Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тоже в шоке от анонов. А еще хомы плохие 67280105
Творчество про канделябры ок. Травить не ок.
Как можно травить на анонимном форуме?
Если бы эта ебанашка тихонько слилась, а не начинала размахивать белым стягом с "мневасжаль", то на нее забили бы давно.
А ей нравится, когда ее кормят говном.
Подруге купили мазератти
А мне канделябр убогий
Пора менять любовничьи кровати
В поисках лучших условий
Хватит звонить в последний момент
И другие отращивать жабры
Даешь каждой бабе в дом
По нормальному
рабочему
канделябру!
Анон пишет:Аноны, давайте будем снисходительны к анону с канделябрами. Что, если анон с канделябрами - просто несчастный анон, для которого радость уже состоит в том, что кто-то вообще его захотел. В этом случае любое внимание кажется манной небесной. Даже такое пренебрежительное. И анон с канделябрами идет трахаться просто для того, чтобы его не бросили. Что, если анону с канделябрами сроду никто не дарил подарков. А ей хочется внимания от мужчины. Пусть даже в виде фиговых подарочков. Но мужчине пох на нее. Поэтому анону приходится выпрашивать подарочки - любые, хоть какие-нибудь - лишь бы испытать иллюзию внимания. Мужик покупает ей всякую фигню, чтобы она отстала, но и с крючка не сорвалась.
Так что анон с канделябрами может быть просто недолюбленным аноном, который ничего слаще редьки не пробовал.
Так а зачем приходить потом и рапортовать, что, дескать, все срочно бегите и ебитесь через силу, главное шоп мужик поуговаривал и купил ширпотреб в дом.
Вот и засуньте себе в жопу свою снисходительность! Логику, логику давайте, что к чему, распишите анону, убедительно так разложите.
Так а зачем приходить потом и рапортовать, что, дескать, все срочно бегите и ебитесь через силу, главное шоп мужик поуговаривал и купил ширпотреб в дом.
Видимо, анон с канделябрами считает, что остальным в жизни повезло еще меньше, чем ему.
Анон пишет:Анон пишет:Нет не убедил. Ибо чтоб выполнить пожелание женщины - женщина должна его озвучить, о нет, это не телепатия а через рот, звуками! Ну и показать пальчиком еще можно.
Еще раздавай. Поубедительнее.
Я терпеливый анон, я могу объяснить.
У мужчины должно возникнуть желание выполнить пожелание женщины. Потом он спрашивает, какое у женщины пожелание. Женщина словами через рот озвучивает его. Мужчина выполняет. Профит.
В твоем случае первого и второго пункта не было. Ты озвучила пожелание. Ткнула в предмет, который хочешь. Мужчина (внимание!) не сказал сразу "о, конечно, дорогая, я тут голову ломал, чем тебя порадовать!", а напротив, слегка охуел от дороговизны подарка и даже не постеснялся тебе об этом сказать (к вопросу о жадности мужчины - щедрый мужчина никогда так не скажет, просто купит и все). Дальше ему некуда было деваться с подводной лодки, и он тебе купил канделябры.
Теперь видишь разницу между желанием исполнить капризы и принуждением исполнить эти капризы?
В упор не вижу. Но вам видней, вы подарков и не просите и не получаете и вас никто не ебет. Потому что страшные.
Прекрасный аргумент в споре. "Вас никто не ебет и подарков не дарят". Слив засчитан, анон
не убедил короче.
Анон и у мужа так в первую свиданку попросил денег на купальник. А потом и не просил - покупал дарил, и просил - покупал, и когда казалос; дорого что то - такие же охуевшие глаза видел, но потом муж очень довольным себя чувствовал и УЖЕ САМ спрашивал - а что купить анону? Ибо почувствовал кайф дарить.А поначалу их иногда нужно приучать, что "мне надо!" Ну как котят к лотку, что ле... Если мама папа не научили как надо.
Про уважение к человеку ты тоже не слышал, понятно. Если для тебя мужчина - это котенок, которого надо приучать к лотку, о чем тут говорить? Как спать потом с этими "котятами" недоразвитыми? Не противно?
Не вы живите своим умом, а анон будет жить своим умом, получать подарки, сраться-мириться со своими мужчинами и смеяться над вашими стихоплетствами. Я знаю у вас от зависти пукан рвет, тем паче смешнее что вас так подсвечники какие то, ну пусть не копеечные но все же... это ж мелочь - так вывернули наизнанку. А если анон скажет что его подруге муж мазератти недавно в подарок купил - вы ж вообще повеситесь...
Она тоже пальчиком ткнула.
Анон, тут самое забавное в том, что ты реально просто не понимаешь, о чем тебе пишут.
Люди пишут тебе о доверительных и уважительных отношениях, а ты талдычишь о том, что им ничего не дарят или они боятся просить.
Тебе говорят, что "выцыганивать" мерзко (особенно перед трахом), ты говоришь, что тебе завидуют.
Теперь еще дороговизна подарков обсуждается
Честно, анон, ты просто как с другой планеты для меня. Я просто не понимаю, как можно так жить, настолько не уважать себя и мужчин, с которыми спишь.
Анон пишет:Анон пишет:Да это любимая заманушка любителей нахалявку поебать замужнюю - типа я тебя так люблю, так люблю, что даже жениться готов, да вот беда ты уже замужем. А разведется такая дуреха в рнадежде на счастливое воссоединение, любовника след простыл.
ну бывает, что и женятся, конечно. Но и такие случаи, когда мужчины говорили: разводись - женюсь! а потом сливались,когда к ним дама с чемоданом и дитем припиралась, тоже наблюдала лично несколько раз.
угу.
Анон ему наврала что не замужем. Вот тогда и просил замуж. Не "обещал жениться", а серьезно просил. Как положено.
А ладно, че вам обяснять.
это ж ведь так просто изображать из себя одновременно свободную для одного и верную жену для другого
по себе это малореально, когда оба мужика тебя любят, а не которым на тебя похуй, где ты и как время проводишь. даже с любовником, который в курсе ситуации, изображать только верную жену пиздец как сложно. когда тебя нужно много и долго и тому, и другому.
да вы не поняли, но хотели бы чтоб анон согласился а то вы спать не сможете теперь от такой моей наглости, просить мужика купить 3 подсвечника да еще и радоваться!
А вот хуй вам!
Подруга-то посимпатичнее поди? Ей вон мазератти, а тебе, лол, подсвечник. Это, хуй знает, как в говно обмакнуть.
Анон пишет:Аноны, давайте будем снисходительны к анону с канделябрами. Что, если анон с канделябрами - просто несчастный анон, для которого радость уже состоит в том, что кто-то вообще его захотел. В этом случае любое внимание кажется манной небесной. Даже такое пренебрежительное. И анон с канделябрами идет трахаться просто для того, чтобы его не бросили. Что, если анону с канделябрами сроду никто не дарил подарков. А ей хочется внимания от мужчины. Пусть даже в виде фиговых подарочков. Но мужчине пох на нее. Поэтому анону приходится выпрашивать подарочки - любые, хоть какие-нибудь - лишь бы испытать иллюзию внимания. Мужик покупает ей всякую фигню, чтобы она отстала, но и с крючка не сорвалась.
Так что анон с канделябрами может быть просто недолюбленным аноном, который ничего слаще редьки не пробовал.
Анон пишет:Я терпеливый анон, я могу объяснить.
У мужчины должно возникнуть желание выполнить пожелание женщины. Потом он спрашивает, какое у женщины пожелание. Женщина словами через рот озвучивает его. Мужчина выполняет. Профит.
В твоем случае первого и второго пункта не было. Ты озвучила пожелание. Ткнула в предмет, который хочешь. Мужчина (внимание!) не сказал сразу "о, конечно, дорогая, я тут голову ломал, чем тебя порадовать!", а напротив, слегка охуел от дороговизны подарка и даже не постеснялся тебе об этом сказать (к вопросу о жадности мужчины - щедрый мужчина никогда так не скажет, просто купит и все). Дальше ему некуда было деваться с подводной лодки, и он тебе купил канделябры.
Теперь видишь разницу между желанием исполнить капризы и принуждением исполнить эти капризы?
В упор не вижу. Но вам видней, вы подарков и не просите и не получаете и вас никто не ебет. Потому что страшные.
![]()
не убедил короче.
Анон и у мужа так в первую свиданку попросил денег на купальник. А потом и не просил - покупал дарил, и просил - покупал, и когда казалос; дорого что то - такие же охуевшие глаза видел, но потом муж очень довольным себя чувствовал и УЖЕ САМ спрашивал - а что купить анону? Ибо почувствовал кайф дарить.А поначалу их иногда нужно приучать, что "мне надо!" Ну как котят к лотку, что ле... Если мама папа не научили как надо.
Не вы живите своим умом, а анон будет жить своим умом, получать подарки, сраться-мириться со своими мужчинами и смеяться над вашими стихоплетствами. Я знаю у вас от зависти пукан рвет, тем паче смешнее что вас так подсвечники какие то, ну пусть не копеечные но все же... это ж мелочь - так вывернули наизнанку. А если анон скажет что его подруге муж мазератти недавно в подарок купил - вы ж вообще повеситесь...
Она тоже пальчиком ткнула.
мазератти, остров и яхту
остров она мечтала от Копперфильда получить, но ей вышел там облом. Довольствуется крошками внимания мужа в виде мазератти.
Тоже в шоке от анонов. А еще хомы плохие
![]()
Творчество про канделябры ок. Травить не ок.
Да никто его не травит, он сам пытается всем доказать, что мы мерзкие завистливые аноны, которым не дарят подарки и которых не ебут.
Анон пишет:
Видимо, анон с канделябрами считает, что остальным в жизни повезло еще меньше, чем ему.
то что он так считает, мы и так уже поняли. целый день истеричные завывания вперемешку с матами слушаем.
Анон пишет:А какого хуя я должна платить за няшку, если мужик рядом?.. Пусть он и платит!
Вы откуда, але?..Мы с планеты нормальных отношений типа. Где люди делают друг другу подарки независимо от пола, а по душевному расположению, где люди трахаются по любви и потому что им хочется.
Просто на планете, где "мужик пусть платит", там и "баба обязана дать за штрудель". Одно ж без другого не ходит, анон.
+1
Ты уж определись, у тебя секс за штрудель и женщина должна, или нормальные отношения, где можно приехать потрахаться просто из желания человека, правда...
Подруге купили мазератти
А мне канделябр убогий
Пора менять любовничьи кровати
В поисках лучших условийХватит звонить в последний момент
И другие отращивать жабры
Даешь каждой бабе в дом
По нормальному
рабочему
канделябру!
Как же блядь вы заебали все.
Я уж и сам канделябр захотел
да вы не поняли, но хотели бы чтоб анон согласился а то вы спать не сможете теперь от такой моей наглости, просить мужика купить 3 подсвечника да еще и радоваться!
А вот хуй вам!
Подруга-то посимпатичнее поди? Ей вон мазератти, а тебе, лол, подсвечник. Это, хуй знает, как в говно обмакнуть.
и не говори, прямо как в говно ты меня обмакнул. Своего собственного изготовления. Только анон был в твоем белом пальто
- на, держи обратно, постираешь и будет как новое, ну разве что вонять слегка.
▼Скрытый текст⬍
Голубь, ты пришопил этот подсвечник?
Он тут как родной прямо!
Отредактировано (2016-12-06 19:41:20)
Тоже в шоке от анонов. А еще хомы плохие 67280105
Творчество про канделябры ок. Травить не ок.Как можно травить на анонимном форуме?
Если бы эта ебанашка тихонько слилась, а не начинала размахивать белым стягом с "мневасжаль", то на нее забили бы давно.
А ей нравится, когда ее кормят говном.
главное говна у вас много, собственного производства кормить есть чем! Но толко вы САМИ ЖРЕТЕ СВОЕ ГАВНО, а анон с любовником смотрит и ржет..
Приятного вам всем аппетита, хомочки!
псссс, анон шпиен раскопал фото подсвечника с подругами!!!! шок!!
![]()
вот в свидании анона хомки тут и просекли двойное дно - "пизда с доставкой" и "задешево". А то что люди просто встретились, ну не кайфонул анон так сильно как бывало от секса, мужик сильнеекайфонул, анон обзавелся радостной няшкой в дом которую ему радостно купил мужик, не за ради секса а просто купил... нет блять, тут по их пиздострадальческим видениям мира армагеддец случился, не меньше, анона выебали за подсвечник! Ну пиздец...Бл, вот +100500
Этой логикой, так мужчина, который зовет женщину с ним жить, тоже хочет пизду с доставкой. А не желание человека видеть почаще, а не тогда только, когда полон сил и имеешь много времени таскаться туда-сюда.
Анон приезжает к своему парню домой по вечерам, а не тащит его по кино-кафе (хотя тот тоже на это готов) чтобы тот после работы как-то отдыхал и выжил, а не работал на аноновы развлекашки, истрачивая свою з/п на кафешки-подарки. Выходит, анону платят за пизду домашним супом? Ахахахаха, да что у вас в голове творится?!
Ну, двойное дно-не двойное, но меня очень удивило в первом посте про с канделябрами то, что анон идти никуда не хочет, но боится об этом сказать мужчине. Не хочет его обижать. Хотя, что обидного в том, что тебе просто не хочется. То, что анон с канделябрами не может близкому, как она сказала, человеку сказать, что устала, что не хочет,заставляет подозревать в этих отношениях что-то плохое.
Подруга едет в мазератти,
Я на подсвечнике сижу.
Жизнь как-то, блять, несправедлива,
Скажу.
и не говори, прямо как в говно ты меня обмакнул.
Своего собственного изготовления. Только анон был в твоем белом пальто
- на, держи обратно, постираешь и будет как новое, ну разве что вонять слегка.
"Кто обзывается, тот сам так называется!"
Ты, анон, сам страхоебина еще та, да? Вот в 101 рейкъявике герой оценивал бабу по тому, сколько денег готов выложить за ночь с ней. Ты понимаешь, что твоя цена - подсвечник?))
журналист под прикрытием успел сфотографировать момент передачи канделябра анону
псссс, анон шпиен раскопал фото подсвечника с подругами!!!! шок!!
▼Скрытый текст⬍
Бляяя, я и так встать уже не могу от смеха, а вы еще и добиваете, аноны
главное говна у вас много, собственного производства кормить есть чем! Но толко вы САМИ ЖРЕТЕ СВОЕ ГАВНО, а анон с любовником смотрит и ржет..
Приятного вам всем аппетита, хомочки!
![]()
Больше капса и истерики!
Анон пишет:Тоже в шоке от анонов. А еще хомы плохие
![]()
Творчество про канделябры ок. Травить не ок.Да никто его не травит, он сам пытается всем доказать, что мы мерзкие завистливые аноны, которым не дарят подарки и которых не ебут.
Так вы же так же яро пытаетесь доказать какие вы мудрые, немерзкие и немеркантильные, которых имеют и им дарят. Хрен редьки не слаще