Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#86251 2016-12-05 19:18:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Голубь, ты не согласен, что молодая свежая  пизда лучше по анатомофизиологическим параметрам старой и потрепанной? Почему?

А силиконовая еще лучше. Не пиздит, мозг не ебет, проста в эксплуатации, не требует дополнительных расходов. Ощущения космические, ни одна живая писька рядом не лежит.

В треде любитель силиконовых пизд :troll:

#86252 2016-12-05 19:20:32

Анон

Анон пишет:

В треде любитель силиконовых пизд

пЁзд, анон.

#86253 2016-12-05 19:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собрались какие-то дрочеры-на -свое белое пальто. Многим людям как раз интересно трахать именно блядей до самой смерти. Такие у них потребности. Чтоб купить то, что по приколу.

Почему на белое пальто-то? Я никого за трах блядей не осуждаю. Ну, нравится людям - пусть трахают. А мне неинтересно, я с чувствами люблю.

Ну и люби на здоровье с чувствами. Зачем на других проецировать свои предпочтения?
Вон доктор Менгеле удрал в Латинскую Америку и до смерти с большим удовольствием  местных блядей ебал, ты про него скажи, что ему стопудово надоело блядей ебать и он чувств захотел.

#86254 2016-12-05 19:21:35

Анон

Но в целом-то естественно, что за свои ресурсы люди стремятся получить максимум отдачи. И красоту, и феерическую еблю, и любовь, и преданность (личную и своим интересам) в одном флаконе. И пользу, несомненно. Но в одном флаконе все это редко встречается. Поэтому разнообразят "поставщика". Ебля и красота - от моделек, преданность - от домработницы))) И тп. Моделек можно заменить. а вот домработница, которая в доме 20 лет служит и всю подноготную знает, и реально верна своему хозяину, огромное счастье. Но ебать ее было бы странно, если ей лет шисят)

Отредактировано (2016-12-05 19:25:11)

#86255 2016-12-05 19:22:42

Анон

Анон пишет:

Ты свою мамку поливай, идиотка. Переход на мамок - это реально уровень пту. Кроме того, для тебя вся аргументация не в твою пользу ненормальна, как несложно убедиться по предыдущим страницам.

Так он тут гуру типа местный теперь, анон. Его вон аноны прибегают защищать. Караул,холубя обижают. Ну пусть хоть тут погурует.

#86256 2016-12-05 19:23:48

Анон

Анон пишет:

Ну и люби на здоровье с чувствами. Зачем на других проецировать свои предпочтения?
Вон доктор Менгеле удрал в Латинскую Америку и до смерти с большим удовольствием  местных блядей ебал, ты про него скажи, что ему стопудово надоело блядей ебать и он чувств захотел.

Да я и не проецирую, просто говорю, что так бывает. Ебал блядей, а тут вдруг чувств захотелось. Бывает, что и не хочется. Мы тут с голубем прояснили уже, что есть люди без чувств, ну, им не надо.

#86257 2016-12-05 19:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты свою мамку поливай, идиотка. Переход на мамок - это реально уровень пту. Кроме того, для тебя вся аргументация не в твою пользу ненормальна, как несложно убедиться по предыдущим страницам.

Так он тут гуру типа местный теперь, анон. Его вон аноны прибегают защищать. Караул,холубя обижают. Ну пусть хоть тут погурует.

Голубя под акками без ав защищает сам голубь. И с тех же акков поливает своих недоброжелателей. Все просто как божий день :vanga:

#86258 2016-12-05 19:25:17

Анон

Блажен, кто не знаком с блядями!
Блажен, кто по́д вечер в саду
Красотку добрую находит,
Дружится с ней, интригу сводит —
И плюхой платит за пизду!
(Барков)

#86259 2016-12-05 19:25:47

Анон

Анон пишет:

Согласен, да, с чувствами там туго зачастую. Ну, поэтому эти люди так и живут - как нелюди. Покупают молодую пизду и хвастаются ею перед такими же шариковыми. А умные тети большинству просто не нужны, они не знают, что с ней делать, куда применить.

Ну и хуй с ними, пусть живут как хотят ) Так, анон?

Если человек предпочитает пить из унитаза, пусть и золотого, то вперед. И удачи.

Именно :friends: Никогда не понимал смысла продавать свое тело за куршавели и брюлики, даже когда был юн и прекрасен) "Оставьте мертвым хоронить своих мертвецов", короче.

Покупающие и продающие за брюлики недальновидны. Брюлики появляются, а гармонии с собой - хуй да нихуя. И кайфы вроде доступны, а они не наполняют, вот же бля! ) Неврозы, тревоги, нереализованность, подозрение, страхи, низкая самооценка - все замаскировано фиговым листом, конечно.

И нахуя так жить, вопрос?

Свобода, она же не абстрактное дерьмо, это глубокое чувство, опирающееся на доверие и любовь к себе. Если я есть у себя и я хороший, то я с собой хоть в огонь, хоть в воду, хоть в космос ) И дерьмо разное бытовое и не бытовое проживается легче.

А если вместо личности у меня насосанный условный брюлик, то хули мне делать с остальной пустотой?

Я, кстати, не отрицаю деньги, красивые брюлики и прочий стафф, жизнь вообще многогранна. Но как реалист, понимаю, что многие дельцы и их подруги где-то  очень крупно себя наебали прожив жизнь в тревоге и с "хищниками" вместо близких верхом на золотом унитазе.

Отредактировано (2016-12-05 19:27:43)

#86260 2016-12-05 19:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Голубя под акками без ав защищает сам голубь. И с тех же акков поливает своих недоброжелателей. Все просто как божий день :vanga:

Да анон, тут больных то много, вчера выснилось когда антипривочники тут бурлили. Так что не удивлюсь, если у голубя образовался свой микро фан-клуб.

#86261 2016-12-05 19:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь, ты не согласен, что молодая свежая  пизда лучше по анатомофизиологическим параметрам старой и потрепанной? Почему?

А силиконовая еще лучше. Не пиздит, мозг не ебет, проста в эксплуатации, не требует дополнительных расходов. Ощущения космические, ни одна живая писька рядом не лежит.

Приходим к выводу, аноны, что ценность отношений вообще не в пизде.

В конце концов, мир стоит на пизде и хуем подпёрт. Щуплов, «Жаргон-энциклопедия»

#86262 2016-12-05 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Я так и подумал, что не научила. Родовое проклятье, ясно )))

Надо же, какая злоба из тебя прет, голубь.
Вообще-то анон правильно сказал, глупо выдавать сериальную дурь для скучающих домохозяек за истину в последней инстанции.
Кстати, эта ебанашка кибернетика написала, что аватарки супергероев берут исключительно ущербные и убогие люди, которые в реале жалкие и никчемные. Я не согласен. Многие берут такие аватарки по приколу. Какое-то жалкое самоутверждение на людях с аватарками супергероев. Диагноз по юзерпику - признак убожества.

#86263 2016-12-05 19:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да анон, тут больных то много, вчера выснилось когда антипривочники тут бурлили. Так что не удивлюсь, если у голубя образовался свой микро фан-клуб.

Голубь, кстати, не опровергает, что он - кибернетика) Надеется бабку марину завлечь. Бабка-то увидит, кто есть голубь - фигура голубя в поле бабки марины (психолога жж эво люции) возрастет, и бабка к голубю метнется. Прям по последнему посту. СЗ голубя вырастет и марина ее в бложике у себя пропиарит. Профит.

#86264 2016-12-05 19:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то анон правильно сказал, глупо выдавать сериальную дурь для скучающих домохозяек за истину в последней инстанции.
Кстати, эта ебанашка кибернетика написала, что аватарки супергероев берут исключительно ущербные и убогие люди, которые в реале жалкие и никчемные. Я не согласен. Многие берут такие аватарки по приколу. Какое-то жалкое самоутверждение на людях с аватарками супергероев. Диагноз по юзерпику - признак убожества.

Проти ав с супергероями вообще ничего не имею. А Голубь бесит. Как думаешь, оно правда завидует Марине и хочет выехать на ее горбу в топ? Или срет тут из ненависти, что такой план один раз уже провалился?

#86265 2016-12-05 19:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и хуй с ними, пусть живут как хотят ) Так, анон?

Если человек предпочитает пить из унитаза, пусть и золотого, то вперед. И удачи.

Именно :friends: Никогда не понимал смысла продавать свое тело за куршавели и брюлики, даже когда был юн и прекрасен) "Оставьте мертвым хоронить своих мертвецов", короче.

Покупающие и продающие за брюлики недальновидны. Брюлики появляются, а гармонии с собой - хуй да нихуя. И кайфы вроде доступны, а они не наполняют, вот же бля! ) Неврозы, тревоги, нереализованность, подозрение, страхи, низкая самооценка - все замаскировано фиговым листом, конечно.

Свобода, она же не абстрактное дерьмо, это глубокое чувство, опирающееся на доверие и любовь к себе. Если я есть у себя и я хороший, то я с собой хоть в огонь, хоть в воду, хоть в космос ) И дерьмо разное бытовое и не бытовое проживается легче.

А если вместо личности у меня насосанный условный брюлик, то хули мне делать с остальной пустотой?

Я, кстати, не отрицаю деньги, красивые брюлики и прочий стафф, жизнь вообще многогранна. Но как реалист, понимаю, что многие дельцы и их подруги где-то  очень крупно себя наебали прожив жизнь в тревоге и с "хищниками" вместо близких верхом на золотом унитазе.

Потрясающий пафос знатока насосанных брюлликов и душевных пустот насосавших.  А также душевной гармонии не насосавших.
В анналы! :rainbow:

#86266 2016-12-05 19:33:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, все так и есть. Вот, вспомнил, видел запись об исследовании, которое уже 70 лет длится, Гарвард его проводит вроде. Смысл в том, что они анкетируют людей на протяжении всей жизни, причем анкетируют так уже не одно поколение, и людей разных - как маргиналов, так и выпускников Гарварда. И вот по результатам этого исследования пришли к выводу, что счастливым человека делают 1)отношения с другими людьми 2) отношения доверительные 3) отношения длительные. Вот чисто факты-статистика-наблюдения.
Тут вот видео, если кто не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=l5TY7jHDMps

#86267 2016-12-05 19:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проти ав с супергероями вообще ничего не имею. А Голубь бесит. Как думаешь, оно правда завидует Марине и хочет выехать на ее горбу в топ? Или срет тут из ненависти, что такой план один раз уже провалился?

Надо быть идиотом, чтобы такую тираду написать про связь  авы с супергероями и ущербности.
Вот такие тирады очень даже говорят об ущербности их автора. Везде найти ущербность, чтоб только не видеть её в себе. Это проекция. Спроецировать свою ущербность на других людей.

#86268 2016-12-05 19:35:39

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, оно правда завидует Марине и хочет выехать на ее горбу в топ? Или срет тут из ненависти, что такой план один раз уже провалился?

Анон щитает, просто он привык, что ему тут внемлют, вот и выебывается. Ему ж внимание необходимо как воздух. Вот и аватраку нацепил. И даже если его срут ему по кайфу, хоть и  негативное, но внимание. Мне поначалу голубь тоже нравился, пока она не засыпал своей персоной всю тему и не начал гуровать. А тут против филина и голубя уже и не скажи ничего, сразу все начанают квохтать -почем птиц обижаете, ироды. Голуб и филин -это прям ленин и Сталин (при всей моей любви и уважении к нему) холиварки. Великие вожди епта.

#86269 2016-12-05 19:36:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надо быть идиотом, чтобы такую тираду написать про связь  авы с супергероями и ущербности.
Вот такие тирады очень даже говорят об ущербности их автора. Везде найти ущербность, чтоб только не видеть её в себе. Это проекция. Спроецировать свою ущербность на других людей.

Мотивировав тем, что мамка не научила.
Хочу знать подробности - при каких обстоятельствах эволюция забанила голубя-кибернетику :popcorn:

#86270 2016-12-05 19:36:46

Анон

Аноны, а можно не превращать тред психолога Марины Комиссаровой Эволюции в именной тред голубя? Если охота обсуждать голубя, заведите для него отдельную тему. Заебали, чесслово.

#86271 2016-12-05 19:37:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно не превращать тред психолога Марины Комиссаровой Эволюции в именной тред голубя? Если охота обсуждать голубя, заведите для него отдельную тему. Заебали, чесслово.

Ну так пока голубь будет гордо высираться и хамить другим анонам, о нем будут писать. Может голубю эту просьбу адресуешь, анон. Хотя голубь за тем и высирается, чтоб его пообсуждали.

#86272 2016-12-05 19:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так пока голубь будет гордо высираться и хамить другим анонам, о нем будут писать. Может голубю эту просьбу адресуешь, анон. Хотя голубь за тем и высирается, чтоб его пообсуждали.

Он сейчас вроде ничего никому не писал, справедливости ради. Аноны первые начали доебываться до него, а он уже отвечал.
Давайте все прекратим это, ок?

#86273 2016-12-05 19:42:07

Анон

опять понеслось

анон-филолог, спасибо за рекомендации книг. еле нашел в этом потоке :heart:

#86274 2016-12-05 19:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он сейчас вроде ничего никому не писал, справедливости ради. Аноны первые начали доебываться до него, а он уже отвечал.
Давайте все прекратим это, ок?

Ага ничего такого, выше вон анону хамил как гопник старшекластник. Никто на него не набрасывался просто так. Он здесь находится с целью провакации анонов на агрессию и последющий отжор энергии.

#86275 2016-12-05 19:42:59

Анон

:facepalm:  когда уже съебется отсюда эта ебанашка, которая по голубю так тащится, ловит каждую его фразу, сама себя поддерживает и мешает анонам общаться...... Когдаааа???? :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума