Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#86726 2016-12-06 17:25:29

Анон

Re: Эво-люцио

канделябры интересней :lolipop:  анон просит анона с канделябрами еще чем-нибудь поделиться с анонами

поделится, если подаришь ей канделябры. :cool:

#86727 2016-12-06 17:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И треножник, и подсвечник,
Это, девки, ерунда
То ли дело - канделяброй
Помахать туда-сюда

:lol:

Подмахнула я пиздой,
Кончил сразу милый мой.
И купил мне в магазине
Канделябр золотой.

блять, ставки растут как на дрожжах. :hug:

#86728 2016-12-06 17:26:11

Анон

Меня бесит тон и настрой, что типа тетка должна стараться и продумывать тактику и стратегию, чтобы муж ее опять захотел. Это может быть актуально в случае конкретной пары, где именно у мужа пропало желание, а у жены прям все горит и полыхает. Но опять же, мое мнение - это редкий случай! Либо оба охладели, либо она. Но все равно, блин. вставай и иди работай, продумывай, чтобы все вернуть...

#86729 2016-12-06 17:27:07

Анон

Это как в семье все заболели гриппом и ребенок тоже, но жена всех лечит.

#86730 2016-12-06 17:27:45

Анон

Меня бесит тон и настрой, что типа тетка должна стараться и продумывать тактику и стратегию, чтобы муж ее опять захотел. Это может быть актуально в случае конкретной пары, где именно у мужа пропало желание, а у жены прям все горит и полыхает. Но опять же, мое мнение - это редкий случай! Либо оба охладели, либо она. Но все равно, блин. вставай и иди работай, продумывай, чтобы все вернуть...

ну комментаторам мужского пола она пишет

Напишите, как мотивировать женщину, которую вы достали сексом до печенок и она ничего не хочет.

Об этом вопрос.

#86731 2016-12-06 17:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

аноны-поэты, я с вас лежу и встать не могу

Анон-поэт сам ржет чо-та и остановиться не может прямо. Понесло, блять, потоком:

В магазин пришла к милОму,
Канделябр увидела.
Отсосала за такое,
Явно не обидела.

Кстати, я тут подумал, а мож  он её в магазине и того, оприходовал? Чтоб далеко не ходить, без отрыва от производства так сказать?Он же командировочный.
Подсвечник, чтоб не выебывалась,   купил, и в подсобку отвел, чтоб отработала?

Да он ее даже не трахал, ей показалось, это все ее иллюзии... 3 раза.  :teeth:

Хомки они такие хомки... они даже думают иногда! ;)

#86732 2016-12-06 17:30:11

Анон

Да, но все равно, мужикам капля в море, а теткам много заданий. И в начале она пишет, что это скорее женская проблема. С какого?
Хотя я полностью согласна с тем, что очень опасно выжимать  и требовать, убьются остатки желания, и надо наоборот, "запрещать" секс. Но вообще-то это и так ясно, мне кажется, как бы азы какие-то.

#86733 2016-12-06 17:30:12

Анон

Теткам нужны отношеньица, а мужики так, мимо проходили. Поэтому бедные дамочки размораживают всяких говнегиных и обуздывают казанов с жабрами. При этом замороженная рапунцель или сама делает три раза ку, или никому нахуй не упала. В мире Люсяндры игра идет в одни ворота.

#86734 2016-12-06 17:30:20

Анон

поделится, если подаришь ей канделябры. 620531

дарю

Скрытый текст

#86735 2016-12-06 17:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с любовником никогда не думал, что его подсвешники так всколыхнут творчество анонов!

В шапку!!!

Канделябры вставили нас покруче треножника. Люсь, возьми на заметку. Треножники - прошлый век. Настало время канделябров.

:great:
Вот только не говорите что эта с любовником и люсю заочно выебала. А не только любовника, канделябры и хомоанонов оптом.

Сначала она выебла мозг любовнику канделябрами, потом мозг анонам любовником с канделябрами, а потом возбужденные аноны выебали её ейными же канделябрами во все отверстия. Все получили удовлетворение :rainbow:

#86736 2016-12-06 17:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-поэт сам ржет чо-та и остановиться не может прямо. Понесло, блять, потоком:

В магазин пришла к милОму,
Канделябр увидела.
Отсосала за такое,
Явно не обидела.

Кстати, я тут подумал, а мож  он её в магазине и того, оприходовал? Чтоб далеко не ходить, без отрыва от производства так сказать?Он же командировочный.

И чтоб не выебывалась прямо в магазине снял трусы и просто показал ей хуй. Хуй грустно висел. Он 3 раза ей его показал - "вот видишь? Висит... " и обратно в трусы засунул. А ей и крошки достаточно, она подумала - это была ебля и мужик 3 раза обкончался.

А нам тут заливает...

#86737 2016-12-06 17:33:10

Анон

Анон пишет:

кстати, филолог, а ты заметил как слово подсвечники - заменили на канделябры, и вот уже от истории реальной - пошла легенда про потаскуху сосущую за канделябры? Одно слово заменили, и все что дальше пишут прп канделябры - уже не имеет отношения к рождественским подсвечникам... т мог бы обяснить сей любопытный феномен, почему не хотят использовать первоначальное  - подсвечники, анон с мужчиной, а используют другие слова?..Ведь это не случайно? Ведь понятийный смысл - поменялся?.. А почему?

Тут, анон, скорее всего, два объяснения:
1. Слово "канделябр" смешнее, чем подсвечник. "Подсвечник" мы еще в бытовом общении употребляем (хотя и не часто), а вот "канделябр" никто не скажет. Слово такое внушительное, важное, а в контексте анонского стеба и частушек выглядит очень смешно, это игра на контрасте, типичная для комедий - когда нечто важное и пафосное помещается в забавный контекст. Вот поэтому анонам оно и приглянулось больше: "поебаться за канделябр" звучит смешнее, чем "поебаться за подсвечник". Плюс для стихов "канделябр" подходит больше - его легче втиснуть в размер стиха.
2. Переведя подсвечник в канделябр, аноны действительно отошли от реальной истории анона с подсвечником, и теперь мы видим просто чистое творчество, где аноны ржут над самой идеей ебаться за канделябр, а уже не просто стебут незадачливого анона, с которым спорили. То есть, фактически, анона уже оставили в покое, а вместо анона с подсвечником родилась некая лирическая героиня, которая ебется за канделябры.

Отредактировано (2016-12-06 17:36:14)

#86738 2016-12-06 17:33:28

Анон

Анон сфоткай канделябры хоть

#86739 2016-12-06 17:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И чтоб не выебывалась прямо в магазине снял трусы и просто показал ей хуй. Хуй грустно висел. Он 3 раза ей его показал - "вот видишь? Висит... " и обратно в трусы засунул. А ей и крошки достаточно, она подумала - это была ебля и мужик 3 раза обкончался.

А нам тут заливает...

все. Понятно. Подсвечником откупился чтоб не приставала к нему эта дымящяяся пизда ... и это не она ехать не хотела- а он ех говорил же - не приезжай! Она расплакалась, он из вежливости разрешил приехать. Он работал, а она блин приперлась. На шоппинг. Ну и что ему оставалось делать? :dontknow:

#86740 2016-12-06 17:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Канделябры вставили нас покруче треножника. Люсь, возьми на заметку. Треножники - прошлый век. Настало время канделябров.

:great:
Вот только не говорите что эта с любовником и люсю заочно выебала. А не только любовника, канделябры и хомоанонов оптом.

Сначала она выебла мозг любовнику канделябрами, потом мозг анонам любовником с канделябрами, а потом возбужденные аноны выебали её ейными же канделябрами во все отверстия. Все получили удовлетворение :rainbow:

Свингеры вы нещасные! групповушку устроили из холиварки! :bull:

#86741 2016-12-06 17:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она должна доказать анонам, что они хомки и завидуют. Будет доказывать до посинения. Речь же идет о её иллюзиях и короне, а это самое ценное для неё.
Как же ей признать, что мужику пох кого ебать, а она дешевая попрошайка?

ну да командировочный мужик поимел ее, еще и вслух сказал чего дорогие такие канделябры. потом поимел ее за них, бред трахаться если не хочешь. это ж пиздец, лежать и терпеть кого-то. анон там мазохистка поди? могла сказать, не хочу, давай массаж и не ебет. а тут дешевая проституция.

кстати, филолог, а ты заметил как слово подсвечники - заменили на канделябры, и вот уже от истории реальной - пошла легенда про потаскуху сосущую за канделябры? Одно слово заменили, и все что дальше пишут прп канделябры - уже не имеет отношения к рождественским подсвечникам... т мог бы обяснить сей любопытный феномен, почему не хотят использовать первоначальное  - подсвечники, анон с мужчиной, а используют другие слова?..Ведь это не случайно? Ведь понятийный смысл - поменялся?.. А почему?

Ты че анон, канделябры это намного круче чем какие-то жалкие подсвечники.
Отдалась против желания за канделябры или отдалась без желания за подсвечники - это вопрос цены, которая девушку устраивает. Аноны малость приукрасили.

#86742 2016-12-06 17:38:42

Анон

дарю

Скрытый текст

Хороши!!! :love:
Лан, будем трахаться на рождество :fuck:  - расскажу. ;D

#86743 2016-12-06 17:40:49

Анон

Анон пишет:

Анон сфоткай канделябры хоть

да, запили, пожалуйста :yeah: Хоть посмотреть, че мы весь день-то обсуждаем.

#86744 2016-12-06 17:40:59

Анон

Наверное любое действие эротического характера, с сексуальным намеком, и последующим разрывом дистанции может подрастить фигуру партнера в сексуальном контексте. Поцелуй (чувственный) - идеален, наверное. Слова, тоже могут быть - как результат переполняющих чувств.

А чувственный переход границ и дистанцирование часто работает как крючок.

аноны, а вот анон щас увидел тут своего мужика. у него частое поведение - подойти, совершить некий "полусекс", а потом резко уйти отойти и заняться другими делами.
анона каждый раз ставит в недоумение такое поведение. анон сначала бежал за мужиком за продолжением процесса, но тот от дел не отвлекался, сейчас анон возвращается к своим делам в недоумении. то ли мужику расхотелось в процессе, и от таких мыслей у анона самооценка падает, либо ему хочется, но как-то не очень, так что ему другие дела показались важней, от чего самооценка туда же, то ли он так разогревает анона, то ли чего еще. анон не понимает, как на это реагировать.

#86745 2016-12-06 17:41:17

Анон

Требую ответа на принципиальный вопрос - сколько стоили эти пресловутые подсвечники? И из чего они были сделаны? :popcorn:  :popcorn:

#86746 2016-12-06 17:42:07

Анон

дарю

Скрытый текст

Вот видишь, голубь, какие канделябры надо дарить!  А ты со своими облажался и теперь сосешь свои 3 хуя! Блять как у горыныча, только наоборот...

#86747 2016-12-06 17:42:47

Анон

Анон пишет:

аноны, а вот анон щас увидел тут своего мужика. у него частое поведение - подойти, совершить некий "полусекс", а потом резко уйти отойти и заняться другими делами.
анона каждый раз ставит в недоумение такое поведение. анон сначала бежал за мужиком за продолжением процесса, но тот от дел не отвлекался, сейчас анон возвращается к своим делам в недоумении. то ли мужику расхотелось в процессе, и от таких мыслей у анона самооценка падает, либо ему хочется, но как-то не очень, так что ему другие дела показались важней, от чего самооценка туда же, то ли он так разогревает анона, то ли чего еще. анон не понимает, как на это реагировать.

А вы спрашивали? Или о таком не разговариваете?))

#86748 2016-12-06 17:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да командировочный мужик поимел ее, еще и вслух сказал чего дорогие такие канделябры. потом поимел ее за них, бред трахаться если не хочешь. это ж пиздец, лежать и терпеть кого-то. анон там мазохистка поди? могла сказать, не хочу, давай массаж и не ебет. а тут дешевая проституция.

Ты че анон, канделябры это намного круче чем какие-то жалкие подсвечники.
Отдалась против желания за канделябры или отдалась без желания за подсвечники - это вопрос цены, которая девушку устраивает. Аноны малость приукрасили.

аноны не просто приукрасили а написали свою, оригинальную историю не имеющую отношения к анону с любовником... меняя слова полностью поменяли смысл. Вот почему анон с любовником не обижается, а ржет ...  ;D

#86749 2016-12-06 17:44:46

Анон

Анон пишет:

аноны не просто приукрасили а написали свою, оригинальную историю не имеющую отношения к анону с любовником... меняя слова полностью поменяли смысл. Вот почему анон с любовником не обижается, а ржет ...  1134

Именно, я это написал страничкой ранее, но там потерялось, повторю:

Тут, анон, скорее всего, два объяснения:
1. Слово "канделябр" смешнее, чем подсвечник. "Подсвечник" мы еще в бытовом общении употребляем (хотя и не часто), а вот "канделябр" никто не скажет. Слово такое внушительное, важное, а в контексте анонского стеба и частушек выглядит очень смешно, это игра на контрасте, типичная для комедий - когда нечто важное и пафосное помещается в забавный контекст. Вот поэтому анонам оно и приглянулось больше: "поебаться за канделябр" звучит смешнее, чем "поебаться за подсвечник". Плюс для стихов "канделябр" подходит больше - его легче втиснуть в размер стиха.
2. Переведя подсвечник в канделябр, аноны действительно отошли от реальной истории анона с подсвечником, и теперь мы видим просто чистое творчество, где аноны ржут над самой идеей ебаться за канделябр, а уже не просто стебут незадачливого анона, с которым спорили. То есть, фактически, анона уже оставили в покое, а вместо анона с подсвечником родилась некая лирическая героиня, которая ебется за канделябры.

#86750 2016-12-06 17:46:35

Анон

Анон-филолог, ты очень крут! Подсвечник - слово понятное, русское, а канделябр - с претензией на исключительность и аристократичность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума