Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#86601 2016-12-06 15:33:35

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, хватит чморить этого анона с подсвечниками, который похоже уже и сам всё понял и просто защищается.
Ну поступил как поступил.. Че теперь поделаешь.

Пришел - пусть огребает теперь.

ПОДСВЕЧНИК

(анонск.: профит, полученный посредством манипуляций сексом)

Я бы сказал, сомнительный профит.

И получится что неправильно понимая - вы просто ебете себе сами мозг и себе его ломаете, короче мне все равно - пох - а вам хуй и сломанный моцк. Продолжайте неправильно понимать!

Ладно. Тебе пох. Мы поняли.  =D

Я ошибался, мне не пох, я рад что "я не с вами!"  :girly:

#86602 2016-12-06 15:35:42

Анон

Анон пишет:

:great:

это мы еще не уточнили какова цена "дорогого подсвечника"
уверен, нас ждало бы еще одно предсказуемое открытие  :trollface:

Это мы уточним когда уточним твой пол и расу ... тут нас ждет тоже немало открытий... :rainbow:

я инопланетен, такая вот раса

еще красив, энергия так и хлещет!

но самое главное - гениален

Да мы поняли ты  - люся. Толстуха которая пиздит про екстра смол. Понаехавшая из ебеней в москову.

#86603 2016-12-06 15:38:05

Анон

Люськин пост про горячих женщин можно уложить в пару предложений.
"Вы - липкие навозные кучи, мужики вас не хотят, а если хотят - то притворяются из вежливости. Хотят они только прокачанную рыбачку Ирочку с проактивностью, эмпатией и сливочной пиздой. Вам такими никогда не стать, но можно попытаться приблизиться, а как - расскажу потом."

То то анона с подсвечником трахнули 3 раза. Из вежливости. Как бы извиняясь за подсвечник.

#86604 2016-12-06 15:39:43

Анон

Анон пишет:

Срач вроде не ее, а из инета фотки просто.

ну ладно, раз не ее - тогда может не все так запущено. анон посмотрел те фотке и прихуел тогда.

Анон пишет:

Типа Люську как-то хочет за жопу укусить, но анон хз, как)

сабжу не повезло, прям охота на тебя Дит идет)

#86605 2016-12-06 15:40:03

Анон

Анон пишет:

боже, у анона даже проснулось сочувствие... это в каком же говняном мире и на какой говняной планете вы живете, где вот это все "правила игры" существуют?.. Анон рад что живет на другой планете где люди ещедоверяют друг другу и не видят правил игры где всегда сущетвует связь между подсвечниками и сексом... это как связь между говном и малиновым вареньем, если вам в тарелку с вареньем упала какашка пролетавшего голубя...
Это какие же вы несчастные что даже радостей простых не понимаете а везде упорото видите толко говно?

Не анон раньше о таком читал и пытался поверить, но вся жизнь анона доказывает ОБРАТНОЕ от ваших "правил игры" и че там у вас еще на ваших планетах.

И анон рад , что его планету вы даже в телескопы не можете разглядеть, нахуй нам такие соседи и тем более - гости. Сидите на своей планете со своими правилами игры. И подсчитывайте штруделя, и ждите наебалова со всех сторон. А анон будет просить и получать подарки, если захочет - срываться на свиданку в ебеня, или принимать его в гости и шуровать в ресто, или отказывать в сексе если не захочет ( а анон отказывал когда совсем уже не хотел, да и в этот раз бы отказал, но хорошие аноны вдохновили как то), анон будет жить и радоваться и крошкам и буханкам, в любом количестве гут - это гут! Анон рад что знает совсем других людей, с которыми по-настоящему клева. Анон сейчас даже думает  -  а не были ли проблеы с любовником и раньше потому, что анон пытался поверить всей этой ебаназии?.. Потому что когда он послал все нахуй и стал таким же как и был раньше - он снова стал счастлив. И похуй кто чего не так понял и как "это выглядит со стороны", а может даже и хорошо, что люди думают что мне должно быть плохо - меньше будут лезть в мою жизнь, уверенные что анону и так херово и у него "жопа в кубе"

Продолжайте срач. Вам это необходимо для душевного покоя, что нет на свете ни у кого щастья.

Правила игры существуют у тебя, анон. Ты трахаешься с мужиком, которого не очень хочешь, но при этом считаешь, что он должен платить, потому что "он же мужик".
У меня таких правил нет, я подарков не прошу и трахаюсь, когда хочу и с кем хочу. И подарки сам дарю, если хочу, и мне дарят, если хотят. За просто так. А не потому, что мужик платить обязан.
Тебе много раз тут объяснили, что "добровольный подарок" - это не когда ты взял мужика за яйца и вынудил купить. Добровольный подарок - это или сюрприз, или у тебя на кассе из рук выхватили и заплатили. А когда ты начал "хочу", а мужик еще и от цены охуел - это не добровольный подарок, анон.
Но ты можешь жить в своем мире, конечно, обсирая всех, кто считает иначе. Ок, флаг тебе в руки.

#86606 2016-12-06 15:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не плохое мы видим, просто охуели слегка от такой незамутненной логики - "хули я се покупать буду, когда мужик рядом есть".

А хули вам не охуеть, если вы не доверяете мужику и тому факту, что ему самому приятно вам это купить.

Приятно ему купить, если он увидел, что анон возле подсвечников стоит, и спросил его - анон, чего твоя душа тут желает? Или видит, как анон подсвечники к кассе попер, остановил его и сам расплатился.
А когда анон взял его за яйца, ткнул носом в подсвечник и говорит "хочу, купи", мужик охуел от цены, не спешит доставать бумажник, а анон говорит "а хули ты думал, что они дешевые?" И мужик в итоге платит, потому что у него секас намечается, а если не купить - то секаса точно не будет, итак еле уговорил анона пизду притащить. И покупает.
Как нормальному человеку от таких отношений не охуеть, не знаю.

Вот такие зануды, прикопавшиеся к каждому неосторожно сказанному  слову и разрушают иллюзии бедного анона с любовником-подсвечником :fuuu: .
А она  отчаянно и довольно агрессивно защищает  сои иллюзии. Тебя можно понять, анон-подсвечник, что тебе неприятно и ты наскакиваешь на анонов, чтобы они заткнулись. Но они правы - ты вытянула эти несчастные подсвечники, чтобы хотя бы не чувствовать себя бесплатной  подстилкой, которая сама вызвонила юзера, чтоб ей попользовались и потащилась на еблю, хотя  было тяжело и не в кайф Но от купленных подсвечников ты не перестанешь чувствовать себя использованным товаром. Хорошо,  уже не совсем  бесплатным, но все равно  дешевым.
Потому что никакие подсвечники не стоят того, чтобы себя так насиловать. Это и есть дешевизна, когда женщина насилует себя ради ништяков и иллюзий  из-за собственной зависимости. 
Разбирайся со свей аддикцией к мужиками, а не лезь к анонам.
Пока не разберешься с аддикцией, так и будешь дешевым подсвечником для хуев, которым плевать кого ебать, лишь бы подешевле и без напрягов.

#86607 2016-12-06 15:41:05

Анон

Ого какую простыню накатал выше. Инопланетный ты, да ) уже поняли )

#86608 2016-12-06 15:41:23

Анон

ох-ох, анон специально слез с планшета и пошел в ноут чтобы написать ,
потому шта сматри анон с подсвечником, ты говоришь у вас любовь, но при этом тебе в лом ехать к мужику, который вообще в кои веки у тебя появляеться? тут анон либо крестик оставь, либо трусы, вот анон например когда был влюбленный, то ему и лишних семь верст не крюк был, чтобы любимого повидать,
далее ты анон не замечаешь, что в ваших "доверительных" отношениях, ты не можешь мужику сказать как есть , что мол устал, приболел, трахацца не хочу или даже банально - меня напрягает ехать в ночь хз куды, давай еси ты любишь (хотя можно и без если и если тут только сноска лично в пояснение для тебя анон) встретимся завтра в более удобное время, или давай мужик, ты меня хотя бы заранее будешь о своем стояке предупреждать что ли?
далее, ты анон почему-то не видишь, что мужик на твои слезы, вместо пожалеть, и такое подобное, начинает еще больше гнуть и обижаться в ответ, игнорируя твое не хочу и не могу?
далее, ты анон почему-то не видишь что мужик тебя позвал именно в то время, когда только домой и пригласить уже можно только, чтоб не устроить красивый романтик и свидание, а сразу ебать? ..ну ресторан не считаеться, иначе в подарок таки были бы не подсвечники, а чей-то более презентабельное, поэтому предположу что у мужика ни на бензин, ни на ресторан просто нету ( но ты не пойми меня неправильно анон, на сам деле на стоимость пох, я бы порадовался за тебя анон, даже еси б ты рассказал как вы на каток сначала пошли, а потом развеселые и разогретые потрахались, и лучше бы было так анон, чем ресторан, потому что и уважение тут и желание порадовать, и ты бы может завелся потом ,
далее, ты анон почему-то не видишь в фразе зачем мне покупать, еси мужик тут, той беды шо видят аоны, а просто да, еси б ты начал покупать для себя, а мужик тебе в нагрузку еще два лишних подсвечника купил бы, то выглядело бы таки все очень красиво и аноны умилились бы,
далее, теперь  только и остаеться допустим что твое не догоню, но хоть согреюсь, то есть не кончила, но хоть массажик это лучше чем ничего, ну может да, смотря как воспринять уже, но на сам деле анон пришел написать сей длинный текст даже не из-за тебя анон, а потому что увидел у новой жены бывшего мужа в соц-сетях написано что она счастливая женщина, а муж был  у анона такой что любит всех чморить и унижать, почему анон и ушел из замужа, и анон наверняка стопроцентно знает и видел что та счастливая женщина получает теперь все это вмсто анона теперь, но блять считает себя счастливой, вы представляете аноны, счастливой ептель, регулярно получая порцию почти ежедневного гавна, ну и вот как чтобы до вас дошло бабоньки и что делать чтобы вы поняли, что счастье оно иначе выглядит , а? вот как?

#86609 2016-12-06 15:41:37

Анон

Анон пишет:

люсю вчера от анона с подсвечником бомбануло?..

Не, это она начиталась аноновых излияний про 15 лет брака и еще про мужа, который не хотел, а анон хотел. И выдала мудроЭ типа.

А да точно, когда анон пошел и трахнул мужа, и муж завелся и все было зашибись! Это она и вдохновила анонa тоже поехать и потрахаться даже если не особо хотелось, и ведь тоже все было зашибись! Но люся - все наоборот. Как и у хомок  бомбанутых подсвечником.

#86610 2016-12-06 15:41:50

Анон

Анон-подсвечник, аноны не хотят штоп тебе было плохо. Аноны тебе добра желают, чтобы ты не возил письку к мужику, когда не хочешь ебаться и устал и хочешь убираться.

#86611 2016-12-06 15:43:25

Анон

Анон пишет:

Люськин пост про горячих женщин можно уложить в пару предложений.
"Вы - липкие навозные кучи, мужики вас не хотят, а если хотят - то притворяются из вежливости. Хотят они только прокачанную рыбачку Ирочку с проактивностью, эмпатией и сливочной пиздой. Вам такими никогда не стать, но можно попытаться приблизиться, а как - расскажу потом."

То то анона с подсвечником трахнули 3 раза. Из вежливости. Как бы извиняясь за подсвечник.

Нет, он хотел чтоб она оплатила пиздой все 3 подсвечника, заставлял себя, чтоб она рассчиталась по полной.

#86612 2016-12-06 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Вот такие зануды, прикопавшиеся к каждому неосторожно сказанному  слову и разрушают иллюзии бедного анона с любовником-подсвечником  .
А она  отчаянно и довольно агрессивно защищает  сои иллюзии. Тебя можно понять, анон-подсвечник, что тебе неприятно и ты наскакиваешь на анонов, чтобы они заткнулись. Но они правы - ты вытянула эти несчастные подсвечники, чтобы хотя бы не чувствовать себя бесплатной  подстилкой, которая сама вызвонила юзера, чтоб ей попользовались и потащилась на еблю, хотя  было тяжело и не в кайф Но от купленных подсвечников ты не перестанешь чувствовать себя использованным товаром. Хорошо,  уже не совсем  бесплатным, но все равно  дешевым.
Потому что никакие подсвечники не стоят того, чтобы себя так насиловать. Это и есть дешевизна, когда женщина насилует себя ради ништяков и иллюзий  из-за собственной зависимости. 
Разбирайся со свей аддикцией к мужиками, а не лезь к анонам.
Пока не разберешься с аддикцией, так и будешь дешевым подсвечником для хуев, которым плевать кого ебать, лишь бы подешевле и без напрягов.

#86613 2016-12-06 15:47:41

Анон

Если б ты был не тролль, чморящий анонов без всякой аргументации, я бы сказал тебе, что да, суть дел такова, что "по просьбе перед сексом" да еще и баба помандела перед этим, что ехать не хочет, даже поплакала, а сама потащилась, да не куда-нить, а по делам еще с мужиком (че у людей в головах, бля)... это любой рассмотрит как покупку подсвечника пиздой. Мужик именно так это и считал, можешь не сомневаться.

И если он не алень, а реально тебя любит (из-за невроза своего ибо любить нехотящее за тебя замуж относительно здоровый человек не будет), то он почувствовал нехилый такой укол в самое свое сердечко, епта. Ну или он прожженый циник, дескать "хуле еще от бабы-то ждать? куплю, такова цена за пизду", но тогда про любофф к себе ты сама нафантазировала.

Но поскоку ты тролль, то просто сосни тунца.

Старайся лучше, голубка! Незачет. CAM сосни тунца :trollface:

ваще анон у меня вот рили был любовник и муж, и холиварка - последнее что меня интересовало тогда. лавирование между ими двумя каждый день, переписки с мужем, когда ты с любовником, с любовником, когда с мужем, попытки усидеть на двух стульях, когда любовник каждый день яростно требует бросать мужа и идти к нему, тщательное сокрытие все от мужа, когда любовник в надежде, что муж догадается о нем и уйдет сам, оставляет на тебе всякие следы, а в оставшееся время - психолог с выливанием эмоций ото всей этой ситуации с аноновым гаремом.
это щас анон живет скучно без гарема и сидит на холиварке поэтому.

Анон редко видится с любовником. На холиварке чаще сидит. Но думает пора валить... вроде все точки над и расставлены, 2 планеты "с правилами игры" анон хорошо рассмотрел в телескоп и открытий больше не предвидится... Да и на своей планете интересно даже без мужей и любовников, рили. Всегда так было. Ит из ноун!

#86614 2016-12-06 15:48:56

Анон

боже, у анона даже проснулось сочувствие... это в каком же говняном мире и на какой говняной планете вы живете, где вот это все "правила игры" существуют?..

Это какие же вы несчастные что даже радостей простых не понимаете а везде упорото видите толко говно?

"Мне вас жаль" исполнено на 5 баллов!
Давай еще!

#86615 2016-12-06 15:49:04

Анон

Новый мем подсвечник для хуев - женщина, не могущая отказать мужчине в сексе из-за своих психологических блоков.
Я вас обожаю, аноны :lol:

#86616 2016-12-06 15:50:02

Анон

Анон пишет:

ох-ох, анон специально слез с планшета и пошел в ноут чтобы написать ,
потому шта сматри анон с подсвечником, ты говоришь у вас любовь, но при этом тебе в лом ехать к мужику, который вообще в кои веки у тебя появляеться? тут анон либо крестик оставь, либо трусы, вот анон например когда был влюбленный, то ему и лишних семь верст не крюк был, чтобы любимого повидать,
далее ты анон не замечаешь, что в ваших "доверительных" отношениях, ты не можешь мужику сказать как есть , что мол устал, приболел, трахацца не хочу или даже банально - меня напрягает ехать в ночь хз куды, давай еси ты любишь (хотя можно и без если и если тут только сноска лично в пояснение для тебя анон) встретимся завтра в более удобное время, или давай мужик, ты меня хотя бы заранее будешь о своем стояке предупреждать что ли?
далее, ты анон почему-то не видишь, что мужик на твои слезы, вместо пожалеть, и такое подобное, начинает еще больше гнуть и обижаться в ответ, игнорируя твое не хочу и не могу?
далее, ты анон почему-то не видишь что мужик тебя позвал именно в то время, когда только домой и пригласить уже можно только, чтоб не устроить красивый романтик и свидание, а сразу ебать? ..ну ресторан не считаеться, иначе в подарок таки были бы не подсвечники, а чей-то более презентабельное, поэтому предположу что у мужика ни на бензин, ни на ресторан просто нету ( но ты не пойми меня неправильно анон, на сам деле на стоимость пох, я бы порадовался за тебя анон, даже еси б ты рассказал как вы на каток сначала пошли, а потом развеселые и разогретые потрахались, и лучше бы было так анон, чем ресторан, потому что и уважение тут и желание порадовать, и ты бы может завелся потом ,
далее, ты анон почему-то не видишь в фразе зачем мне покупать, еси мужик тут, той беды шо видят аоны, а просто да, еси б ты начал покупать для себя, а мужик тебе в нагрузку еще два лишних подсвечника купил бы, то выглядело бы таки все очень красиво и аноны умилились бы,
далее, теперь  только и остаеться допустим что твое не догоню, но хоть согреюсь, то есть не кончила, но хоть массажик это лучше чем ничего, ну может да, смотря как воспринять уже, но на сам деле анон пришел написать сей длинный текст даже не из-за тебя анон, а потому что увидел у новой жены бывшего мужа в соц-сетях написано что она счастливая женщина, а муж был  у анона такой что любит всех чморить и унижать, почему анон и ушел из замужа, и анон наверняка стопроцентно знает и видел что та счастливая женщина получает теперь все это вмсто анона теперь, но блять считает себя счастливой, вы представляете аноны, счастливой ептель, регулярно получая порцию почти ежедневного гавна, ну и вот как чтобы до вас дошло бабоньки и что делать чтобы вы поняли, что счастье оно иначе выглядит , а? вот как?

#86617 2016-12-06 15:50:41

Анон

Ждем новый пост Люси по мотивам подсвечной ебли  :popcorn:
Кстати, подсвечник - отличный термин, Люсь. Подумай, куда засунуть.

#86618 2016-12-06 15:52:11

Анон

но на сам деле анон пришел написать сей длинный текст даже не из-за тебя анон, а потому что увидел у новой жены бывшего мужа в соц-сетях написано что она счастливая женщина, а муж был  у анона такой что любит всех чморить и унижать, почему анон и ушел из замужа, и анон наверняка стопроцентно знает и видел что та счастливая женщина получает теперь все это вмсто анона теперь, но блять считает себя счастливой, вы представляете аноны, счастливой ептель, регулярно получая порцию почти ежедневного гавна, ну и вот как чтобы до вас дошло бабоньки и что делать чтобы вы поняли, что счастье оно иначе выглядит , а? вот как?

Анон! Да ты не парься, я недавно увидел у одной 458-й по списку подружки знакомого нарца, которая задержалась с ним чуть более чем на год, потому что стала играть по его правилам, поддерживать, сопли вытирать и всячески жить его интересами в ответ на хамство и измены высер на стене своими словами: "Какие же бабы дуры, что не замечают и не ценят хороших парней, не то что я".

Так что блять да...

#86619 2016-12-06 15:52:25

Анон

Анон пишет:

потому что увидел у новой жены бывшего мужа в соц-сетях написано что она счастливая женщина, а муж был  у анона такой что любит всех чморить и унижать, почему анон и ушел из замужа, и анон наверняка стопроцентно знает и видел что та счастливая женщина получает теперь все это вмсто анона теперь, но блять считает себя счастливой, вы представляете аноны, счастливой ептель, регулярно получая порцию почти ежедневного гавна, ну и вот как чтобы до вас дошло бабоньки и что делать чтобы вы поняли, что счастье оно иначе выглядит , а? вот как?

Кстати, анон никогда не понимал, зачем в соцсетях писать "счастливая жена" и всякое там "счастье есть" и тд и тп.
Настоящее счастье молчаливо, никто им перед народом не трясет обычно.

#86620 2016-12-06 15:52:45

Анон

Новый мем подсвечник для хуев - женщина, не могущая отказать мужчине в сексе из-за своих психологических блоков.

ААААААААА )))))

#86621 2016-12-06 15:53:52

Анон

Если б ты был не тролль, чморящий анонов без всякой аргументации, я бы сказал тебе, что да, суть дел такова, что "по просьбе перед сексом" да еще и баба помандела перед этим, что ехать не хочет, даже поплакала, а сама потащилась, да не куда-нить, а по делам еще с мужиком (че у людей в головах, бля)... это любой рассмотрит как покупку подсвечника пиздой. Мужик именно так это и считал, можешь не сомневаться.

И если он не алень, а реально тебя любит (из-за невроза своего ибо любить нехотящее за тебя замуж относительно здоровый человек не будет), то он почувствовал нехилый такой укол в самое свое сердечко, епта. Ну или он прожженый циник, дескать "хуле еще от бабы-то ждать? куплю, такова цена за пизду", но тогда про любофф к себе ты сама нафантазировала.

Но поскоку ты тролль, то просто сосни тунца.

Старайся лучше, голубка! Незачет. CAM сосни тунца :trollface:

ваще анон у меня вот рили был любовник и муж, и холиварка - последнее что меня интересовало тогда. лавирование между ими двумя каждый день, переписки с мужем, когда ты с любовником, с любовником, когда с мужем, попытки усидеть на двух стульях, когда любовник каждый день яростно требует бросать мужа и идти к нему, тщательное сокрытие все от мужа, когда любовник в надежде, что муж догадается о нем и уйдет сам, оставляет на тебе всякие следы, а в оставшееся время - психолог с выливанием эмоций ото всей этой ситуации с аноновым гаремом.
это щас анон живет скучно без гарема и сидит на холиварке поэтому.

Кстати насчет "правил игры" что любовник не отвечает за то чтоб не попалить замужнюю любовницу и даже нароком делает так чтоб муж ее бросил: это хуевый любовник. На моей планете любовнику небезразлично благополучие любовницы, а ее благополучие - это ее сем;я и муж, и разбивать дом другого мужчины чтобы построить свой дом - это западло. Несмотря на всю любовь. Хотя очень хочется. Вот почему подергавшись любовник согласился на роль любовника, когда я отказала. Хотя это сильно било его по самолюбию сначала и мы не один раз "прощались навсегда"

#86622 2016-12-06 15:58:22

Анон

Анон пишет:

Можно просто "подсвечник". Это точнее по смыслу чем подстилка.
Соответственно различают бесплатные подсвечники, дешевые, дорогие и подсвечники-мазохисты(это когда не только ебут, но  еще бьют и издеваются.)
Анон- подсвечник просто не слишком умный, начиная с того, что вывалил всю эту ебаназию анонам, а потом начал анонов хуями крыть, когда не получил нужного восхищения.
Видимо, слава икеи, потрахавшейся нахаляву в швеции не давала покоя.
Икея совсем бесплатно была отъебана, а тут целые  3 штуки подсвечнков. Значит, анон -подсвечник круче икеи и должен получить еще больше внимания. А получил по носу и обиделся, даже разозлился. Ох уж эти аттеншнвхоры. Зависимость до добра не доводит

#86623 2016-12-06 16:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что увидел у новой жены бывшего мужа в соц-сетях написано что она счастливая женщина, а муж был  у анона такой что любит всех чморить и унижать, почему анон и ушел из замужа, и анон наверняка стопроцентно знает и видел что та счастливая женщина получает теперь все это вмсто анона теперь, но блять считает себя счастливой, вы представляете аноны, счастливой ептель, регулярно получая порцию почти ежедневного гавна, ну и вот как чтобы до вас дошло бабоньки и что делать чтобы вы поняли, что счастье оно иначе выглядит , а? вот как?

Кстати, анон никогда не понимал, зачем в соцсетях писать "счастливая жена" и всякое там "счастье есть" и тд и тп.
Настоящее счастье молчаливо, никто им перед народом не трясет обычно.

Они сами себе доказывают что счастливы. Ну и хотят чтоб им позавидовали, когда совсем нечему завидовать

#86624 2016-12-06 16:00:56

Анон

Анон пишет:

анон наверняка стопроцентно знает и видел что та счастливая женщина получает теперь все это вмсто анона теперь, но блять считает себя счастливой, вы представляете аноны, счастливой ептель, регулярно получая порцию почти ежедневного гавна, ну и вот как чтобы до вас дошло бабоньки и что делать чтобы вы поняли, что счастье оно иначе выглядит , а? вот как?

Есть такие бабы анон - отличницы. Им нужно все самое самое. Сама она состоялась, охренная и обязательно выбирает самовлюбленного нарца. Потому что вбила себе в голову, что она его добьется. Что будет жить и уводить его из семьи, потому что она достойна такого чувака и они вместе красивая пара. Что будет терпеть все дерьмо и как отличница больше стараться и лучше учить уроки. У нее не бывает плохо, у нее все идеально.
Кароче такие на эту удочку часто попадаются, потом у сабжика уроки учат)

#86625 2016-12-06 16:04:50

Анон

Фрустранты на психоанализе так половой женский орган часто описывают: зубастые щипцы.

Фантазёрка ты наша. На психоанализе, ага. Где ты в качестве добровольца держала, видимо, подсвечник (извините).

Сексуальные женщины (по-настоящему сексуальные, а не те, которые думают так про себя из-за постоянного сексуального голода в результате привычки снимать сексом стресс или в результате как раз мужских отказов, то есть тут замкнутый круг) придерживаются противоположной тактики. Они сохраняют на мужской стороне небольшой минус, то есть небольшой перевес желания над удовлетворением. Если все время возбуждать и не удовлетворять, тоже наступает фрустрация, но когда удовлетворяют слишком, впрок, когда действуют по принципу: досыта и еще немножко сверх того, либидо партнера начинает угасать

да-да-да-да
следим внимательно-внимательно за руками
если слишком закормишь - демьянова уха, если недокормишь - фрустрацыя
нужно, чтобы минус был небольшой. Скока вешать в граммах? Это знает только эксперт, ведущий Вашблог и определяет это в каждой ситуации на глаз. Под каким напёрстком шарик? А вот и не угадали, га-га-га!
Мы хотим спросить, а какова практическая ценность сей стрррашно засекреченной эзотерической информации: каким должен быть этот небольшой минус и, главное, как это измерить? 

А, ну и не расслабляйте булки, акагжи. Прежде чем положить головушку вашему дружку на плечо или как-нить ещё приласкаться, подумайте четырежды, не воспримет ли он это как щипцы и уху (тьху!). И одновременно с этим не забывайте про спонтанность, какой сэкс-то без спонтанности!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума