Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кстати, обвинять других в зависти, когда человеку предьявляют претензию, типично нарциссическая фишка. Нарцисс как бы делает вид, что если вы им не довольны, то это с вами что-то не так. Вангую у анонс с подсвечником нарциссическую травму, иначе бы она не позволила вытирать о себя ноги.
Нееееет!!!
Только не ыкспердизы по нарциссам опять!!!
Анон даже на гомеопатию согласен!
Bingo!
о не не, подсвешники эти теперь с тобой будут до самой смерти! Напоминать тебе как ты продешевила и тебя как подстилку юзали бесплатно!!! А ведь б мгла бы хоть один малююююсенки подсвешник попросить...Помни о подсвешнике и нервничай!!!! Силнее нервничай! Да и пальто твое будет еще долго. Это чтоб люди от тебя шарахались.
Ты с кем сейчас разговариваешь?
Анон пишет:Кстати, обвинять других в зависти, когда человеку предьявляют претензию, типично нарциссическая фишка. Нарцисс как бы делает вид, что если вы им не довольны, то это с вами что-то не так. Вангую у анонс с подсвечником нарциссическую травму, иначе бы она не позволила вытирать о себя ноги.
Нееееет!!!
![]()
Только не ыкспердизы по нарциссам опять!!!
Анон даже на гомеопатию согласен!
Анон с канделябрами первый начал.
Анон пишет:сама пришла сюда просить советов.
Анон пришел за советом, что ответить мужчине. Чет тогда полтора анона ответило, не было видать повода еще пиздой назвать.
А потом Анон отписался, что сделал, и никаких советов не просил
там анона муж бесплатно оттрахал, причепиться было не к чему. А тут блять подарки, аж целых 3 рождественских подсвечника...
Вот так они и получают свою "черную метку". Как там? Бог шельму метит. Пометил их подсвечник знатно! Прям клеймо отсюда - и на вcю жизнь!
Их теперь всякий раз трясти будет когда они будут видеть как мужчина любимой женщине дарит что то, покупает.
Анон пишет:третий подсвечник, третий оргазм
неубиваем мой энтузиазм
на рождество придет любовник
попрошу купить половника половник не простой
весь как солнце золотой
ручка - чистый изумруд!
вот, что чудом-то зовутЗолотой половник был бы дороже мазератти... блеать, хорошая идея!
Но анон другое хочет.
Анон подсвечник хочет, чтобы аноны ему завидовали. Ради этого он готов на все.
Анон с канделябрами первый начал.
Он что -то говорил про людей на букву "Н"?
Держите кусочек Карлсонианы
evo_lutio
December 6 2016, 13:52:45 UTC
...
Ира опять бросила Рому, ушла к другому мужчине. Рома сначала обиделся и отморозился, но потом увидел ее мужчину, как тот сильно влюблен и какой он достойный, и снова ему Иру вернуть захотелось. Опять ее фигура выросла до небес.
Он точно знает, на какой крючок попадается каждый раз, на один и тот же, но ничего поделать не может. Охота пуще неволи.
че то никак. Пони бегает по кругу. Увидел что другой ее ебет - и снова захотел. Куйня.
Вот если б у иры появился подсвечник...
sunbeamer
December 6 2016, 12:35:18 UTCВ разговоре по телефону, о планах на вечер, может мотивировать фраза типа:
- Слушай, я тут сегодня на депиляцию, "ну там", записалась и буду попозже, сможешь заехать в продуктовый по дороге, чё нить к ужину купить?evo_lutio
December 6 2016, 13:04:54 UTC Edited: December 6 2016, 13:06:15 UTCОтличный пример.
Нагрузить мужика фрустрированного ужином и дать понять, что у нее "там" все готово и если он будет телиться, вскоре зарастет и она будет им очень недовольна.
Щипцы и скалка.
В чем-то понимаю Люську. Самадуравиновата. Набрала себе самых умных комментаторов - страдает терь
Анон пишет:Держите кусочек Карлсонианы
evo_lutio
December 6 2016, 13:52:45 UTC
...
Ира опять бросила Рому, ушла к другому мужчине. Рома сначала обиделся и отморозился, но потом увидел ее мужчину, как тот сильно влюблен и какой он достойный, и снова ему Иру вернуть захотелось. Опять ее фигура выросла до небес.
Он точно знает, на какой крючок попадается каждый раз, на один и тот же, но ничего поделать не может. Охота пуще неволи.че то никак. Пони бегает по кругу. Увидел что другой ее ебет - и снова захотел. Куйня.
Ты просто завидуешь подсвечнику, у него их целых три. Он ими по очереди себя ебет , никакие ромы не нужны.
Анон пишет:Бл, вот +100500
Этой логикой, так мужчина, который зовет женщину с ним жить, тоже хочет пизду с доставкой. А не желание человека видеть почаще, а не тогда только, когда полон сил и имеешь много времени таскаться туда-сюда.
Анон приезжает к своему парню домой по вечерам, а не тащит его по кино-кафе (хотя тот тоже на это готов) чтобы тот после работы как-то отдыхал и выжил, а не работал на аноновы развлекашки, истрачивая свою з/п на кафешки-подарки. Выходит, анону платят за пизду домашним супом? Ахахахаха, да что у вас в голове творится?!
Ну наконец то! Аноны подтянулись. Да поебень пишут, позавидовали подсвечнику. Рили хуже ебли за подсвечник только зависть из-за того что кому то где то блять подсвечники купили...
А все потому что эти нарцы завидуют и ненавидят когда кому то где то хорошо! Их аж трясет! И они не успокоятся пока не сделают так что б испортить радость другим... да только хуй им, анон надеется что их так и будет до самой смерти трясти от этого "канделябра"!
![]()
Так у них не останется времени доебываться до других окружающих счастливых людей.
Хомы! Давайте, налегайте на канделябр, ну расскажите же как все на самом деле у анона плохо и пиздец!
![]()
Ну вот иролено свернула на свою любимую тему нарцев, которые ейному счастью завидуют.
Иролено, это тебя до смерти будет трясти от этих канделябров, каждый раз когда ты на них помотришь, ты будешь вспоминать что ты отдалась за подсвечник, изнасиловала себя, когда тебе совсем не хотелось ебстись.
идинахуй вместе со своей иролено.
Анон пишет:Анон пишет:Держите кусочек Карлсонианы
че то никак. Пони бегает по кругу. Увидел что другой ее ебет - и снова захотел. Куйня.
Ты просто завидуешь подсвечнику, у него их целых три.
Он ими по очереди себя ебет , никакие ромы не нужны.
по очереди себя хомы ебут этими подсвечниками. Голубь даже свой притащил, чтоб в очереди не стоять . Потом еще один притащил. Вот, опять его не слышно.
Анон пришел за советом, что ответить мужчине. Чет тогда полтора анона ответило, не было видать повода еще пиздой назвать.
А потом Анон отписался, что сделал, и никаких советов не просилПодсвечник: Аноны, я короче хочу ехать, но не хочу. Или хочу? Не знаю. Аноны, чо делать?
Аноны: Хочешь едь. Хочешь не едь. Нам срать.
Подсвечник: Ой, аноны, я съездил и так рад, так рад! Меня выебали и подсвечник купили!
Аноны: Эм, а не странно ли как-то это все?
Подсвечник: Вы просто завидуете! Вас не ебут! Бабах!
Аноны: Поешь говна.
Подсвечник продолжает кукарекать, но что с него взять.
Еще раз: Анон никаких советов не просил.
Еще два: "А не странно ли все это" звучало несколько иначе. Пизда с доставкой, никто не хочет и далее в хомячьем стиле. Как Анон написал: поешь говна? Как-то так.
Анон пишет:ПОДСВЕЧНИК
(анонск.: минимальный (сомнительный) профит, полученный посредством манипуляций сексом)
Анон пишет:подСРАЧНИК
(анонск.: закономерный итог продолжительного манипулирования сексом)
![]()
Анон пишет:Анон пишет:третий подсвечник, третий оргазм
неубиваем мой энтузиазм
на рождество придет любовник
попрошу купить половника половник не простой
весь как солнце золотой
ручка - чистый изумруд!
вот, что чудом-то зовутЗолотой половник был бы дороже мазератти... блеать, хорошая идея!
Но анон другое хочет.Анон подсвечник хочет, чтобы аноны ему завидовали. Ради этого он готов на все.
У голубя 2 штуки. Попроси у него. Еще тут добрые аноны приносили, но анон себе уже скоммуниздил.
А потом Анон отписался, что сделал, и никаких советов не просилтам анона муж бесплатно оттрахал, причепиться было не к чему. А тут блять подарки, аж целых 3 рождественских подсвечника...
Вот так они и получают свою "черную метку". Как там? Бог шельму метит. Пометил их подсвечник знатно! Прям клеймо отсюда - и на вcю жизнь!
![]()
Их теперь всякий раз трясти будет когда они будут видеть как мужчина любимой женщине дарит что то, покупает.
Эк подсвечника бомбит. Как ему хочется всех пометить. Потому что сам с черной меткой дешевой шлюшки, которая от мужа бегает к любовнику, которому пох на неё и выпрашивает у него дешевенькие подарочки, чтобы доказать себе , что ему не пох
То минеты на пороге и в кустах спонтанные, то "не лезьте к мужикам, вас не хотят!" Люськ, ты определись.
Анон пишет:Анон пришел за советом, что ответить мужчине. Чет тогда полтора анона ответило, не было видать повода еще пиздой назвать.
А потом Анон отписался, что сделал, и никаких советов не просилтам анона муж бесплатно оттрахал, причепиться было не к чему. А тут блять подарки, аж целых 3 рождественских подсвечника...
![]()
Эк подсвечника бомбит. Как ему хочется всех пометить. Потому что сам с черной меткой дешевой шлюшки, которая от мужа бегает к любовнику, которому пох на неё и выпрашивает у него дешевенькие подарочки, чтобы доказать себе , что ему не пох
это тебя и бомбит подсвечником.
Кушай кушай! Все гавно свое - твое родное... как там, а! Гомеопатия!
В разговоре по телефону, о планах на вечер, может мотивировать фраза типа:
- Слушай, я тут сегодня на депиляцию, "ну там", записалась и буду попозже, сможешь заехать в продуктовый по дороге, чё нить к ужину купить?
А Онегин ей в ответ: "А депилированных в магазинах уже не обслуживают? Я занят, а ты мои границы взламываешь своим внезапным звонком"
И "сумки с продуктами" достанутся той, у которой "ну там" (надо ж так обозвать)
Bingo!
о не не, подсвешники эти теперь с тобой будут до самой смерти! Напоминать тебе как ты продешевила и тебя как подстилку юзали бесплатно!!! А ведь б мгла бы хоть один малююююсенки подсвешник попросить...Помни о подсвешнике и нервничай!!!! Силнее нервничай! Да и пальто твое будет еще долго. Это чтоб люди от тебя шарахались.
Ты с кем сейчас разговариваешь?
Она совсем рехнулась со своим подсвечником У неё припадок
А потом Анон отписался, что сделал, и никаких советов не просил
Анон с подсвечником тоже отписался что клево время провел, сувенир вот привез как подарок, и советов не просил. Но сувенир не дал спать хомкам спокойно, и на голубом глазу решили - раз был сувенир - значит это была оплата за секса. Ну как в том анекдоте про рыбоньку - меня сукой обозвал.
Да и хуй с ними. Пусть их теперь трясет. Анон таких завидущих теток с детства насмотрелся, как пиявки. Но теперь присосались к собственному дерму.
Анон пишет:Анон пришел за советом, что ответить мужчине. Чет тогда полтора анона ответило, не было видать повода еще пиздой назвать.
А потом Анон отписался, что сделал, и никаких советов не просилПодсвечник: Аноны, я короче хочу ехать, но не хочу. Или хочу? Не знаю. Аноны, чо делать?
Подсвечник: Ой, аноны, я съездил и так рад, так рад! Меня выебали и подсвечник купили!
Подсвечник продолжает кукарекать, но что с него взять.Еще раз: Анон никаких советов не просил.
Еще два: "А не странно ли все это" звучало несколько иначе. Пизда с доставкой, никто не хочет и далее в хомячьем стиле. Как Анон написал: поешь говна? Как-то так.
1 2
Подсвечник: Аноны, я короче хочу ехать, но не хочу. Или хочу? Не знаю. Аноны, чо делать?
Подсвечник продолжает кукарекать, но что с него взять.
Все так и было, анон.
Руся, Руся, что мне делать,
Я в глубоком минусЕ!
За подсвечники ебуся
И рассказываю всем!
(по мотивам http://rovego.livejournal.com/6535868.html и канделяброанона)
А потом Анон отписался, что сделал, и никаких советов не просилАнон с подсвечником тоже отписался что клево время провел, сувенир вот привез как подарок, и советов не просил. Но сувенир не дал спать хомкам спокойно, и на голубом глазу решили - раз был сувенир - значит это была оплата за секса. Ну как в том анекдоте про рыбоньку - меня сукой обозвал.
Да и хуй с ними. Пусть их теперь трясет. Анон таких завидущих теток с детства насмотрелся, как пиявки. Но теперь присосались к собственному дерму.
Аноны, всё плохо, у иролено заело пластинку, канделябр в мозгах расплавился от жара горящего пердака. Пожалейте её.
Отредактировано (2016-12-06 20:39:18)
чот скучно, анон с подсвечником уже надоел