Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я лично готова поверить, что ты милый и хороший анон, который просто не хотел расстраивать своего мужчину.
Ну все, фокус с давлением на жалость прокатил. Давайте теперь в сердобольности соревноваться к деточке, которое не знало, что в интернете могут послать нахуй.
Не жалею не зову не плачу
все пройдет как с канделябров дым
Все гавно и канделябр оплачен
сексом без желания но с НИМ
(дарителем канделябра)
Щаз в говне гоняeт мух.
Анон с канделябром, мой тебе совет - отдохни от холиварки. Говорю, как анон, который не может заснуть, пока в инете кто-то не прав. Знаю, это трудно. Но просто отвлекись на что-то иное на пару дней. Заставь себя на холиварку не заглядывать. За это время о тебе все забудут, и сможешь нормально общаться.
Я лично готова поверить, что ты милый и хороший анон, который просто не хотел расстраивать своего мужчину. И даже не получив оргазма, все равно был счастлив провести время с ним. И мужчина купил тебе безделушку не за секс, а просто так. Чтобы сделать тебе приятное. Просто ты об этом в том же посте, где писала про секс, и все подумали, что он подсвечником с тобой за секс расплатился.
Поэтому лучше просто отдохни от анонов. Они не злые, просто не обязаны пронзать, что у тебя в жизни происходит. Как поняли, так и поняли.
Поддерживаю.
Анон с канделябром (если это ты, а не тролль уже), правда, даже сочувствую тебе. Понятно, что ты не прямо вот за канделябр трахался. Но просто описал ты все это так, что выглядело, как будто за канделябр. К тому же написал, что выпросил подарок, это тоже как бы некрасиво смотрится.
Да ладно, тут уже не канделябро-мен пляшет, а какой-то тролль, которому хочется потыкать палочкой анонов, недовольных нравственными качествами канделябра.
а катеринафото все-таки рассталась со своим мч?
Я лично готова поверить, что ты милый и хороший анон, который просто не хотел расстраивать своего мужчину.
Ну все, фокус с давлением на жалость прокатил. Давайте теперь в сердобольности соревноваться к деточке, которое не знало, что в интернете могут послать нахуй.
Зато я не верю что канделябра милый анон и к тому же я умею читать. Канделябр все о своей дури и блядстве сам написал. А теперь в нарцзлобе рвет и мечет. Но его уже накрывает нарцистический стыд.
Анон пишет:Канделябра, а с чего ты взяла, что хорошо время провела только ты. Тут некоторые уже за день по тридцать раз наеблись. И раком, и канделябром, и кандибобером. А ты все тычешь всем в глаза своим единственным грустным трахом.
не пизди. Ты сегоднаы даже зубной щеткой не еблась.
![]()
Зато ты еблась со всеми своими канделябрами.
И у тебя ну там все болит от жоского сексас канделябрами.
это ты еблась с хачами и канделябрами. А анон с любовником ебался.
вхуй тебя.
Анон пишет:Анон пишет:Я зажег весь свет но стало темно.
(Потому что не было у него канделябра, вот)Щаз в говне гоняeт мух.
![]()
Канделябра в гавне гоняет мух?
Зачем она это повторяет, это уже какая-то психиатрия, такие повторения.
Эхолалия называется, кажется.
она будет отвечать каждому, и никого не минует участь сия
Канделябры кончили 3 раза. Каждый.
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Канделябром ты себя согреешь
В магазине его нагло выпросив.Пусть твои полузакрыты очи
И ты думаешь о канделябре в жемчугах,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Думая о потраченных рублях
Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.
Этот пыл не называй судьбою,
Канделябр не укрепляет связь,—
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Зато я не верю что канделябра милый анон и к тому же я умею читать. Канделябр все о своей дури и блядстве сам написал.
This. За язык не тянул никто. А теперь "пытается стереть свою инициативу", выражаясь терминологией Люси.
Айбля!
Скрины мелкие, но анон увеличил все и пялится в лупу.
ЖЫР! Блядь такой ЖЫРНЫЙ ЖЫР, что как бы печень не выблевать.
Психолог Марина Комиссарова с лесбиру.
Про дисеры: "И есть, и пишется еще" - у нее два дисера? Один Ромин, второй Никитин?
На просьбу предоставить ссылки на научные работы: "Можно я не буду ссылки на научные статьи давать?" А чо так? Это не стыдно.
Анон-филолог, было бы интересно твои комментарии. Там она пишет простонародные "хто видел мой диплом?", "не пущать", "канешна" - это нервишки сдали от того, что крыску загнали в угол и отвертеться не может достойно? Может такое быть ? Она обычно так не пишет.
"Все в мой диплом ВГИКА верят, а в диплом психфака почему-то нет". Анон верит в диплом психфака, который (из ее ответа) она получала в декрете и куда "ходить не надо было".
"Такие дубы у нас дисеры защищают" - но Марина Комиссарова не смогла. Зачем пиздеть было?
"Лично я не только никогда не имела свиты, но и упаси меня Бог от этой гадости"- ого, ого, ого!
"Терпеть не могу всяческие свиты - прихлебал и жополизов..." - хто? Психолог Марина Комиссарова? Быть не может. А хомячкова ферма?
"Человек виртуален не по тому, что в интернете сидит, а интернет придумал по тому, что по устройству мозхов своих виртуален". - бля, да она оказывается дурочка.
"я глубоко не мстительный человек" - анон-филолог, приди дорогой! Анону режет сильно-сильно. Анон считает это ложь, так не говорят, а говорят "я глубоко мстительный".
"Я не обидчива и поэтому незлопамятна" - как-как? ой.
"и не стоит приписывать моим козням какие-то мелкие неприятности, которые с Вами вдруг, ни дай Бог, произошли или произойдут" - я один вижу угрозу магуйством?
Интересно, а нафига ее звали назад, если выпиздили?
Пиздец. Почитал - как говном обмазался.
Вы хотите жыра и тащитесь причиняя боль другому!
А анону не больноТак мы тащимся, причиняя боль, или тащимся несмотря на то, что тебе, канделябра, не больно? Определись уже.
вы тащитесь - вы и определяйтесь. блять, где логика...
Анон пишет:Вы хотите жыра и тащитесь причиняя боль другому!
А анону не больноТак мы тащимся, причиняя боль, или тащимся несмотря на то, что тебе, канделябра, не больно? Определись уже.
Это канделябра намекает, чтобы мы постарались и причинили ей боль так, чобы ей стало больно. Попробуй сама, канделябра, у тебя получится.
неа!
давай ты себе попробуешь.
Анон пишет:Анон с канделябром, мой тебе совет - отдохни от холиварки. Говорю, как анон, который не может заснуть, пока в инете кто-то не прав. Знаю, это трудно. Но просто отвлекись на что-то иное на пару дней. Заставь себя на холиварку не заглядывать. За это время о тебе все забудут, и сможешь нормально общаться.
Я лично готова поверить, что ты милый и хороший анон, который просто не хотел расстраивать своего мужчину. И даже не получив оргазма, все равно был счастлив провести время с ним. И мужчина купил тебе безделушку не за секс, а просто так. Чтобы сделать тебе приятное. Просто ты об этом в том же посте, где писала про секс, и все подумали, что он подсвечником с тобой за секс расплатился.
Поэтому лучше просто отдохни от анонов. Они не злые, просто не обязаны пронзать, что у тебя в жизни происходит. Как поняли, так и поняли.
![]()
Поддерживаю.
Анон с канделябром (если это ты, а не тролль уже), правда, даже сочувствую тебе. Понятно, что ты не прямо вот за канделябр трахался. Но просто описал ты все это так, что выглядело, как будто за канделябр. К тому же написал, что выпросил подарок, это тоже как бы некрасиво смотрится.
Потому что анон стебался Потому что анон - доверяет анонам . Что те нормальные и не играют в "яваснепонял"
Ну а хомки заигрались - и поделом им.
Аноны, ничего если я про люсю иногда буду писать? Не словлю ли я банхаммером в еблет за оффтоп?
Потому что анон стебался. Потому что анон - доверяет анонам . Что те нормальные и не играют в "яваснепонял"
Аноны тоже стебались, странно, что ты не понял.
Анон пишет:Анон пишет:Анон с канделябром, мой тебе совет - отдохни от холиварки. Говорю, как анон, который не может заснуть, пока в инете кто-то не прав. Знаю, это трудно. Но просто отвлекись на что-то иное на пару дней. Заставь себя на холиварку не заглядывать. За это время о тебе все забудут, и сможешь нормально общаться.
![]()
Поддерживаю.
Анон с канделябром (если это ты, а не тролль уже), правда, даже сочувствую тебе. Понятно, что ты не прямо вот за канделябр трахался. Но просто описал ты все это так, что выглядело, как будто за канделябр. К тому же написал, что выпросил подарок, это тоже как бы некрасиво смотрится.Потому что анон стебался
Потому что анон - доверяет анонам . Что те нормальные и не играют в "яваснепонял"
тебе сейчас опять намекнули, хотя нет, даже не намекнули, а прямо написали, что выпрашивание подарка смотрится некрасиво.
однако канделябр продолжит свою борьбу за выпрашивание канделябров
Анон тут задумался, а канделябра - это случайно не "анон-психопат", который еще по вебке ебся и на великах катался? По уровню истерики и бреда очень похоже.
Не знаю, как канделябр, но попахивает им часто.
Анон точно помнит, что Дит проник сюда вместе с аноном с великом. Потом он прекратил свои покатушки и свалил. Но сразу стали появляться не менее ебанутые аноны с отлетевшей кукушкой, но на самом деле это тролли или один тролль. Вангую, это он и есть.
Отредактировано (2016-12-07 00:35:36)
Анон пишет:Анон пишет:Анон с канделябром, мой тебе совет - отдохни от холиварки. Говорю, как анон, который не может заснуть, пока в инете кто-то не прав. Знаю, это трудно. Но просто отвлекись на что-то иное на пару дней. Заставь себя на холиварку не заглядывать. За это время о тебе все забудут, и сможешь нормально общаться.
![]()
Поддерживаю.
Анон с канделябром (если это ты, а не тролль уже), правда, даже сочувствую тебе. Понятно, что ты не прямо вот за канделябр трахался. Но просто описал ты все это так, что выглядело, как будто за канделябр. К тому же написал, что выпросил подарок, это тоже как бы некрасиво смотрится.Потому что анон стебался
Потому что анон - доверяет анонам . Что те нормальные и не играют в "яваснепонял"
Мы тебя прекрасно поняли, канделябр, ты все подробно описал, ХОть сейчас говоришь, что стебался. Ты приехал к мужику в магазин, где он делал свои дела, 3 часа его там ждал, пока он дела сделает, рассматривал барахло в думах, на ч о бы мужика развести, нашел подсвечник, мужик сделал козьюморду, что так дорого, ты его долго уговаривал, что тебе будет приятно. Ну а потом уже секс и мужик три раза кончил, а тебе было все не в кайф. Факты,факты, вот нахуя ты это все изложил? Я понял, почему нарциссам надо излагать факты, иначе они все переврут и скажут, что пошутили и все все неправильно поняли.
Аноны, ничего если я про люсю иногда буду писать? Не словлю ли я банхаммером в еблет за оффтоп?
Давайте про нее. Я поддержу.
Давайте про нее. Я поддержу.
Анончик, когда вижу твою авку радуюсь. Я там выше сделал текстовую выжимку из скринов могучего анона, который не поленился заскринить. Сообщение #87251.
Анон пишет:А анон захотел штрудель, попросил, ему выдали . И никак штрудель у анона не вяжется с сексом. Даже в голове не возникло. А у хабалок сразу такое в голове возникает.
у хабалок проблема в голове та, что они ленивые и продажные но сами в себе отрицают этот факт. Вот их и бомбит когда другие просят штрудели, лопают и не парятся, что последует или не последует за этим.
Анон с канделябром, мой тебе совет - отдохни от холиварки. Говорю, как анон, который не может заснуть, пока в инете кто-то не прав. Знаю, это трудно. Но просто отвлекись на что-то иное на пару дней. Заставь себя на холиварку не заглядывать. За это время о тебе все забудут, и сможешь нормально общаться.
анон! Кто понял - то и так понял. Здесь хомы пляшут, весь вашблог мне в зубы тыкали... анон не доказывает им ничего. Анон сегодня просирает время. И да, анону искренне с них смешно. Мне не от чего отдыхать. На холиварку хожу когда могу и хочу. Займусь опять убркой - не до холиверки мне будет и посрать.
Тебе спасибо за поддержку, да ты все понял, так оно и было, анон не обижается на анонов, анон видит таких злых даже через интернет. Их будет еще долго трясти, просто из-за зслоти. Потому что и ленивые и продажные и завидущие. Вот голубь не злой, хотя тоже к анону доепывался. Правда глупый, поддержала хомок этих, хабалок. Голубь резкий, но не хам, просто - глуповат. И анон с него даже не смеется... каждый живет своим умом. Злуе люди для анона и правда - как вши. Не считает анон таких за полноценных людей. И анону не досадно что его тут прокостерили, анон себя знает и свою жизнь. Никто не может попиздев - украсть веру у анона в ценность жизни и все доброе и хорошее. Так то.
Анон пишет:Анон тут задумался, а канделябра - это случайно не "анон-психопат", который еще по вебке ебся и на великах катался? По уровню истерики и бреда очень похоже.
Не знаю, как канделябр, но попахивает им часто.
Анон точно помнит, что Дит проник сюда вместе с аноном с великом. Потом он прекратил свои покатушки и свалил. Но сразу стали появляться не менее ебанутые аноны с отлетевшей кукушкой, но на самом деле это тролли или один тролль. Вангую, это он и есть.
Просто очень уж похож стиль письма - это раз, а два - эта неуемная психопатическая энергия, которая как будто только увеличивается от вовлечения в это засирание все новых и новых людей. Другой бы уже давно устал, а этот просто как будто черпает силы от всего этого.