Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#87326 2016-12-07 00:57:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все, от стадии "мневасжаль" оно перешло к стадии "яваспрощаю" и "явышеэтого". Щас прослезимся тут все и устыдимся. Украсть мы чего-то там пытались у анона. Что там красть, там бы мозгов подарить хоть капельку и словарь Ожегова...

да, пожалуйста, поплачьте еще мне тут! =D

А как же, мы пытались украсть у канделябра веру в ценность канделябра, полученного в оплату за секс против желания :troll:  Это же самое хорошее и доброе что было в его жизни.

незачет. Пиздишь. Логику включи!

#87327 2016-12-07 00:59:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже так считаю. Анон сейчас поискал ради интереса фамилии знакомых, кто кандидат наук. Нашел публикации всех, кого искал. Анончик, всех до одного. Но Комиссаровой Марины не нашел, хотя у нее один дисер "есть", а второй пишется или писался.

Причем тема сексопатология в скринах, на бдсм пиплах сабж хвастался темой про власть.

#87328 2016-12-07 00:59:46

Анон

Анон пишет:

канделябр, ты вкрай заебал. чо ты прилип к анонам, весь день успокоится не можешь? иди свои канделябры в инстаграм выложи

Кто к кому прилип? :dontknow:  Але! Хабалки все обсасывают и обсасывают канделябры свои :hmm: ... анон просто сидит и ржет.  :timid:

#87329 2016-12-07 01:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все, от стадии "мневасжаль" оно перешло к стадии "яваспрощаю" и "явышеэтого". Щас прослезимся тут все и устыдимся. Украсть мы чего-то там пытались у анона. Что там красть, там бы мозгов подарить хоть капельку и словарь Ожегова...

да, пожалуйста, поплачьте еще мне тут! =D

А как же, мы пытались украсть у канделябра веру в ценность канделябра, полученного в оплату за секс против желания :troll:  Это же самое хорошее и доброе что было в его жизни.

анон хуй ложил на вашу ценности с канделябром :wankerboy:  - а вот подсвечники анону таки да - нравятся! :lolipop:  :love:

#87330 2016-12-07 01:01:58

Анон

Аноны с обеих сторон баррикад! Вы пьяные что-ли все, что вас несет по кочкам? Вроде до пятницы далеко еще

#87331 2016-12-07 01:01:59

Анон

Аноны, вы реально заебали уже. Отъебитесь друг от друга на хуй. Дайте сабжа обсудить. :bull:

#87332 2016-12-07 01:02:15

Анон

Анон пишет:

Причем тема сексопатология в скринах, на бдсм пиплах сабж хвастался темой про власть.

Анон скрипит сердцем, так как недоумевает - как она так могла попалиться с дисерами и научной работой?

#87333 2016-12-07 01:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты реально думаешь, что стишки прикольные сочиняли, чтоб тебя позлить? Стишки для себя писали. Потому что самим весело было.

нет, писали реально для меня чтоб меня повеселить Ну заодно и вы и сами посмеялись. Сквозь слезы.

А че вы мне доказываете теперь что не верблюды? Анон вас никогда верблюдами не называл.  Нормальные стишки кстати, последний длинныйбыл тупой правда, потому что вместо стеба описал истинное положение дел у хом.

:wankerboy:  :trollface:

Кандик, ты умерь-ка ЧСВ. Здесь прям все спят и видят, как писать что-то именно для тебя. Ты просто стала инфоповодом для того, чтоб аноны побеседовали. Твое эмоциональное состояние им нахуй не упало. Им абсолютно незачем тебя ни веселить, ни подбадривать.
И про стихи спрашивают не до оправданий, а от недоумения, что анон с канделябром подумал, что это исключительно на него столько сил тратят.

#87334 2016-12-07 01:06:44

Анон

Анон пишет:

канделябр, ты вкрай заебал. чо ты прилип к анонам, весь день успокоится не можешь? иди свои канделябры в инстаграм выложи

Кто к кому прилип? :dontknow:  Але! Хабалки все обсасывают и обсасывают канделябры свои :hmm: ... анон просто сидит и ржет.  :timid:

канделябр, если ты до сих пор не понял, над тобой ржет вся холиварка. отвали уже. а то все время прибывают новые аноны, и заново ввязываются в срач, поэтому он бесконечный.

#87335 2016-12-07 01:07:17

Анон

Позорище конечно с диссерами. Интересно, а какие-то хомки же перешли за ней оттуда, откуда взяты эти скрины?

#87336 2016-12-07 01:09:01

Анон

Не могу избавиться от ощущения, что Люська, при всей своей пафосности, обычная багинька. Они тоже каменты трут, хамят хомкам, банят за любую фигню. Мне Эва чем-то Джулию Ванг напоминает по манере вести себя. Но у той совсем в голове пиздец. А у этой - имитация интеллектуальной деятельности.

#87337 2016-12-07 01:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты реально думаешь, что стишки прикольные сочиняли, чтоб тебя позлить? Стишки для себя писали. Потому что самим весело было.

нет, писали реально для меня чтоб меня повеселить Ну заодно и вы и сами посмеялись. Сквозь слезы.

А че вы мне доказываете теперь что не верблюды? Анон вас никогда верблюдами не называл.  Нормальные стишки кстати, последний длинныйбыл тупой правда, потому что вместо стеба описал истинное положение дел у хом.

:wankerboy:  :trollface:

Кандик, ты умерь-ка ЧСВ. Здесь прям все спят и видят, как писать что-то именно для тебя. Ты просто стала инфоповодом для того, чтоб аноны побеседовали. Твое эмоциональное состояние им нахуй не упало. Им абсолютно незачем тебя ни веселить, ни подбадривать.
И про стихи спрашивают не до оправданий, а от недоумения, что анон с канделябром подумал, что это исключительно на него столько сил тратят.

да, вы именно это и делаете. И мой смех вас сейчас очень раздосадовал то то ты скрЕпишь так безрадостно! Не побеседовали - а поводом дружно обосрат; и отпиздить, как это водится в комментах в вашблоге... вашу поебень и оскорбления даже с натяжкой нельзя назвать "побеседовали". Так что поумерька ты свой пиздешь, белое  пальто и ЧСВ в жопу себе засунь.

А анон говорил - хорошо смеется то, кто смеется последним.
И не вздумайте меня игнорировать, продолжайте "беседоват" о том какая анон липкая гавно везет мужику сама пизду и мужику она не нужан... давайте, это вам очень неинтересно, аж 40 или уже 50 страниц накатали, так вам похуй.

И идинахуй.  :troll:

#87338 2016-12-07 01:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

канделябр, если ты до сих пор не понял, над тобой ржет вся холиварка. отвали уже. а то все время прибывают новые аноны, и заново ввязываются в срач, поэтому он бесконечный.

что то ты лично кисло ржешь, не говоря уже обо всей холиварке. Ты как то  - веселее ржи, штоле..  :chearleader:

#87339 2016-12-07 01:13:39

Анон

Анон пишет:

Позорище конечно с диссерами. Интересно, а какие-то хомки же перешли за ней оттуда, откуда взяты эти скрины?

Крутой Анон, принесший скрины, пишет, что они перешли за ней. Только среди канделябров очень сложно найти сообщения по теме.
Подумываю надеть аватарку. Твои сообщения хотя-бы легко увидеть

#87340 2016-12-07 01:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон скрипит сердцем, так как недоумевает - как она так могла попалиться с дисерами и научной работой?

Причем пропалилась 10 лет назад и жизнь ее ничему не научила. Когда мужик ее начал спрашивать про диссеры дать почитать она резко покинула  bdsmpeople .
Анон не нашел ту темку, зато про диссер еще одно упоминание нашел :troll:

Не читайте Вы Википедию, почитайте что-нибудь серьезное про власть. Это основная тема философии, можно читать, начиная с Аристотеля. А у меня диссертация на эту тему, мне даже спорить об этом скучно.

http://bdsmpeople.ru/forum/topic1294/

#87341 2016-12-07 01:16:20

Анон

Анон пишет:

Крутой Анон, принесший скрины, пишет, что они перешли за ней. Только среди канделябров очень сложно найти сообщения по теме.

Надевай))
Вот я думаю, если они перешли за ней, неужели они не видят вот этих несоответствий? Солодка там или кто еще

#87342 2016-12-07 01:16:27

Анон

Анон пишет:

Не могу избавиться от ощущения, что Люська, при всей своей пафосности, обычная багинька. Они тоже каменты трут, хамят хомкам, банят за любую фигню. Мне Эва чем-то Джулию Ванг напоминает по манере вести себя. Но у той совсем в голове пиздец. А у этой - имитация интеллектуальной деятельности.

На имитацию интеллектуальной деятельности наверно клюют? Кто Джулия Ванг не знаю.
Психолог Марина Комиссарова по всему получается, что наврала немало о себе. Глупо так. Могла бы и так засирать мозгу

#87343 2016-12-07 01:17:15

Анон

Анон пишет:

Надевай))
Вот я думаю, если они перешли за ней, неужели они не видят вот этих несоответствий? Солодка там или кто еще

Ок. Сча зареглюсь.

#87344 2016-12-07 01:17:41

Анон

... а еще у анона есть второй любовник  :fuck: , и он у него в подарок выцыганил... ой, или лучше - даже не начинать?  :think:

#87345 2016-12-07 01:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там главная хомка, которая сбежала за ней встречалась с сабжем. Потом не выдержала звездности сабжа, начала свое мнение высказывать, громко посралась и покинула ее Лунопарк.

#87346 2016-12-07 01:23:03

Анон

Анон пишет:

Солодка там или кто еще

Какие солодки, хомки лесбы были. Ушли с одного лесбифорума на форум сабжа "лунопарк". Это в конце 2006 было. Сабж потом много на каких форумах ругался. В 2012 поругался с корчмой какой-то :trollface: на лесбитиме и запилил форум закрытый "неподруга". С bdsmpeople ушел в жж Эволюцио и ругала там бдсм сначала. Ох, аноны я устала все вспоминать - спать пойду

#87347 2016-12-07 01:25:45

Анон

Понятно, то есть было много всего и настолько много что Эво думает, что все все забыли и можно свою звездную карьеру с чистого листа начинать.

#87348 2016-12-07 01:26:17

Анон

Анон пишет:

Надевай))

Теперь я аттеншнвхора, да падет на меня проклятие неймфага.
http://www.dslib.net/ - тоже нашел дисеры знакомых,  новые (родителей не нашел дисеры).  Психолога Марину Комиссарову сам догадываешься. Не нашел.

#87349 2016-12-07 01:27:12

Анон

О чем последние 40 листов срача - хер проссышь. Кто-то поебся с кем-то за канделябр (?), и это обсуждается сутки?
Да вы рили больные люди, аноны. И незанятые, судя по всему. Неудивительно, что вас тут троллит целая бригада, тут же кащенко :cool:

Отредактировано (2016-12-07 01:27:43)

#87350 2016-12-07 01:27:21

Анон

Прикольная ава)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума