Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Прямо как обсуждаемая эволюцио))))И никто не обвинит в непоследовательности))))
зато вас всегда можно распознать по стилю письма и количеству скобочек)))) ой))))
Так я и не скрывалась. Скобочки - дело поправимое.
Но система мне понравилась. Я мало общалась на форумах, и везде было необходимо регистрироватья и логиниться. А тут такое...
Анон пишет:Анон пишет:Прямо как обсуждаемая эволюцио))))И никто не обвинит в непоследовательности))))
зато вас всегда можно распознать по стилю письма и количеству скобочек)))) ой))))
Но система мне понравилась. Я мало общалась на форумах, и везде было необходимо регистрироватья и логиниться. А тут такое...
Это прикольная система. Тут можно высказывать своё мнение и получить ответ на него, при том отвечающий не будет ориентироваться на Ваши предыдущие мнения по другим вопросам и, соответственно, на его мнение не будет влиять предвзятое отношение.:)
Анон пишет:Анон пишет:зато вас всегда можно распознать по стилю письма и количеству скобочек)))) ой))))
Но система мне понравилась. Я мало общалась на форумах, и везде было необходимо регистрироватья и логиниться. А тут такое...Это прикольная система. Тут можно высказывать своё мнение и получить ответ на него, при том отвечающий не будет ориентироваться на Ваши предыдущие мнения по другим вопросам и, соответственно, на его мнение не будет влиять предвзятое отношение.:)
Спасибо за разъяснения. Это действительно очень интересно, такое общение без идентификации. Но у меня было впечатление, что несколько ответов мне от анон-анона были от одного человека. Впрочем, это неважно на самом деле.
Спасибо за разъяснения. Это действительно очень интересно, такое общение без идентификации. Но у меня было впечатление, что несколько ответов мне от анон-анона были от одного человека. Впрочем, это неважно на самом деле.
Несомненно, это так. Потому что даже Анон уже отвечал именно Вам несколько раз. Но это вовсе не были противоположные мнения. Но это действительно неважно.
Так этот анон-анон, который обвинил меня в обесценивании ( кого кстати? Эволюцио, её адептов или тех и других?) собирается аргументировать свою точку зрения? Или то, что он видит и есть истина в последней инстанции?
В итоге окажется, что тут общаются всего два человека))) Какая-нибудь униженная и оскорбленная Пигги и тру-фанатка Роднуля
Так этот анон-анон, который обвинил меня в обесценивании ( кого кстати? Эволюцио, её адептов или тех и других?) собирается аргументировать свою точку зрения? Или то, что он видит и есть истина в последней инстанции?
то что Анон высказывает сейчас про анона-анона, это примерно соответствует мнению анона-анона об Аноне Maat.:)
В итоге окажется, что тут общаются всего два человека))) Какая-нибудь униженная и оскорбленная Пигги и тру-фанатка Роднуля
это было бы самым забавным
В итоге окажется, что это общается один матёрый Анон
Я прочитала как "мертвый"...
Анон пишет:В итоге окажется, что тут общаются всего два человека))) Какая-нибудь униженная и оскорбленная Пигги и тру-фанатка Роднуля
Ага, тихо сам с собою. А потом окажется, что это сама Великая Эво-люцио. Постигает свою двойственную природу.
А в чем был прикол между пигги и эвой? Эва была недостаточно доминантна? Почему пигги её сдала с потрохами?
Анон пишет:Анон пишет:В итоге окажется, что тут общаются всего два человека))) Какая-нибудь униженная и оскорбленная Пигги и тру-фанатка Роднуля
Ага, тихо сам с собою. А потом окажется, что это сама Великая Эво-люцио. Постигает свою двойственную природу.
А в чем был прикол между пигги и эвой? Эва была недостаточно доминантна? Почему пигги её сдала с потрохами?
Зависть? Деньги? Общие дети? Раздел квартиры и страпонов?
Неужели не поделили мужика? Там упоминался какой-то алекс зандер.
Ведь Эволютио не всегда была лесбиянкой. В анналах истории значится, что она была замужем и детная.
Аноны, а могли бы купить какие-нибудь журналы типа "подробности личной жизни звёзд и прочая желтизна".
Так про эво еще в желтой прессе ничего не написали=)Это же не Ксюша-=(
Люди, а есть фотки сабжа?
2 фотки кто-то нарыл и запостил сюда.
На одной - какой-то мультяшный мужичонка, на второй - ничего так, хоть и явный буч.
А на какой странице? В начале темы или в конце? Пролистал - вроде нет ничего..
Ну вы ппц сплетницы.
А на какой странице? В начале темы или в конце? Пролистал - вроде нет ничего..
На шестой. Где брунет - это вообще пипец. Увидела бы такого психотерапеута - бежала бы так, что пятки сверкали.
Анон пишет:А на какой странице? В начале темы или в конце? Пролистал - вроде нет ничего..
На шестой. Где брунет - это вообще пипец. Увидела бы такого психотерапеута - бежала бы так, что пятки сверкали.
Завидуете, да?))
Завидуете, да?))
Нет, у вас ничего не выйдет. Слишком уж жирно.
Нравится, да?))
Стоунбуч - это вам не хухры мухры. А хрю-хрю=)
Надоели уже со своими фоткодрочами.