Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
канделябры интересней
анон просит анона с канделябрами еще чем-нибудь поделиться с анонами
поделится, если подаришь ей канделябры.
Анон пишет:И треножник, и подсвечник,
Это, девки, ерунда
То ли дело - канделяброй
Помахать туда-сюда
![]()
Подмахнула я пиздой,
Кончил сразу милый мой.
И купил мне в магазине
Канделябр золотой.
блять, ставки растут как на дрожжах.
Меня бесит тон и настрой, что типа тетка должна стараться и продумывать тактику и стратегию, чтобы муж ее опять захотел. Это может быть актуально в случае конкретной пары, где именно у мужа пропало желание, а у жены прям все горит и полыхает. Но опять же, мое мнение - это редкий случай! Либо оба охладели, либо она. Но все равно, блин. вставай и иди работай, продумывай, чтобы все вернуть...
Это как в семье все заболели гриппом и ребенок тоже, но жена всех лечит.
Меня бесит тон и настрой, что типа тетка должна стараться и продумывать тактику и стратегию, чтобы муж ее опять захотел. Это может быть актуально в случае конкретной пары, где именно у мужа пропало желание, а у жены прям все горит и полыхает. Но опять же, мое мнение - это редкий случай! Либо оба охладели, либо она. Но все равно, блин. вставай и иди работай, продумывай, чтобы все вернуть...
ну комментаторам мужского пола она пишет
Напишите, как мотивировать женщину, которую вы достали сексом до печенок и она ничего не хочет.
Об этом вопрос.
Анон пишет:Анон пишет:аноны-поэты, я с вас лежу и встать не могу
Анон-поэт сам ржет чо-та и остановиться не может прямо. Понесло, блять, потоком:
В магазин пришла к милОму,
Канделябр увидела.
Отсосала за такое,
Явно не обидела.Кстати, я тут подумал, а мож он её в магазине и того, оприходовал? Чтоб далеко не ходить, без отрыва от производства так сказать?Он же командировочный.
Подсвечник, чтоб не выебывалась, купил, и в подсобку отвел, чтоб отработала?
Да он ее даже не трахал, ей показалось, это все ее иллюзии... 3 раза.
Хомки они такие хомки... они даже думают иногда!
Да, но все равно, мужикам капля в море, а теткам много заданий. И в начале она пишет, что это скорее женская проблема. С какого?
Хотя я полностью согласна с тем, что очень опасно выжимать и требовать, убьются остатки желания, и надо наоборот, "запрещать" секс. Но вообще-то это и так ясно, мне кажется, как бы азы какие-то.
Теткам нужны отношеньица, а мужики так, мимо проходили. Поэтому бедные дамочки размораживают всяких говнегиных и обуздывают казанов с жабрами. При этом замороженная рапунцель или сама делает три раза ку, или никому нахуй не упала. В мире Люсяндры игра идет в одни ворота.
поделится, если подаришь ей канделябры. 620531
дарю
Анон пишет:Анон пишет:Анон с любовником никогда не думал, что его подсвешники так всколыхнут творчество анонов!
В шапку!!!
Канделябры вставили нас покруче треножника. Люсь, возьми на заметку. Треножники - прошлый век. Настало время канделябров.
![]()
Вот только не говорите что эта с любовником и люсю заочно выебала. А не только любовника, канделябры и хомоанонов оптом.
Сначала она выебла мозг любовнику канделябрами, потом мозг анонам любовником с канделябрами, а потом возбужденные аноны выебали её ейными же канделябрами во все отверстия. Все получили удовлетворение
Анон пишет:Анон пишет:Анон-поэт сам ржет чо-та и остановиться не может прямо. Понесло, блять, потоком:
В магазин пришла к милОму,
Канделябр увидела.
Отсосала за такое,
Явно не обидела.Кстати, я тут подумал, а мож он её в магазине и того, оприходовал? Чтоб далеко не ходить, без отрыва от производства так сказать?Он же командировочный.
Подсвечник, чтоб не выебывалась, купил, и в подсобку отвел, чтоб отработала?Да он ее даже не трахал, ей показалось, это все ее иллюзии... 3 раза.
![]()
И чтоб не выебывалась прямо в магазине снял трусы и просто показал ей хуй. Хуй грустно висел. Он 3 раза ей его показал - "вот видишь? Висит... " и обратно в трусы засунул. А ей и крошки достаточно, она подумала - это была ебля и мужик 3 раза обкончался.
А нам тут заливает...
кстати, филолог, а ты заметил как слово подсвечники - заменили на канделябры, и вот уже от истории реальной - пошла легенда про потаскуху сосущую за канделябры? Одно слово заменили, и все что дальше пишут прп канделябры - уже не имеет отношения к рождественским подсвечникам... т мог бы обяснить сей любопытный феномен, почему не хотят использовать первоначальное - подсвечники, анон с мужчиной, а используют другие слова?..Ведь это не случайно? Ведь понятийный смысл - поменялся?.. А почему?
Тут, анон, скорее всего, два объяснения:
1. Слово "канделябр" смешнее, чем подсвечник. "Подсвечник" мы еще в бытовом общении употребляем (хотя и не часто), а вот "канделябр" никто не скажет. Слово такое внушительное, важное, а в контексте анонского стеба и частушек выглядит очень смешно, это игра на контрасте, типичная для комедий - когда нечто важное и пафосное помещается в забавный контекст. Вот поэтому анонам оно и приглянулось больше: "поебаться за канделябр" звучит смешнее, чем "поебаться за подсвечник". Плюс для стихов "канделябр" подходит больше - его легче втиснуть в размер стиха.
2. Переведя подсвечник в канделябр, аноны действительно отошли от реальной истории анона с подсвечником, и теперь мы видим просто чистое творчество, где аноны ржут над самой идеей ебаться за канделябр, а уже не просто стебут незадачливого анона, с которым спорили. То есть, фактически, анона уже оставили в покое, а вместо анона с подсвечником родилась некая лирическая героиня, которая ебется за канделябры.
Отредактировано (2016-12-06 17:36:14)
Анон сфоткай канделябры хоть
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, я тут подумал, а мож он её в магазине и того, оприходовал? Чтоб далеко не ходить, без отрыва от производства так сказать?Он же командировочный.
Подсвечник, чтоб не выебывалась, купил, и в подсобку отвел, чтоб отработала?Да он ее даже не трахал, ей показалось, это все ее иллюзии... 3 раза.
![]()
И чтоб не выебывалась прямо в магазине снял трусы и просто показал ей хуй. Хуй грустно висел. Он 3 раза ей его показал - "вот видишь? Висит... " и обратно в трусы засунул. А ей и крошки достаточно, она подумала - это была ебля и мужик 3 раза обкончался.
А нам тут заливает...
все. Понятно. Подсвечником откупился чтоб не приставала к нему эта дымящяяся пизда ... и это не она ехать не хотела- а он ех говорил же - не приезжай! Она расплакалась, он из вежливости разрешил приехать. Он работал, а она блин приперлась. На шоппинг. Ну и что ему оставалось делать?
Анон пишет:Анон пишет:Канделябры вставили нас покруче треножника. Люсь, возьми на заметку. Треножники - прошлый век. Настало время канделябров.
![]()
Вот только не говорите что эта с любовником и люсю заочно выебала. А не только любовника, канделябры и хомоанонов оптом.Сначала она выебла мозг любовнику канделябрами, потом мозг анонам любовником с канделябрами, а потом возбужденные аноны выебали её ейными же канделябрами во все отверстия. Все получили удовлетворение
Свингеры вы нещасные! групповушку устроили из холиварки!
Анон пишет:Так она должна доказать анонам, что они хомки и завидуют. Будет доказывать до посинения. Речь же идет о её иллюзиях и короне, а это самое ценное для неё.
Как же ей признать, что мужику пох кого ебать, а она дешевая попрошайка?ну да командировочный мужик поимел ее, еще и вслух сказал чего дорогие такие канделябры. потом поимел ее за них, бред трахаться если не хочешь. это ж пиздец, лежать и терпеть кого-то. анон там мазохистка поди? могла сказать, не хочу, давай массаж и не ебет. а тут дешевая проституция.
кстати, филолог, а ты заметил как слово подсвечники - заменили на канделябры, и вот уже от истории реальной - пошла легенда про потаскуху сосущую за канделябры? Одно слово заменили, и все что дальше пишут прп канделябры - уже не имеет отношения к рождественским подсвечникам... т мог бы обяснить сей любопытный феномен, почему не хотят использовать первоначальное - подсвечники, анон с мужчиной, а используют другие слова?..Ведь это не случайно? Ведь понятийный смысл - поменялся?.. А почему?
Ты че анон, канделябры это намного круче чем какие-то жалкие подсвечники.
Отдалась против желания за канделябры или отдалась без желания за подсвечники - это вопрос цены, которая девушку устраивает. Аноны малость приукрасили.
дарю
▼Скрытый текст⬍
Хороши!!!
Лан, будем трахаться на рождество - расскажу.
Анон сфоткай канделябры хоть
да, запили, пожалуйста Хоть посмотреть, че мы весь день-то обсуждаем.
Наверное любое действие эротического характера, с сексуальным намеком, и последующим разрывом дистанции может подрастить фигуру партнера в сексуальном контексте. Поцелуй (чувственный) - идеален, наверное. Слова, тоже могут быть - как результат переполняющих чувств.
А чувственный переход границ и дистанцирование часто работает как крючок.
аноны, а вот анон щас увидел тут своего мужика. у него частое поведение - подойти, совершить некий "полусекс", а потом резко уйти отойти и заняться другими делами.
анона каждый раз ставит в недоумение такое поведение. анон сначала бежал за мужиком за продолжением процесса, но тот от дел не отвлекался, сейчас анон возвращается к своим делам в недоумении. то ли мужику расхотелось в процессе, и от таких мыслей у анона самооценка падает, либо ему хочется, но как-то не очень, так что ему другие дела показались важней, от чего самооценка туда же, то ли он так разогревает анона, то ли чего еще. анон не понимает, как на это реагировать.
Требую ответа на принципиальный вопрос - сколько стоили эти пресловутые подсвечники? И из чего они были сделаны?
дарю
▼Скрытый текст⬍
Вот видишь, голубь, какие канделябры надо дарить! А ты со своими облажался и теперь сосешь свои 3 хуя! Блять как у горыныча, только наоборот...
аноны, а вот анон щас увидел тут своего мужика. у него частое поведение - подойти, совершить некий "полусекс", а потом резко уйти отойти и заняться другими делами.
анона каждый раз ставит в недоумение такое поведение. анон сначала бежал за мужиком за продолжением процесса, но тот от дел не отвлекался, сейчас анон возвращается к своим делам в недоумении. то ли мужику расхотелось в процессе, и от таких мыслей у анона самооценка падает, либо ему хочется, но как-то не очень, так что ему другие дела показались важней, от чего самооценка туда же, то ли он так разогревает анона, то ли чего еще. анон не понимает, как на это реагировать.
А вы спрашивали? Или о таком не разговариваете?))
Анон пишет:ну да командировочный мужик поимел ее, еще и вслух сказал чего дорогие такие канделябры. потом поимел ее за них, бред трахаться если не хочешь. это ж пиздец, лежать и терпеть кого-то. анон там мазохистка поди? могла сказать, не хочу, давай массаж и не ебет. а тут дешевая проституция.
Ты че анон, канделябры это намного круче чем какие-то жалкие подсвечники.
Отдалась против желания за канделябры или отдалась без желания за подсвечники - это вопрос цены, которая девушку устраивает. Аноны малость приукрасили.
аноны не просто приукрасили а написали свою, оригинальную историю не имеющую отношения к анону с любовником... меняя слова полностью поменяли смысл. Вот почему анон с любовником не обижается, а ржет ...
аноны не просто приукрасили а написали свою, оригинальную историю не имеющую отношения к анону с любовником... меняя слова полностью поменяли смысл. Вот почему анон с любовником не обижается, а ржет ... 1134
Именно, я это написал страничкой ранее, но там потерялось, повторю:
Тут, анон, скорее всего, два объяснения:
1. Слово "канделябр" смешнее, чем подсвечник. "Подсвечник" мы еще в бытовом общении употребляем (хотя и не часто), а вот "канделябр" никто не скажет. Слово такое внушительное, важное, а в контексте анонского стеба и частушек выглядит очень смешно, это игра на контрасте, типичная для комедий - когда нечто важное и пафосное помещается в забавный контекст. Вот поэтому анонам оно и приглянулось больше: "поебаться за канделябр" звучит смешнее, чем "поебаться за подсвечник". Плюс для стихов "канделябр" подходит больше - его легче втиснуть в размер стиха.
2. Переведя подсвечник в канделябр, аноны действительно отошли от реальной истории анона с подсвечником, и теперь мы видим просто чистое творчество, где аноны ржут над самой идеей ебаться за канделябр, а уже не просто стебут незадачливого анона, с которым спорили. То есть, фактически, анона уже оставили в покое, а вместо анона с подсвечником родилась некая лирическая героиня, которая ебется за канделябры.
Анон-филолог, ты очень крут! Подсвечник - слово понятное, русское, а канделябр - с претензией на исключительность и аристократичность.