Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, твои подсвечники?
▼Скрытый текст⬍
Ха-ха, анон с любовником заставил самого голубя попахать на него!
молодец. Но нет, не мои это подсвечники. Это ты их фотошопил? Значит - твои. С короткими хуями - но все твои! С чем и поздравляю.
Так анон-канделябра, ты говоришь, что проверяешь мужиков на вшивость, когда выпрашиваешь подарочки? Если не купит , трааться не пойдешь?
А если бы твой безгранично любящий и страдающий тебе подсвечник не купил, не пошел бы с ним трахаться? Или пошел бы, но как оплеванный? А если бы купил только одни, а не три? Не дала бы 3 раза кончить, только один?
И после этого она говорит, что кто-то другой живет по неким ебическим "правилам", а не она И называет всех остальных хомками.
Анон пишет:канделябры, это вам не жабры,
Канделябры - это вам не жабры,
Не онегин с шариком во рту!
За такие, сука, кандебляры,
У кого я хочешь отсосу.
богата земля Русская талантами! чмоке
Анон пишет:канделябры купил
Он сделал мне изящный канделябр,
И я, хоть не хотела, но дала...
Теперь вы все завистливые бабы,
Я счастлива, я счастлива, да-да!
Засунул канделябры во все дырки
Я счастлива, я счастлива, как зверь
завидуют вконтактике
завидуют в фейсбуке
Я королева с канделябрами теперь!!!
Анон, твои подсвечники?
▼Скрытый текст⬍Ха-ха, анон с любовником заставил самого голубя попахать на него!
молодец. Но нет, не мои это подсвечники. Это ты их фотошопил? Значит - твои. С короткими хуями - но все твои! С чем и поздравляю.
предсказуемо, старайся лучше! не роняй уровень нашего тредика
Анон, твои подсвечники?
▼Скрытый текст⬍Ха-ха, анон с любовником заставил самого голубя попахать на него!
ба! Голубь же подарок сделал анону с любовником! САМ!!! сфотошопил. и она не выциганивала! Голубь, ты чего?
Анон пишет:ААААААААА )))))
Хахаха, голубь, если модер все-таки прикрутит аватарки, ты будешь счастлив увидеть, что мем "дешевый подсвечник для хуев" принадлежит одному из множества голубетроллей, как ты нас называешь.
да похуй, я не ханжа! это ты там сидишь запоминаешь че я сказал и пытаешься мне ввернуть, а я добрый и веселый ))
Жаль ток шо глупый
Аноны, это какой-то запредельный треш Анон ржет, как ненормальный.
аноны, а чего прямо каждый мужик может 3 раза подряд? по сколько минут?
А почему анон-канделябра называет себя анон с любвоником.?
Анон с любовником вроде другой - она писала, что любовник выебывался, она его послала.
Анон, твои подсвечники?
постараюсь - но сначала -ты мне новые подсвешники!
если б ты мог предсказать мой ответ - ты б хуи подлиньше сделала...
Анон пишет:Анон, твои подсвечники?
ба! Голубь же подарок сделал анону с любовником! САМ!!! сфотошопил. и она не выциганивала! Голубь, ты чего?
.......возможно потом я возьму своё...........
А почему анон-канделябра называет себя анон с любвоником.?
Анон с любовником вроде другой - она писала, что любовник выебывался, она его послала.
да тролль совсем запутался кто он, про мужа вон молчит. а где муж был
Канделябры загасили
И такая вот беда:
У несчастной у Люсили
Задымилася пизда.
Отредактировано (2016-12-06 16:52:01)
Анон пишет:Ха-ха, анон с любовником заставил самого голубя попахать на него!
постараюсь - но сначала -ты мне новые подсвешники!
![]()
если б ты мог предсказать мой ответ - ты б хуи подлиньше сделала...
я же сказал, что стремился к реализму! тока мужик с коротким хуем, читай закомплексованный, может тебе подсвечники в обмен на секс покупать. иначе нахуя ты ему нужна такая проблемная?
да тролль совсем запутался кто он, про мужа вон молчит. а где муж был 71921507n
Муж предыдущие канделябры сбывал на озоне.
Анон пишет:Ну это так анон сказал. Просто увидел, пустил слюну, пальчиком ткнул, мужик купил. Как папа дочке б понравившуюся игрушку купил. Анону и раньше мужику так покупали, и даже те с кем анон не спал: понравится хотели, или начать опекать.
Это вот когда мужик помпезно преподносит "дорохойподарок" - это еще вопрос, а не пытается ли он таким образом "купить отношеньки" , да голубица?
А когда вот так походя - да на раз нравится! - это очень хорошо характеризует искренний интерес к тебе. Анон давно так мужиков проверял. И стоимость подарка при этом значения кстати не имеет, важна именно неожиданность, незаинтересованный буцет обычно долго запинаться и отмазываться и не купит даже шоколадку... A анону дарили некоторые сразу и очень дорогое - но потом интерес если пропадал то назад не требовали.
А я, а я, а мне, а мне, да мне алегархи целые дома дарили, и острова даже, а машин без счета, потом у них интерес пропадал, конечно, но назад не требовали. Так и живу с островами, домами и канделябрами. Не чета вам, хомкам.
Так анон-канделябра, ты говоришь, что проверяешь мужиков на вшивость, когда выпрашиваешь подарочки? Если не купит , трааться не пойдешь?
А если бы твой безгранично любящий и страдающий тебе подсвечник не купил, не пошел бы с ним трахаться? Или пошел бы, но как оплеванный? А если бы купил только одни, а не три? Не дала бы 3 раза кончить, только один?
Анон-канделябра, ты сделал мой день, давно так не ржал.
ты круче голубя в плане извлечения лулзов.
Анончики- голубеводы, предлагаю переключиться на канделябру, она еще жирнее.
Канделябры мои, канделябры!
Разменяла пизду я на жабры.
И теперь я пиздую в пизду
Не меняйте поёбку на мзду...
Отредактировано (2016-12-06 16:43:07)
эмм, хотел аж три раза? ну еси мужик долго ехал в командировку, он по-любому предпологал что кто-нить откликнеться, и вполне мог воздержать, чтобы потом три раза, ну так себе достижение для мужика, вот еси б он тебя завел так, чтоб аж три раза не смотря на начальное не очень-то и хотелось, то были бы другие смысловые галлюцинации,
ох лучше не пиши анон вообще в ответ,
ну или пиши, так веселее..
да-да, он трахнул анона 3 раза из вежливости! Так конечно веселее
Канделябры мои, канделябры!
Променяла пизду я на жабры.
И теперь я пиздую в пизду
Не меняйте поёбку на мзду...
Говорила же Люся, что надо
По пизде выбирать канделябры,
Я от жадности схапала три.
А они не влезают, смотри.
Отредактировано (2016-12-06 16:47:57)
Анон пишет:А почему анон-канделябра называет себя анон с любвоником.?
Анон с любовником вроде другой - она писала, что любовник выебывался, она его послала.да тролль совсем запутался кто он, про мужа вон молчит. а где муж был
Это не тролль, это тп, которая хотела выебнуться своими канделябрами за сдачу пизды в аренду, но аноны обесценили и её пизду и её канделябры и самого арендатора. Нашла где выебываться, на хейтерском форуме .
Запомни, канделябра, если сдаешь пизду в аренду, не чирикай так громко.
Отредактировано (2016-12-06 16:47:13)
Казанова с одним жабром
Замахнулся канделябром
А Печорин - перчиком
Вдул ему подсвечником
![]()
ты круче голубя в плане извлечения лулзов.![]()
![]()
Это дааа, анон сегодня тоже так решил. Анон с канделябрами смешнее
![]()
ты круче голубя в плане извлечения лулзов.![]()
![]()
Давай, переключайся на меня!!!
голубь тебя блять не простит... ему теперь придется качать скромность.