Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ты подумай, подумай канделяброанон. Это тебе не повредит.
тебе тоже. Не повредит. Подумать.
Трамвайная хамка с опытом работы психолог Марина Комиссарова выражается коротко и ясно
iris_iri
6 декабря 2016, 15:02:11 UTC
А как экологично "уйти" от секса с человеком, если, к примеру, ты спишь с ним в одной кровати, и если он тебя не хочет? Вот скажу я ему что я хочу, а он нет, и я вижу что я в тягость, и поэтому секса больше не будет. А сама лежу рядом печальная - и опять же щипцы получаются.
evo_lutio
6 декабря 2016, 15:14:36 UTC Комментарий изменен: 6 декабря 2016, 15:29:33 UTC
Зад поднять и уйти.
Как вариант.
У меня не нужно не вопросы задавать, а ответы на вопросы давать.
Однако не забанила за вопрос. Кризис, кончаются хомки?
Анон пишет:Ну это другой анон вместо тебя ответил, а каков будет твой ответ?
вы продолжайте сами друг другу отвечать! а оно послушает, подумает...
анонов без канделябров много, а с канделябрами всего один! пока он отвечает, другие аноны скучают и сами себя развлекают.
муточку, с канделябрами уже двое - анон и голубь. Правда голубь пошел то ли качать ресурс скромности, то ли сосать хуи своего канделябра. Скорее второе, ибо что то подозрительно молчит.
Трамвайная хамка с опытом работы психолог Марина Комиссарова выражается коротко и ясно
iris_iri
А как экологично "уйти" от секса с человеком, если, к примеру, ты спишь с ним в одной кровати, и если он тебя не хочет? Вот скажу я ему что я хочу, а он нет, и я вижу что я в тягость, и поэтому секса больше не будет. А сама лежу рядом печальная - и опять же щипцы получаются.
evo_lutio
Зад поднять и уйти.
Как вариант.
У меня не нужно не вопросы задавать, а ответы на вопросы давать.
Однако не забанила за вопрос. Кризис, кончаются хомки?
У треножника люси случилась серьезная конкуренция: канделябр хомоанонов.
Филолог, это ты, Солодка?
Ну давай, назови еще анона-филолога Солодкой, ага.
Анон пишет:кстати, филолог, а ты заметил как слово подсвечники - заменили на канделябры, и вот уже от истории реальной - пошла легенда про потаскуху сосущую за канделябры? Одно слово заменили, и все что дальше пишут прп канделябры - уже не имеет отношения к рождественским подсвечникам... т мог бы обяснить сей любопытный феномен, почему не хотят использовать первоначальное - подсвечники, анон с мужчиной, а используют другие слова?..Ведь это не случайно? Ведь понятийный смысл - поменялся?.. А почему?
Тут, анон, скорее всего, два объяснения:
1. Слово "канделябр" смешнее, чем подсвечник. "Подсвечник" мы еще в бытовом общении употребляем (хотя и не часто), а вот "канделябр" никто не скажет. Слово такое внушительное, важное, а в контексте анонского стеба и частушек выглядит очень смешно, это игра на контрасте, типичная для комедий - когда нечто важное и пафосное помещается в забавный контекст. Вот поэтому анонам оно и приглянулось больше: "поебаться за канделябр" звучит смешнее, чем "поебаться за подсвечник". Плюс для стихов "канделябр" подходит больше - его легче втиснуть в размер стиха.
2. Переведя подсвечник в канделябр, аноны действительно отошли от реальной истории анона с подсвечником, и теперь мы видим просто чистое творчество, где аноны ржут над самой идеей ебаться за канделябр, а уже не просто стебут незадачливого анона, с которым спорили. То есть, фактически, анона уже оставили в покое, а вместо анона с подсвечником родилась некая лирическая героиня, которая ебется за канделябры.
скоро канделябр сменится на кандибобер, который на днях тут мелькал уже
ваще я иногда читаю и поражаюсь, где вы таких мягкотелых мужиков находите? прям бегут выполнять наглые требования "хочу, купи!" замужней любовницы, у которой к тому же муж и которой они ничего не должны. уважающий себя человек не позволит так собой вертеть, как лохом.
Уважающий себя мужик рад выполнить капризы своей любимой женщины, и не будет себя вести как жадное чмо!
удивляюсь где вы таких ебанатов находите у которыx какой то рождественский подсвечник ссыте попросить купить, чтоб они на вас НИДАЙБОХ не подумали, что вы торгуете пиздой!
Треш какой то прямо. Планета ебанатохатов.
Отредактировано (2016-12-06 18:50:13)
Принес сюда из жж николаевой
Нет, Катеринафото, это не солодка! А ты иди в вашблок
Ну и ебанаты тут завелись. Как блядь моль, которую анон нихуя не выведет.
Анон пишет:Филолог, это ты, Солодка?
Ну давай, назови еще анона-филолога Солодкой, ага.
Анон спрашивает, ты ли это? Но не называет. Просто вспомнил что Солодка ж филолог? А у нас тут куча хом пасется.
Анон пишет:кстати, филолог, а ты заметил как слово подсвечники - заменили на канделябры, и вот уже от истории реальной - пошла легенда про потаскуху сосущую за канделябры? Одно слово заменили, и все что дальше пишут прп канделябры - уже не имеет отношения к рождественским подсвечникам... т мог бы обяснить сей любопытный феномен, почему не хотят использовать первоначальное - подсвечники, анон с мужчиной, а используют другие слова?..Ведь это не случайно? Ведь понятийный смысл - поменялся?.. А почему?
Тут, анон, скорее всего, два объяснения:
1. Слово "канделябр" смешнее, чем подсвечник. "Подсвечник" мы еще в бытовом общении употребляем (хотя и не часто), а вот "канделябр" никто не скажет. Слово такое внушительное, важное, а в контексте анонского стеба и частушек выглядит очень смешно, это игра на контрасте, типичная для комедий - когда нечто важное и пафосное помещается в забавный контекст. Вот поэтому анонам оно и приглянулось больше: "поебаться за канделябр" звучит смешнее, чем "поебаться за подсвечник". Плюс для стихов "канделябр" подходит больше - его легче втиснуть в размер стиха.
2. Переведя подсвечник в канделябр, аноны действительно отошли от реальной истории анона с подсвечником, и теперь мы видим просто чистое творчество, где аноны ржут над самой идеей ебаться за канделябр, а уже не просто стебут незадачливого анона, с которым спорили. То есть, фактически, анона уже оставили в покое, а вместо анона с подсвечником родилась некая лирическая героиня, которая ебется за канделябры.скоро канделябр сменится на кандибобер, который на днях тут мелькал уже
голубь, ну и как тебе канделябр собственного изготовления?..
Анон спрашивает, ты ли это? Но не называет. Просто вспомнил что Солодка ж филолог? А у нас тут куча хом пасется.
Нет, я просто анон-филолог, а не Солодка. Филологов, анон, вообще довольно много, не одна Солодка в мире.
Мой любовник меня любит
Канделябром приголубит
Трахнет в месяц один раз
И вот я на небесах
Привет, аноны, вам с небес
Немножко тянет вниз канделябра вес
Но, прежде чем падать, успею рассказать
Как баба мужику должна давать
Это десант по засиранию тредика, анон.
нет уж, никто не ебался"за подсвечник". А ваша "ебля за канделябр" - это да, комедия... стишки надо бы до кучи - и в шапку. Для наглядности что делает ебаназия люси с мозгами хоть и бывших - хомок.
Рождается новый карсон, лирический, ебущийся за канделябры.У люси карлсоновнуки, поздравления бабушке!
Анон с любовником.
Не-не, не выйдет свинтить с темы. Дала за подсвечник мужику, которому похуй на тебя - так признай это, а не пытайся тут хвостом вилять, я-не я и лошадь не моя. Носи панамку хуёв с гордостью, раз уж протупила и пришла сюда со своими историями охуительными.
"У меня все хорошо! Просто я так не хотела идти, что плакала! И муж мне нахуй не всрался, хоть я с ним живу и любовник тоже, не хочу за него замуж! И мне пришлось мотаться с ним по делам вместо романтического вечера! Я была уставшая, но что поделать! Зато потом я выцыганила у него кандибобер и все наладилось!! Я счастлива! У меня все хорошо! Он получил три оргазма, а я три канделябра! Вин-вин! Какая я счастливая, а вы завидуете!"
Анон пишет:Филолог, это ты, Солодка?
![]()
Окей блять, ты не солодка! Спасибо за ответ, блять!
Так и запишем : не солодка, а ебанат который тут завелся как моль.
Анон пишет:Анон спрашивает, ты ли это? Но не называет. Просто вспомнил что Солодка ж филолог? А у нас тут куча хом пасется.
Нет, я просто анон-филолог, а не Солодка. Филологов, анон, вообще довольно много, не одна Солодка в мире.
Анон пишет:ваще я иногда читаю и поражаюсь, где вы таких мягкотелых мужиков находите? прям бегут выполнять наглые требования "хочу, купи!" замужней любовницы, у которой к тому же муж и которой они ничего не должны. уважающий себя человек не позволит так собой вертеть, как лохом.
Уважающий себя мужик рад выполнить капризы своей любимой женщины, и не будет себя вести как жадное чмо!
удивляюсь где вы таких ебанатов находите у которыx какой то рождественский подсвечник ссыте попросить купить, чтоб они на вас НИДАЙБОХ не подумали, что вы торгуете пиздой!
никто не рад исполнять твои капризы. мужик любимой женщине дарит подарки сам без приказов и мольб, а твои унылые капризы он исполняет без своего желания, чтоб просто не ныла, не ебала мозг и послушно давала.
Отредактировано (2016-12-06 18:56:31)
нет уж, никто не ебался"за подсвечник". А ваша "ебля за канделябр" - это да, комедия... стишки надо бы до кучи - и в шапку. Для наглядности что делает ебаназия люси с мозгами хоть и бывших - хомок.
Рождается новый карсон, лирический, ебущийся за канделябры.У люси карлсоновнуки, поздравления бабушке!
Анон с любовником.
Не-не, не выйдет свинтить с темы. Дала за подсвечник мужику, которому похуй на тебя - так признай это, а не пытайся тут хвостом вилять, я-не я и лошадь не моя. Носи панамку хуёв с гордостью, раз уж протупила и пришла сюда со своими историями охуительными.
"У меня все хорошо! Просто я так не хотела идти, что плакала! И муж мне нахуй не всрался, хоть я с ним живу и любовник тоже, не хочу за него замуж! И мне пришлось мотаться с ним по делам вместо романтического вечера! Я была уставшая, но что поделать! Зато потом я выцыганила у него кандибобер и все наладилось!! Я счастлива! У меня все хорошо! Он получил три оргазма, а я три канделябра! Вин-вин! Какая я счастливая, а вы завидуете!"
не убедил голубка. Давай ишо раз, у тебя не получится, но ты упорный! Да?
Очень был рад выполнить каризы, да - охуел, что так дорого, но, блять, не купишь - она ж не даст.
Если он спрашивает "что тебе купить на НГ", можно и попросить, а за яйца его тянуть и носом тыкать перед сексом - это именно что пиздой торговать.
Именно, что. Привет, житель планеты ебанатохатов. Спасибо, что рассказал об обычаях твоего народа
Анон пишет:ваще я иногда читаю и поражаюсь, где вы таких мягкотелых мужиков находите? прям бегут выполнять наглые требования "хочу, купи!" замужней любовницы, у которой к тому же муж и которой они ничего не должны. уважающий себя человек не позволит так собой вертеть, как лохом.
никто не рад исполнять твои капризы. мужик любимой женщине дарит подарки сам без приказов и мольб, а твои унылые капризы он исполняет без своего желания, чтоб просто не ныла, не ебала мозг и послушно давала.
"вы липкое гавно и используете щипцы, и никому не нужны"
ага. да-да
Ишо раз, старайтесь лучше! Ну же давайте - вы сумеете переплюнуть самого сабжа!
По разу за каждый подсвечник.
Так сколько подсвечники то стоили?
Почем такса за ласку?
За подсвечник не даю,
Делать больше нечего.
Канделябр - другое дело,
Подожди до вечера.
Анон пишет:Уважающий себя мужик рад выполнить капризы своей любимой женщины, и не будет себя вести как жадное чмо!
По разу за каждый подсвечник.
![]()
Так сколько подсвечники то стоили?
Почем такса за ласку?
ты как успел написать ответ ровно в ту же секунду, как написали то, на что ты отвечал? чо за херня, аноны?
КАНДЕЛЯБРО_АНОН
А как экологично "уйти" от секса с человеком, если, к примеру, он тебе звонит и предлагает встретиться, а ты устал и его не хочешь? Вот скажу я ему что я не хочу, а он да, и он видит что он в тягость, и поэтому секса больше не будет. А сама лежу рядом печальная с канделябрами - и опять же щипцы получаются.
evo_lutio
Зад поднять и уйти.
Как вариант.