Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Вы хотите жыра и тащитесь причиняя боль другому!
А анону не больноТак мы тащимся, причиняя боль, или тащимся несмотря на то, что тебе, канделябра, не больно? Определись уже.
Это канделябра намекает, чтобы мы постарались и причинили ей боль так, чобы ей стало больно. Попробуй сама, канделябра, у тебя получится.
надо просто сесть на канделябр
Активное повторение слова "говно" со стороны канделяброхомы наводит на некоторые размышления.
Кроме говна у неё ничего не осталось? А канделябры?
Анон пишет:Активное повторение слова "говно" со стороны канделяброхомы наводит на некоторые размышления.
Я устал пить чай, я устал пить вино.
Я забыл все слова, кроме слова "говно" (с)
Я зажег весь свет но стало темно.
(Потому что не было у него канделябра, вот)
Активное повторение слова "говно" со стороны канделяброхомы наводит на некоторые размышления.
Что до хомок туго доходит что они не "жыр" слопали пачками...
Анон пишет:Ой, горит подсвешник в поле у ручья.
Раз на холиварку заходила я.
Написала глупость на свою беду.
Что теперь ответить? Слов я не найду.На хуй посылала, хомками звала.
А они смеются, говорят - дала.
За подсвечник, дура, трахалась всю ночь.
Он три раза кончил, ну а мне невмочь.
Щаз в говне гоняeт мух.
Иду во тьму, сжимая канделябр,
Отряхивая белое пальто.
Налили грязи эти злые бабы.
А я же трахалась тут вовсе не за то!
Щаз в говне гоняeт мух.
Ой, горит подсвешник в поле у ручья.
Раз на холиварку заходила я.
Написала глупость на свою беду.
Что теперь ответить? Слов я не найду.
Щаз в говне гоняeт мух.
Не жалею не зову не плачу
все пройдет как с канделябров дым
Все гавно и канделябр оплачен
сексом без желания но с НИМ
(дарителем канделябра)
То же самое и вне профессиональной сферы. Если вы старше, у вас больше опыта в быту и в отношениях, вы имеете больше материальных и социальных ресурсов, ваша роль в политике и экономике пары должна быть руководящей, главной.
Аноны, отвлекитесь от канделябры. Расшифруйте, пожалуйста, что за такая политика пары?
Анон пишет:Анон пишет:Активное повторение слова "говно" со стороны канделяброхомы наводит на некоторые размышления.
Я устал пить чай, я устал пить вино.
Я забыл все слова, кроме слова "говно" (с)Я зажег весь свет но стало темно.
(Потому что не было у него канделябра, вот)
Щаз в говне гоняeт мух.
а бывают такие которые скопом - на одну прохожую изрыгают оскорбления... да хома?
Стадии "отрицание", "гнев" и "торг" канделяброй, похоже, пройдены. Теперь нас ждет стадия "депрессия" - будет давить на жалость "набросились всей шоблой на одного".
написано выше, что ебешься за канделябры. Значит - за канделябры. А не бесплатно. Тебя язык твои выдал.
Да я как бы этого не скрывала . Просто я не по таксе ебусь. Да и не работа это моя, чтобы топать за штруделем и в снег, и в дождь, и с головной болью.
муж мой, родной,
выторговала я пиздой
канделябр дорогой
прежде чем прийти домой
Нахер оправдываться на анонимном форуме. Сделал вид, что сьебал в даль, а сам общайся дальше. Если ты не докажешь, что не верблюд, общение с другими анонами не испортятся. Это в реале еще полгода будут в глаза ржать, когда подойдешь поговорить о погоде. А на анонимном форуме не так. Можешь потом спокойно обсуждать вопросы этики и психологии семейной жизни, и никто не будет пальцем тыкать: смотрите, анон с канделябрами учит, как семейную жизнь строить.
Зато хомкам теперь вонять их белые польта будут. А анону с канделяброй - как с гуся вода.
Не жалею не зову не плачу
(дарителем канделябра)
Он теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя! иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Села на подсвечник в тишине.
Анон пишет:Не жалею не зову не плачу
(дарителем канделябра)Он теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя! иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Села на подсвечник в тишине.
Влюбился и осознал)
Ну расскажи!
Я на самом деле не уверен, что это реально может быть кому-то интересно) Но расскажу, чо бы и нет, я тож немножко аттеншнвхора (раз аватарку ношу ХД). Под кат, само собой, а то придется самого себя за оффтоп банить))
▼Скрытый текст⬍
Хорошо модер, что ты осознал это и принял себя таким.
Ну расскажи, а как у вас то с подарками?..
Анон знет кое что, но хочет услышать, правда ли это.
Анон пишет:Анон пишет:Я устал пить чай, я устал пить вино.
Я забыл все слова, кроме слова "говно" (с)Я зажег весь свет но стало темно.
(Потому что не было у него канделябра, вот)Щаз в говне гоняeт мух.
![]()
Канделябра в гавне гоняет мух?
Зачем она это повторяет, это уже какая-то психиатрия, такие повторения.
Эхолалия называется, кажется.
а бывают такие которые скопом - на одну прохожую изрыгают оскорбления... да хома?
Стадии "отрицание", "гнев" и "торг" канделяброй, похоже, пройдены. Теперь нас ждет стадия "депрессия" - будет давить на жалость "набросились всей шоблой на одного".
Не, она личность незрелая, у нее, видишь, реакция как у ребенка - "кошка сдохла, хвост облез, кто скажет слово, тот ее и съест" и она теперь на все будет отвечать "щас в говне гоняет мух".
Потому что на что-то более осмысленное и креативное просто не хватает мозгов.
Если, конечно, это она, потому что такой мазохизм мне не очень понятен.
Анон пишет:Чем отличается ржака канделябры над хома-бабко-лавочницами (сокращенно ХОБАЛА!) от ржаки их - над канделяброй? Тем что канделябра хорошо провела время и на хую вертела мнение тараканов хабала - о! Хабалок! ВОт хабалки, самое имя то им, на хую мнение хабалок котрые злятся на нее за штруделя канделябры и хорошее настроение, и ржут нервно, уверенные что щаз ей они испортят настроение... когда она зная ситуацию изнутри
Канделябра, а с чего ты взяла, что хорошо время провела только ты. Тут некоторые уже за день по тридцать раз наеблись. И раком, и канделябром, и кандибобером. А ты все тычешь всем в глаза своим единственным грустным трахом.
не пизди. Ты сегоднаы даже зубной щеткой не еблась.
Анон тут задумался, а канделябра - это случайно не "анон-психопат", который еще по вебке ебся и на великах катался? По уровню истерики и бреда очень похоже.
Анон пишет:Чем отличается ржака канделябры над хома-бабко-лавочницами (сокращенно ХОБАЛА!) от ржаки их - над канделяброй? Тем что канделябра хорошо провела время и на хую вертела мнение тараканов хабала - о! Хабалок! ВОт хабалки, самое имя то им, на хую мнение хабалок котрые злятся на нее за штруделя канделябры и хорошее настроение, и ржут нервно, уверенные что щаз ей они испортят настроение... когда она зная ситуацию изнутри
Канделябра, а с чего ты взяла, что хорошо время провела только ты. Тут некоторые уже за день по тридцать раз наеблись. И раком, и канделябром, и кандибобером. А ты все тычешь всем в глаза своим единственным грустным трахом.
не пизди. Ты сегоднаы даже зубной щеткой не еблась.
![]()
Зато ты еблась со всеми своими канделябрами. И у тебя ну там все болит от жоского сексас канделябрами.
Анон пишет:Аноны просто ресурс творчества прокачивали, стихи про канделябры писали
Мож некоторые Аноны и ресурс исключительно прокачивали, но остальные знатно и противно оттянулись, особенно на первом десятке страниц. А теперь все вдруг забыли и крылышки нацепили. Анон с утра продрал глаза, залез в Холиварку, а там...
аноны тут блять ресурс злобы и зависти нехило прокачали, потом ресур оскорблений и поливания гавном, именно гавном, что емеют - то и несут другим. Сейчас ресуср пиздежа прокачивает, как это... а, следы заметают! Последняя стадия нарцисстического цикла или че там у них.
А потом их накроет гребаный нарцисстический стыд, вестимо. Но это когда от сьеденного дерьма своего им животики будут - бо-бо.
А анон захотел штрудель, попросил, ему выдали . И никак штрудель у анона не вяжется с сексом. Даже в голове не возникло. А у хабалок сразу такое в голове возникает.
у хабалок проблема в голове та, что они ленивые и продажные но сами в себе отрицают этот факт. Вот их и бомбит когда другие просят штрудели, лопают и не парятся, что последует или не последует за этим.
Анон с канделябром, мой тебе совет - отдохни от холиварки. Говорю, как анон, который не может заснуть, пока в инете кто-то не прав. Знаю, это трудно. Но просто отвлекись на что-то иное на пару дней. Заставь себя на холиварку не заглядывать. За это время о тебе все забудут, и сможешь нормально общаться.
Я лично готова поверить, что ты милый и хороший анон, который просто не хотел расстраивать своего мужчину. И даже не получив оргазма, все равно был счастлив провести время с ним. И мужчина купил тебе безделушку не за секс, а просто так. Чтобы сделать тебе приятное. Просто ты об этом в том же посте, где писала про секс, и все подумали, что он подсвечником с тобой за секс расплатился.
Поэтому лучше просто отдохни от анонов. Они не злые, просто не обязаны пронзать, что у тебя в жизни происходит. Как поняли, так и поняли.
Отредактировано (2016-12-07 00:19:17)
Анон пишет:Аноны просто ресурс творчества прокачивали, стихи про канделябры писали
Мож некоторые Аноны и ресурс исключительно прокачивали, но остальные знатно и противно оттянулись, особенно на первом десятке страниц. А теперь все вдруг забыли и крылышки нацепили. Анон с утра продрал глаза, залез в Холиварку, а там...
аноны тут блять ресурс злобы и зависти нехило прокачали, потом ресур оскорблений и поливания гавном, именно гавном, что емеют - то и несут другим. Сейчас ресуср пиздежа прокачивает, как это... а, следы заметают! Последняя стадия нарцисстического цикла или че там у них.
А потом их накроет гребаный нарцисстический стыд, вестимо. Но это когда от сьеденного дерьма своего им животики будут - бо-бо.
Похоже нарцистический стыд уже накрыл нашу канделябру и животик у неё от сьеденного собственного дерьма уже бобо. Выплюнь эту гадость, карделябра сразу полегчает.
Анон пишет:Анон пишет:Чем отличается ржака канделябры над хома-бабко-лавочницами (сокращенно ХОБАЛА!) от ржаки их - над канделяброй? Тем что канделябра хорошо провела время и на хую вертела мнение тараканов хабала - о! Хабалок! ВОт хабалки, самое имя то им, на хую мнение хабалок котрые злятся на нее за штруделя канделябры и хорошее настроение, и ржут нервно, уверенные что щаз ей они испортят настроение... когда она зная ситуацию изнутри
Ей больше нечем. Муж не ебет, любовник в другом городе, куда надо 3 дня на собаках добираться.
Ну анон наебется когда снова получится.
А у тебя ноги так и останутся кривыми!
Пардон не ноги, а душа. Душа тебя уродская так и будет всегда. А значит и ебать тебя никто не захочет. Вот поэтому ты б и хотела как анон подарочек попросить - а боишься... тебя ж тут же пошлют!
И иди нах.
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Канделябром ты себя согреешь
В магазине его нагло выпросив.
Пусть твои полузакрыты очи
И ты думаешь о канделябре в жемчугах,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Думая о потраченных рублях