Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:О щаз еще кину хомам костку
А зачем тебе это, Анон? Тебе действительно приятно, когда тебе говорят неприятные вещи? Зачем?
Да мазохистка, нормальному человеку сразу бы тошно стало. А у этой как видимо занятий в жизни нет + кайф от обсера.
Отредактировано (2016-12-07 09:17:26)
Анон понимает высокую моду, но нафига такие платья надевать? Ради фоточке жоп? Гопника порадовать,
Это иллюстрация к сочинению: "Пьеса Островского: Катерина-луч света в занавеске темном царстве"
Да насрать всем, ебанаш. Хоть с конями ебись. Факта, что ты тупая шлюха, никакие подробности твоей говноистории не изменят.
Нет,анон любимая женщина любовника - это ты тупая шлюха,ебанаш ! твоя мама ебалась с конями, и в итоге - родился ты, хом.
PS Ну и поругаццо можно на таких от души, раз они "сами нарываются", это анону на вопрос выше, зачем. Смотри как - лизнул - и отбежал! И готовится зубы вонзить. Ой-вэи!
Анон пишет:Анон пишет:О щаз еще кину хомам костку
А зачем тебе это, Анон? Тебе действительно приятно, когда тебе говорят неприятные вещи? Зачем?
Да мазохистка, нормальному человеку сразу бы тошео стало. А у этой как видимо занятий в жизни неи + кайф от обсера.
вы ж себя сами обсераете... не кайф, но тоже прикольно поглядеть! это.. как там... а! Бякинг практикуете. Коллективный бякинг. А потом снова скулите.
Ладно вы тут пиздите, а анон потом зайдет и на каждый ваш высер коммент подробно ответит и на самом высоком филологическом уровне.
Чмоке
Отредактировано (2016-12-07 09:07:35)
Люди неприятные вещи когда говорят, оскорбляя других - о себе рассказывают. Свою попоболь вещают, перекладывая "с больной головы на здоровую". Смотри сколько хомочек мечтают влажно что они аноны - а сами ведут разборки в духе люсиных разборок письма "ты липкое емуненужное гавно и он ебал тебя из вежливости". Анон не ассоциирует с собой гадости которые говоят какие то тетки в интернете, ему смешно с них и анон "зазамляется" так, понимая, что несмотря на все эти карусели с любовниками - очень даже хороше живет по сравнению с бедолагами.
Да, я им канделябр по самые гланды сегодня засадила, сама того не желая. Интересно хватит ли у них выдежки и ума не наброситься на это нарочную "сахарную косточку". Вангую - не хватит. Щас начнут обяснять что на самом деле произошло! А я поржу.
Странный ты, Анон Тебе вроде хорошо и оскорбления ты с собой не ассоциируешь. Но зачем тогда тебе подобные заземления?
Веселуха, прям. Скучающая дура.
Отредактировано (2016-12-07 09:08:50)
Анон не ассоциирует с собой гадости которые говоят какие то тетки в интернете, ему смешно с них и анон "зазамляется" так, понимая, что несмотря на все эти карусели с любовниками - очень даже хороше живет по сравнению с бедолагами.
Норм аутотренинг))
Анон пишет:Люди неприятные вещи когда говорят, оскорбляя других - о себе рассказывают. Свою попоболь вещают, перекладывая "с больной головы на здоровую". Смотри сколько хомочек мечтают влажно что они аноны - а сами ведут разборки в духе люсиных разборок письма "ты липкое емуненужное гавно и он ебал тебя из вежливости". Анон не ассоциирует с собой гадости которые говоят какие то тетки в интернете, ему смешно с них и анон "зазамляется" так, понимая, что несмотря на все эти карусели с любовниками - очень даже хороше живет по сравнению с бедолагами.
Да, я им канделябр по самые гланды сегодня засадила, сама того не желая. Интересно хватит ли у них выдежки и ума не наброситься на это нарочную "сахарную косточку". Вангую - не хватит. Щас начнут обяснять что на самом деле произошло! А я поржу.Странный ты, Анон
Тебе вроде хорошо и оскорбления ты с собой не ассоциируешь. Но зачем тогда тебе подобные заземления?
Веселуха, прям.
Чтобы не забывать об истинной природе людей. Анон таких ебанатов с дерьмецом в голове - только тут и встречает, в тырнете. В реале ебанатов анон на пушечный выстрел не подпускает к себе, и потихоньку начинает забывать, какие они бывают. Какие мотивы такими движут.
Анон пишет:Люди неприятные вещи когда говорят, оскорбляя других - о себе рассказывают. Свою попоболь вещают, перекладывая "с больной головы на здоровую". Смотри сколько хомочек мечтают влажно что они аноны - а сами ведут разборки в духе люсиных разборок письма "ты липкое емуненужное гавно и он ебал тебя из вежливости". Анон не ассоциирует с собой гадости которые говоят какие то тетки в интернете, ему смешно с них и анон "зазамляется" так, понимая, что несмотря на все эти карусели с любовниками - очень даже хороше живет по сравнению с бедолагами.
Да, я им канделябр по самые гланды сегодня засадила, сама того не желая. Интересно хватит ли у них выдежки и ума не наброситься на это нарочную "сахарную косточку". Вангую - не хватит. Щас начнут обяснять что на самом деле произошло! А я поржу.Странный ты, Анон
Тебе вроде хорошо и оскорбления ты с собой не ассоциируешь. Но зачем тогда тебе подобные заземления?
Веселуха, прям. Скучающая дура.
идинахуй
Анон не ассоциирует с собой гадости которые говоят какие то тетки в интернете, ему смешно с них и анон "зазамляется" так, понимая, что несмотря на все эти карусели с любовниками - очень даже хороше живет по сравнению с бедолагами.
Норм аутотренинг))
но тебе такой не поможет .
Анон пишет:Анон пишет:Люди неприятные вещи когда говорят, оскорбляя других - о себе рассказывают. Свою попоболь вещают, перекладывая "с больной головы на здоровую". Смотри сколько хомочек мечтают влажно что они аноны - а сами ведут разборки в духе люсиных разборок письма "ты липкое емуненужное гавно и он ебал тебя из вежливости". Анон не ассоциирует с собой гадости которые говоят какие то тетки в интернете, ему смешно с них и анон "зазамляется" так, понимая, что несмотря на все эти карусели с любовниками - очень даже хороше живет по сравнению с бедолагами.
Веселуха, прям.Чтобы не забывать об истинной природе людей. Анон таких ебанатов с дерьмецом в голове - только тут и встречает, в тырнете. В реале ебанатов анон на пушечный выстрел не подпускает к себе, и потихоньку начинает забывать, какие они бывают. Какие мотивы такими движут.
Он на хомок в монитор как на обезьянок в клетке зоопарка смотрит. Как те рожицы корчат. Не, они все правильно делают, такова их природа.
Анон, а расскажи про любовный скандальчик! Или скрины
В шапке где про стоун-буча как раз про этот скандальчик есть упоминание.
тут про Волгу было упомянуто, так у Волги она как раз увела буча - Вдову - огромную маскулинную бабень
Анон пишет:Про канделябр - отдельное спасибо, я помню начало истории (и хочется, и не можется, ехать-не ехать, доехал, имел секс...), а вот подсвечника-канделябра и последующего развития не застала (и не смогла вылистать). А так все элегантно и просто оказалось (в Вашем объяснении).
О да! Это так важно, узнать, наконец, кого же выебли (или не выебли) за канделябр (или не за канделябр).
Вконец охуелая компания, ваистену
Это совершенно не важно знать, а вот чему посвящены страниц 20, и где/когда тут можно найти что-то более-менее относящееся к основной теме обсуждения, знать желательно. Или хотя бы чуть-чуть ориентироваться в этих дебрях.
Аноны, доколе будем перелистывать страницы, пытаясь найти норм сообщения среди многочасовых срачей? 12 часов канделябр тут оффтопил, потом короткий тревожный сон и вот снова. АНОН ПРЕДЛАГАЕТ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ МОДЕРАМ с предложением забанить канделябра. Чем больше анонов напишет, тем больше шансов общаться в этом треде с нормальными и умными анонами и не листать простыни бреда
Отредактировано (2016-12-07 09:21:10)
Аноны, доколе будем перелистывать стрницы, пытаясь найти норм сообщения среди многочасовых срачей? 12 часов канделябр тут оффтопил, потом короткий тревожный сон и вот снова. АНОН ПРЕДЛАГАЕТ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ МОДЕРАМ с предложением забанить канделябра. Чем больше анонов напишет, тем больше шансов общаться в этом треде с нормальными и умными анонами и не листать простыни бреда
Согласна анон, задрала уже эта больная. По сообщениям видно, что сидит из психушки свои истории выдумывает и отвечает в истеричном припадке какую-то тролль муть.
Анон пишет:Аноны, доколе будем перелистывать стрницы, пытаясь найти норм сообщения среди многочасовых срачей? 12 часов канделябр тут оффтопил, потом короткий тревожный сон и вот снова. АНОН ПРЕДЛАГАЕТ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ МОДЕРАМ с предложением забанить канделябра. Чем больше анонов напишет, тем больше шансов общаться в этом треде с нормальными и умными анонами и не листать простыни бреда
Согласна анон, задрала уже эта больная. По сообщениям видно, что сидит из психушки свои истории выдумывает и отвечает в истеричном припадке какую-то тролль муть.
Анон отправил жалобу, ты отправил, аноне?
Анон отправил жалобу, ты отправил, аноне?
Только что написал. Остальные аноны пишите тоже.
Вот хотел же еще вчера надеть авку на канделяброанона.
Прихожу утром - мамадорогая, он так и не успокоился!
Итак, дорогой канделяброанон, поздравляю с аватаркой; прочие посетители треда - приношу свои извинения, что был здесь и вовремя не отреагировал. Вы правы, банить надо было сразу, но я же добрый
Теперь канделябра можно благополучно проматывать. Главное, ну не ввязывайтесь вы в новый срач, позязя.
Канделяброанону: аватарку сниму через неделю. Все обнаруженные другие аккаунты будут баниться бессрочно.
За новые выпады в стиле "мамку твою ебал" будет бан и основного аккаунта тоже.
Спасибо за внимание.
постоянные многоточия -характерный признак дестуктивного человека.
Анонче, можно подробней или кинуть ссылку?
Анон с ножом.
Айбля!
Скрины мелкие, но анон увеличил все и пялится в лупу.
ЖЫР! Блядь такой ЖЫРНЫЙ ЖЫР, что как бы печень не выблевать.
Психолог Марина Комиссарова с лесбиру.
Про дисеры: "И есть, и пишется еще" - у нее два дисера? Один Ромин, второй Никитин?
На просьбу предоставить ссылки на научные работы: "Можно я не буду ссылки на научные статьи давать?" А чо так? Это не стыдно.
Анон-филолог, было бы интересно твои комментарии. Там она пишет простонародные "хто видел мой диплом?", "не пущать", "канешна" - это нервишки сдали от того, что крыску загнали в угол и отвертеться не может достойно? Может такое быть ? Она обычно так не пишет.
"Все в мой диплом ВГИКА верят, а в диплом психфака почему-то нет". Анон верит в диплом психфака, который (из ее ответа) она получала в декрете и куда "ходить не надо было".
"Такие дубы у нас дисеры защищают" - но Марина Комиссарова не смогла. Зачем пиздеть было?
"Лично я не только никогда не имела свиты, но и упаси меня Бог от этой гадости"- ого, ого, ого!
"Терпеть не могу всяческие свиты - прихлебал и жополизов..." - хто? Психолог Марина Комиссарова? Быть не может. А хомячкова ферма?
"Человек виртуален не по тому, что в интернете сидит, а интернет придумал по тому, что по устройству мозхов своих виртуален". - бля, да она оказывается дурочка.
"я глубоко не мстительный человек" - анон-филолог, приди дорогой! Анону режет сильно-сильно. Анон считает это ложь, так не говорят, а говорят "я глубоко мстительный".
"Я не обидчива и поэтому незлопамятна" - как-как? ой.
"и не стоит приписывать моим козням какие-то мелкие неприятности, которые с Вами вдруг, ни дай Бог, произошли или произойдут" - я один вижу угрозу магуйством?
Интересно, а нафига ее звали назад, если выпиздили?Пиздец. Почитал - как говном обмазался.
Привет, анон! Честно говоря, глаза слегка поломал, пока в скрины вчитывался (что никоим образом не умаляет заслуг анона, их принесшего, просто читать было сложно), поэтому детальный анализ мне сложно сделать.
На основании того, что ты выцепил, могу сказать, что Люся очевидно нервничала. "Простонародный стиль" - это в каком-то смысле попытка утвердиться и чуть возвыситься над собеседником, вроде как "я и умно писать могу, но с тобой, быдло, так вот разговаривать буду, чтобы до тебя дошло". Соседство такой сниженной лексики с сентенциями про виртуальность мозгов показательно, мне кажется) Нервные такие попытки отбрехаться, когда взяли за филейную часть, попытка показать себя умной-остроумной, а также дать понять, что на канделябре она тут всех вертела. Все ее тексты там - явно с претензией на оригинальность и с попыткой встать в ее любимую поучающую позицию.
"Глубоко не мстительный человек" - конечно, по-русски так не говорят, но что от нашей Марины свет Комиссаровны ожидать, когда с русским языком она не дружит. Полагаю, что ты прав, да, сама себя выдает такими конструкциями, подсознательно прорывается то, что как раз и отрицает.
Анон-филолог.
Отредактировано (2016-12-07 11:21:51)
Анон пишет:постоянные многоточия -характерный признак дестуктивного человека.
Анонче, можно подробней или кинуть ссылку?
Анон с ножом.
Что, серьёзно?
Есть у меня товарищ, по поведению реально ненормальный, в переписке очень часто ставит многоточия к месту и ни к месту, ну и тоже знаки вопроса и восклицательные знаки во множественном числе.
Что, серьёзно?
Есть у меня товарищ, по поведению реально ненормальный, в переписке очень часто ставит многоточия к месту и ни к месту, ну и тоже знаки вопроса и восклицательные знаки во множественном числе.
Анон тоже слышал такое. Дескать, один из признаков психического расстройства - необоснованные знаки препинания.
постоянные многоточия -характерный признак дестуктивного человека.
Да хоть вождя вспомнить
Анон все пропустил, кто такой канделяброанон????
Анон тоже слышал такое. Дескать, один из признаков психического расстройства - необоснованные знаки препинания.
Аноны, если есть ссылки на материалы - будьте любезны, поделитесь.
Анон с ножом.
Великолепно! Канделябр оказался одним из самых лютых хейтеров вашблога и главным обвинителем "горыныча"?
Вот она, шизофрения.