Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#87226 2016-12-06 23:38:55

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

неудивительно, что канделябропродавец три раза кончил с ним.

Может, он от собственной щедрости обкончался.

Кстати да, вариант. Осознал свою охуенность и понеслось.

А еще варианты?..

#87227 2016-12-06 23:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что , он теперь до конца своих дней будет доказывать, что он не верблядица?

:lol: Видимо, да. Поражаюсь его энергии. Весь день отвечал! И с экспрессией такой. Зажигательный анон, неудивительно, что канделябропродавец три раза кончил с ним.

Ярко выраженный оральный  характер. Минет, наверное, хорошо делает, активный такой. Подсвечник, ты хвастался, что твой мужик три раза кончил. А куда он кончил? Не в канделябр же?

Он кончил твоей маме в рот.  Да, даже анон удивился... но вот так. Сам маму свою спроси. Только осторожненько. :timid:

#87228 2016-12-06 23:40:41

Анон

Анон пишет:

Аноны-поэты! Открыл холиварку в трамвае и началось. Ржал периодически неприлично до слёз на весь трамвай, полный уставших людей.

Спасибо, филин :iloveyou: Я тут сам уржался, когда нас коллективным потоком понесло.

#87229 2016-12-06 23:40:56

Анон

Анон пишет:

Чем отличается ржака канделябры над хома-бабко-лавочницами (сокращенно ХОБАЛА!) от ржаки их - над канделяброй? Тем что канделябра хорошо провела время и на хую вертела мнение тараканов хабала  - о! Хабалок! ВОт хабалки, самое имя то им, на хую мнение хабалок котрые злятся на нее за штруделя канделябры и хорошее настроение, и ржут нервно, уверенные что щаз ей они испортят настроение... когда она зная ситуацию изнутри

Канделябра, а с чего ты взяла, что хорошо время провела только ты. Тут некоторые уже за день по тридцать раз наеблись. И раком, и канделябром, и кандибобером. А ты все тычешь всем в глаза своим единственным грустным трахом.

#87230 2016-12-06 23:41:17

Анон

К "васнеебут" и "вызавидуете" добавилось "нет ты!"
Как все это примитивно и скучно.

вот такой блять он скучный. Не повезло вам, хабалки!

#87231 2016-12-06 23:41:27

Анон

Анон пишет:

Она сама себя довела
Аноны просто  ресурс творчества прокачивали, стихи про канделябры писали

Кстати, уже даже не про анона. Про лирическую героиню, которая ебется за канделябры.

#87232 2016-12-06 23:43:47

Анон

Анон пишет:

Мож некоторые Аноны и ресурс исключительно прокачивали, но остальные знатно и противно оттянулись, особенно на первом десятке страниц. А теперь все вдруг забыли и крылышки нацепили. Анон с утра продрал глаза, залез в Холиварку, а там...

#87233 2016-12-06 23:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем отличается ржака канделябры над хома-бабко-лавочницами (сокращенно ХОБАЛА!) от ржаки их - над канделяброй? Тем что канделябра хорошо провела время и на хую вертела мнение тараканов хабала  - о! Хабалок! ВОт хабалки, самое имя то им, на хую мнение хабалок котрые злятся на нее за штруделя канделябры и хорошее настроение, и ржут нервно, уверенные что щаз ей они испортят настроение... когда она зная ситуацию изнутри

Канделябра, а с чего ты взяла, что хорошо время провела только ты. Тут некоторые уже за день по тридцать раз наеблись. И раком, и канделябром, и кандибобером. А ты все тычешь всем в глаза своим единственным грустным трахом.

Ей больше нечем. Муж не ебет, любовник в другом городе, куда надо 3 дня на собаках добираться.

#87234 2016-12-06 23:44:49

Анон

Анон вспомнил еще прикольную частушку

Все на свете я ебала
Кроме шила и гвоздя
Шило острое, зараза,
Гвоздь вобще ебать нельзя.

(К вопросу о пригодности канделябров для поебки)

#87235 2016-12-06 23:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей больше нечем. Муж не ебет, любовник в другом городе, куда надо 3 дня на собаках добираться.

кандибобер яростно потрясает канделябром

#87236 2016-12-06 23:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мож некоторые Аноны и ресурс исключительно прокачивали, но остальные знатно и противно оттянулись, особенно на первом десятке страниц. А теперь все вдруг забыли и крылышки нацепили. Анон с утра продрал глаза, залез в Холиварку, а там...

Пришел противный анон в белом пальте

#87237 2016-12-06 23:46:56

Анон

Итить, а она и правда пытается всем-всем ответить. Как у ребенка в споре желание, чтобы ее слово было последним. Трогательно, чо.

#87238 2016-12-06 23:49:16

Анон

Ой, горит подсвешник в поле у ручья.
Раз на холиварку заходила я.
Написала глупость на свою беду.
Что теперь ответить? Слов я не найду.

#87239 2016-12-06 23:49:30

Анон

Анон пишет:

Она сама себя довела

Аноны просто  ресурс творчества прокачивали, стихи про канделябры писали...  :timid:
:evil:
аноны просто говно свое вывалили из себя, думмали дурочку нашли которая за подсвечник рада отдаться... ак люся говнокукол постит своих чумазых - так и они свои говностишочки?

хомкo весело тусуясь
перепутал с ядом шлюх...
поскользнулaсь, наебнулaсь
Щаз в говне  гоняeт мух.

Добро пожаловать в ваш персональный дит, хабалки! Как грится, хорошо смеется тот кто смеется как лошадь последним. :troll:

#87240 2016-12-06 23:49:37

Анон

Иду во тьму, сжимая канделябр,
Отряхивая белое пальто.
Налили грязи эти злые бабы.
А я же трахалась тут вовсе не за то!

#87241 2016-12-06 23:49:53

Анон

:NOOO:

#87242 2016-12-06 23:51:28

Анон

Анон пишет:

На хуй посылала, хомками звала.
А они смеются, говорят - дала.
За подсвечник, дура, трахалась всю ночь.
Он три раза кончил, ну а мне невмочь.

#87243 2016-12-06 23:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может канделябра и есть тролль?

Да ну, тролль такие полотна катать не будет, ему было бы достаточно коротких ярких вбросов. А кандибобру реально разбирает. Бегает, отвечает всем.

Это у неё взрыв нарциссической злобы.
Нарциссы в злобЕ действительно деградируют до уровня амебы. Ничего кроме гавна придумать не могут.

Именно! :great:  Именно поэтому вы кроме гавна "скормить анону с подсвечником" ничего придумать не смогли!!! :lol:

#87244 2016-12-06 23:55:18

Анон

Вы хотите жыра и тащитесь причиняя боль другому!
А анону не больно

Так мы тащимся, причиняя боль, или тащимся несмотря на то, что тебе, канделябра, не больно? Определись уже.

#87245 2016-12-06 23:55:59

Анон

Активное повторение слова "говно" со стороны канделяброхомы наводит на некоторые размышления.

#87246 2016-12-06 23:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебусь за канделябры, за плюшки, за штруделя. Тока я ниче не прошу, сами дарят - от удовольствия. А раз тебе, анон с канделябром, просить приходится, значит, плохо ебешься. Что не удивительно. Учитывая, что пошла ебстись без желания.

Платят за секс, а то боятся что если не будут дават под арки - ты и ебатся не будешь. Ведь ты действительно для плюшек ебешься.

Анон, ты когда-нибудь скачивал музыку или программы, авторы которой давали все скачать абсолютно бесплатно, но предлагали поделиться денежкой с создателем, если понравится? Тут точно так же. Все бесплатно, но если угостите штруделем, то будет приятно.

написано выше,  что ебешься за канделябры.  Значит - за канделябры. А не бесплатно.  Тебя язык твои выдал.

А анон захотел штрудель, попросил, ему выдали . И никак штрудель у анона не вяжется с сексом. Даже в голове не возникло. А у хабалок сразу такое в голове возникает.

у хабалок проблема в голове та, что они ленивые и продажные но сами в себе отрицают этот факт.  Вот их и бомбит когда другие просят штрудели, лопают и не парятся, что последует или не последует за этим.

#87247 2016-12-07 00:00:06

Анон

Анон пишет:

Активное повторение слова "говно" со стороны канделяброхомы наводит на некоторые размышления.

Я устал пить чай, я устал пить вино.
Я забыл все слова, кроме слова "говно" (с)

#87248 2016-12-07 00:01:03

Анон

Подсвечник - наш компас земной!
Канделябр награда за се-екас!

#87249 2016-12-07 00:01:39

Анон

Анон пишет:

Вы хотите жыра и тащитесь причиняя боль другому!
А анону не больно

Так мы тащимся, причиняя боль, или тащимся несмотря на то, что тебе, канделябра, не больно? Определись уже.

Это канделябра намекает, чтобы мы постарались и причинили ей боль так, чобы ей стало больно. Попробуй сама, канделябра, у тебя получится.

#87250 2016-12-07 00:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может канделябра и есть тролль? Только не знаю, что за нарцресурс она пытается получить, выплясывая свои кренделя. Над ней же все ржут.

Не, канделябра проста, как три рубля, и не обременена интеллектом. Она живет в своем мире, где нормально выпрашивать подарки и ебстись без желания, притащив пизду в ебеня на зов канделябродателя. Она искренне не понимает, что тут не так, и у нее сорвало шаблон, когда оказалось, что некоторые живут иначе.
А зеленое - оно специально засирает тредик, чтобы меньше было про Люсю, Мушту и Гошу.

Ну пусть сливает свое дерьмо, если это единственное на что она способна. Видно много дерьма накопилось. Надо её игнорировать, пусть пляшет. Проскроллить и все дела
Я не думаю, что её люся наняла, просто какая-то больная, которой нужно оскорблять людей. Бывают такие сумасшедшие, которые извергают оскорбления на всех прохожих.

а бывают такие которые скопом - на одну прохожую изрыгают оскорбления... да хома? Как пиздят хомки авторов писем - вспоминаем, вспоминаем... :troll:
:teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума