Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#86226 2016-12-05 19:03:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ой, анон, подно людей, которые просто не способны испытывать счастье. Им надо, чтоб они были довольны. Если они довольны, если у них дома золотой унитаз и 15 мулаток делают им массаж простаты, то и заебись, жизнь удалась.

Ну, разумеется, есть и такие Шариковы, которым хватает золотого унитаза и массажа простаты. Но есть же и люди с чувствами, а люди с чувствами хотят чувствовать, а не только унитаз)

#86227 2016-12-05 19:03:31

Анон

Анон пишет:

Да нахуй это теплое плечо! Соратник нужен, человек, готовый поддержать, разделяющий интересы и тп. И чтобы в постели заебись (но для этого можно и блядей сменить пару сотен). Теплое плечо и домработница подставит, а Жена - это второе "Я".

Соратничать можно с женой, а ебать блядей. Идеальный вариант.

Вот так большинство и делает)

#86228 2016-12-05 19:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, кто тебя не любят - трололо, голубь?И пидары, да?

Так он так и считает. Еще он думает, что его какой-то Гоша травит. Кто такой Гоша - ваще хз.
Голубь сегодня в настроении погуровать, так что все должны внемлить его речам и соглашаться.

Не отнимай у страдальца последнюю надежду на то, что только сын марины комиссаровой  (его зовут гоша) может над ним стебаться ради защиты чести мамани. Остальные аноны замерли в восхищении. Улыбаются и машут.
Очаровательные  киберледи такие очаровательные. :troll:

#86229 2016-12-05 19:04:05

Анон

Анон пишет:

Да нахуй это теплое плечо! Соратник нужен, человек, готовый поддержать, разделяющий интересы и тп. И чтобы в постели заебись (но для этого можно и блядей сменить пару сотен). Теплое плечо и домработница подставит, а Жена - это второе "Я".

Ну, под "теплым плечом" я понимаю то, что каждый человек может в это вложить - для кого-то это сочувствие и поддержка, для кого-то - соратник, для кого-то - интересный собеседник. Короче говоря, ткнуться в теплое плечо - это когда личность касается личности, без всего наносного и ненужного. Когда ты находишь понимание, свою вторую половину. И вот это - да, каждому хочется иметь, наверное. Ну, из тех, кто способен на человеческие чувства.

Ох анон... Тут все сложно.

Обычно до верха самого доползают люди с определенным складом психики, который не подразумевает потребность в соратнике и тепле как мы его понимаем. В каком-то смысле этот склад и помогает им быть успешным насосом бабла. Это ж не Цукеры, не еврейские интеллигентные мальчики с серыми верными женушками. Которые просто оказались в нужном месте с нужными мозгами.
Поэтому даже самая охуенно умная тетя или пропадет в этих отношениях, или он с ней соревноваться начнет.

Я выше пример привел с Френком, вот он там ни смотря ни на что (любовь, уважение) чудеса отделенности проявлял.

Отредактировано (2016-12-05 19:04:22)

#86230 2016-12-05 19:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, анон, подно людей, которые просто не способны испытывать счастье. Им надо, чтоб они были довольны. Если они довольны, если у них дома золотой унитаз и 15 мулаток делают им массаж простаты, то и заебись, жизнь удалась.

Ну, разумеется, есть и такие Шариковы, которым хватает золотого унитаза и массажа простаты. Но есть же и люди с чувствами, а люди с чувствами хотят чувствовать, а не только унитаз)

Чувств крайне мало для этой категории граждан. Помимо чувств, от жены требуется еще и соратничество. Если его нет, жену с почетом и капиталом отправят на заслуженный отдых, как бы прекрасно она ни еблась)

#86231 2016-12-05 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Тут проблема, аноны, в том, что "ебать блядей" в какой-то момент становится неинтересно. Ну, то есть, от секса хочется не только механики (пусть и офигенской от умелой бляди), но и чувств. Не трах ради траха, а трах как выражение любви. И хочется, да, чтобы в ответ тебе тоже не номер отрабатывали, а именно тебя хотели. Это ведь по-разному ощущается даже.

#86232 2016-12-05 19:06:02

Анон

Анон пишет:

Да нахуй эти лагеря, все идет по плану, пусть гниет на трассе и заражает таких же дегенератов как она сама

Думаешь? Сука плодится же, размножение дегенератов происходит. Стерелизовать и пусть дохнут.

#86233 2016-12-05 19:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, под "теплым плечом" я понимаю то, что каждый человек может в это вложить - для кого-то это сочувствие и поддержка, для кого-то - соратник, для кого-то - интересный собеседник. Короче говоря, ткнуться в теплое плечо - это когда личность касается личности, без всего наносного и ненужного. Когда ты находишь понимание, свою вторую половину. И вот это - да, каждому хочется иметь, наверное. Ну, из тех, кто способен на человеческие чувства.

Обычно до верха самого доползают люди с определенным складом психики, который не подразумевает потребность в соратнике и тепле как мы его понимаем. В каком-то смысле этот склад и помогает им быть успешным насосом бабла. Это ж не Цукеры, не еврейские интеллигентные мальчики с серыми верными женушками. Которые просто оказались в нужном месте с нужными мозгами.
Поэтому даже самая охуенно умная тетя или пропадет в этих отношениях, или он с ней соревноваться начнет.

Я выше пример привел с Френком, вот он там ни смотря ни на что (любовь, уважение) чудеса отделенности проявлял.

Голубь, ну если весь твой ценный опыт на просмотре сериалов основан, ты его хоть не выноси как истину в последней инстанции. "Обычно до верха самого доползают люди с определенным складом психики, который не подразумевает потребность в соратнике и тепле как мы его понимаем". - обычно все как раз наоборот.

#86234 2016-12-05 19:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут проблема, аноны, в том, что "ебать блядей" в какой-то момент становится неинтересно. Ну, то есть, от секса хочется не только механики (пусть и офигенской от умелой бляди), но и чувств. Не трах ради траха, а трах как выражение любви. И хочется, да, чтобы в ответ тебе тоже не номер отрабатывали, а именно тебя хотели. Это ведь по-разному ощущается даже.

И этого мало. Нужно, в идеале, от бабы, чтобы она тебя грудью прикрыла, когда тебя расстреливать придут) А рано или поздно приходят за всеми.

#86235 2016-12-05 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Так он так и считает. Еще он думает, что его какой-то Гоша травит. Кто такой Гоша - ваще хз.
Голубь сегодня в настроении погуровать, так что все должны внемлить его речам и соглашаться.

Гоша - гога- тот тип от когорого она в ДС сбежала?

#86236 2016-12-05 19:08:04

Анон

Анон пишет:

Согласен, да, с чувствами там туго зачастую. Ну, поэтому эти люди так и живут - как нелюди. Покупают молодую пизду и хвастаются ею перед такими же шариковыми. А умные тети большинству просто не нужны, они не знают, что с ней делать, куда применить.

#86237 2016-12-05 19:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубь, ты не согласен, что молодая свежая  пизда лучше по анатомофизиологическим параметрам старой и потрепанной? Почему?

А силиконовая еще лучше. Не пиздит, мозг не ебет, проста в эксплуатации, не требует дополнительных расходов. Ощущения космические, ни одна живая писька рядом не лежит.

Приходим к выводу, аноны, что ценность отношений вообще не в пизде.

Смотря какая пизда :troll:  Старая имеет отрицательную ценность и должна сама доплачивать, как уже здраво написал другой анон.

#86238 2016-12-05 19:10:14

Анон

Анон пишет:

Что примечательно, даже на саму Собчак ни один достойный олигарх не клюнул. И это - ухоженная богатая девица из статусной семьи. Перспективы периферийных губошлепок под сорокез без работы и жилья, думаю, рассматривать излишне :blabla:

Да ладно, Виторган норм чел. На совсем тупую и злую не клюнул бы. Хотя да, человека из нее сделал.

Анон-режиссер.

А как сына-то назвали, анон, не знаешь? Владимир Владимирович, надеюсь?

Сомневаюсь. Виторган у Мирзоева играет, а в этой тусе только оппозиционеры.

#86239 2016-12-05 19:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А силиконовая еще лучше. Не пиздит, мозг не ебет, проста в эксплуатации, не требует дополнительных расходов. Ощущения космические, ни одна живая писька рядом не лежит.

Приходим к выводу, аноны, что ценность отношений вообще не в пизде.

Смотря какая пизда :troll:  Старая имеет отрицательную ценность и должна сама доплачивать, как уже здраво написал другой анон.

Голубка отказалась доплачивать тому чуваку Пуэррто, думаешь?

#86240 2016-12-05 19:10:27

Анон

Анон пишет:

Голубь, ну если весь твой ценный опыт на просмотре сериалов основан, ты его хоть не выноси как истину в последней инстанции. "Обычно до верха самого доползают люди с определенным складом психики, который не подразумевает потребность в соратнике и тепле как мы его понимаем". - обычно все как раз наоборот.

Че, без пассив-агрессив и с нормальной аргументацией разговаривать мамка не научила? Сочувствую.

#86241 2016-12-05 19:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че, без пассив-агрессив и с нормальной аргументацией разговаривать мамка не научила? Сочувствую.

Ты свою мамку поливай, идиотка. Переход на мамок - это реально уровень пту. Кроме того, для тебя вся аргументация не в твою пользу ненормальна, как несложно убедиться по предыдущим страницам.

#86242 2016-12-05 19:12:25

Анон

Анон пишет:

Согласен, да, с чувствами там туго зачастую. Ну, поэтому эти люди так и живут - как нелюди. Покупают молодую пизду и хвастаются ею перед такими же шариковыми. А умные тети большинству просто не нужны, они не знают, что с ней делать, куда применить.

Ну и хуй с ними, пусть живут как хотят ) Так, анон?

Если человек предпочитает пить из унитаза, пусть и золотого, то вперед. И удачи.

#86243 2016-12-05 19:12:36

Анон

Голубь, вот у меня вопрос. Нахуя ты сидишь под аватаром? Мог бы ведь все то же писать под пакетом. Мне просто всегда было интересны причины неймфажить на анонимных площадках.

#86244 2016-12-05 19:13:29

Анон

Я так и подумал, что не научила. Родовое проклятье, ясно )))

#86245 2016-12-05 19:13:45

Анон

Голубь, вот у меня вопрос. Нахуя ты сидишь под аватаром? Мог бы ведь все то же писать под пакетом. Мне просто всегда было интересны причины неймфажить на анонимных площадках.

Слава нужна. Блог не продвигается в жж, хоть здесь привлекает к себе внимание. Надеялась за счет бабки марины попиариться - а не вышло:(

#86246 2016-12-05 19:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собрались какие-то дрочеры-на -свое белое пальто. Многим людям как раз интересно трахать именно блядей до самой смерти. Такие у них потребности. Чтоб купить то, что по приколу.

#86247 2016-12-05 19:14:25

Анон

Хочу, могу, сижу. На трололо мне поебать, кому не поебать - пишите модеру.

#86248 2016-12-05 19:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и хуй с ними, пусть живут как хотят ) Так, анон?

Если человек предпочитает пить из унитаза, пусть и золотого, то вперед. И удачи.

Именно :friends: Никогда не понимал смысла продавать свое тело за куршавели и брюлики, даже когда был юн и прекрасен) "Оставьте мертвым хоронить своих мертвецов", короче.

#86249 2016-12-05 19:16:39

Анон

Анон пишет:

Я так и подумал, что не научила. Родовое проклятье, ясно )))

Да ты тупа, я смотрю. Сочувствую взаимно, чо. А в мужском роде о себе пишешь, потому что "анон", или потому, что отрицаешь и ненавидишь свою женскую сущность? Ну, не удалось конвертировать старую периферийную пизду в более-менее успешный проект, и что теперь...Еще раз сочувствую (

#86250 2016-12-05 19:17:02

Анон

Анон пишет:

Собрались какие-то дрочеры-на -свое белое пальто. Многим людям как раз интересно трахать именно блядей до самой смерти. Такие у них потребности. Чтоб купить то, что по приколу.

Почему на белое пальто-то? Я никого за трах блядей не осуждаю. Ну, нравится людям - пусть трахают. А мне неинтересно, я с чувствами люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума