Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#86901 2016-12-06 19:35:01

Анон

Re: Эво-люцио

Тоже в шоке от анонов. А еще хомы плохие  67280105
Творчество про канделябры ок. Травить не ок.

Как можно травить на анонимном форуме?
Если бы эта ебанашка тихонько слилась, а не начинала размахивать белым стягом с "мневасжаль", то на нее забили бы давно.
А ей нравится, когда ее кормят говном.

#86902 2016-12-06 19:35:09

Анон

Подруге купили мазератти
А мне канделябр убогий
Пора менять любовничьи кровати
В поисках лучших условий

Хватит звонить в последний момент
И другие отращивать жабры
Даешь каждой бабе в дом
По нормальному
              рабочему
                    канделябру!

#86903 2016-12-06 19:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, давайте будем снисходительны к анону с канделябрами. Что, если анон с канделябрами - просто несчастный анон, для которого радость уже состоит в том, что кто-то вообще его захотел. В этом случае любое внимание кажется манной небесной. Даже такое пренебрежительное. И анон с канделябрами идет трахаться просто для того, чтобы его не бросили. Что, если анону с канделябрами сроду никто не дарил подарков. А ей хочется внимания от мужчины. Пусть даже в виде фиговых подарочков. Но мужчине пох на нее. Поэтому анону приходится выпрашивать подарочки - любые, хоть какие-нибудь - лишь бы испытать иллюзию внимания. Мужик покупает ей всякую фигню, чтобы она отстала, но и с крючка не сорвалась.
Так что анон с канделябрами может быть просто недолюбленным аноном, который ничего слаще редьки не пробовал.

:facepalm: Так а зачем приходить потом и рапортовать, что, дескать, все срочно бегите и ебитесь через силу, главное шоп мужик поуговаривал и купил ширпотреб в дом.

Вот и засуньте себе в жопу свою снисходительность! :troll:  Логику, логику давайте, что к чему, распишите анону, убедительно так разложите. :teeth:

#86904 2016-12-06 19:35:23

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Так а зачем приходить потом и рапортовать, что, дескать, все срочно бегите и ебитесь через силу, главное шоп мужик поуговаривал и купил ширпотреб в дом.

Видимо, анон с канделябрами считает, что остальным в жизни повезло еще меньше, чем ему.

#86905 2016-12-06 19:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет не убедил. Ибо чтоб выполнить пожелание женщины - женщина должна его озвучить, о нет, это не телепатия а через рот, звуками! Ну и показать пальчиком еще можно.

Еще раздавай. Поубедительнее.

Я терпеливый анон, я могу объяснить.

У мужчины должно возникнуть желание выполнить пожелание женщины. Потом он спрашивает, какое у женщины пожелание. Женщина словами через рот озвучивает его. Мужчина выполняет. Профит.

В твоем случае первого и второго пункта не было. Ты озвучила пожелание. Ткнула в предмет, который хочешь. Мужчина (внимание!) не сказал сразу "о, конечно, дорогая, я тут голову ломал, чем тебя порадовать!", а напротив, слегка охуел от дороговизны подарка и даже не постеснялся тебе об этом сказать (к вопросу о жадности мужчины - щедрый мужчина никогда так не скажет, просто купит и все). Дальше ему некуда было деваться с подводной лодки, и он тебе купил канделябры.

Теперь видишь разницу между желанием исполнить капризы и принуждением исполнить эти капризы?

В упор не вижу. Но вам видней, вы подарков и не просите и не получаете и вас никто не ебет. Потому что страшные. :trollface:

Прекрасный аргумент в споре. "Вас никто не ебет и подарков не дарят". Слив засчитан, анон ;D

Анон пишет:

не убедил короче.
Анон и у мужа так в первую свиданку попросил денег на купальник. А потом и не просил - покупал дарил, и просил - покупал, и когда казалос; дорого что то - такие же охуевшие глаза видел, но потом муж очень довольным себя чувствовал и УЖЕ САМ спрашивал - а что купить анону? Ибо почувствовал кайф дарить.

А поначалу их иногда нужно приучать, что "мне надо!" Ну как котят к лотку, что ле... Если мама папа не научили как надо.

Про уважение к человеку ты тоже не слышал, понятно. Если для тебя мужчина - это котенок, которого надо приучать к лотку, о чем тут говорить? :facepalm: Как спать потом с этими "котятами" недоразвитыми? Не противно?

Анон пишет:

Не вы живите своим умом, а анон будет жить своим умом, получать подарки, сраться-мириться со своими мужчинами и смеяться над вашими стихоплетствами. Я знаю у вас от зависти пукан рвет, тем паче смешнее что вас так подсвечники какие то, ну пусть не копеечные но все же... это ж мелочь - так вывернули наизнанку. А если анон скажет что его подруге муж мазератти недавно в подарок купил - вы ж вообще повеситесь...  :hanged: Она тоже пальчиком ткнула.  :girly:

Анон, тут самое забавное в том, что ты реально просто не понимаешь, о чем тебе пишут.
Люди пишут тебе о доверительных и уважительных отношениях, а ты талдычишь о том, что им ничего не дарят или они боятся просить.
Тебе говорят, что "выцыганивать" мерзко (особенно перед трахом), ты говоришь, что тебе завидуют.
Теперь еще дороговизна подарков обсуждается :facepalm:
Честно, анон, ты просто как с другой планеты для меня. Я просто не понимаю, как можно так жить, настолько не уважать себя и мужчин, с которыми спишь.

#86906 2016-12-06 19:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это любимая заманушка любителей нахалявку поебать замужнюю - типа я тебя так люблю, так люблю, что даже жениться готов, да вот беда ты уже замужем. А разведется такая дуреха в рнадежде на счастливое воссоединение, любовника след простыл.

ну бывает, что и женятся, конечно. Но и такие случаи, когда мужчины говорили: разводись - женюсь! а потом сливались,когда к ним дама с чемоданом и дитем припиралась, тоже наблюдала лично несколько раз.

угу.

Анон ему наврала что не замужем. Вот тогда и просил замуж. Не "обещал жениться", а серьезно просил. Как положено.

А ладно, че вам обяснять.

это ж ведь так просто изображать из себя одновременно свободную для одного и верную жену для другого :hmm:
по себе это малореально, когда оба мужика тебя любят, а не которым на тебя похуй, где ты и как время проводишь. даже с любовником, который в курсе ситуации, изображать только верную жену пиздец как сложно. когда тебя нужно много и долго и тому, и другому.

#86907 2016-12-06 19:36:31

Анон

да вы не поняли, но хотели бы чтоб анон согласился а то вы спать не сможете теперь от такой моей наглости, просить мужика купить 3 подсвечника да еще и радоваться!

А вот хуй вам! :trollface:

Подруга-то посимпатичнее поди? Ей вон мазератти, а тебе, лол, подсвечник. Это, хуй знает, как в говно обмакнуть.

#86908 2016-12-06 19:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, давайте будем снисходительны к анону с канделябрами. Что, если анон с канделябрами - просто несчастный анон, для которого радость уже состоит в том, что кто-то вообще его захотел. В этом случае любое внимание кажется манной небесной. Даже такое пренебрежительное. И анон с канделябрами идет трахаться просто для того, чтобы его не бросили. Что, если анону с канделябрами сроду никто не дарил подарков. А ей хочется внимания от мужчины. Пусть даже в виде фиговых подарочков. Но мужчине пох на нее. Поэтому анону приходится выпрашивать подарочки - любые, хоть какие-нибудь - лишь бы испытать иллюзию внимания. Мужик покупает ей всякую фигню, чтобы она отстала, но и с крючка не сорвалась.
Так что анон с канделябрами может быть просто недолюбленным аноном, который ничего слаще редьки не пробовал.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я терпеливый анон, я могу объяснить.

У мужчины должно возникнуть желание выполнить пожелание женщины. Потом он спрашивает, какое у женщины пожелание. Женщина словами через рот озвучивает его. Мужчина выполняет. Профит.

В твоем случае первого и второго пункта не было. Ты озвучила пожелание. Ткнула в предмет, который хочешь. Мужчина (внимание!) не сказал сразу "о, конечно, дорогая, я тут голову ломал, чем тебя порадовать!", а напротив, слегка охуел от дороговизны подарка и даже не постеснялся тебе об этом сказать (к вопросу о жадности мужчины - щедрый мужчина никогда так не скажет, просто купит и все). Дальше ему некуда было деваться с подводной лодки, и он тебе купил канделябры.

Теперь видишь разницу между желанием исполнить капризы и принуждением исполнить эти капризы?

В упор не вижу. Но вам видней, вы подарков и не просите и не получаете и вас никто не ебет. Потому что страшные. :trollface:

не убедил короче.
Анон и у мужа так в первую свиданку попросил денег на купальник. А потом и не просил - покупал дарил, и просил - покупал, и когда казалос; дорого что то - такие же охуевшие глаза видел, но потом муж очень довольным себя чувствовал и УЖЕ САМ спрашивал - а что купить анону? Ибо почувствовал кайф дарить.

А поначалу их иногда нужно приучать, что "мне надо!" Ну как котят к лотку, что ле... Если мама папа не научили как надо.

Не вы живите своим умом, а анон будет жить своим умом, получать подарки, сраться-мириться со своими мужчинами и смеяться над вашими стихоплетствами. Я знаю у вас от зависти пукан рвет, тем паче смешнее что вас так подсвечники какие то, ну пусть не копеечные но все же... это ж мелочь - так вывернули наизнанку. А если анон скажет что его подруге муж мазератти недавно в подарок купил - вы ж вообще повеситесь...  :hanged: Она тоже пальчиком ткнула.  :girly:

мазератти, остров и яхту :hmm:

остров она мечтала от Копперфильда получить, но ей вышел там облом. Довольствуется крошками внимания мужа в виде мазератти. :pink:

#86909 2016-12-06 19:37:19

Анон

Анон пишет:

Тоже в шоке от анонов. А еще хомы плохие  :facepalm:

Да никто его не травит, он сам пытается всем доказать, что мы мерзкие завистливые аноны, которым не дарят подарки и которых не ебут.

#86910 2016-12-06 19:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, анон с канделябрами считает, что остальным в жизни повезло еще меньше, чем ему.

;D то что он так считает, мы и так уже поняли.  целый день истеричные завывания вперемешку с матами слушаем.

#86911 2016-12-06 19:37:29

Анон

Анон пишет:

А какого хуя я должна платить за няшку, если мужик рядом?.. Пусть он и платит!
Вы откуда, але?..

Мы с планеты нормальных отношений типа. Где люди делают друг другу подарки независимо от пола, а по душевному расположению, где люди трахаются по любви и потому что им хочется.
Просто на планете, где "мужик пусть платит", там и "баба обязана дать за штрудель". Одно ж без другого не ходит, анон.

+1
Ты уж определись, у тебя секс за штрудель и женщина должна, или нормальные отношения, где можно приехать потрахаться просто из желания человека, правда...

#86912 2016-12-06 19:37:50

Анон

ccb312404fcd.jpg

#86913 2016-12-06 19:38:34

Анон

Анон пишет:

Подруге купили мазератти
А мне канделябр убогий
Пора менять любовничьи кровати
В поисках лучших условий

Хватит звонить в последний момент
И другие отращивать жабры
Даешь каждой бабе в дом
По нормальному
              рабочему
                    канделябру!

:lol:

#86914 2016-12-06 19:39:25

Анон

Как же блядь вы заебали все.
Я уж и сам канделябр захотел

#86915 2016-12-06 19:39:44

Анон

Анон пишет:

да вы не поняли, но хотели бы чтоб анон согласился а то вы спать не сможете теперь от такой моей наглости, просить мужика купить 3 подсвечника да еще и радоваться!

А вот хуй вам! :trollface:

Подруга-то посимпатичнее поди? Ей вон мазератти, а тебе, лол, подсвечник. Это, хуй знает, как в говно обмакнуть.

и не говори, прямо как в говно ты меня обмакнул. :pink:  Своего собственного изготовления. Только анон был в твоем белом пальто :trollface:   - на, держи обратно, постираешь и будет как новое, ну разве что вонять слегка.  :hmm:

#86916 2016-12-06 19:40:22

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Голубь, ты пришопил этот подсвечник? :lol:  :great: Он тут как родной прямо!

Отредактировано (2016-12-06 19:41:20)

#86917 2016-12-06 19:41:48

Анон

Анон пишет:

Тоже в шоке от анонов. А еще хомы плохие  67280105

Как можно травить на анонимном форуме?
Если бы эта ебанашка тихонько слилась, а не начинала размахивать белым стягом с "мневасжаль", то на нее забили бы давно.
А ей нравится, когда ее кормят говном.

главное говна у вас много, собственного производства кормить есть чем! Но толко вы САМИ ЖРЕТЕ СВОЕ ГАВНО, а анон с любовником смотрит и ржет..

Приятного вам всем аппетита, хомочки!  :lolipop:  :girly:

#86918 2016-12-06 19:42:03

Анон

псссс, анон шпиен раскопал фото подсвечника с подругами!!!! шок!!
1277037351_kandelyabr.jpg

#86919 2016-12-06 19:42:35

Анон

Анон пишет:

:great:
вот в свидании анона хомки тут и просекли двойное дно - "пизда с доставкой" и "задешево". А то что люди просто встретились, ну не кайфонул анон так сильно как бывало от секса, мужик сильнеекайфонул, анон обзавелся радостной няшкой в дом которую ему радостно купил мужик, не за ради секса а просто купил... нет блять, тут по их пиздострадальческим видениям мира армагеддец случился, не меньше, анона выебали за подсвечник! Ну пиздец... :facepalm:

Бл, вот +100500

Этой логикой, так мужчина, который зовет женщину с ним жить, тоже хочет пизду с доставкой. А не желание человека видеть почаще, а не тогда только, когда полон сил и имеешь много времени таскаться туда-сюда.

Анон приезжает к своему парню домой по вечерам, а не тащит его по кино-кафе (хотя тот тоже на это готов) чтобы тот после работы как-то отдыхал и выжил, а не работал на аноновы развлекашки, истрачивая свою з/п на кафешки-подарки. Выходит, анону платят за пизду домашним супом? Ахахахаха, да что у вас в голове творится?!

Ну, двойное дно-не двойное, но меня очень удивило в первом посте про с канделябрами то, что анон идти никуда не хочет, но боится об этом сказать мужчине. Не хочет его обижать. Хотя, что обидного в том, что тебе просто не хочется. То, что анон с канделябрами не может близкому, как она сказала, человеку сказать, что устала, что не хочет,заставляет подозревать в этих отношениях что-то плохое.

#86920 2016-12-06 19:42:37

Анон

Подруга едет в мазератти,
Я на подсвечнике сижу.
Жизнь как-то, блять, несправедлива,
Скажу.

#86921 2016-12-06 19:43:20

Анон

и не говори, прямо как в говно ты меня обмакнул. :pink:  Своего собственного изготовления. Только анон был в твоем белом пальто :trollface:   - на, держи обратно, постираешь и будет как новое, ну разве что вонять слегка.  :hmm:

"Кто обзывается, тот сам так называется!"
Ты, анон, сам страхоебина еще та, да? Вот в 101 рейкъявике герой оценивал бабу по тому, сколько денег готов выложить за ночь с ней. Ты понимаешь, что твоя цена - подсвечник?))

#86922 2016-12-06 19:43:53

Анон

журналист под прикрытием успел сфотографировать момент передачи канделябра анону
610x402_Quality97_650x429_Quality97_ad_Bulanov-1407_.jpg

#86923 2016-12-06 19:44:03

Анон

Анон пишет:

псссс, анон шпиен раскопал фото подсвечника с подругами!!!! шок!!

Скрытый текст

Бляяя, я и так встать уже не могу от смеха, а вы еще и добиваете, аноны :lol:

#86924 2016-12-06 19:44:22

Анон

главное говна у вас много, собственного производства кормить есть чем! Но толко вы САМИ ЖРЕТЕ СВОЕ ГАВНО, а анон с любовником смотрит и ржет..

Приятного вам всем аппетита, хомочки!  :lolipop:  :girly:

Больше капса и истерики!

#86925 2016-12-06 19:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже в шоке от анонов. А еще хомы плохие  :facepalm:

Да никто его не травит, он сам пытается всем доказать, что мы мерзкие завистливые аноны, которым не дарят подарки и которых не ебут.

Так вы же так же яро пытаетесь доказать какие вы мудрые, немерзкие и немеркантильные, которых имеют и им дарят. Хрен редьки не слаще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума