Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А хз знает зачем оно им надо - убеждать анона. Может им его корона мешает.
Безделье им мешает и собственное пальто. Подсвечник пришел второго, а потом второго же и отчитался. Через два (!) дня его отряхнули от нафталина, и понеслась справедливость по трубам. Ведь работать неохота, перья голубю подрали, про гомеопатию, филологию и прививки перетерли. Чего б еще пожевать?
Анон не знает, кто тут тролли, за или против. Анона только бесит, что такая вакханалия твориться только в этой теме. Такое ощущение, что весь сброд и тупняк с холиварки сливается сюда. А модератор такой, типа аватарки навешу! И еще раз сказал, и еще двадцать скажет. Напугал ежа голой жопой, чет типа изменится. Был тут Кеша летом, тот добровольно под аваторкой какал, и ничего, все жрали.
Анон вспомнил еще прикольную частушку
Все на свете я ебала
Кроме шила и гвоздя
Шило острое, зараза,
Гвоздь вобще ебать нельзя.(К вопросу о пригодности канделябров для поебки)
Стала размышлять о разнице в пригодности для поебки гвоздя и шила. Много думала, как грицца
З.Ы. И запоздалая благодарность анонам-поэтам. В особенности автору бессмертного:
В гробу перевернулся Пушкин
А Лермонтов - тот даже сел
Онегина Печорин в жабры
Имел
Надеюсь, этот анон-поэт еще с нами
Безделье им мешает и собственное пальто. Подсвечник пришел второго, а потом второго же и отчитался. Через два (!) дня его отряхнули от нафталина, и понеслась справедливость по трубам. Ведь работать неохота, перья голубю подрали, про гомеопатию, филологию и прививки перетерли. Чего б еще пожевать?
У тебя синдром вахтера. Как же это, кто-то на работе отвлекается, нипарядок.
So be it
весь сброд и тупняк с холиварки сливается сюда.
Амбулаторные поциенты психушек, видимо Живут на пенсию по инвалидности, работать не надо, времени свободного много.
Друзья, пощадите, не могу понять, откуда взялась тема канделябров. Это первое.
Какой-то анон попросил тут совета, ехать или не ехать к мужику, хотя ехать он не хочет. Потом радостно отчитался простыней как приехал, поебался, а ему еще и подсвечник подарили. Аноны резонно задались вопросом, а стоило ли оно того. В ответ тот анон начал фонтанировать говном "вас не ебут" и т.д. и начался троллфест, в ходе которого подсвечник трансформировался в канделябр.
Вопрос - а куда делся/дели похищенного от родной матери ребенка? Продолжает ли Рома с ним также нянчиться, как в период брачных игрищ с Ирой? Забрала ли с собой Ира чужого ребенка к новому мужу/мужчине? Что вытворяет основная родная фактически-биологическая-надеюсь-что-еще-юридическая мать на фоне этих событий?
Карлсоны - вымышленные персонажи, и Люся еще не придумала про ребенка. Дыра в сюжете!
Значит ли это, что никакого доверия, любви, покоя и прочего традиционного счастья быть не может в принципе? И мужчин все время надо кидать, крючковать, шаровать и опускать в легкий минус?
Именно эту светлую идею Марина Комиссарова психолог эволюция и пытается нести в массы.
а эта Ира не сука ли конченная, не тварюга ли последняя, не гадина ли продажная? Ну и блядь есть блядь странная женщина тоже.
Ира - проактивная хищница, рыбачка, эмпат и психолог от природы. Идеал, к которому стремится каждый читатель блога эволюцио. А вы тут рыбы замороженные, рапунцели в ослиных шкурах, сидите, фрустрированные. Вам до Ирочки расти и расти! Чмоке.
О, прекрасный Анон, спасибо тебе за великолепный, развернутый, точный и емкий ответ на все мои вопросы. Восхищена стилем, смыслом и форматом высказывания.
Про канделябр - отдельное спасибо, я помню начало истории (и хочется, и не можется, ехать-не ехать, доехал, имел секс...), а вот подсвечника-канделябра и последующего развития не застала (и не смогла вылистать). А так все элегантно и просто оказалось (в Вашем объяснении).
Премного благодарствую, в общем.
ну судя по тому как анону тут 50 страничек с пеной у рта доказывали что он ебался за канделябр - таки да. А то что чумодан тоже с этим согласился - еще одно неоспоримое доказательство в пользу того, шо щастья в принципе не может быть. Всем остается только расчехлить свои шары...
анон не увидел у этого анона никакого синдрома вахтера. Зато увидел что ты любишь ебацца за шары. .. елочные...
ну судя по тому как анону тут 50 страничек с пеной у рта доказывали что он ебался за канделябр - таки да. А то что чумодан тоже с этим согласился - еще одно неоспоримое доказательство в пользу того, шо щастья в принципе не может быть. Всем остается только расчехлить свои шары...
Давай уебывай отсюда, и канделябры прихвати.
Анон пишет:весь сброд и тупняк с холиварки сливается сюда.
Амбулаторные поциенты психушек, видимо
Живут на пенсию по инвалидности, работать не надо, времени свободного много.
а ты анон четко себя описал. Как то псих в Жж также день свой описывал.
Лови шар.
анон не увидел у этого анона никакого синдрома вахтера. Зато увидел что ты любишь ебацца за шары. .. елочные...
Вы, шизофреники, еще и не такое видите, да?
Давай уебывай отсюда, и канделябры прихвати.
не могу, 2 канделябра - голубя. Лови еще один шар.
Вы, шизофреники, еще и не такое видите, да?
А вы шизохреники, если видите и такое и разэтакое?..
Третий шар тебе на елку.
что за хомка тут прискакала, с шарами какими-то?
что за хомка тут прискакала, с шарами какими-то?
От тани танк
Анон пишет:Интересно, а нафига ее звали назад, если выпиздили?
Пиздец. Почитал - как говном обмазался.Она форум создала Лунопарк и туда свалила с хомками. Затем совершала набеги. Там жира много. Звали обратно - так благородный жест скорее всего. Знали конечно, что после глумежа гура секса и садомазы не вернется. На лесбиру хомок не было, умные и интересные тетки, которые просекли сабжа. Ну не без скандальчика одного конечно любовного вышло.
Анон, а расскажи про любовный скандальчик! Или скрины
Анону показалось еще изначально, что анону с подсвечником охота было поехать, но как в "Алисе в Стране Чудес:" Ох, если бы сейчас пришёл кто-нибудь и сказал: Девочка, давай поиграем! Я бы ему прямо ответила – не уговаривайте, не уговаривайте, сперва скажите, кто я? Ой, пусть скорее кто-нибудь приходит и уговаривает, уговаривает… Я вся замучалась тут одна!"
Анону просто хотелось, что мужик поиграл и поуговаривал ее сильнее. Тот не допер сначала про правила игры. Подсвечник обозлился и расплакался. Дядька догнал наконец и начал усиленно и продолжительно уговаривать. Анон получил, что хотел и успокоился. А подсвечник-это так, вишенка на торте.
Каждый получил, что хотел, оба довольны.
Но пришли блюстители нравственности, рассказали Анону, что она же продажная женщино, несчастна как Катерина до Гоши и в качестве насильного пропуска в рай стали требовать, чтобы Анон отказался от буржуазных предрассудков и начал за себя платить. Они фсе так делают.
Анону показалось еще изначально, что анону с подсвечником охота было поехать, но как в "Алисе в Стране Чудес:" Ох, если бы сейчас пришёл кто-нибудь и сказал: Девочка, давай поиграем! Я бы ему прямо ответила – не уговаривайте, не уговаривайте, сперва скажите, кто я? Ой, пусть скорее кто-нибудь приходит и уговаривает, уговаривает… Я вся замучалась тут одна!"
Анону просто хотелось, что мужик поиграл и поуговаривал ее сильнее. Тот не допер сначала про правила игры. Подсвечник обозлился и расплакался. Дядька догнал наконец и начал усиленно и продолжительно уговаривать. Анон получил, что хотел и успокоился. А подсвечник-это так, вишенка на торте.
Каждый получил, что хотел, оба довольны.Но пришли блюстители нравственности, рассказали Анону, что она же продажная женщино, несчастна как Катерина до Гоши и в качестве насильного пропуска в рай стали требовать, чтобы Анон отказался от буржуазных предрассудков и начал за себя платить. Они фсе так делают.
Но пришли блюстители нравственности, рассказали Анону, что она же продажная женщино, несчастна как Катерина до Гоши и в качестве насильного пропуска в рай стали требовать, чтобы Анон отказался от буржуазных предрассудков и начал за себя платить. Они фсе так делают.
Как там, в 2005?
Еще "рили" забыл.
Как там, в 2005?
Еще "рили" забыл.
O'k. Рили
Каждый получил, что хотел, оба довольны.Но пришли блюстители нравственности, рассказали Анону, что она же продажная женщино, несчастна как Катерина до Гоши и в качестве насильного пропуска в рай стали требовать, чтобы Анон отказался от буржуазных предрассудков и начал за себя платить. Они фсе так делают.
Да не хотел анон сначала ехать! Уставший был и не в настроении для ебли. Да и просто ссал, куда то там ехать. Но анон и так динамил любовника уже до этого, у того уши уже дымились, он рили думал - анон его послала в очередной раз, как и раньше, вот блять и злился. И анон хотела как то пологичнее отмазаться, по-хорошему. Но не вышло отмазаться, и мы поцапались. А когда анон похныкал в трубку, что какой он нехороший мужчина, тот запереживал и стал очень настойчиво просить. И это рили приятно! И анон снова пе-ре-ду -мал! Анон раньше ему отказывал и приезжать к анону не разрешал. Да и анон сам соскучился по нему.
Про вишенку ты точно сказал.
О щаз еще кину хомам костку: любовник еще хотел увезти анона к себе домой прямо из командировки и обещал на следующий день вернуть в этот же город, ну к машине т.е. И просил наврать мужу, что мол анон поехала к подруге на ночь , в его городе есть у меня подруга, типа я переночую там, в качестве "прикрытия". Но анон отказался. Всю ночь анон с ним как раз с удовольствием бы ебался и на следующий день тоже, но на подругу нельзя рассчитывать, а вдруг сдаст анона мужу с потрохами?..
Давайте хомы, вы выспались, вгрызайтесь в сахарную косточку с новым остервенением! Обсосите заодно подругу.
О щаз еще кину хомам костку
А зачем тебе это, Анон? Тебе действительно приятно, когда тебе говорят неприятные вещи? Зачем?
Как там, в 2005?
Еще "рили" забыл.
о, клева, будешь напоминать анонам когда они че т еще забудут!
Да насрать всем, ебанаш. Хоть с конями ебись. Факта, что ты тупая шлюха, никакие подробности твоей говноистории не изменят.
Анон считае, что тему канделябров необходимо разбавить фоткаме задорной племяшки
Анон понимает высокую моду, но нафига такие платья надевать? Ради фоточке жоп? Гопника порадовать,
Анон пишет:О щаз еще кину хомам костку
А зачем тебе это, Анон? Тебе действительно приятно, когда тебе говорят неприятные вещи? Зачем?
Люди неприятные вещи когда говорят, оскорбляя других - о себе рассказывают. Свою попоболь вещают, перекладывая "с больной головы на здоровую". Смотри сколько хомочек мечтают влажно что они аноны - а сами ведут разборки в духе люсиных разборок письма "ты липкое емуненужное гавно и он ебал тебя из вежливости". Анон не ассоциирует с собой гадости которые говоят какие то тетки в интернете, ему смешно с них и анон "зазамляется" так, понимая, что несмотря на все эти карусели с любовниками - очень даже хороше живет по сравнению с бедолагами.
Да, я им канделябр по самые гланды сегодня засадила, сама того не желая. Интересно хватит ли у них выдежки и ума не наброситься на это нарочную "сахарную косточку". Вангую - не хватит. Щас начнут обяснять что на самом деле произошло! А я поржу.