Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#86751 2016-12-06 17:46:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон сфоткай канделябры хоть

дык анон давно их сфоткал.  :girly:  А пилить вы их будете сами-сами!  :popcorn:

#86752 2016-12-06 17:48:39

Анон

Наверное любое действие эротического характера, с сексуальным намеком, и последующим разрывом дистанции может подрастить фигуру партнера в сексуальном контексте. Поцелуй (чувственный) - идеален, наверное. Слова, тоже могут быть - как результат переполняющих чувств.

А чувственный переход границ и дистанцирование часто работает как крючок.

аноны, а вот анон щас увидел тут своего мужика. у него частое поведение - подойти, совершить некий "полусекс", а потом резко уйти отойти и заняться другими делами.
анона каждый раз ставит в недоумение такое поведение. анон сначала бежал за мужиком за продолжением процесса, но тот от дел не отвлекался, сейчас анон возвращается к своим делам в недоумении. то ли мужику расхотелось в процессе, и от таких мыслей у анона самооценка падает, либо ему хочется, но как-то не очень, так что ему другие дела показались важней, от чего самооценка туда же, то ли он так разогревает анона, то ли чего еще. анон не понимает, как на это реагировать.

купи ему виагру, и когда он подойдет - сначала потребуй чтоб выпил таблеточку. Хули он потом на полусексе сдриснет.

#86753 2016-12-06 17:48:41

Анон

Анон пишет:

Анон-филолог, ты очень крут! Подсвечник - слово понятное, русское, а канделябр - с претензией на исключительность и аристократичность.

Спасибо, анон :heart: Вот да, "канделябр" звучит аристократично и пафосно, что в сочетании с матерными словами дает потрясающий комический эффект)

#86754 2016-12-06 17:48:45

Анон

Анон пишет:

аноны, а вот анон щас увидел тут своего мужика. у него частое поведение - подойти, совершить некий "полусекс", а потом резко уйти отойти и заняться другими делами.
анона каждый раз ставит в недоумение такое поведение. анон сначала бежал за мужиком за продолжением процесса, но тот от дел не отвлекался, сейчас анон возвращается к своим делам в недоумении. то ли мужику расхотелось в процессе, и от таких мыслей у анона самооценка падает, либо ему хочется, но как-то не очень, так что ему другие дела показались важней, от чего самооценка туда же, то ли он так разогревает анона, то ли чего еще. анон не понимает, как на это реагировать.

А вы спрашивали? Или о таком не разговариваете?))

это обычно происходит, когда анон занят чем-то, что требует его внимания вот прям сейчас. например, котлеты жарит и они пригорят без анонова внимания) и если анон, офигев, спрашивает, что это было, ему отвечают, иди лучше делай. типа не до разговоров сейчас.
когда анон ничем не занят срочным, такого не бывает.
очень похоже в эвиной терминологии на создание, простите, крючка с помощью искусственной дистанции. люсю он не читает абсолютно точно)
на деле анон начинает думать, что чот не очень его хотят, если так легко отвлеклись и это возбуждения не прибавляет, а наоборот.

#86755 2016-12-06 17:48:48

Анон

На слух иностранное часто воспринимается как  непривычное смешное.

#86756 2016-12-06 17:49:00

Анон

Анон пишет:

поделится, если подаришь ей канделябры. 620531

дарю

Скрытый текст

Вот видишь, голубь, какие канделябры надо дарить!  А ты со своими облажался и теперь сосешь свои 3 хуя! Блять как у горыныча, только наоборот...

Это точно иролено ака попугай кеша со своим любовником нарциссом, которому она нахуй не сдалась, ради завлечения  которого она книжки по 400 долларов у Палий покупала.
Это надо ж самоуважение - притащилась к мужику на работу, чтоб он её выебал на глазах у всех. Небось обратно тоже сама пиздюхала
Действительно, как с другой планеты. Даже не слышала, что  это мужики заезжают за женщиной, а не она ползет прям к нему на работу, чтоб поменьше отвлекался, а вдруг передумает.

#86757 2016-12-06 17:50:03

Анон

Наверное любое действие эротического характера, с сексуальным намеком, и последующим разрывом дистанции может подрастить фигуру партнера в сексуальном контексте. Поцелуй (чувственный) - идеален, наверное. Слова, тоже могут быть - как результат переполняющих чувств.

А чувственный переход границ и дистанцирование часто работает как крючок.

купи ему виагру, и когда он подойдет - сначала потребуй чтоб выпил таблеточку. Хули он потом на полусексе сдриснет.

у него встает, но он все равно уходит. может даже потрахать немножко прям рядом с плитой. а потом уходит, когда анон только возбудился.

#86758 2016-12-06 17:52:27

Анон

Анон пишет:

кстати, филолог, а ты заметил как слово подсвечники - заменили на канделябры, и вот уже от истории реальной - пошла легенда про потаскуху сосущую за канделябры? Одно слово заменили, и все что дальше пишут прп канделябры - уже не имеет отношения к рождественским подсвечникам... т мог бы обяснить сей любопытный феномен, почему не хотят использовать первоначальное  - подсвечники, анон с мужчиной, а используют другие слова?..Ведь это не случайно? Ведь понятийный смысл - поменялся?.. А почему?

Тут, анон, скорее всего, два объяснения:
1. Слово "канделябр" смешнее, чем подсвечник. "Подсвечник" мы еще в бытовом общении употребляем (хотя и не часто), а вот "канделябр" никто не скажет. Слово такое внушительное, важное, а в контексте анонского стеба и частушек выглядит очень смешно, это игра на контрасте, типичная для комедий - когда нечто важное и пафосное помещается в забавный контекст. Вот поэтому анонам оно и приглянулось больше: "поебаться за канделябр" звучит смешнее, чем "поебаться за подсвечник". Плюс для стихов "канделябр" подходит больше - его легче втиснуть в размер стиха.
2. Переведя подсвечник в канделябр, аноны действительно отошли от реальной истории анона с подсвечником, и теперь мы видим просто чистое творчество, где аноны ржут над самой идеей ебаться за канделябр, а уже не просто стебут незадачливого анона, с которым спорили. То есть, фактически, анона уже оставили в покое, а вместо анона с подсвечником родилась некая лирическая героиня, которая ебется за канделябры.

нет уж, никто не ебался"за подсвечник". А ваша "ебля за канделябр" - это да, комедия... стишки надо бы до кучи - и в шапку. Для наглядности что делает ебаназия люси с мозгами хоть и бывших - хомок.
Рождается новый карсон, лирический, ебущийся за канделябры.

У люси карлсоновнуки, поздравления бабушке!

Анон с любовником.

#86759 2016-12-06 17:57:23

Анон

нет уж, никто не ебался"за подсвечник". А ваша "ебля за канделябр" - это да, комедия... стишки надо бы до кучи - и в шапку. Для наглядности что делает ебаназия люси с мозгами хоть и бывших - хомок.

Анон с любовником.

Не-не, не выйдет свинтить с темы. Дала за подсвечник мужику, которому похуй на тебя - так признай это, а не пытайся тут хвостом вилять, я-не я и лошадь не моя. Носи панамку хуёв с гордостью, раз уж протупила и пришла сюда со своими историями охуительными.

#86760 2016-12-06 17:57:41

Анон

Анон-филолог, ты очень крут! Подсвечник - слово понятное, русское, а канделябр - с претензией на исключительность и аристократичность.

И все это аристократично исключительное - исключительно прерогатива хомоанонов стебущихся с "канделяброй"  Не с канделябры - а кенделяброй, ув. филолог, анон не сделал ошибки в склонении, а нарочно исказил это слово... потому что так смешнее и кучерявее.

А у анона любовника просто подсвечники, просто подарок, не импозантный а такой - "на бегу", мелочь но приятная, просто ебля, просто любовник и просто блять сука-любовь!  :love:

#86761 2016-12-06 17:59:12

Анон

Анон пишет:

у него встает, но он все равно уходит. может даже потрахать немножко прям рядом с плитой. а потом уходит, когда анон только возбудился.

с виагрой он будет на стенку лезть если ты ему не дашь. И кровь из носа пойти может. Но самое главное - намек он твой поймет.  ;)

#86762 2016-12-06 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Анон с любовником.

Не-не, не выйдет свинтить с темы. Дала за подсвечник мужику, которому похуй на тебя - так признай это, а не пытайся тут хвостом вилять, я-не я и лошадь не моя. Носи панамку хуёв с гордостью, раз уж протупила и пришла сюда со своими историями охуительными.

нихуя не признаю.   :troll:

Это вы  пиздой торгуете, а я не такая... :girly:

Отредактировано (2016-12-06 18:00:54)

#86763 2016-12-06 18:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, филолог, а ты заметил как слово подсвечники - заменили на канделябры, и вот уже от истории реальной - пошла легенда про потаскуху сосущую за канделябры? Одно слово заменили, и все что дальше пишут прп канделябры - уже не имеет отношения к рождественским подсвечникам... т мог бы обяснить сей любопытный феномен, почему не хотят использовать первоначальное  - подсвечники, анон с мужчиной, а используют другие слова?..Ведь это не случайно? Ведь понятийный смысл - поменялся?.. А почему?

1. Слово "канделябр" смешнее, чем подсвечник. "Подсвечник" мы еще в бытовом общении употребляем (хотя и не часто), а вот "канделябр" никто не скажет. Слово такое внушительное, важное, а в контексте анонского стеба и частушек выглядит очень смешно, это игра на контрасте, типичная для комедий - когда нечто важное и пафосное помещается в забавный контекст. Вот поэтому анонам оно и приглянулось больше: "поебаться за канделябр" звучит смешнее, чем "поебаться за подсвечник". Плюс для стихов "канделябр" подходит больше - его легче втиснуть в размер стиха.
2. Переведя подсвечник в канделябр, аноны действительно отошли от реальной истории анона с подсвечником, и теперь мы видим просто чистое творчество, где аноны ржут над самой идеей ебаться за канделябр, а уже не просто стебут незадачливого анона, с которым спорили. То есть, фактически, анона уже оставили в покое, а вместо анона с подсвечником родилась некая лирическая героиня, которая ебется за канделябры.

Анон с любовником.

Нет, анон-подсвечником, все твои ходы записаны. Ты ебстись не хотела и даже спрашивала анона, как отмазаться помягче, чтоб мужик не срулил в туман навсегда.  Мужик грубо наехал и потребовал немедленной  явки с повинной, ты скрепя сердце потащилась к нему в магаз и выпросили подсвечники, чтоб хоть что0-то получить, что хоть отдаленно похоже на знак внимания. Чтоб не так обидно было предоставлять свою пизду мужику, который требует секс-
обслуживания.
Я вспомнил, кого ты мне напомнила - бабу из эволаб,  которая считала, что мужик по ней горит на основании того, что он ей сказал, "!я мужчина, сегодня брать не буду, если не можешь, но завтра изволь" Может , это ты и писала это письмо?

#86764 2016-12-06 18:01:21

Анон

Он:
Душа моя, ты непреклонна.
За канделябр дашь ли мне?
Как можешь ты совсем не видеть,
Что хуй мой весь горит в огне?

Она:
Тебе, конечно, я дала бы,
Но канделябра три купи.

Он:
Тогда мне дашь три раза кончить.

Она:
Договорились.

#86765 2016-12-06 18:01:46

Анон

на холиварке хвастаюсь
своими канделябрами
три оргазма я стараюсь
рисоваться перед бабами

#86766 2016-12-06 18:02:20

Анон

Он:
Душа моя, ты непреклонна.
За канделябр дашь ли мне?
Как можешь ты совсем не видеть,
Что хуй мой весь горит в огне?

Она:
Тебе, конечно, я дала бы,
Но канделябра три купи.

Он:
Тогда мне дашь три раза кончить.

Она:
Договорились.

Анон, да ты Шекспир!

#86767 2016-12-06 18:04:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон :heart: Вот да, "канделябр" звучит аристократично и пафосно, что в сочетании с матерными словами дает потрясающий комический эффект)

потому что никто не трахается за подсвечники, это даже самые упоротые хомки понимают, но чтоб как то натянуть пизду на глобус "вырастили фигуру подсвечника в поле"... :trollface:

#86768 2016-12-06 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон :heart: Вот да, "канделябр" звучит аристократично и пафосно, что в сочетании с матерными словами дает потрясающий коCмический эффект)

потому что никто не трахается за подсвечники, это даже самые упоротые хомки понимают, но чтоб как то натянуть пизду на глобус "вырастили фигуру подсвечника в поле"...

#86769 2016-12-06 18:06:27

Анон

Анон пишет:

потому что никто не трахается за подсвечники, это даже самые упоротые хомки понимают, но чтоб как то натянуть пизду на глобус "вырастили фигуру подсвечника в поле"...

Анон, тем, что ты сто питсот раз повторяешь, что "за подсвечники и даже за канделябры тут никто не трахался", ты еще больше укрепляешь анонов в мысли, что трахался ты именно за них ;D

#86770 2016-12-06 18:06:42

Анон

Анон пишет:

Анон с любовником.

Нет, анон-подсвечником, все твои ходы записаны. Ты ебстись не хотела и даже спрашивала анона, как отмазаться помягче, чтоб мужик не срулил в туман навсегда.  Мужик грубо наехал и потребовал немедленной  явки с повинной, ты скрепя сердце потащилась к нему в магаз и выпросили подсвечники, чтоб хоть что0-то получить, что хоть отдаленно похоже на знак внимания. Чтоб не так обидно было предоставлять свою пизду мужику, который требует секс-
обслуживания.
Я вспомнил, кого ты мне напомнила - бабу из эволаб,  которая считала, что мужик по ней горит на основании того, что он ей сказал, "!я мужчина, сегодня брать не буду, если не можешь, но завтра изволь" Может , это ты и писала это письмо?

нет анон,  ты иди вхуй. Ты меня не убедил.  :teeth:

#86771 2016-12-06 18:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон, да ты Шекспир!

Спасиб :iloveyou:

#86772 2016-12-06 18:08:47

Анон

Похвасталась на холиварке подсвечниками, получила канделябрами.

-Наташа, вас когда-нибудь били канделябрами по пизде?
-????? Почему вы это спросили, поручик?
-Да так, к слову пришлось.....

#86773 2016-12-06 18:10:18

Анон

Анон пишет:

Анон, тем, что ты сто питсот раз повторяешь, что "за подсвечники и даже за канделябры тут никто не трахался", ты еще больше укрепляешь анонов в мысли, что трахался ты именно за них ;D

Дак кто ж вам мешает верить то?.. А то еще пронюхаете что у анона и правда хорошо все, мало ли какие злобные хомки тут тусят, начнут рили нос сувать в жизнь анона... хавайте свою собственную версию, анон не протиз, даже за!

Но анона вы не убедите, хоть обкакайтесь от попыток. :trollface:

#86774 2016-12-06 18:10:55

Анон

За подсвечник я не дам
А за три - пожалуйста!!!! :heart2:

#86775 2016-12-06 18:12:08

Анон

Похвасталась на холиварке подсвечниками, получила канделябрами.

-Наташа, вас когда-нибудь били канделябрами по пизде?
-????? Почему вы это спросили, поручик?
-Да так, к слову пришлось.....

похвасталась хорошим настроением... надо бы его испоганить! Нехуй тут счастливой ходить!  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума