Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Мы поняли, что ты дороже продаешься. Просто я прочитал сначала, что ты пишешь "рождественский подарок", решил, что это на НГ типа.
Ну, если тебя это так смущает, вместо "на НГ" можешь подставить любой другой праздник или слово "без повода" - дело не в том, когда именно тебе хотят что-то подарить, а в самом вопросе - если тебя спрашивают, что тебе подарить - это одно.
А когда ты сама за яйца тянешь - это другое.
Первое - желание выполнить пожелание женщины.
Второе - страх мужика, что баба иначе не даст.Нет не убедил. Ибо чтоб выполнить пожелание женщины - женщина должна его озвучить, о нет, это не телепатия а через рот, звуками! Ну и показать пальчиком еще можно.
Еще раздавай. Поубедительнее.
женщина может озвучить желание, какой подарок ей нужен, если ей в принципе хотят что-то дарить
а озвучивать желание подарка, когда тебе никто ничего не предлагал и скорее всего не хотел тебе ничего не дарить - это ебаназия и вытягивание силком того, чего тебе давать не хотят
Ну и как ты узнаешь хочет он тебе это подарить или не хочет пока не попросишь? М?
Прижимаюсь бедром обнаженным
К канделябру любимому
Раз! И он уже погруженный
Отданный желанию непреодолимомуЖаждет он неминуемое,
приближение сосеня скорого
Глажу рукой канделябр:
Малыш, это будет здорово...
Что ж лучше - канделябр али сосень?
Я в ужасе выбора рву на себе волосень!
оказывается надо просить, а не выпрашивать.
Балин, да шо с вами не так, женщины?.. почему вы боитесь попросить подарок себе, даже и без повода, пусть и пустяшный - почему боитесь что вас сразу заподозрят в торговле пездой? Или вы наслушались этих ебанатов, которые просто жмоты и мудаки?..
Ну не просите раз так страшно за репутацию.
А зачем просить, когда дарят и так?
И при этом не надо ехать к черту на кулички, а потом еще пиздой расплачиваться.
Или для тебя это так непостижимо?
Анон пишет:Нет не убедил. Ибо чтоб выполнить пожелание женщины - женщина должна его озвучить, о нет, это не телепатия а через рот, звуками! Ну и показать пальчиком еще можно.
женщина может озвучить желание, какой подарок ей нужен, если ей в принципе хотят что-то дарить
а озвучивать желание подарка, когда тебе никто ничего не предлагал и скорее всего не хотел тебе ничего не дарить - это ебаназия и вытягивание силком того, чего тебе давать не хотятНу и как ты узнаешь хочет он тебе это подарить или не хочет пока не попросишь? М?
анон, бля, ты чо думаешь, он тебе хочет что-то подарить, прям вот хочет, но из скромности не дарит? такой мимими скромняшенька? взрослый мужик? если хочет, то подарит, бля, либо сам выберет, либо тебя спросит. если тебе ничего не озвучивают, тебя не спрашивают и ничего не дарят, нахуй ему не всралось что-то тебе дарить, не хочет он и только вынужден, когда ты вытягиваешь
Мой милок за канделябры 3 часа подряд ебал
Прохудилася пизденка и порвался мой анал
А вы сидите как дуры без подарочка
а че, анон с канделябром замужем чтоль,а это типа любовник?
ну а чего тогда стоят вообще его приглашения замуж, если они вообще имели место быть?
Глажу рукой канделябр:
Малыш, это будет здорово...
Глажу рукой его детородный канделябр...
ну а чего тогда стоят вообще его приглашения замуж, если они вообще имели место быть?
Да это любимая заманушка любителей нахалявку поебать замужнюю - типа я тебя так люблю, так люблю, что даже жениться готов, да вот беда ты уже замужем. А разведется такая дуреха в рнадежде на счастливое воссоединение, любовника след простыл.
А вы сидите как дуры без подарочка
Без китайского подсвечника за сто рублей, ага.
Если сделать краткую выжимку из последних пятнадцати страниц о канделябрах, миру явится классический набор Люсерьиных шавок, радостно отпинывающих автора письма. Прям трио Солодки-Сильберве-Катафоты с кардебалетом. Ах, раз написала, - обтекай!
Ах, да, это у Люси хомки тупы и озлобленны, даа! Это все Люся токсичная и чокнутая, доо!
Анон пишет:Нет не убедил. Ибо чтоб выполнить пожелание женщины - женщина должна его озвучить, о нет, это не телепатия а через рот, звуками! Ну и показать пальчиком еще можно.
Я терпеливый анон, я могу объяснить.
У мужчины должно возникнуть желание выполнить пожелание женщины. Потом он спрашивает, какое у женщины пожелание. Женщина словами через рот озвучивает его. Мужчина выполняет. Профит.
В твоем случае первого и второго пункта не было. Ты озвучила пожелание. Ткнула в предмет, который хочешь. Мужчина (внимание!) не сказал сразу "о, конечно, дорогая, я тут голову ломал, чем тебя порадовать!", а напротив, слегка охуел от дороговизны подарка и даже не постеснялся тебе об этом сказать (к вопросу о жадности мужчины - щедрый мужчина никогда так не скажет, просто купит и все). Дальше ему некуда было деваться с подводной лодки, и он тебе купил канделябры.
Теперь видишь разницу между желанием исполнить капризы и принуждением исполнить эти капризы?
В упор не вижу. Но вам видней, вы подарков и не просите и не получаете и вас никто не ебет. Потому что страшные.
не убедил короче.
Анон и у мужа так в первую свиданку попросил денег на купальник. А потом и не просил - покупал дарил, и просил - покупал, и когда казалос; дорого что то - такие же охуевшие глаза видел, но потом муж очень довольным себя чувствовал и УЖЕ САМ спрашивал - а что купить анону? Ибо почувствовал кайф дарить.
А поначалу их иногда нужно приучать, что "мне надо!" Ну как котят к лотку, что ле... Если мама папа не научили как надо.
Не вы живите своим умом, а анон будет жить своим умом, получать подарки, сраться-мириться со своими мужчинами и смеяться над вашими стихоплетствами. Я знаю у вас от зависти пукан рвет, тем паче смешнее что вас так подсвечники какие то, ну пусть не копеечные но все же... это ж мелочь - так вывернули наизнанку. А если анон скажет что его подруге муж мазератти недавно в подарок купил - вы ж вообще повеситесь... Она тоже пальчиком ткнула.
Твой детородный канделябр
Входил глубокими толчками,
Мы на два голоса кричали,
Как рыбы, что живут без жабр...
Анон пишет:
Да это любимая заманушка любителей нахалявку поебать замужнюю - типа я тебя так люблю, так люблю, что даже жениться готов, да вот беда ты уже замужем. А разведется такая дуреха в рнадежде на счастливое воссоединение, любовника след простыл.
ну бывает, что и женятся, конечно. Но и такие случаи, когда мужчины говорили: разводись - женюсь! а потом сливались,когда к ним дама с чемоданом и дитем припиралась, тоже наблюдала лично несколько раз.
Анон пишет:Анон пишет:Нет не убедил. Ибо чтоб выполнить пожелание женщины - женщина должна его озвучить, о нет, это не телепатия а через рот, звуками! Ну и показать пальчиком еще можно.
Я терпеливый анон, я могу объяснить.
У мужчины должно возникнуть желание выполнить пожелание женщины. Потом он спрашивает, какое у женщины пожелание. Женщина словами через рот озвучивает его. Мужчина выполняет. Профит.
В твоем случае первого и второго пункта не было. Ты озвучила пожелание. Ткнула в предмет, который хочешь. Мужчина (внимание!) не сказал сразу "о, конечно, дорогая, я тут голову ломал, чем тебя порадовать!", а напротив, слегка охуел от дороговизны подарка и даже не постеснялся тебе об этом сказать (к вопросу о жадности мужчины - щедрый мужчина никогда так не скажет, просто купит и все). Дальше ему некуда было деваться с подводной лодки, и он тебе купил канделябры.
Теперь видишь разницу между желанием исполнить капризы и принуждением исполнить эти капризы?
В упор не вижу. Но вам видней, вы подарков и не просите и не получаете и вас никто не ебет. Потому что страшные.
![]()
не убедил короче.
Анон и у мужа так в первую свиданку попросил денег на купальник. А потом и не просил - покупал дарил, и просил - покупал, и когда казалос; дорого что то - такие же охуевшие глаза видел, но потом муж очень довольным себя чувствовал и УЖЕ САМ спрашивал - а что купить анону? Ибо почувствовал кайф дарить.А поначалу их иногда нужно приучать, что "мне надо!" Ну как котят к лотку, что ле... Если мама папа не научили как надо.
Не вы живите своим умом, а анон будет жить своим умом, получать подарки, сраться-мириться со своими мужчинами и смеяться над вашими стихоплетствами. Я знаю у вас от зависти пукан рвет, тем паче смешнее что вас так подсвечники какие то, ну пусть не копеечные но все же... это ж мелочь - так вывернули наизнанку. А если анон скажет что его подруге муж мазератти недавно в подарок купил - вы ж вообще повеситесь...
Она тоже пальчиком ткнула.
мазератти, остров и яхту
оказывается надо просить, а не выпрашивать.
Балин, да шо с вами не так, женщины?.. почему вы боитесь попросить подарок себе, даже и без повода, пусть и пустяшный - почему боитесь что вас сразу заподозрят в торговле пездой? Или вы наслушались этих ебанатов, которые просто жмоты и мудаки?..
Ну не просите раз так страшно за репутацию.
А зачем просить, когда дарят и так?
И при этом не надо ехать к черту на кулички, а потом еще пиздой расплачиваться.
Или для тебя это так непостижимо?
ну давай расскажи что тебе недавно подарили и так.
Тоже в шоке от анонов. А еще хомы плохие
Творчество про канделябры ок. Травить не ок.
Анон пишет:Анон пишет:
ну бывает, что и женятся, конечно. Но и такие случаи, когда мужчины говорили: разводись - женюсь! а потом сливались,когда к ним дама с чемоданом и дитем припиралась, тоже наблюдала лично несколько раз.
угу.
Анон ему наврала что не замужем. Вот тогда и просил замуж. Не "обещал жениться", а серьезно просил. Как положено.
А ладно, че вам обяснять.
Анон пишет:Я терпеливый анон, я могу объяснить.
![]()
не убедил короче.
Анон и у мужа так в первую свиданку попросил денег на купальник. А потом и не просил - покупал дарил, и просил - покупал, и когда казалос; дорого что то - такие же охуевшие глаза видел, но потом муж очень довольным себя чувствовал и УЖЕ САМ спрашивал - а что купить анону? Ибо почувствовал кайф дарить.А поначалу их иногда нужно приучать, что "мне надо!" Ну как котят к лотку, что ле... Если мама папа не научили как надо.
Не вы живите своим умом, а анон будет жить своим умом, получать подарки, сраться-мириться со своими мужчинами и смеяться над вашими стихоплетствами. Я знаю у вас от зависти пукан рвет, тем паче смешнее что вас так подсвечники какие то, ну пусть не копеечные но все же... это ж мелочь - так вывернули наизнанку. А если анон скажет что его подруге муж мазератти недавно в подарок купил - вы ж вообще повеситесь...
Она тоже пальчиком ткнула.
мазератти, остров и яхту
Между тем, аноны, Виликая опять обмолвилась, что Ира Рому променяла на более боХатого. А он ее опять будет отвоевывать.
Это вам не канделябры.
Аноны, давайте будем снисходительны к анону с канделябрами. Что, если анон с канделябрами - просто несчастный анон, для которого радость уже состоит в том, что кто-то вообще его захотел. В этом случае любое внимание кажется манной небесной. Даже такое пренебрежительное. И анон с канделябрами идет трахаться просто для того, чтобы его не бросили. Что, если анону с канделябрами сроду никто не дарил подарков. А ей хочется внимания от мужчины. Пусть даже в виде фиговых подарочков. Но мужчине пох на нее. Поэтому анону приходится выпрашивать подарочки - любые, хоть какие-нибудь - лишь бы испытать иллюзию внимания. Мужик покупает ей всякую фигню, чтобы она отстала, но и с крючка не сорвалась.
Так что анон с канделябрами может быть просто недолюбленным аноном, который ничего слаще редьки не пробовал.
Подруге купили мазератти
А мне канделябр убогий
Пора менять любовничьи кровати
В поисках лучших условий
Нет не убедил. Ибо чтоб выполнить пожелание женщины - женщина должна через рот и пальчиком еще можно.
Да мы поняли уже, что ты жалеешь, что продешевил)))
да вы не поняли, но хотели бы чтоб анон согласился а то вы спать не сможете теперь от такой моей наглости, просить мужика купить 3 подсвечника да еще и радоваться!
А вот хуй вам!
Отредактировано (2016-12-06 19:33:30)
Аноны, давайте будем снисходительны к анону с канделябрами. Что, если анон с канделябрами - просто несчастный анон, для которого радость уже состоит в том, что кто-то вообще его захотел. В этом случае любое внимание кажется манной небесной. Даже такое пренебрежительное. И анон с канделябрами идет трахаться просто для того, чтобы его не бросили. Что, если анону с канделябрами сроду никто не дарил подарков. А ей хочется внимания от мужчины. Пусть даже в виде фиговых подарочков. Но мужчине пох на нее. Поэтому анону приходится выпрашивать подарочки - любые, хоть какие-нибудь - лишь бы испытать иллюзию внимания. Мужик покупает ей всякую фигню, чтобы она отстала, но и с крючка не сорвалась.
Так что анон с канделябрами может быть просто недолюбленным аноном, который ничего слаще редьки не пробовал.
Так а зачем приходить потом и рапортовать, что, дескать, все срочно бегите и ебитесь через силу, главное шоп мужик поуговаривал и купил ширпотреб в дом.
Мой милок за канделябры 3 часа подряд ебал
Прохудилася пизденка и порвался мой анал
Анон ты б за подсвечники ебался, и не было б все так страшно!
![]()
вот в свидании анона хомки тут и просекли двойное дно - "пизда с доставкой" и "задешево". А то что люди просто встретились, ну не кайфонул анон так сильно как бывало от секса, мужик сильнеекайфонул, анон обзавелся радостной няшкой в дом которую ему радостно купил мужик, не за ради секса а просто купил... нет блять, тут по их пиздострадальческим видениям мира армагеддец случился, не меньше, анона выебали за подсвечник! Ну пиздец...
Бл, вот +100500
Этой логикой, так мужчина, который зовет женщину с ним жить, тоже хочет пизду с доставкой. А не желание человека видеть почаще, а не тогда только, когда полон сил и имеешь много времени таскаться туда-сюда.
Анон приезжает к своему парню домой по вечерам, а не тащит его по кино-кафе (хотя тот тоже на это готов) чтобы тот после работы как-то отдыхал и выжил, а не работал на аноновы развлекашки, истрачивая свою з/п на кафешки-подарки. Выходит, анону платят за пизду домашним супом? Ахахахаха, да что у вас в голове творится?!
Отредактировано (2016-12-06 19:34:21)