Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Подсвечник съездил и отчитался о своем выборе и поездке.
Отчитался и съебался бы. А не прибегал гореть очком на закономерную критику подсвечниковой косноязычной ебанины.
Че? Вы свою ебаназию еще за закономерную критику принимаете?
Засуньте себе свою критику в жопу и идите нахуй.
Чмоке.
Отчитался и съебался бы. А не прибегал гореть очком на закономерную критику подсвечниковой косноязычной ебанины.
Че? Вы свою ебаназию еще за закономерную критику принимаете?
Засуньте себе свою критику в жопу и идите нахуй.
Чмоке.
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид
Засунул канделябр в жопу
Один, как прежде и пиздит.
Анон пишет:Мужик хочет увидеться но просит к нему приехать пока он в командировке а не дома ибо ближе к анону намного - фсоооо!!!!!!! В их понимании - анон тащит злому мужику пизду, чтоб не расстраивать.
Какая забота со стороны мужика. Точно любовь, не иначе. Хочет увидеться и просит телку подъехать в командировку - ей так ближе, а не к нему домой. Вариант "мужик хочет увидеться и сам едет к телке" вообще не рассматривается.
Ты че, дома у неё муж сидит и канделябры заработанные трахом подсчитывает. Она ж замужем
Что, не можете остановиться?
Вас теперь до конца дней бомбить будет.
Анон пишет:Анон пишет:Какая забота со стороны мужика. Точно любовь, не иначе. Хочет увидеться и просит телку подъехать в командировку - ей так ближе, а не к нему домой. Вариант "мужик хочет увидеться и сам едет к телке" вообще не рассматривается.
Ты че, дома у неё муж сидит и канделябры заработанные трахом подсчитывает. Она ж замужем
![]()
![]()
Что, не можете остановиться?Вас теперь до конца дней бомбить будет.
До конца твоих дней? Что, уже скоро?
И мужчинам нравится мне дарить то, что я выберу.
Именно поэтому он сначала долго морщил жопу в стиле "че так дорого", потом пытался подсунуть не того цвета, и пришлось ему объяснять, что именно такие цвета нужны и как чего куда в интерьер впишется. И так и эдак пытался мужик зубы заговорить и съехать с темы покупки, но выцыганила таки.
Да, особенно примечательно, что весь день. Весь день, Карл! Весь день тут проторчал и писал анонам, как он их на канделябре вертел, таких страшных и неебаных, и как счастлив, что у него теперь канделябры есть, полученные за трах.
Понял, что продешевил, и пытался перед самим собой оправдаться. Типа кто-то завидует ебле и подсвечникам.
так вы и завидуете и ебле и подсвечникам. И мазератти тоже завидуете. И беситесь в бессильной злобе. Так вам и надо!
иди вхуй
Именно поэтому он сначала долго морщил жопу в стиле "че так дорого", потом пытался подсунуть не того цвета, и пришлось ему объяснять, что именно такие цвета нужны и как чего куда в интерьер впишется. И так и эдак пытался мужик зубы заговорить и съехать с темы покупки, но выцыганила таки.
Анон пишет:Подсвечник съездил и отчитался о своем выборе и поездке.
Представляю, если подсвечников ебарь читает холиварку - вот уж кто ржет во всю горло
а сделай фотошоп, как это выглядит!
Незачет Еще разок.
Анон пишет:Анон пишет:Ты че, дома у неё муж сидит и канделябры заработанные трахом подсчитывает. Она ж замужем
![]()
![]()
Что, не можете остановиться?Вас теперь до конца дней бомбить будет.
До конца твоих дней? Что, уже скоро?
А вот это ты зря. Но дело твое. Как хочешь, короче.
псссс, анон шпиен раскопал фото подсвечника с подругами!!!! шок!!
все хомоаноны мечтают о таком... всееееееее.....!
аноны, кто кому отдался ???я не понял это люсъкины карлсоны опятъ набежали ?какието канделябры шманделябры...
Говорят, что был ветер - ветер с ослепительным жаром
Говорят, что камни рыдали, когда рвалась животворная нить
А еще говорят, что нельзя вымогать того, что дается даром
гребенщиков типа
А, может, сидит ебырь канделябра, читает это и думает - ой, блять, оставила на весь интернет как мудака, хорошо, что хоть форум анонимный.
Анон пишет:Анон пишет:А, то есть "вы страшные", "вас не ебут", "вам не дарят подарков", "вы торгуете пиздой" - это не додумки уже? Почему твой пронзатор только в одну сторону работает?))
Ну так кто первый начал "разбор багов"? У кого зазудело макнуть первому? Вот Анон-подсвечник и отвечает, благо, здесь не возбраняется
Ха, я так смеялся, когда подсвечник стал наставлять инфантильных анонов, которым дико подумать о том, чтоб тащиться куда-то кого-то обслуживать когда самой не хочется - вот, видите, как я крута, хоть и не хотелось, я себя заставила, конечно, было не в кайф, но зато вот подсвечник получила, и мужик обкончался. Делайте как я и будет вам счастье.
Баг училка.
Баг хомка
аноны, кто кому отдался ???я не понял это люсъкины карлсоны опятъ набежали ?какието канделябры шманделябры...
Один анон отдался за три подсвечника, которые и есть канделябры (потому что за подсвечники отдаваться как-то совсем дешево и не ком иль фо, а вот за канделябры уже повеселее). Рассказал об этом анонам. Анонов с этого вынесло на весь день и сорок страниц.
А все потому что Люся ничего годного не пишет.
Анон пишет:Анон пишет:Отчитался и съебался бы. А не прибегал гореть очком на закономерную критику подсвечниковой косноязычной ебанины.
Да, особенно примечательно, что весь день. Весь день, Карл! Весь день тут проторчал и писал анонам, как он их на канделябре вертел, таких страшных и неебаных, и как счастлив, что у него теперь канделябры есть, полученные за трах.
Так ему больше некому похвастаться, не мужу же рассказывать, как нехотела ехать ебстись, выпросила подсвечник и все-таки обслужила мужика.
это ты обслуживаешь мужиков хома! А у анона любовь.
давай еще разок. Убеди меня!
Однако, Люся сегодня ну совсем не в духе, блокирует хом через одного! Одну хому заблокировала за слово "Далее", так и объяснила в причине блока
Аноны, как там Люсинда? Может, устроит нам телемост и прокомментирует ситуацию с канделябрами с позиции своего учения? Ну, например, кто плюс, кто минус в отношениях между канделябром и ее ебырем. Кто у них Онегин, кто Печорин. И все такое.
Анон пишет:аноны, кто кому отдался ???я не понял это люсъкины карлсоны опятъ набежали ?какието канделябры шманделябры...
Один анон отдался за три подсвечника, которые и есть канделябры (потому что за подсвечники отдаваться как-то совсем дешево и не ком иль фо, а вот за канделябры уже повеселее). Рассказал об этом анонам. Анонов с этого вынесло на весь день и сорок страниц.
А все потому что Люся ничего годного не пишет.
Комиссарова совсем мышей не ловит. Приходится искать лулзы во всяких дешевеньких шлюшках, которые отдаются за подсвечники. Марина, пиши больше.
Анон Несун считает, что после веселого дисбактериоза остальное не жыр. Извините
Однако, Люся сегодня ну совсем не в духе, блокирует хом через одного! Одну хому заблокировала за слово "Далее", так и объяснила в причине блока
Люся в отчаянии - даже пост про секс не выдержал конкуренции с канделябрами. Придется ей боевых карлсонов выпускать. Она вон интригует уже Ромоирой.
Аноны, как там Люсинда? Может, устроит нам телемост и прокомментирует ситуацию с канделябрами с позиции своего учения? Ну, например, кто плюс, кто минус в отношениях между канделябром и ее ебырем. Кто у них Онегин, кто Печорин. И все такое.
Она чет не в духе - ее эротическими письмами народ завалил
Очень много писем, которые я не могу публиковать из-за избытка откровенности, на тему секса.
Отчего у нее задымилась пизда и отказали жабры, отвечающие за разбор писем.
Как же жить? Мне сложно разобраться.
И вопрос почти на миллиард.
Вроде ясно: ты должна ебаться,
Чтоб тебе купили канделябр.Только иногда желанья нету,
Но мужик не станет вечно ждать.
Коль не сделаешь ему минета,
Канделябров тебе больше не видать.Люди говорят сплошную глупость.
Можно ль по приказу не давать?
Не выпрашивая по три канделябра,
Все равно подарки получать?Это даже как-то очень странно.
Мужику - и в сексе отказать,
А он даже не обиделся на это.
И подарок подарил в ответ опять.Не за секс, не ради частой ебли.
От души. Чтоб стало веселей.
Не бывает в жизни этой сказки.
Просто врут мне все сейчас, ей-ей.Ебля без насилья не бывает.
Ну, ей-богу, люди точно врут.
Просто канделябров им не дарят.
И еще, конечно, не ебут.
Вот именно. Их не любят и они видят это в любых других отношениях. Не ебут их, значит они обсирают еблю других. Им не дарят - значит кому дарят - тоже не дарят, а плата за секс.
Нахуй. Тебя и твой стих - тоже нахуй. А раньше прикольные стишки были - вот те в шапку просятся!
А вы ебите себе мозг дальше.