Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Интересно наблюдать что происходит с аноном-канделябром.
1 стадия - защита
2. - агрессия
3. - отрицание (это не я, это всё не про меня)
Анон-канделябр, анон сочувствует тебе по-человечески, что так обстебали тебя аноны.
Но ты и правда много лишнего наговорил.
Анон пишет:нет уж, никто не ебался"за подсвечник". А ваша "ебля за канделябр" - это да, комедия... стишки надо бы до кучи - и в шапку. Для наглядности что делает ебаназия люси с мозгами хоть и бывших - хомок.
Рождается новый карсон, лирический, ебущийся за канделябры.У люси карлсоновнуки, поздравления бабушке!
Анон с любовником.
Нет, анон-подсвечником, все твои ходы записаны. Ты ебстись не хотела и даже спрашивала анона, как отмазаться помягче, чтоб мужик не срулил в туман навсегда. Мужик грубо наехал и потребовал немедленной явки с повинной, ты скрепя сердце потащилась к нему в магаз и выпросили подсвечники, чтоб хоть что0-то получить, что хоть отдаленно похоже на знак внимания. Чтоб не так обидно было предоставлять свою пизду мужику, который требует секс-
обслуживания.
Я вспомнил, кого ты мне напомнила - бабу из эволаб, которая считала, что мужик по ней горит на основании того, что он ей сказал, "!я мужчина, сегодня брать не буду, если не можешь, но завтра изволь" Может , это ты и писала это письмо?нет анон, ты иди вхуй. Ты меня не убедил.
Ты думаешь, я пытаюсь тебя в чем-то убедить?
Просто мне нравится, как ты пытаешься впихнуть невпихуемое.
Первый раз в жизни вижу человека с такими иллюзиями
Дак кто ж вам мешает верить то?.. А то еще пронюхаете что у анона и правда хорошо все, мало ли какие злобные хомки тут тусят, начнут рили нос сувать в жизнь анона... хавайте свою собственную версию, анон не протиз, даже за!
Но анона вы не убедите, хоть обкакайтесь от попыток.
Те, у кого все хорошо:
1. Не просят советов на анонимном форуме.
2. Не хвастаются сомнительными достижениями на анонимном форуме.
3. Не бегают с горящей жопой по анонимному форуму, визжа: "Это вас не ебут и подсвечников не дарют! Это вы пиздой торгуете!"
Обосралась - обтекай.
Хоспидя шо ж с людьми зависть то делает... каким то блять подсвешникам позавидовали... епта
А скажи подсвечник, если бы любовник в магазе не купил тебе подсвечники, ты б ему дал или не дал?
1 стадия - защита
2. - агрессия
3. - отрицание (это не я, это всё не про меня)Анон-канделябр, анон сочувствует тебе по-человечески, что так обстебали тебя аноны.
Её обстебали, потому что она начала хамить и обзываться. Ибо нехуй.
Могла бы уже смикитить на примере голубя, что хамство здесь редко остается безнаказанным.
1 стадия - защита
2. - агрессия
3. - отрицание (это не я, это всё не про меня)Анон-канделябр, анон сочувствует тебе по-человечески, что так обстебали тебя аноны.
не убедил. Давай ишо раз.
"Вы просто завидуете" и "мне вас жаль!" чот повторяются. Давай уже новое приноси.
"Вы просто завидуете" и "мне вас жаль!" чот повторяются. Давай уже новое приноси.
неа. это все - что про вас есть.
Анон с любовником, так ты бы дал или не дал мужику поюзать свою письку, если б он не купил подсвечники ?
Так и сказал бы честно - чет дорого, не, не буду покупать.
Отредактировано (2016-12-06 18:17:47)
Анон расчехлил фотошоп
А скажи подсвечник, если бы любовник в магазе не купил тебе подсвечники, ты б ему дал или не дал?
А килограмм картошки тебя бы не устроил?
Ишь, подсвечников захотела, хватило бы и свечки. От геморроя
Анон не хамил. Анон хорошо говорил. Это анону хамили обзывая по всякому, как люся даже в блоге не обзывает хомок своих.
Не убедили вы хомки анона и не убедите. Но продолжайте стараться. Ибо вам надо себя убедить, а то вас разорвет от злости иначе!
Насколько должно быть у "анона-психопата" с канделябрами безрадостная и никчемная жизнь, что ему не лень всей этой хуергой тут заниматься. Еще и ни грамотности не завезли, ни умения мысль формулировать. Потоки говна сознания какие-то ебучие. И детские пляски с аргументацией уровня олигофрена. Вот кого действительно по-человечески жаль.
Жаль, что нельзя как-то выделить в одну тему обсуждения сабжа и в другую - все остальное.
Жаль, что нельзя как-то выделить в одну тему обсуждения сабжа и в другую - все остальное.
обе темы сдохнут, если сделать их отдельно
Анон не хамил. Анон хорошо говорил. Это анону хамили обзывая по всякому, как люся даже в блоге не обзывает хомок своих.
Не убедили вы хомки анона и не убедите. Но продолжайте стараться. Ибо вам надо себя убедить, а то вас разорвет от злости иначе!
Так ответь уже анон! Дал бы или не дал любовнику, если б тот отказался покупать тебе подсвечники ?
Пока рвет от злости тут только тебя, ебанаш.
Анон расчехлил фотошоп
![]()
Анон пишет:А скажи подсвечник, если бы любовник в магазе не купил тебе подсвечники, ты б ему дал или не дал?
А килограмм картошки тебя бы не устроил?
Ишь, подсвечников захотела, хватило бы и свечки. От геморроя
свечки от геморроя это вы себе тепрь купите. Анон с подсвечниками вам хороший геморрой устроил! ВОпите тут как люся - липкое гавно, мужику на тебя пох и так далее. Щаз. Ага.
Пока рвет от злости тут только тебя, ебанаш.
Неа не убедил. Я не злюсь я ржу.
давай еще, ебанаш!
религиозные посты в нехристианских религиях
Люся, слушай сюда: сексуальные посты - это как раз основное ноу-хау именно христианских религий.
У других такого нет. Там есть аскеза - когда насовсем)
Насколько должно быть у "анона-психопата" с канделябрами безрадостная и никчемная жизнь, что ему не лень всей этой хуергой тут заниматься. Еще и ни грамотности не завезли, ни умения мысль формулировать. Потоки говна сознания какие-то ебучие. И детские пляски с аргументацией уровня олигофрена. Вот кого действительно по-человечески жаль.
да-да, "вы липкое гавно и мне тебя жаль"
Анон с юбовником тебе сочувствует, но в отличие от тебя анону - тебя нухуя не жаль! Скрепи своим мозгом эту мысль. Пальто не ищи, я спиздил все ваши польта, пока вы рассматривали свои жабры канделябры...
Канделябра три -
Цена моей пизды.
Я гордая птица,
Не бесплатная девица
Это не анон-психопат, та веселая, а это унылая и зависимая от мужского внимания хомка Палий, которая так и ничего не поняла в её фишках. Бедная овечка по терминологии палий, которая дает всем желающим без собственного желания бесплатно или по дешевке, потому что совершенно не ценит себя. Даже не вкурила главного, что палий постоянно повторяла для таких дурочек - главное, ваш кайф и душевный комфорт, мужчина имеет право быть в вашей жизни, только если он делает вас счастливой. ХОтя, может, эти подсвечники её и осчастливили.