Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:И что , он теперь до конца своих дней будет доказывать, что он не верблядица?
Видимо, да. Поражаюсь его энергии. Весь день отвечал! И с экспрессией такой. Зажигательный анон, неудивительно, что канделябропродавец три раза кончил с ним.
Ярко выраженный оральный характер. Минет, наверное, хорошо делает, активный такой. Подсвечник, ты хвастался, что твой мужик три раза кончил. А куда он кончил? Не в канделябр же?
Голубь, ты где? Голубь, анон читал твои подзамки и все такое, много думал, анализировал. Читал откровения сабжа с леситима и тд. И вот анон не может понять - какого хрена? Как может существовать любовь сабжа к бабам и в то же время дичайшая мизагония сабжа. Вот последений пост сабжа - это просто крик отвращения к женщинам. И в коментах сабж сегодня транслирует, не скрывая отвращения и агрессии одну и ту же мысль - вы никому не нужны, тупые куки мяса, вы ничтожные никто. Вот как это все, а голубь?
Я не голубь, но расскажу. Это как у Вождя. Сабж и Бучесвета мнят себя геями, кто не стоунбуч и не мужик, то подстилки.
Анон пишет:Так ему больше некому похвастаться, не мужу же рассказывать, как нехотела ехать ебстись, выпросила подсвечник и все-таки обслужила мужика.
это ты обслуживаешь мужиков хома!
А у анона любовь.
![]()
давай еще разок. Убеди меня!
Не, я их люблю, а канделябры нам нужны только вместо дилдо.
не ты их обслуживаешь, ты сам сказал. И говоришь потом канделябрами себе как дилдо - доделываешь?
Ну... так роже наверное можно. Рад за тебя анон!
Это анон с любовником любит, а ты - обслуживаешь...да,точно!
К "васнеебут" и "вызавидуете" добавилось "нет ты!"
Как все это примитивно и скучно.
Нахер оправдываться на анонимном форуме. Сделал вид, что сьебал в даль, а сам общайся дальше. Если ты не докажешь, что не верблюд, общение с другими анонами не испортятся. Это в реале еще полгода будут в глаза ржать, когда подойдешь поговорить о погоде. А на анонимном форуме не так. Можешь потом спокойно обсуждать вопросы этики и психологии семейной жизни, и никто не будет пальцем тыкать: смотрите, анон с канделябрами учит, как семейную жизнь строить.
Анон пишет:аноны, кто кому отдался ???я не понял это люсъкины карлсоны опятъ набежали ?какието канделябры шманделябры...
Один анон отдался за три подсвечника, которые и есть канделябры (потому что за подсвечники отдаваться как-то совсем дешево и не ком иль фо, а вот за канделябры уже повеселее). Рассказал об этом анонам. Анонов с этого вынесло на весь день и сорок страниц.
А все потому что Люся ничего годного не пишет.а это он тут пронзает хомок во всех ? припекло наверно, три канделябры маловато будет
хомоаноны хотят обслуживать мужиков за золотые канделябры, но их никто не ебет... говорят - страшные. У хомок вместо канделябров - только жабры.
Анон пишет:Голубь, ты где? Голубь, анон читал твои подзамки и все такое, много думал, анализировал. Читал откровения сабжа с леситима и тд. И вот анон не может понять - какого хрена? Как может существовать любовь сабжа к бабам и в то же время дичайшая мизагония сабжа. Вот последений пост сабжа - это просто крик отвращения к женщинам. И в коментах сабж сегодня транслирует, не скрывая отвращения и агрессии одну и ту же мысль - вы никому не нужны, тупые куки мяса, вы ничтожные никто. Вот как это все, а голубь?
Дык а скока мужиков-мизогинов считают, что любят баб? Чем Люся-то хуже?
Анон, здавый мыл есть в твоих словах, анон задумался. И вот что анон понял - но разница между ними огромна, те мужики-мизогины не пишу ведь блогов и не уничтожают в хомах последние следы достоинства. А люся топ блогер, нахер, ей доверяют люди, ее многие читают, а она потеряла берега вообще. Сегодняшний пост ее и ее комменты - это просто безумие, крик отвращения.
хомоаноны хотят обслуживать мужиков за золотые канделябры, но их никто не ебет... говорят - страшные. У хомок вместо канделябров - только жабры.
да я понял что тебе печет ахах
ПОДСВЕЧНИК
(анонск.: минимальный (сомнительный) профит, полученный посредством манипуляций сексом)
Погодите! Но у нас ведь уже есть однохуйственный, тксзть, термин - ШТРУДЕЛЬ
Штруделем кормят как бы почти насильно, то есть инициатива от ебаря-террориста. А подсвечник просят уже фрустранты, как компенсацию за то, что они о потолке и немытых кастрюлях подумают, лежа на спине.
Отредактировано (2016-12-06 22:12:05)
Нахер оправдываться на анонимном форуме. Сделал вид, что сьебал в даль, а сам общайся дальше. Если ты не докажешь, что не верблюд, общение с другими анонами не испортятся. Это в реале еще полгода будут в глаза ржать, когда подойдешь поговорить о погоде. А на анонимном форуме не так. Можешь потом спокойно обсуждать вопросы этики и психологии семейной жизни, и никто не будет пальцем тыкать: смотрите, анон с канделябрами учит, как семейную жизнь строить.
Так анон-канделябра уже пытался нас учить как жить - надо как он, отдаваться через силу за канделябры, и будет счастье, мужикам же срать на женщин, надо из них всё вынимать.
Анон пишет:И что , он теперь до конца своих дней будет доказывать, что он не верблядица?
Видимо, да. Поражаюсь его энергии. Весь день отвечал! И с экспрессией такой. Зажигательный анон, неудивительно, что канделябропродавец три раза кончил с ним.
Анон блядям никогда ничего не доказывает. А шлет их вхуй!
Там им самое место. в хую да еще в жопе.
Так, плохо стараешься, давай тоже с огоньком как и анон. У тебя еще много говна плещет, анон знает таких как ты.
Да ладно, тут уже не канделябро-мен пляшет, а какой-то тролль, которому хочется потыкать палочкой анонов, недовольных нравственными качествами канделябра.
Интересно, а если аноны согласятся вдруг, что они страшные, их никто не ебет и канделябры выцыганенные им не дарит, канделяброанонке РЕАЛЬНО полегчает? И она реально перестанет себя ощущать такой жалкой и продешевившей? Если да, то я могу признать, что страшная и далее по тексту. Мне все равно, а человеку столько радости. Мне не жалко, чтобы кто-то неизвестный и такой, очевидно, несчастный посамоутверждался об меня.
мужики-мизогины не пишу ведь блогов
Да, Анон, ты чо? Анон за последний месяцок только наткнулся минимум на десяток таких блогов! И только о том, какие самки животные. Тут приносили один. Вчера напоролся на другой.
Анон пишет:Голубь, ты где? Голубь, анон читал твои подзамки и все такое, много думал, анализировал. Читал откровения сабжа с леситима и тд. И вот анон не может понять - какого хрена? Как может существовать любовь сабжа к бабам и в то же время дичайшая мизагония сабжа. Вот последений пост сабжа - это просто крик отвращения к женщинам. И в коментах сабж сегодня транслирует, не скрывая отвращения и агрессии одну и ту же мысль - вы никому не нужны, тупые куки мяса, вы ничтожные никто. Вот как это все, а голубь?
Я не голубь, но расскажу. Это как у Вождя. Сабж и Бучесвета мнят себя геями, кто не стоунбуч и не мужик, то подстилки.
Ты лесбианон, анонче? Были времена когда сабж полюблял соблазнять дев, и вот непонятно, что так перевернулось в его голове, что теперь вот так - все бабы - куки мяса бесполезные, а за недавнее предложение хомы в коментах переодеться из джинсов в юбки и калуки, сабж устроил геноцид просто, потом сразу написал пост посвященный отвращению к юбкам и каблукам
К "васнеебут" и "вызавидуете" добавилось "нет ты!"
Как все это примитивно и скучно.
ну а что делать если вас не ебут вы завидуете и нет это ты?
Вас же действительно не ебут, и вы завидуете и нет, это вы подстилки и бляди обслуживающие мужиков, неудивительно что даже подарок боитесь просить - небось вам вместо подарка по роже сьездят ваши клиенты, чтоб знали свое место.
да, мне еще вас жаль. А еще добавим - вы просто злые и ленивые дуры.
Можете повторять это как мантру. Это все про вас.
Анон с подсвечником - скажи почему ты так яростно себя убеждаешь что у тебя любовь, и что выпрашивать подарки это норм, и что все несогласные почему-то от зависти мрут и т.п. ?
Попробуй посмотреть на ситуацию под другим углом и одень уже корону наконец!
Анон пишет:К "васнеебут" и "вызавидуете" добавилось "нет ты!"
Как все это примитивно и скучно.ну а что делать если вас не ебут вы завидуете и нет это ты?
Вас же действительно не ебут, и вы завидуете и нет, это вы подстилки и бляди обслуживающие мужиков, неудивительно что даже подарок боитесь просить - небось вам вместо подарка по роже сьездят ваши клиенты, чтоб знали свое место.
Я понял, это Лена Миро. У неё творческий кризис.
Мужик хочет увидеться но просит к нему приехать пока он в командировке а не дома ибо ближе к анону намного - фсоооо!!!!!!! В их понимании - анон тащит злому мужику пизду, чтоб не расстраивать.
Уже забыла что писала. Сама позвонила мужику, который и думать забыл. Мужик стал наезжать и требовать чтоб свою пизду быстро тащила. Заплакала и потащила.Правда за неудобства подарочек выцыганила, чтоб не чувствовать себя совсем бесплатной девочкой по вызову.
Заплакала и потащила
вот сначала хома вспомни что писала. И поплачь. И снова вспомни.
и идинахуй.
незачет, пробуй снова.
Голубь, ты прилетел и вот анон хочет тебе сказать - псина голубя очаровала анона очень! И пинетки, пинетки! Все прижилось, все окнорм?
Отредактировано (2016-12-06 22:31:07)
Интересно, а если аноны согласятся вдруг, что они страшные, их никто не ебет и канделябры выцыганенные им не дарит, канделяброанонке РЕАЛЬНО полегчает? И она реально перестанет себя ощущать такой жалкой и продешевившей? Если да, то я могу признать, что страшная и далее по тексту. Мне все равно, а человеку столько радости. Мне не жалко, чтобы кто-то неизвестный и такой, очевидно, несчастный посамоутверждался об меня.
А если анон согласится что "потащила" и "обслужила" - анонам полегчает?..
Хома отвечает на вопрос "Как мотивировать на секс косвенно, без давления, без щипцов?"
belaja_tigra
December 6 2016, 13:37:25 UTCМожет быть, могут помочь какие-то объективные препятствия, когда получится не "не хочется", а "надо потерпеть".
"Дорогой, после этой простуды и антибиотиков у меня случился дисбактериоз и доктор мне прописала свечи и половой покой".
И тогда все обнимашки-массажи, пусть даже и с подтекстом получаются без довлеющего "надо", так как "нельзя!".
Аааааааааааааа!!!!! Ебааааааааать! Дисбактериоз!!
Новый термин: дисбактериоз, мать, его - хитровыебанная манипуляция с амбивалентным посылом. Крик о недоебе, замаскированный причиной, по которой он якобы не может произойти с целью возбудить партнера, сыграв на его бессознательном стремлении делать обратное из чувства противоречия.
Одмин с котиком! Анон тут читал с мороза то что аноны написали во время его аццуцтвия. Ты там писал интересную историю про мальчика, но анон не понял - так ты кто получаешься - би-одмин?
Я лесби. Но когда был молод, был не определимшись и спал со всеми)
Анон пишет:Анон пишет:К "васнеебут" и "вызавидуете" добавилось "нет ты!"
Как все это примитивно и скучно.ну а что делать если вас не ебут вы завидуете и нет это ты?
Я понял, это Лена Миро. У неё творческий кризис.
еще разочичек! Ну же! Тужься!
Анон пишет:Интересно, а если аноны согласятся вдруг, что они страшные, их никто не ебет и канделябры выцыганенные им не дарит, канделяброанонке РЕАЛЬНО полегчает? И она реально перестанет себя ощущать такой жалкой и продешевившей? Если да, то я могу признать, что страшная и далее по тексту. Мне все равно, а человеку столько радости. Мне не жалко, чтобы кто-то неизвестный и такой, очевидно, несчастный посамоутверждался об меня.
А если анон согласится что "потащила" и "обслужила" - анонам полегчает?..
А анонам и так норм. Весело и вкусно.