Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#86676 2016-12-06 16:46:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Казанова с одним жабром
Замахнулся канделябром
А Печорин - перчиком
Вдул ему подсвечником

А потом пришла к ним Ира,
Сразу сделала красиво:
Отсосала два хуя,
Проактивная моя.

#86677 2016-12-06 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Это не тролль, это тп, которая хотела выебнуться своими канделябрами за сдачу пизды в арернду, но аноны обесценили и её пизду и её канделябры и самого арендатора. Нашла где выебываться, на хейтерском форуме

тп давно бы обиделась  и со словами "вы мне все завидуете, хомки" свалила. А эта все пляшет

#86678 2016-12-06 16:49:17

Анон

Аноным надо все эти стихи модера в шапку попросить забацать. Ну мол, сделала одна не как по люсе, и все равно в итоге как у люси у нее вышло.

Анон с любовником никогда так не ржал как сегодня ...

#86679 2016-12-06 16:49:26

Анон

Анон пишет:

аноны, а чего прямо каждый мужик может 3 раза подряд? по сколько минут?

Может, конечно, если ему не пиисят лет   и речь не идет о паре со стажем. С секундомером в койку не хожу.

#86680 2016-12-06 16:50:46

Анон

Я с подсвечником гуляла
Ночка тёмная была
Потому что моя мамка
Канделябр отобрала

#86681 2016-12-06 16:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха-ха, анон с любовником заставил самого голубя попахать на него!

молодец. Но нет, не мои это подсвечники. Это ты их фотошопил? Значит - твои. С короткими хуями - но все твои! С чем и поздравляю.

ба! Голубь же подарок сделал анону с любовником! САМ!!! сфотошопил.  и она не выциганивала!  Голубь, ты чего?

.......возможно потом я возьму своё...........  :trollface:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха-ха, анон с любовником заставил самого голубя попахать на него!

молодец. Но нет, не мои это подсвечники. Это ты их фотошопил? Значит - твои. С короткими хуями - но все твои! С чем и поздравляю.

ба! Голубь же подарок сделал анону с любовником! САМ!!! сфотошопил.  и она не выциганивала!  Голубь, ты чего?

.......возможно потом я возьму своё...........  :trollface:

не потом - а уже взял свои канделябры...  :trollface:  =)  Правда, че хуи подлиньше не сделала?

#86682 2016-12-06 16:52:04

Анон

И-и-и... эх!

Потащила я пизду
На поебку, да за мзду,
Кончил милый мой три раза,
За три канделябра сразу.

#86683 2016-12-06 16:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не тролль, это тп, которая хотела выебнуться своими канделябрами за сдачу пизды в арернду, но аноны обесценили и её пизду и её канделябры и самого арендатора. Нашла где выебываться, на хейтерском форуме

тп давно бы обиделась  и со словами "вы мне все завидуете, хомки" свалила. А эта все пляшет

и чо?

#86684 2016-12-06 16:54:16

Анон

Анон пишет:

и чо?

сранчо тролль дешевый :fuuu:

#86685 2016-12-06 16:54:39

Анон

Анон пишет:

И-и-и... эх!

Потащила я пизду
На поебку, да за мзду,
За три канделябра сразу.

Из пизды торчит подсвечник
А из жопы канделябр
Выцыганила я подарок
А он в жопочке застрял.

#86686 2016-12-06 16:55:16

Анон

Не ходите, девки, замуж,
Ничего хорошего:
Канделябр никто не купит,
Зря пизда взъерошена.

#86687 2016-12-06 16:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она должна доказать анонам, что они хомки и завидуют. Будет доказывать до посинения. Речь же идет о её иллюзиях и короне, а это самое ценное для неё.
Как же ей признать, что мужику пох кого ебать, а она дешевая попрошайка?

#86688 2016-12-06 16:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И-и-и... эх!

Потащила я пизду
На поебку, да за мзду,
За три канделябра сразу.

Из пизды торчит подсвечник
А из жопы канделябр
Выцыганила я подарок
А он в жопочке застрял.

Потому что говорила
Мудрая Люсерья:
Не суй в жопу, что придется,
Там оно застрянет
(типа хокку)

#86689 2016-12-06 16:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А почему анон-канделябра называет себя анон с любвоником.?
Анон с любовником вроде другой - она писала, что любовник выебывался, она его послала.

да тролль совсем запутался кто он, про мужа вон молчит. а где муж был :blabla:

Это не тролль, это тп, которая хотела выебнуться своими канделябрами за сдачу пизды в аренду, но аноны обесценили и её пизду и её канделябры и самого арендатора. Нашла где выебываться, на хейтерском форуме :troll: .
Запомни, канделябра, если сдаешь пизду в аренду, не чирикай так громко.

анон не сдавала, это был подарок. А вы сдаете свое пезды в аренду - вот и не чирикайте!

лан, поняла намек, вам обидно что вас того... бесплатно. Вот и берите пример с меня, не обижайтесь на бесплатную еблю! А понравится подсвешник -  просите смело в подарок!
Еще раз: не как оплату за сeкас а блять В ПОДАРОК. :lolipop:

НУ да вы упоротые и не поймете. просто чтоб вы не замолкали, и говорили-говорили... :teeth:

#86690 2016-12-06 16:59:33

Анон

Анон пишет:

Не ходите, девки, замуж,
Ничего хорошего:
Зря пизда взъерошена.

Блеск!

#86691 2016-12-06 17:00:47

Анон

Анон пишет:

предсказуемо, старайся лучше! не роняй уровень нашего тредика

постараюсь - но сначала -ты мне новые подсвешники!  :teeth:

если б ты мог предсказать мой ответ - ты б хуи подлиньше сделала...  :troll:

я же сказал, что стремился к реализму! тока мужик с коротким хуем, читай закомплексованный, может тебе подсвечники в обмен на секс покупать. иначе нахуя ты ему нужна такая проблемная?

у него длинный хуй.  :lolipop:  А канделябры с короткими хуями теперь навечно в твоей собственности... :trollface:  :facepalm:

так ты еще и проблемная голубь?..   :NOOO:

#86692 2016-12-06 17:02:51

Анон

Анон пишет:

Канделябры загасили
И такая вот беда:
У несчастной у Люсили
Задымилася пизда.

Кстати да... подсвечники для дымящейся пизды...
Але голуба! Сбацай 3 новых подсвешника - с дымящимися пиздами. Можешь свою для арта выдать.

#86693 2016-12-06 17:03:50

Анон

Блядь. Больше 10 страниц нахуярили.

Адекватные аноны, что-то по теме треда обсуждали?

#86694 2016-12-06 17:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ходите, девки, замуж,
Ничего хорошего:
Зря пизда взъерошена.

Блеск!

Анон с любовником никогда не думал, что его подсвешники так всколыхнут творчество анонов!

В шапку!!!

#86695 2016-12-06 17:04:51

Анон

У меня есть подозрение, что это иролено.
Доказательства - хвастается дорогими подарками, которые ей будто бы дарили другие мужики, с сексом и без секса. То же самое иролено рассказывала.
-обвиняет всех, что они хомки Палий, Тани танк и эволюции, совсем как иролено
- у иролено  есть муж, но она сохнет по любовнику-нарциссу
-злобная и хамская манера выражать свои эмоции свойственные иролено

#86696 2016-12-06 17:05:00

Анон

Аноны, а пост о горячих женщинах , и правда, мерзкий. Интересно, почему она ничего не говорит о тепрераменте, о конституции половой , не, не слышал.

#86697 2016-12-06 17:05:41

Анон

Анон пишет:

Так она должна доказать анонам, что они хомки и завидуют. Будет доказывать до посинения. Речь же идет о её иллюзиях и короне, а это самое ценное для неё.
Как же ей признать, что мужику пох кого ебать, а она дешевая попрошайка?

ну да командировочный мужик поимел ее, еще и вслух сказал чего дорогие такие канделябры. потом поимел ее за них, бред трахаться если не хочешь. это ж пиздец, лежать и терпеть кого-то. анон там мазохистка поди? могла сказать, не хочу, давай массаж и не ебет. а тут дешевая проституция.

#86698 2016-12-06 17:05:45

Анон

Анон пишет:

Блядь. Больше 10 страниц нахуярили.

Адекватные аноны, что-то по теме треда обсуждали?

Анон вот пытался внести свежую струю

Анон пишет:

Вернемся к нашим баранам, то есть, к психологу Марине блять Комиссаровне

В вашбложе начинаются легкие предновогодние пиздюли:

ortica85

6 декабря 2016, 12:50:40 UTC

Элемент конкуренции, но без откровенного вызова на ревность, заводит. Рассказывая нечто нейтральное про коллегу другого пола, подумать об этом коллеге в сексуальном плане, и взгляд выдаст эту мысль. Лишь бы не выглядело это нарочито, напоказ.
В других ситуациях спас бы имидж, когда другие мужчины бросают заинтересованные взгляды, этого уже достаточно, чтобы "включить" конкуренцию. Только тут не оголяться нужно, тогда взгляды будут неправильные, а наоборот закрываться одеждой, держать осанку и живот. Типа, "не знаю, что они на меня смотрят, я вот только на тебя смотрю"

evo_lutio

6 декабря 2016, 12:52:53 UTC

Вы бы когда такие неоднозначные рецепты приводите, писали бы скромней по тону. Такое ощущение, что вы опытная хищница, не меньше.

Не заводит это все фрустрированного мужчину. Злит и дает зеленый свет для развода.

Но потом сам пал жертвой аддикции к канделябрам.

#86699 2016-12-06 17:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да тролль совсем запутался кто он, про мужа вон молчит. а где муж был :blabla:

Это не тролль, это тп, которая хотела выебнуться своими канделябрами за сдачу пизды в аренду, но аноны обесценили и её пизду и её канделябры и самого арендатора. Нашла где выебываться, на хейтерском форуме :troll: .
Запомни, канделябра, если сдаешь пизду в аренду, не чирикай так громко.

анон не сдавала, это был подарок. А вы сдаете свое пезды в аренду - вот и не чирикайте!

лан, поняла намек, вам обидно что вас того... бесплатно. Вот и берите пример с меня, не обижайтесь на бесплатную еблю! А понравится подсвешник -  просите смело в подарок!
Еще раз: не как оплату за сeкас а блять В ПОДАРОК. :lolipop:

НУ да вы упоротые и не поймете. просто чтоб вы не замолкали, и говорили-говорили... :teeth:

бля, чо это за подарки такие, которые дева нагло стребовала? вот уж повод для зависти, как он ей там скрепя сердце подсвечники купил выпрошенные. в подарке важны 1. внимание и искренняя радость дарителя 2. стоимость. вымоленная мелочь ни туда, ни сюда.
причем даже ведь это были даже не глаза кота из шрека и "какие красивые подсвечникиииии" с намеком, а просто наглая бабища с "купи!". самый мерзкий вариант.

#86700 2016-12-06 17:07:03

Анон

Анон пишет:

Анон с любовником никогда не думал, что его подсвешники так всколыхнут творчество анонов!

В шапку!!!

Канделябры вставили нас покруче треножника. Люсь, возьми на заметку. Треножники - прошлый век. Настало время канделябров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума