажешь

Да, меня тоже это поразило! Она не помнит, что писала недавно. Это как с ДМО и носом.

#87514 2016-12-07 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Так еболюха сама же и писала, что мужики в 30 раз сексуальнее женщин и поэтому им секс в 30 раз нужнее. А теперь что получается? Тёткам секс не особо нужен, но тем не менее они пристают с этим сексом к мужикам, которым этот секс нужен, но они от него все равно отказываются.  Возможно конечно и существуют такие случаи, как описывает еболюха, но случаев наоборот , когда мужики заебывают своим сексом несравненно больше. Короче какая-то шизофреническая логика у еболюции. Прямо как у анона с подсвечниками. Оба несут хуйню и ничего им не докажешь

Больше всего мне нравится, что престарелая лесбиянка-недобуч, учит как надо вести себя с мужчинами. Нет бы лесбиянок натаскивала, еще логично бы было.

#87515 2016-12-07 14:46:19

Анон

Вообще по моей личной статистике долгосрочных пар все же мужчинам надо больше. То есть может романтики особой и нет или вообще нет, но мужику нужен секс просто потому, что нужен, раз в неделю или два, но нужен. Его все устраивает, даже если 15 лет прошло жизни. А вот с женщинами сложнее.

блин, ну аноны, такое бывает, и нередко таки.
частая ситуация - обоим нихрена не хочется друг друга.
но, как анон писал выше, для многих женщин секс - подтверждение своей нужности, привязанности мужа. поэтому часто, когда не хочется обоим, женщина переживает больше. ей не прям самой трахаться хочется, ей хочется, чтобы муж хотел ее трахать, так она чувствует себя спокойнее и увереннее.
забейте в гугл "муж не хочет меня" и всякие вариации подобного, вот сотни тем на женских форумах выпадут, так как проблема нередкая.

Отредактировано (2016-12-07 14:46:35)

#87516 2016-12-07 14:46:35

Анон

Скрытый текст

Теперь холиварочку тоже везде будет поливать))

Кстати да, тут есть ключ к советам про камбеки Люси. Если твой мудак неликвид, который, не как нормальный человек, пожав плечами, пойдет искать себе другого партнера, то конечно будет камбек и подстраивание. И все эти "изменись, или я уйду", для здоровых людей не срабатывают.

#87517 2016-12-07 14:50:08

Анон

Скрытый текст

Анончики, позязязя, давайте не будем разбирать моральный облик канделябра (который конечно нас уже заебал, но если будем вынюхивать, кто это и что там в нем как в личности не так, то мы еще хуже Люси). Давайте про сабжа.

#87518 2016-12-07 14:54:11

Анон

Если я хочу кинуть шар, я иду и гуглю то, чем человек занимается: что это такое, в чем суть, какие есть течения, методы пр. Я и сама лучше начинаю понимать деятельность человека, и комплимент, если подворачивается возможность, делаю конкретный.

Боже, сколько усилий просто для того, чтобы комплимент сделать. Гуглить, учить матчасть... Это я не знаю, какая значимость у человека должна быть, чтоб к нему с такими танцами с бубнами подползать.

#87519 2016-12-07 14:56:13

Анон

Если по теме. Приносил тут кто-то давно линк на ella-lutio.livejournal.com Там девушка репостит Эвины шедевры и призывает их комментировать. Чет Анон не понял: она в друзья добавляет только после тридцать комментов, уже тыщу лет практически комментит она одна. Для чего она это делает? Исключительно для себя?  Вон Алкозельцер имеет свою небольшую, но стабильную аудиторию, а этот журнал почему одинок?
Если чо, не реклама, у Анона даже в ЖЖ аккаунта нет.

Анона расстраивает этот жж. Анон хотел там комментить, но после того, как первый же коммент анона попросил модер отредактировать на маты (а это, минуточку, была цитата из рассказа главреда одного крупного журнала, т.е. маты там были к месту), анон понял, что каждый раз проходить ебаторию про модерирование комментов он не способен (хотя жж был заявлен, как сободная для комментирования Люси территория) и съебался к алькозельцер.

#87520 2016-12-07 14:58:29

Анон

религиозные посты в нехристианских религиях

Люся, слушай сюда: сексуальные посты - это как раз основное ноу-хау именно христианских религий.
У других такого нет. Там есть аскеза - когда насовсем)

Вот таки да. И здесь облажалась ерудитка гребаная. Мелет сама не знает что

#87521 2016-12-07 15:02:44

Анон

религиозные посты в нехристианских религиях

Люся, слушай сюда: сексуальные посты - это как раз основное ноу-хау именно христианских религий.

Про посты анон сильно удивился. Почему она написала, что посты в нехристианских религиях, что за бред? Живет же в России, как можно не знать про православные посты, например, даже если ты сам неверующий?

#87522 2016-12-07 15:04:01

Анон

Опять нихуя не поняла :hmm:

Я ошибалась, когда писала, что пика - самый опасный инструмент, а крючки - самый сложный. Не менее сложными оказались шары и не менее опасными. Неуместные "шары", особенно в начале общения, способны развалить ваши отношения не хуже глупой "пики", а красивый шар послать человеку не проще, чем сделать крючок. Все инструменты требуют тонкости и внимания. И чувства меры! Без чувства меры и без настройки на конкретную ситуацию невозможно строить эффективное общение.

О чем эта ебанина? Неужели хомки понимают сразу или это анон такой дурак не читал про хуйню с шарами и не догоняет. Хомки вы делаете вид, что поняли или мозги себе засираете?

С единственным согласна

[Никакие инструкции не помогут

Сабж, завязывай со своими инструкциями и сходи на прием. Там тебя выслушают, назначат лечение, может даже твоим любимым током)

#87523 2016-12-07 15:06:14

Анон

Про посты анон сильно удивился. Почему она написала, что посты в нехристианских религиях, что за бред? Живет же в России, как можно не знать про православные посты, например, даже если ты сам неверующий?

То есть посты канеш в нехристианских религиях тоже есть, но почему только в них была роль "улучшения секса в семье с помощью временного запрета"? В христианстве трахаться в пост тоже низя.

#87524 2016-12-07 15:28:24

Анон

Люся уже как Задорнов. Любой факт жизни человека под свою теорию натянет, как сова на глобус.
Теперь вон посты нужны, чтобы не быть липкими минусами :hmm:

#87525 2016-12-07 15:33:11

Анон

marina_titovva
December 7 2016, 10:26:45 UTC 
Часто в сфере продаж встречаются шаблонные комплименты - это выглядит сильно неискренне. Очень отталкивает. Сама делаю комплименты, только если в это верю. Если по работе - то что-то нейтральное, например : "Актуальная тема", "интересный проект", "крутое мероприятие". С близкими - если человек классно выглядит, то это приятно отметить или поздравить с каким-то важным для него достижением. Мне кажется, что комплименты по поводу фигуры могут двояко восприниматься. Если отметишь, что человек сильно похудел, он вроде бы рад, а сам думает, что значит раньше его считали полным. Так же про красоту.
REPLY

evo_lutio
December 7 2016, 10:30:55 UTC Edited:  December 7 2016, 10:31:42 UTC 
Так все метатели тухлых яиц говорят, что всегда верят в свои слова. И действительно верят. Просто слова обесцениваются. Восхитительным и поразительным становится все, что не слишком плохо на их взгляд. Оценочная линейка сползает.

Поэтому "я верю" не критерий. Критерий получше - а зачем это все человеку.

Я вообще не ебу как надо себя не уважать, чтоб терпеть такое от какого-то хуйла-недопсихолога из жж.
Просто не ебу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума