Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:неудивительно, что канделябропродавец три раза кончил с ним.
Может, он от собственной щедрости обкончался.
Кстати да, вариант. Осознал свою охуенность и понеслось.
А еще варианты?..
Анон пишет:Анон пишет:И что , он теперь до конца своих дней будет доказывать, что он не верблядица?
Видимо, да. Поражаюсь его энергии. Весь день отвечал! И с экспрессией такой. Зажигательный анон, неудивительно, что канделябропродавец три раза кончил с ним.
Ярко выраженный оральный характер. Минет, наверное, хорошо делает, активный такой. Подсвечник, ты хвастался, что твой мужик три раза кончил. А куда он кончил? Не в канделябр же?
Он кончил твоей маме в рот. Да, даже анон удивился... но вот так. Сам маму свою спроси. Только осторожненько.
Аноны-поэты! Открыл холиварку в трамвае и началось. Ржал периодически неприлично до слёз на весь трамвай, полный уставших людей.
Спасибо, филин Я тут сам уржался, когда нас коллективным потоком понесло.
Чем отличается ржака канделябры над хома-бабко-лавочницами (сокращенно ХОБАЛА!) от ржаки их - над канделяброй? Тем что канделябра хорошо провела время и на хую вертела мнение тараканов хабала - о! Хабалок! ВОт хабалки, самое имя то им, на хую мнение хабалок котрые злятся на нее за штруделя канделябры и хорошее настроение, и ржут нервно, уверенные что щаз ей они испортят настроение... когда она зная ситуацию изнутри
Канделябра, а с чего ты взяла, что хорошо время провела только ты. Тут некоторые уже за день по тридцать раз наеблись. И раком, и канделябром, и кандибобером. А ты все тычешь всем в глаза своим единственным грустным трахом.
К "васнеебут" и "вызавидуете" добавилось "нет ты!"
Как все это примитивно и скучно.
вот такой блять он скучный. Не повезло вам, хабалки!
Она сама себя довела
Аноны просто ресурс творчества прокачивали, стихи про канделябры писали
Кстати, уже даже не про анона. Про лирическую героиню, которая ебется за канделябры.
Мож некоторые Аноны и ресурс исключительно прокачивали, но остальные знатно и противно оттянулись, особенно на первом десятке страниц. А теперь все вдруг забыли и крылышки нацепили. Анон с утра продрал глаза, залез в Холиварку, а там...
Анон пишет:Чем отличается ржака канделябры над хома-бабко-лавочницами (сокращенно ХОБАЛА!) от ржаки их - над канделяброй? Тем что канделябра хорошо провела время и на хую вертела мнение тараканов хабала - о! Хабалок! ВОт хабалки, самое имя то им, на хую мнение хабалок котрые злятся на нее за штруделя канделябры и хорошее настроение, и ржут нервно, уверенные что щаз ей они испортят настроение... когда она зная ситуацию изнутри
Канделябра, а с чего ты взяла, что хорошо время провела только ты. Тут некоторые уже за день по тридцать раз наеблись. И раком, и канделябром, и кандибобером. А ты все тычешь всем в глаза своим единственным грустным трахом.
Ей больше нечем. Муж не ебет, любовник в другом городе, куда надо 3 дня на собаках добираться.
Анон вспомнил еще прикольную частушку
Все на свете я ебала
Кроме шила и гвоздя
Шило острое, зараза,
Гвоздь вобще ебать нельзя.
(К вопросу о пригодности канделябров для поебки)
Анон пишет:Анон пишет:Чем отличается ржака канделябры над хома-бабко-лавочницами (сокращенно ХОБАЛА!) от ржаки их - над канделяброй? Тем что канделябра хорошо провела время и на хую вертела мнение тараканов хабала - о! Хабалок! ВОт хабалки, самое имя то им, на хую мнение хабалок котрые злятся на нее за штруделя канделябры и хорошее настроение, и ржут нервно, уверенные что щаз ей они испортят настроение... когда она зная ситуацию изнутри
Ей больше нечем. Муж не ебет, любовник в другом городе, куда надо 3 дня на собаках добираться.
кандибобер яростно потрясает канделябром
Анон пишет:Аноны просто ресурс творчества прокачивали, стихи про канделябры писали
Мож некоторые Аноны и ресурс исключительно прокачивали, но остальные знатно и противно оттянулись, особенно на первом десятке страниц. А теперь все вдруг забыли и крылышки нацепили. Анон с утра продрал глаза, залез в Холиварку, а там...
Пришел противный анон в белом пальте
Итить, а она и правда пытается всем-всем ответить. Как у ребенка в споре желание, чтобы ее слово было последним. Трогательно, чо.
Ой, горит подсвешник в поле у ручья.
Раз на холиварку заходила я.
Написала глупость на свою беду.
Что теперь ответить? Слов я не найду.
Она сама себя довела
Аноны просто ресурс творчества прокачивали, стихи про канделябры писали...
аноны просто говно свое вывалили из себя, думмали дурочку нашли которая за подсвечник рада отдаться... ак люся говнокукол постит своих чумазых - так и они свои говностишочки?
хомкo весело тусуясь
перепутал с ядом шлюх...
поскользнулaсь, наебнулaсь
Щаз в говне гоняeт мух.
Добро пожаловать в ваш персональный дит, хабалки! Как грится, хорошо смеется тот кто смеется как лошадь последним.
Иду во тьму, сжимая канделябр,
Отряхивая белое пальто.
Налили грязи эти злые бабы.
А я же трахалась тут вовсе не за то!
На хуй посылала, хомками звала.
А они смеются, говорят - дала.
За подсвечник, дура, трахалась всю ночь.
Он три раза кончил, ну а мне невмочь.
Анон пишет:А может канделябра и есть тролль?
Да ну, тролль такие полотна катать не будет, ему было бы достаточно коротких ярких вбросов. А кандибобру реально разбирает. Бегает, отвечает всем.
Это у неё взрыв нарциссической злобы.
Нарциссы в злобЕ действительно деградируют до уровня амебы. Ничего кроме гавна придумать не могут.
Именно! Именно поэтому вы кроме гавна "скормить анону с подсвечником" ничего придумать не смогли!!!
Вы хотите жыра и тащитесь причиняя боль другому!
А анону не больно
Так мы тащимся, причиняя боль, или тащимся несмотря на то, что тебе, канделябра, не больно? Определись уже.
Активное повторение слова "говно" со стороны канделяброхомы наводит на некоторые размышления.
Анон пишет:Анон пишет:Ебусь за канделябры, за плюшки, за штруделя. Тока я ниче не прошу, сами дарят - от удовольствия. А раз тебе, анон с канделябром, просить приходится, значит, плохо ебешься. Что не удивительно. Учитывая, что пошла ебстись без желания.
Платят за секс, а то боятся что если не будут дават под арки - ты и ебатся не будешь. Ведь ты действительно для плюшек ебешься.
Анон, ты когда-нибудь скачивал музыку или программы, авторы которой давали все скачать абсолютно бесплатно, но предлагали поделиться денежкой с создателем, если понравится? Тут точно так же. Все бесплатно, но если угостите штруделем, то будет приятно.
написано выше, что ебешься за канделябры. Значит - за канделябры. А не бесплатно. Тебя язык твои выдал.
А анон захотел штрудель, попросил, ему выдали . И никак штрудель у анона не вяжется с сексом. Даже в голове не возникло. А у хабалок сразу такое в голове возникает.
у хабалок проблема в голове та, что они ленивые и продажные но сами в себе отрицают этот факт. Вот их и бомбит когда другие просят штрудели, лопают и не парятся, что последует или не последует за этим.
Активное повторение слова "говно" со стороны канделяброхомы наводит на некоторые размышления.
Я устал пить чай, я устал пить вино.
Я забыл все слова, кроме слова "говно" (с)
Подсвечник - наш компас земной!
Канделябр награда за се-екас!
Вы хотите жыра и тащитесь причиняя боль другому!
А анону не больноТак мы тащимся, причиняя боль, или тащимся несмотря на то, что тебе, канделябра, не больно? Определись уже.
Это канделябра намекает, чтобы мы постарались и причинили ей боль так, чобы ей стало больно. Попробуй сама, канделябра, у тебя получится.
Анон пишет:Анон пишет:А может канделябра и есть тролль? Только не знаю, что за нарцресурс она пытается получить, выплясывая свои кренделя. Над ней же все ржут.
Не, канделябра проста, как три рубля, и не обременена интеллектом. Она живет в своем мире, где нормально выпрашивать подарки и ебстись без желания, притащив пизду в ебеня на зов канделябродателя. Она искренне не понимает, что тут не так, и у нее сорвало шаблон, когда оказалось, что некоторые живут иначе.
А зеленое - оно специально засирает тредик, чтобы меньше было про Люсю, Мушту и Гошу.Ну пусть сливает свое дерьмо, если это единственное на что она способна. Видно много дерьма накопилось. Надо её игнорировать, пусть пляшет. Проскроллить и все дела
Я не думаю, что её люся наняла, просто какая-то больная, которой нужно оскорблять людей. Бывают такие сумасшедшие, которые извергают оскорбления на всех прохожих.
а бывают такие которые скопом - на одну прохожую изрыгают оскорбления... да хома? Как пиздят хомки авторов писем - вспоминаем, вспоминаем...