Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:И в чем прикол, что здесь хвастаются, что их оттрахали?) Все ж понимают, что типичный мужик с радостью согласится на встречашки с сексом, но без серьезных отношений с любой мало-мальски симпатичной бабой.
Да, но с хомами не соглашаются даже на такие встречи... Сексом манипулируют... не хотят их! Конечн им обидно и анона с подсвечником надо обосрать. Не, ну а хули хвастаться что анону хороше на душе, даже если секс не самый хороший вышел, а ему все равно блять хорошо! Шо за хуйня? Надо разобраться и анону тому обьяснить, что все на самом деле - жопа! Даже жопа в кубе! Да! Ишь ты, радуется он крошке внимания, траху и подсвечнику! Анон, тебе наебали! тебе плохо! ПЛОХО!!! Блять, да пойми ж ты наконец!
ояебу
Соглашаются, не гони, анон. Раз-два-три трахнут любую, вот только потом будут убегать, манипулировать, когда хома хочет продолжения. Ибо баба уже трахнута, уже неинтересно. Мужик либо испытывает какие-то эмоции к женщине, тогда все развивается в отношашки, либо ему после нескольких раз уже неинтересно, причем независимо от внешности бабы. Без эмоций мужику абсолютно всегда интереснее трахать новую. Могут попридержать старую, если новую найти ему не одним щелчком пальцев, но суть такова.
ну и ты описал все тоже самое. Хом берут один раз трахают - а потом пресно, не хотят их. А любовник чем дальше - тем сильнее хочет анона, это я не к тому что 3 раза кончил а что он сам офигел от такого факта. Наверное это он из вежливости, чтоб подсвечники его хорошо в доме анона смотрелись.
Новый мем подсвечник для хуев - женщина, не могущая отказать мужчине в сексе из-за своих психологических блоков.
Я вас обожаю, аноныААААААААА )))))
Хахаха, голубь, если модер все-таки прикрутит аватарки, ты будешь счастлив увидеть, что мем "дешевый подсвечник для хуев" принадлежит одному из множества голубетроллей, как ты нас называешь.
Вернемся к нашим баранам, то есть, к психологу Марине блять Комиссаровне
В вашбложе начинаются легкие предновогодние пиздюли:
ortica85
6 декабря 2016, 12:50:40 UTC
Элемент конкуренции, но без откровенного вызова на ревность, заводит. Рассказывая нечто нейтральное про коллегу другого пола, подумать об этом коллеге в сексуальном плане, и взгляд выдаст эту мысль. Лишь бы не выглядело это нарочито, напоказ.
В других ситуациях спас бы имидж, когда другие мужчины бросают заинтересованные взгляды, этого уже достаточно, чтобы "включить" конкуренцию. Только тут не оголяться нужно, тогда взгляды будут неправильные, а наоборот закрываться одеждой, держать осанку и живот. Типа, "не знаю, что они на меня смотрят, я вот только на тебя смотрю"evo_lutio
6 декабря 2016, 12:52:53 UTC
Вы бы когда такие неоднозначные рецепты приводите, писали бы скромней по тону. Такое ощущение, что вы опытная хищница, не меньше.
Не заводит это все фрустрированного мужчину. Злит и дает зеленый свет для развода.
Анон пишет:Анон пишет:потому что увидел у новой жены бывшего мужа в соц-сетях написано что она счастливая женщина, а муж был у анона такой что любит всех чморить и унижать, почему анон и ушел из замужа, и анон наверняка стопроцентно знает и видел что та счастливая женщина получает теперь все это вмсто анона теперь, но блять считает себя счастливой, вы представляете аноны, счастливой ептель, регулярно получая порцию почти ежедневного гавна, ну и вот как чтобы до вас дошло бабоньки и что делать чтобы вы поняли, что счастье оно иначе выглядит , а? вот как?
Кстати, анон никогда не понимал, зачем в соцсетях писать "счастливая жена" и всякое там "счастье есть" и тд и тп.
Настоящее счастье молчаливо, никто им перед народом не трясет обычно.Они сами себе доказывают что счастливы. Ну и хотят чтоб им позавидовали, когда совсем нечему завидовать
ну и ты описал все тоже самое. Хом берут один раз трахают - а потом пресно, не хотят их. А любовник чем дальше - тем сильнее хочет анона, это я не к тому что 3 раза кончил а что он сам офигел от такого факта. Наверное это он из вежливости, чтоб подсвечники его хорошо в доме анона смотрелись.
Да, но с хомами не соглашаются даже на такие встречи... Сексом манипулируют... не хотят их! Конечн им обидно и анона с подсвечником надо обосрать. Не, ну а хули хвастаться что анону хороше на душе, даже если секс не самый хороший вышел, а ему все равно блять хорошо! Шо за хуйня? Надо разобраться и анону тому обьяснить, что все на самом деле - жопа! Даже жопа в кубе! Да! Ишь ты, радуется он крошке внимания, траху и подсвечнику! Анон, тебе наебали! тебе плохо! ПЛОХО!!! Блять, да пойми ж ты наконец!
ояебу
Соглашаются, не гони, анон. Раз-два-три трахнут любую, вот только потом будут убегать, манипулировать, когда хома хочет продолжения. Ибо баба уже трахнута, уже неинтересно. Мужик либо испытывает какие-то эмоции к женщине, тогда все развивается в отношашки, либо ему после нескольких раз уже неинтересно, причем независимо от внешности бабы. Без эмоций мужику абсолютно всегда интереснее трахать новую. Могут попридержать старую, если новую найти ему не одним щелчком пальцев, но суть такова.
И поэтому ты себя предлагаешь, вызваниваешь сама, а потом тащищься в ночь, чтоб тебя отъебли несмотря на усталость и отсутствия желания трахаться - а вдруг передумает и больше никогда не позовет на поебку?
Иллюзии, они такие иллюзии.
Я так понял, именно это люська и называет короной - свои иллюзии о значимости для человека, которому пох.
Люсяндра-то сама не отличается однозначностью. И хищница дохуя - целого пингвина захомутала!
писали бы скромней по тону
Ждем новую книгу зоопсихолога Марины Комиссаровой "Пятьдесят оттенков скромности". И ее продолжение "На пятьдесят оттенков скромнее".
Отредактировано (2016-12-06 16:11:30)
Сама она состоялась, охренная и обязательно выбирает самовлюбленного нарца. Потому что вбила себе в голову, что она его добьется. Что будет жить и уводить его из семьи, потому что она достойна такого чувака и они вместе красивая пара
ага-ага, толькоанон так радуецца шо мужа из семьи увели, что готов на годовщину их отношений присылать поздравления и многоярусные торты и потому решил счастливой женщине мозг не вправлять, а то ишо выгонит мужа обратно гыы, так что пусть все счастливые женщины будут что ли счастливы, ну там пока жареный петух в попу не клюнет, но анону-подсвечнику анон советует поменять любовника, уж чего-чего, но этого добра всегда навалом везде, на любимого
боже, у анона даже проснулось сочувствие... это в каком же говняном мире и на какой говняной планете вы живете, где вот это все "правила игры" существуют?..
Это какие же вы несчастные что даже радостей простых не понимаете а везде упорото видите толко говно?
"Мне вас жаль" исполнено на 5 баллов!
Давай еще!
еще?
купи подсвечник!
По мотивам блога сабжа предлагаю новую песню:
А ты не хищник... (на мотив "А ты не летчик, а я была так рада... " Анки).
Анон, твои подсвечники?
Анон пишет:Новый мем подсвечник для хуев - женщина, не могущая отказать мужчине в сексе из-за своих психологических блоков.
Я вас обожаю, аноныААААААААА )))))
Хахаха, голубь, если модер все-таки прикрутит аватарки, ты будешь счастлив увидеть, что мем "дешевый подсвечник для хуев" принадлежит одному из множества голубетроллей, как ты нас называешь.
да похуй, я не ханжа! это ты там сидишь запоминаешь че я сказал и пытаешься мне ввернуть, а я добрый и веселый ))
ага-ага, толькоанон так радуецца шо мужа из семьи увели, что готов на годовщину их отношений присылать поздравления и многоярусные торты и потому решил счастливой женщине мозг не вправлять, а то ишо выгонит мужа обратно гыы, так что пусть все счастливые женщины будут что ли счастливы, ну там пока жареный петух в попу не клюнет, но анону-подсвечнику анон советует поменять любовника, уж чего-чего, но этого добра всегда навалом везде, на любимого
Анон столько таких баб, вон у мама анона тоже радуется, что от папаши избавилась. Правда мачеха заебала плакаться. Когда по-началу добрый анон сказал что-то вроде, ну ты брось его, такой психопат, с мамой тоже анона так было. Знаешь как она вызверилась: "Штааа, да я королева, с любыми так было и будет, а со мной - никогдааа!"
Ну и послал ее на хер анон, до сих пор бегает идиотка с синяками и гордая, что такого принца отхватила.
Анон пишет:Анон пишет:А хули вам не охуеть, если вы не доверяете мужику и тому факту, что ему самому приятно вам это купить.
Приятно ему купить, если он увидел, что анон возле подсвечников стоит, и спросил его - анон, чего твоя душа тут желает? Или видит, как анон подсвечники к кассе попер, остановил его и сам расплатился.
А когда анон взял его за яйца, ткнул носом в подсвечник и говорит "хочу, купи", мужик охуел от цены, не спешит доставать бумажник, а анон говорит "а хули ты думал, что они дешевые?" И мужик в итоге платит, потому что у него секас намечается, а если не купить - то секаса точно не будет, итак еле уговорил анона пизду притащить. И покупает.
Как нормальному человеку от таких отношений не охуеть, не знаю.Вот такие зануды, прикопавшиеся к каждому неосторожно сказанному слову и разрушают иллюзии бедного анона с любовником-подсвечником
.
А она отчаянно и довольно агрессивно защищает сои иллюзии. Тебя можно понять, анон-подсвечник, что тебе неприятно и ты наскакиваешь на анонов, чтобы они заткнулись. Но они правы - ты вытянула эти несчастные подсвечники, чтобы хотя бы не чувствовать себя бесплатной подстилкой, которая сама вызвонила юзера, чтоб ей попользовались и потащилась на еблю, хотя было тяжело и не в кайф Но от купленных подсвечников ты не перестанешь чувствовать себя использованным товаром. Хорошо, уже не совсем бесплатным, но все равно дешевым.
Потому что никакие подсвечники не стоят того, чтобы себя так насиловать. Это и есть дешевизна, когда женщина насилует себя ради ништяков и иллюзий из-за собственной зависимости.
Разбирайся со свей аддикцией к мужиками, а не лезь к анонам.
Пока не разберешься с аддикцией, так и будешь дешевым подсвечником для хуев, которым плевать кого ебать, лишь бы подешевле и без напрягов.
эээ... минуточку! Я наскакиваю на анонов что они как раз ПРОДОЛЖАЛИ ГОВОРИТь! И чем больше они говорят тембольше я убеждаюсь что мои иллюзии - как раз никакие не иллюзии... пусть говорят!
Хомоаноны, не вздумайте заткнуться, продолжайте!
А ты иди в хуй. На свою планету. Кушать ложками говно. Я сочувствую, но но мне вас не жаль!
эмм, хотел аж три раза? ну еси мужик долго ехал в командировку, он по-любому предпологал что кто-нить откликнеться, и вполне мог воздержать, чтобы потом три раза, ну так себе достижение для мужика, вот еси б он тебя завел так, чтоб аж три раза не смотря на начальное не очень-то и хотелось, то были бы другие смысловые галлюцинации,
ох лучше не пиши анон вообще в ответ,
ну или пиши, так веселее..
Прям цитируешь матриархат...
![]()
послала анон его с заужем, и что он там теперь к анону испытывает- время покажет. Он то ломится к анону как ты описал, найдя даже черта лысого, то вот так себя ведет, "приходи на сеновал". Анон просто не относится к этому всему серьезно, не любит - и хуй сй с ним.Что я могу сделать?..
А ты хома - идинахуй. Не твое собачье дело отношения анона с тем мужиком. Капишь?Анон, не злись, но этот ты пришел на Холиварку за советом и поделился результатами, а не анон к тебе домой с непрошенными советами завалился
![]()
А так-то - если бы анон действительно относился к вопросу так, как пишет, то ни спрашивать у коллективного разума, идти-не идти-и с каким выражением лица отказываться, ни вообще сомневаться по этому поводу бы не сталиди в хуй. Ты жалкая недотраханная баба, позавидовавшая безделушке анона, к это тебя не ценят мужики и ты никому не нужна, тебе даже безделушку не дарят если попросияшь... в хуй иди.Не твое собачье дело отношениюа других людей, людей которые любят друг друга. Строй свои влажные фантазии что анону "все показалось" как люся делает. Мужик любит анона и страдает, что анон замуж не хочет и максимум что ему даст - письку. Мужик не один раз замуж анон звал, а тебя никто не зовет, злая ты и ущербная хомка.
Крик души "Вы мне просто завидуете"
В сочетании с "мне вас жаль" - джентльменский набор юного нарцисса.
Мужик так любит, так страдает, аж целых три раза кончил, много раз замуж звал, канделябры купил,
3авидуйте, завидуйте моему счастью, недотраханные хомки
Так чего с мужем-то? Муж у тебя моряк?
Анон пишет:Анон пишет:А хули вам не охуеть, если вы не доверяете мужику и тому факту, что ему самому приятно вам это купить.
Приятно ему купить, если он увидел, что анон возле подсвечников стоит, и спросил его - анон, чего твоя душа тут желает? Или видит, как анон подсвечники к кассе попер, остановил его и сам расплатился.
А когда анон взял его за яйца, ткнул носом в подсвечник и говорит "хочу, купи", мужик охуел от цены, не спешит доставать бумажник, а анон говорит "а хули ты думал, что они дешевые?" И мужик в итоге платит, потому что у него секас намечается, а если не купить - то секаса точно не будет, итак еле уговорил анона пизду притащить. И покупает.
Как нормальному человеку от таких отношений не охуеть, не знаю.Вот такие зануды, прикопавшиеся к каждому неосторожно сказанному слову и разрушают иллюзии бедного анона с любовником-подсвечником
.
А она отчаянно и довольно агрессивно защищает сои иллюзии. Тебя можно понять, анон-подсвечник, что тебе неприятно и ты наскакиваешь на анонов, чтобы они заткнулись. Но они правы - ты вытянула эти несчастные подсвечники, чтобы хотя бы не чувствовать себя бесплатной подстилкой, которая сама вызвонила юзера, чтоб ей попользовались и потащилась на еблю, хотя было тяжело и не в кайф Но от купленных подсвечников ты не перестанешь чувствовать себя использованным товаром. Хорошо, уже не совсем бесплатным, но все равно дешевым.
Потому что никакие подсвечники не стоят того, чтобы себя так насиловать. Это и есть дешевизна, когда женщина насилует себя ради ништяков и иллюзий из-за собственной зависимости.
Разбирайся со свей аддикцией к мужиками, а не лезь к анонам.
Пока не разберешься с аддикцией, так и будешь дешевым подсвечником для хуев, которым плевать кого ебать, лишь бы подешевле и без напрягов.
да-да, "вы липкое ненужное говно", все по люсе, ничего нового!
Расскажите мне еще и еще...
Анон пишет:Анон, не злись, но этот ты пришел на Холиварку за советом и поделился результатами, а не анон к тебе домой с непрошенными советами завалился
![]()
А так-то - если бы анон действительно относился к вопросу так, как пишет, то ни спрашивать у коллективного разума, идти-не идти-и с каким выражением лица отказываться, ни вообще сомневаться по этому поводу бы не сталиди в хуй. Ты жалкая недотраханная баба, позавидовавшая безделушке анона, к это тебя не ценят мужики и ты никому не нужна, тебе даже безделушку не дарят если попросияшь... в хуй иди.Не твое собачье дело отношениюа других людей, людей которые любят друг друга. Строй свои влажные фантазии что анону "все показалось" как люся делает. Мужик любит анона и страдает, что анон замуж не хочет и максимум что ему даст - письку. Мужик не один раз замуж анон звал, а тебя никто не зовет, злая ты и ущербная хомка.
Крик души "Вы мне просто завидуете"
В сочетании с "мне вас жаль" - джентльменский набор юного нарцисса.
Мужик так любит, так страдает, аж целых три раза кончил, много раз замуж звал, канделябры купил,
3авидуйте, завидуйте моему счастью, недотраханные хомки
да-да! Завидуйте мне, недотраханные!
канделябры, это вам не жабры,
ох анон пошел обратно в планшет, потому что анон стебаться не сильно и любит, но тут его вынуждают, уж сори..
канделябры купил
Он сделал мне изящный канделябр,
И я, хоть не хотела, но дала...
Теперь вы все завистливые бабы,
Я счастлива, я счастлива, да-да!
Анон пишет:Соглашаются, не гони, анон. Раз-два-три трахнут любую, вот только потом будут убегать, манипулировать, когда хома хочет продолжения. Ибо баба уже трахнута, уже неинтересно. Мужик либо испытывает какие-то эмоции к женщине, тогда все развивается в отношашки, либо ему после нескольких раз уже неинтересно, причем независимо от внешности бабы. Без эмоций мужику абсолютно всегда интереснее трахать новую. Могут попридержать старую, если новую найти ему не одним щелчком пальцев, но суть такова.
И поэтому ты себя предлагаешь, вызваниваешь сама, а потом тащищься в ночь, чтоб тебя отъебли несмотря на усталость и отсутствия желания трахаться - а вдруг передумает и больше никогда не позовет на поебку?
Иллюзии, они такие иллюзии.
Я так понял, именно это люська и называет короной - свои иллюзии о значимости для человека, которому пох.
да-да хомочка! Именно эта самая корона!
эмм, хотел аж три раза? ну еси мужик долго ехал в командировку, он по-любому предпологал что кто-нить откликнеться, и вполне мог воздержать, чтобы потом три раза, ну так себе достижение для мужика, вот еси б он тебя завел так, чтоб аж три раза не смотря на начальное не очень-то и хотелось, то были бы другие смысловые галлюцинации,
ох лучше не пиши анон вообще в ответ,
ну или пиши, так веселее..
А че три раза - это так редко чтоль, когда речь не идет о супругах нцать летним стажем????
канделябры, это вам не жабры,
Канделябры - это вам не жабры,
Не онегин с шариком во рту!
За такие, сука, кандебляры,
У кого я хочешь отсосу.
Ну это так анон сказал. Просто увидел, пустил слюну, пальчиком ткнул, мужик купил. Как папа дочке б понравившуюся игрушку купил. Анону и раньше мужику так покупали, и даже те с кем анон не спал: понравится хотели, или начать опекать.
Это вот когда мужик помпезно преподносит "дорохойподарок" - это еще вопрос, а не пытается ли он таким образом "купить отношеньки" , да голубица?
А когда вот так походя - да на раз нравится! - это очень хорошо характеризует искренний интерес к тебе. Анон давно так мужиков проверял. И стоимость подарка при этом значения кстати не имеет, важна именно неожиданность, незаинтересованный буцет обычно долго запинаться и отмазываться и не купит даже шоколадку... A анону дарили некоторые сразу и очень дорогое - но потом интерес если пропадал то назад не требовали.
А я, а я, а мне, а мне, да мне алегархи целые дома дарили, и острова даже, а машин без счета, потом у них интерес пропадал, конечно, но назад не требовали. Так и живу с островами, домами и канделябрами. Не чета вам, хомкам.
Так анон-канделябра, ты говоришь, что проверяешь мужиков на вшивость, когда выпрашиваешь подарочки? Если не купит , трааться не пойдешь?
А если бы твой безгранично любящий и страдающий тебе подсвечник не купил, не пошел бы с ним трахаться? Или пошел бы, но как оплеванный? А если бы купил только одни, а не три? Не дала бы 3 раза кончить, только один?