Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#87301 2016-12-07 00:38:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Вы хотите жыра и тащитесь причиняя боль другому!
А анону не больно

Так мы тащимся, причиняя боль, или тащимся несмотря на то, что тебе, канделябра, не больно? Определись уже.

вы тащитесь - вы и определяйтесь.  блять, где логика...  :facepalm:

Это ты считаешь, что мы тащимся. К тому же если тебе  не больно, то какие к анонам претензии?

#87302 2016-12-07 00:39:32

Анон

Анон пишет:

Мож некоторые Аноны и ресурс исключительно прокачивали, но остальные знатно и противно оттянулись, особенно на первом десятке страниц. А теперь все вдруг забыли и крылышки нацепили. Анон с утра продрал глаза, залез в Холиварку, а там...

аноны тут блять ресурс злобы и зависти нехило прокачали, потом ресур оскорблений и поливания гавном, именно гавном, что емеют - то и несут другим. Сейчас ресуср пиздежа прокачивает, как это... а, следы заметают! Последняя стадия нарцисстического цикла или че там у них.

А потом их накроет гребаный нарцисстический стыд, вестимо. Но это когда от сьеденного дерьма своего им животики будут - бо-бо.

Похоже нарцистический стыд уже накрыл нашу канделябру и животик у неё от сьеденного собственного дерьма уже бобо. Выплюнь эту гадость, карделябра сразу полегчает.

нарцисстический перевертыш... детектед.  :cool:
Хабалка, тебя точно ничего не пронзит, ты ж психопатка... у вашей сестры - другая фишка.

#87303 2016-12-07 00:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:great:
Поддерживаю.
Анон с канделябром (если это ты, а не тролль уже), правда, даже сочувствую тебе. Понятно, что ты не прямо вот за канделябр трахался. Но просто описал ты все это так, что выглядело, как будто за канделябр. К тому же написал, что выпросил подарок, это тоже как бы некрасиво смотрится.

Потому что анон стебался  :sacrasm:  Потому что анон - доверяет анонам . Что те нормальные и не играют в "яваснепонял"

Ну а хомки заигрались - и поделом им.  :cool:

Мы тебя прекрасно поняли, канделябр, ты все подробно описал, ХОть сейчас говоришь, что стебался. Ты приехал к мужику в магазин, где он делал свои дела, 3 часа его там ждал, пока он дела сделает, рассматривал барахло в думах, на ч о бы мужика развести, нашел подсвечник, мужик сделал козьюморду, что так дорого, ты его долго уговаривал, что тебе будет приятно. Ну а потом уже секс и мужик три раза кончил, а тебе было все не в кайф.  Факты,факты, вот нахуя ты это все изложил? Я понял, почему нарциссам надо излагать факты, иначе они все переврут и скажут, что пошутили и все все неправильно поняли.

Пиздишь. Нихуя не поняли. Идинахуй.  :troll:

#87304 2016-12-07 00:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон захотел штрудель, попросил, ему выдали . И никак штрудель у анона не вяжется с сексом. Даже в голове не возникло. А у хабалок сразу такое в голове возникает.

у хабалок проблема в голове та, что они ленивые и продажные но сами в себе отрицают этот факт.  Вот их и бомбит когда другие просят штрудели, лопают и не парятся, что последует или не последует за этим.

Анон с канделябром, мой тебе совет - отдохни от холиварки. Говорю, как анон, который не может заснуть, пока в инете кто-то не прав. Знаю, это трудно. Но просто отвлекись на что-то иное на пару дней. Заставь себя на холиварку не заглядывать. За это время о тебе все забудут, и сможешь нормально общаться.
Я лично готова поверить, что ты милый и хороший анон, который просто не хотел расстраивать своего мужчину. И даже не получив оргазма, все равно был счастлив провести время с ним. И мужчина купил тебе безделушку не за секс, а просто так. Чтобы сделать тебе приятное. Просто ты об этом в том же посте, где писала про секс, и все подумали, что он подсвечником с тобой за секс расплатился.
Поэтому лучше просто отдохни от анонов. Они не злые, просто не обязаны пронзать, что у тебя в жизни происходит. Как поняли, так и поняли.

анон! Кто понял - то и так понял. Здесь хомы пляшут, весь вашблог мне в зубы тыкали... анон не доказывает им ничего. Анон сегодня просирает время. И да, анону искренне с них смешно. Мне не от чего отдыхать. На холиварку хожу когда могу и хочу. Займусь опять убркой - не до холиверки мне будет и посрать.

Тебе спасибо за поддержку, да ты все понял, так оно и было, анон не обижается на анонов, анон видит таких злых даже через интернет. Их будет еще долго трясти, просто из-за зслоти. Потому что и ленивые и продажные и завидущие. Вот голубь не злой, хотя тоже к анону доепывался. Правда глупый, поддержала хомок этих, хабалок. Голубь резкий, но не хам, просто - глуповат. И анон с него даже не смеется... каждый живет своим умом. Злуе люди для анона и правда - как вши. Не считает анон таких за полноценных людей. И анону не досадно что его тут прокостерили, анон себя знает и свою жизнь. Никто не может попиздев  - украсть веру у анона в ценность жизни и все доброе и хорошее. Так то.

нет, это вы считаете что тащитесь. Я вообще не считаю... я с вас искренне смеюсь.

#87305 2016-12-07 00:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мы тащимся, причиняя боль, или тащимся несмотря на то, что тебе, канделябра, не больно? Определись уже.

вы тащитесь - вы и определяйтесь.  блять, где логика...  :facepalm:

Это ты считаешь, что мы тащимся. К тому же если тебе  не больно, то какие к анонам претензии?

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что анон стебался. Потому что анон - доверяет анонам . Что те нормальные и не играют в "яваснепонял"

Ну а хомки заигрались - и поделом им.

Аноны тоже стебались, странно, что ты не понял.

да ну?.. стебались? рили?  :troll:

#87306 2016-12-07 00:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны тут блять ресурс злобы и зависти нехило прокачали, потом ресур оскорблений и поливания гавном, именно гавном, что емеют - то и несут другим. Сейчас ресуср пиздежа прокачивает, как это... а, следы заметают! Последняя стадия нарцисстического цикла или че там у них.

А потом их накроет гребаный нарцисстический стыд, вестимо. Но это когда от сьеденного дерьма своего им животики будут - бо-бо.

Похоже нарцистический стыд уже накрыл нашу канделябру и животик у неё от сьеденного собственного дерьма уже бобо. Выплюнь эту гадость, карделябра сразу полегчает.

Хабалка, тебя точно ничего не пронзит, ты ж психопатка... у вашей сестры - другая фишка.

Точно иролено-любительница нарциссов и психопатов. Помните попугая кешу - точно её стиль. И эта манера ставить постоянные многоточия.
Кстати, у тани танк как раз недавно обсуждали что постоянные многоточия -характерный признак дестуктивного человека.

#87307 2016-12-07 00:44:56

Анон

Анон пишет:

Я лично готова поверить, что ты милый и хороший анон, который просто не хотел расстраивать своего мужчину.

Ну все, фокус с давлением на жалость прокатил. Давайте теперь в сердобольности соревноваться к деточке, которое не знало, что в интернете могут послать нахуй.

:wankerboy:
это к деточке, которая сама всех тут нахуй посылает перманентно?..  :trollface:  :wankerboy:

#87308 2016-12-07 00:44:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, когда вижу твою авку радуюсь. Я там выше сделал текстовую выжимку из скринов могучего анона, который не поленился заскринить. Сообщение #87251.

Почитала) "Глубоко не мстительный" напомнило мне что-то вроде "более хорошо одеваться" - ну явно криво сказано, но знаешь, после "скрипя сердцем" уже ничего не удивит, это был пиздец. Про диссеры точно врала тогда, потому что уж точно написала бы и не раз упомянула, что она кандидат наук. Да каких наук?? Исключено)

#87309 2016-12-07 00:45:23

Анон

Никто не может попиздев  - украсть веру у анона в ценность жизни и все доброе и хорошее.

Ну все, от стадии "мневасжаль" оно перешло к стадии "яваспрощаю" и "явышеэтого". Щас прослезимся тут все и устыдимся. Украсть мы чего-то там пытались у анона. Что там красть, там бы мозгов подарить хоть капельку и словарь Ожегова...

#87310 2016-12-07 00:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно иролено-любительница нарциссов и психопатов. Помните попугая кешу - точно её стиль. И эта манера ставить постоянные многоточия.
Кстати, у тани танк как раз недавно обсуждали что постоянные многоточия -характерный признак дестуктивного человека.

.......... :casper:

:trollface:

#87311 2016-12-07 00:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что анон стебался. Потому что анон - доверяет анонам . Что те нормальные и не играют в "яваснепонял"

Ну а хомки заигрались - и поделом им.

Аноны тоже стебались, странно, что ты не понял.

дак и стебитесь хомочки, с себя!!!

#87312 2016-12-07 00:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут задумался, а канделябра - это случайно не "анон-психопат", который еще по вебке ебся и на великах катался? По уровню истерики и бреда очень похоже.

Не знаю, как канделябр, но попахивает им часто.
Анон точно помнит, что Дит проник сюда вместе с аноном с великом. Потом он прекратил свои покатушки и свалил. Но сразу стали появляться не менее ебанутые аноны с отлетевшей кукушкой, но на самом деле это тролли или один тролль. Вангую, это он и есть.

Просто очень уж похож стиль письма - это раз, а два - эта неуемная психопатическая энергия, которая как будто только увеличивается от вовлечения в это засирание все новых и новых людей. Другой бы уже давно устал, а этот просто как будто черпает силы от всего этого.

наверное сцуко жрет тебя... сделал нацресурсом тебя и лопает, людоед такой....................................................................   :troll:

#87313 2016-12-07 00:48:25

Анон

Анон пишет:

Никто не может попиздев  - украсть веру у анона в ценность жизни и все доброе и хорошее.

Ну все, от стадии "мневасжаль" оно перешло к стадии "яваспрощаю" и "явышеэтого". Щас прослезимся тут все и устыдимся. Украсть мы чего-то там пытались у анона. Что там красть, там бы мозгов подарить хоть капельку и словарь Ожегова...

да, пожалуйста, поплачьте еще мне тут! =D

#87314 2016-12-07 00:49:08

Анон

Анон пишет:

А ты С НАС посмейся.

#87315 2016-12-07 00:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут задумался, а канделябра - это случайно не "анон-психопат", который еще по вебке ебся и на великах катался? По уровню истерики и бреда очень похоже.

Анон точно помнит, что Дит проник сюда вместе с аноном с великом. Потом он прекратил свои покатушки и свалил. Но сразу стали появляться не менее ебанутые аноны с отлетевшей кукушкой, но на самом деле это тролли или один тролль. Вангую, это он и есть.

Просто очень уж похож стиль письма - это раз, а два - эта неуемная психопатическая энергия, которая как будто только увеличивается от вовлечения в это засирание все новых и новых людей. Другой бы уже давно устал, а этот просто как будто черпает силы от всего этого.

Ему надо взять реванш. Но он может и сломаться в какой-то момент, если пойдет очень сильный отток энергии. Пока он пытается пробить анонов чтобы взять энергию. Сначала на оскорблениях, потом на белопальтовом праведном гневе, потом на жалости.  Интересно что он еще придумает.

#87316 2016-12-07 00:50:03

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю.
Анон с канделябром (если это ты, а не тролль уже), правда, даже сочувствую тебе. Понятно, что ты не прямо вот за канделябр трахался. Но просто описал ты все это так, что выглядело, как будто за канделябр. К тому же написал, что выпросил подарок, это тоже как бы некрасиво смотрится.

Потому что анон стебался  :sacrasm:  Потому что анон - доверяет анонам . Что те нормальные и не играют в "яваснепонял"

тебе сейчас опять намекнули, хотя нет, даже не намекнули, а прямо написали, что выпрашивание подарка смотрится некрасиво.
однако канделябр продолжит свою борьбу за выпрашивание канделябров

у ебанатов это смотрится некрасиво. А у нас, нормальных - как раз в порядке вещей, попросить у человека подарок.  :rainbow:

#87317 2016-12-07 00:50:08

Анон

Анон, ты реально думаешь, что стишки прикольные сочиняли, чтоб тебя позлить? Стишки для себя писали. Потому что самим весело было.

#87318 2016-12-07 00:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю.

Мы тебя прекрасно поняли, канделябр, ты все подробно описал, ХОть сейчас говоришь, что стебался. Ты приехал к мужику в магазин, где он делал свои дела, 3 часа его там ждал, пока он дела сделает, рассматривал барахло в думах, на ч о бы мужика развести, нашел подсвечник, мужик сделал козьюморду, что так дорого, ты его долго уговаривал, что тебе будет приятно. Ну а потом уже секс и мужик три раза кончил, а тебе было все не в кайфФакты,факты, вот нахуя ты это все изложил? Я понял, почему нарциссам надо излагать факты, иначе они все переврут и скажут, что пошутили и все все неправильно поняли.

ой пиздишь.... :cool:  :facepalm:

#87319 2016-12-07 00:53:24

Анон

канделябр, ты вкрай заебал. чо ты прилип к анонам, весь день успокоится не можешь? иди свои канделябры в инстаграм выложи

#87320 2016-12-07 00:54:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально думаешь, что стишки прикольные сочиняли, чтоб тебя позлить? Стишки для себя писали. Потому что самим весело было.

нет, писали реально для меня чтоб меня повеселить Ну заодно и вы и сами посмеялись. Сквозь слезы.

А че вы мне доказываете теперь что не верблюды? Анон вас никогда верблюдами не называл.  Нормальные стишки кстати, последний длинныйбыл тупой правда, потому что вместо стеба описал истинное положение дел у хом.

:wankerboy:  :trollface:

#87321 2016-12-07 00:54:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же, мы пытались украсть у канделябра веру в ценность канделябра, полученного в оплату за секс против желания :troll:  Это же самое хорошее и доброе что было в его жизни.

#87322 2016-12-07 00:55:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, а нафига ее звали назад, если выпиздили?
Пиздец. Почитал - как говном обмазался.

Она форум создала Лунопарк и туда свалила с хомками. Затем совершала набеги. Там жира много. Звали обратно - так благородный жест скорее всего. Знали конечно, что после глумежа гура секса и садомазы не вернется. На лесбиру хомок не было, умные и интересные тетки, которые просекли сабжа. Ну не без скандальчика одного конечно любовного вышло.

#87323 2016-12-07 00:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты С НАС посмейся.

дак я это и делаю весь день.  ;D

#87324 2016-12-07 00:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему надо взять реванш. Но он может и сломаться в какой-то момент, если пойдет очень сильный отток энергии. Пока он пытается пробить анонов чтобы взять энергию. Сначала на оскорблениях, потом на белопальтовом праведном гневе, потом на жалости.  Интересно что он еще придумает.

очень интересно? :evil:

#87325 2016-12-07 00:57:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо 1)
Почитала) "Глубоко не мстительный" напомнило мне что-то вроде "более хорошо одеваться" - ну явно криво сказано, но знаешь, после "скрипя сердцем" уже ничего не удивит, это был пиздец. Про диссеры точно врала тогда, потому что уж точно написала бы и не раз упомянула, что она кандидат наук. Да каких наук?? Исключено)

Я тоже так считаю. Анон сейчас поискал ради интереса фамилии знакомых, кто кандидат наук. Нашел публикации всех, кого искал. Анончик, всех до одного. Но Комиссаровой Марины не нашел, хотя у нее один дисер "есть", а второй пишется или писался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума