Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О чем последние 40 листов срача - хер проссышь. Кто-то поебся с кем-то за канделябр (?), и это обсуждается сутки?
Да вы рили больные люди, аноны. И незанятые, судя по всему. Неудивительно, что вас тут троллит целая бригада, тут же кащенко
Анон не начинай ты еще. Только это ебанько успокоилось.
Анон пишет:О чем последние 40 листов срача - хер проссышь. Кто-то поебся с кем-то за канделябр (?), и это обсуждается сутки?
Да вы рили больные люди, аноны. И незанятые, судя по всему. Неудивительно, что вас тут троллит целая бригада, тут же кащенкоАнон не начинай ты еще. Только это ебанько успокоилось.
Не-не, боже упаси. Хотел про последний пост почитать - а тут какой-то срач оффтоп. Кстати, в чем суть вопроса-то хоть? Что за канделябр? Почему дискуссия на херову тучу листов?
Ансельм, у меня последний ЛС почти четыре года, мы вместе живем. Нижних у меня было много, и ошибок по построению Дс очень много, отсюда и представления мои о том, что Доминант не может себе позволить быть эгоистом и легкомысленным тираном. Это не идеализм, а самый что ни на есть - реализм.
Откровения сабжа про бучесвету с бдсм форума.
Не-не, боже упаси. Хотел про последний пост почитать - а тут какой-то срач оффтоп. Кстати, в чем суть вопроса-то хоть? Что за канделябр? Почему дискуссия на херову тучу листов?
Анон ну пойди почитай с утра началось. Один анон троллил других анонов, которые потом троллили его.
Прикольная ава)
спс. Хоть будет проще вычленять тематическое по авкам.
Про дисеры она в жж уже не пишет! Обожглась. Наверняка это уже обсуждали, а я слоупок.
В 1999 году - факультет психологии МГППИ (психология образования)
В 2009 году - МГППУ (психология)
Два психологических образования? Зачем?
Работа практическим психологом - с 1997 года, научно-исследовательская работа - с 1999 года
Работала психологом без диплома? Ни одной ее публикации я не смог найти
Я уже один раз писал, что в одном из тредов в жж, где обсуждался ее текст и она сама туда подвалила, ее прямо спросили о квалификации. Ответа не было.
Анон пишет:Не-не, боже упаси. Хотел про последний пост почитать - а тут какой-то срач оффтоп. Кстати, в чем суть вопроса-то хоть? Что за канделябр? Почему дискуссия на херову тучу листов?
Анон ну пойди почитай с утра началось. Один анон троллил других анонов, которые потом троллили его.
Да я чо, блядь, охуел столько бреда читать? Не, сорян. Времени жалко.
По сути канделябра - тред не читал, но скажу.
Ну поебся кто-то, получил канделябр за поебушки, да и хер с ним.
По сути последнего поста про еблю - пост не читал, но в каментах бегло увидел привычный адок.
Взбодрило.
Жду выступлений психолога на ютубе))
О чем последние 40 листов срача - хер проссышь. Кто-то поебся с кем-то за канделябр (?), и это обсуждается сутки?
Да вы рили больные люди, аноны. И незанятые, судя по всему. Неудивительно, что вас тут троллит целая бригада, тут же кащенко
никто за канделябр не ебся - и вот именно ЭТО и обсуждается 40 страниц срача! Вернее - пытаются убедить что кто то с кем то поебся за канделябр:
- ты ебaлась за канделябр
- нет, мне его подарили, вы что - ебнулись?
- тебе показалось, все равно ты ебалась за канделябр
- ха-ха! рили ебнутые
и так все 40 страниц.
Отредактировано (2016-12-07 01:42:51)
Анон пишет:Анон пишет:О чем последние 40 листов срача - хер проссышь. Кто-то поебся с кем-то за канделябр (?), и это обсуждается сутки?
Да вы рили больные люди, аноны. И незанятые, судя по всему. Неудивительно, что вас тут троллит целая бригада, тут же кащенкоАнон не начинай ты еще. Только это ебанько успокоилось.
ну блять все щаз опять по новой начнется...
Анон пишет:Не-не, боже упаси. Хотел про последний пост почитать - а тут какой-то срач оффтоп. Кстати, в чем суть вопроса-то хоть? Что за канделябр? Почему дискуссия на херову тучу листов?
нет, хомоаноны троллили себя, а один анон смеялся над ними.
Да я чо, блядь, охуел столько бреда читать? Не, сорян. Времени жалко.
По сути канделябра - тред не читал, но скажу.
Ну поебся кто-то, получил канделябр за поебушки, да и хер с ним.
По сути последнего поста про еблю - пост не читал, но в каментах бегло увидел привычный адок.
Взбодрило.
Жду выступлений психолога на ютубе))
конечно он охуел, это ж один из хомоанонов. Они выдохлись, ждут новичков для поддержки. Надо ж того противного анона убедит что ебался он за канделябр!
Да вы рили больные люди, аноны. И незанятые, судя по всему. Неудивительно, что вас тут троллит целая бригада, тут же кащенконикто за канделябр не ебся - и вот именно ЭТО и обсуждается 40 страниц срача! Вернее - пытаются убедить что кто то с кем то поебся за канделябр:
- ха-ха! рили ебнутыеи так все 40 страниц.
Ага, мерси. "Теперь понятно".
Холиварка не меняется)))
Ушол.
Анон пишет:О чем последние 40 листов срача - хер проссышь. Кто-то поебся с кем-то за канделябр (?), и это обсуждается сутки?
И опять вылезло Взмутили болото
Анон Несун принес отсюда (спасибо, другой Анон): http://bdsmpeople.ru/forum/topic1294/
Ансельм, 34 года
....
"А у меня диссертация на эту тему, мне даже спорить об этом скучно."
А почитать где можно эту диссертацию?
Отвечает психолог Марина Комиссарова:
Дит, 45 лет
Москва, Россия
Да не надо Вам мою диссертацию читать, читайте классиков.
Боже, он вообще не спит мне страшно, аноны, кто он, этот канделябротролль? Не сама ли Виликая глядит своим оком из Дита?
Отредактировано (2016-12-07 01:50:38)
Боже, он вообще не спит
мне страшно, аноны, кто он, этот канделябротролль? Не сама ли Виликая глчдит своим оком тз Дита?
оно здесь сидит уже часов 9 без перерыва
Да вы рили больные люди, аноны. И незанятые, судя по всему. Неудивительно, что вас тут троллит целая бригада, тут же кащенконикто за канделябр не ебся - и вот именно ЭТО и обсуждается 40 страниц срача! Вернее - пытаются убедить что кто то с кем то поебся за канделябр:
- ха-ха! рили ебнутыеи так все 40 страниц.
Ага, мерси. "Теперь понятно".
Холиварка не меняется)))Ушол.
вот так хомки, люди от вас сбегают! Ну куда ж вы со своим свиным рылом - и в калашный ряд?.. Ну какие нахуй 40 страниц людям читать как вы бубните что кто то можеты ебаться только за канделябр?.. От этого ж за версту вашей поебенью как вонью несет, вот и бегут люди.
ну что, накатаете еще 40 страниц про "поебалась за канделябр" ? Анонам взять тайм аут пока что ли?
Боже, он вообще не спит
мне страшно, аноны, кто он, этот канделябротролль? Не сама ли Виликая глчдит своим оком тз Дита?
Анон фигеет. Реально ведь часов 9, а то и больше. Анон как зайдет через перерыв в 3-4 часа, а это все здесь.
Боже, он вообще не спит
круто. А ты что здесь 9 часов делаешь? Стоишь? Лежишь?
Боже, он вообще не спит
Анон фигеет. Реально ведь часов 9, а то и больше. Анон как зайдет через перерыв в 3-4 часа, а это все здесь.
вам ответит первый освободившийся на линии флудмастер...
Отредактировано (2016-12-07 01:54:44)
Анон пишет:Боже, он вообще не спит
подряд не сижу, да и подозреваю никто не сидит, кроме тебя. тут десяток анонов друг друга сменяют.
Боже, он вообще не спит
да пиздец, так не бывает.
Аноны, с этим надо что то делать
Анон пишет:оно здесь сидит уже часов 9 без перерыва
подряд не сижу, да и подозреваю никто не сидит, кроме тебя. тут десяток анонов друг друга сменяют.
хомкоаноны пашут посменно...
да пиздец, так не бывает.
Аноны, с этим надо что то делать
у канделябра нервный срыв какой-то
Ну нельзя ж вот так вот взять - и не доказать анону что он ебался за канделябр! Организован набор хомоанонов на крестовый поход на противного анона, который никак не поймет, что поебся за канделябр. Всем выдадут хорошие пайки!
Ждем добровольцев.
для всех записывающихся в добровольцы -с чего пошел срач на 40 страниц:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1664217
PS Пардон, уже на 54 страницы...
Отредактировано (2016-12-07 02:02:58)