Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#86201 2016-12-05 18:45:56

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Поп-психология детектед.
Читали на психоалхимии что эволюция писала про алегархов?

Неа, не читал. Сам типа много думал, с подругой обсуждал за пивом. Если вообще экскурс в историю провести, то что выходит? Бабы интересовали мужиков в основном исключительно с точки зрения "сделай наследника". Для кайфа у мужиков были другие мужики или - что чаще - мальчики. Древняя Греция, Древний Рим тому подтверждение. Гетероотношения не ставились во главу угла, хотя браки заключались - чтобы воспроизводить детей, в основном. Если так подумать - отчего это? Все были поголовно геями? Анон полагает, что нет, просто мужики всегда боялись баб. Вот для души у них были не бабы, а кто-то другой)

Это ты о закате римской империи пишешь, при чем тут она? Это скорее о деградации, которая у нас тоже идет, но еще не вступила в завершающую фазу.

Римляне вымерли, кстати. Итальянцы - не римляне, а потомки древних гастеров (ибо римляне желали воевать, а обрабатывать землю не желали), чето типа наших таджиков.
Греки - тоже уже не те, греки это турки чуть менее чем полностью

Отредактировано (2016-12-05 18:46:24)

#86202 2016-12-05 18:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Трололо.

А вообще в том, что деньги от комплексов не избавляют.

Все, кто тебя не любят - трололо, голубь?
И пидары, да?

Голубь, ты не согласен, что молодая свежая  пизда лучше по анатомофизиологическим параметрам старой и потрепанной? Почему?

Не лишай кибернетику последней надежды.

#86203 2016-12-05 18:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это как раз ит депендс. Многие жен голыми выгоняют. Из вредности.

Жены (не путать с блядьми!) там совсем не дуры, и очень хорошо готовят себе плацдарм на случай развода) На мороз без денег только дур временных гонят. Жены юридически подкованы (хотя бывают и исключения, конечно)

И все-то ты знаешь о женах олигархов. :troll:  Глянец почитываешь?

Нет, суровый жизненный опыт :heh:

#86204 2016-12-05 18:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часто это значит, что плечо было не таким уж теплым. Ну или олигарх полный мудак и отношения изначально были у них с женой не на равных, а сверху вниз. Потому что хорошего друга-товарища на улицу голым не выставишь по-любому. Даже если захотелось молодого комиссарского тела.

Некоторые психологи считают, что количество психопатов среди очень успешных мужчин значительно превышает средние показатели. :troll:

#86205 2016-12-05 18:47:46

Анон

Анон пишет:

Ну они ее притащили в этот общий дом с целью прокапать, отмыть, отогреть, оказать психпомощь и дать рабочее место, но в ту же ночь и в том же состоянии (как на видео) она вышла из дома, нашла в соседнем коттедже тусу из 15 таджиков-рабочих, бухнула и переспала со всеми этими гастерами и ее выперли из проекта как безнадежную.

:facepalm: вот почему анону таких не жалко, нахрен на принудительные работы в лагеря отправлять. Жалко ребенка только(

#86206 2016-12-05 18:48:41

Анон

Анон пишет:

Что примечательно, даже на саму Собчак ни один достойный олигарх не клюнул. И это - ухоженная богатая девица из статусной семьи. Перспективы периферийных губошлепок под сорокез без работы и жилья, думаю, рассматривать излишне :blabla:

Да ладно, Виторган норм чел. На совсем тупую и злую не клюнул бы. Хотя да, человека из нее сделал.

Анон-режиссер.

А как сына-то назвали, анон, не знаешь? Владимир Владимирович, надеюсь?

Сначало вроде "Кинго" назвали :fuuu:  :shock:
Потом переиграли на Платон. Вроде бы. Анон не помнит уже, ему лошадь не особо интересна

#86207 2016-12-05 18:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Часто это значит, что плечо было не таким уж теплым. Ну или олигарх полный мудак и отношения изначально были у них с женой не на равных, а сверху вниз. Потому что хорошего друга-товарища на улицу голым не выставишь по-любому. Даже если захотелось молодого комиссарского тела.

Некоторые психологи считают, что количество психопатов среди очень успешных мужчин значительно превышает средние показатели. :troll:

Это факт. Ну так не хочешь связываться - не связывайся и ищи что попроще.

#86208 2016-12-05 18:49:44

Анон

Анон пишет:

Ну они ее притащили в этот общий дом с целью прокапать, отмыть, отогреть, оказать психпомощь и дать рабочее место, но в ту же ночь и в том же состоянии (как на видео) она вышла из дома, нашла в соседнем коттедже тусу из 15 таджиков-рабочих, бухнула и переспала со всеми этими гастерами и ее выперли из проекта как безнадежную.

:facepalm: вот почему анону таких не жалко, нахрен на принудительные работы в лагеря отправлять. Жалко ребенка только(

Да нахуй эти лагеря, все идет по плану, пусть гниет на трассе и заражает таких же дегенератов как она сама

#86209 2016-12-05 18:50:27

Анон

Анон пишет:

Часто это значит, что плечо было не таким уж теплым.

Я щас повторюсь, рассказывал уже где-то здесь эту историю, у меня была подруга, которая жила с очень богатым мужиком по большой любви. И от его окружения она была просто в ужасе (он, к слову, тоже таких нравов не одобрял) - пока те были бедными или обычного достатка, жены им помогали чем могли, а когда они добивались настоящих денег, то да, тут же меняли жен на моделек. Почему, казалось бы, ведь эта женщина рядом хотя бы точно любит тебя не за деньги? Дык вот: им было вообще насрать, за что там их любит какая-то баба. Они не боялись женщин и не комплексовали перед ними, они их просто покупали какая больше нравится, потому что не все ли равно, за что тебя любит твоя старая машина, если можно купить новую и получше? А что там у бабы в голове и сердце - это личное дело бабы. Я мужик, я покупаю девку посимпотней. Вот и вся логика там.
Сразу скажу, что речь не об олигархах, а просто об очень богатых. Олигархов никто из моего окружения не видел, может они и правда тоскуют по теплому плечу.

#86210 2016-12-05 18:51:30

Анон

Анон пишет:

Это ты о закате римской империи пишешь, при чем тут она? Это скорее о деградации, которая у нас тоже идет, но еще не вступила в завершающую фазу.

Римляне вымерли, кстати. Итальянцы - не римляне, а потомки древних гастеров (ибо римляне желали воевать, а обрабатывать землю не желали), чето типа наших таджиков.
Греки - тоже уже не те, греки это турки чуть менее чем полностью

Я про современных греков и римлян и не говорю ничего. А то, что это деградация - да. Но любая цивилизация ею и заканчивается. Достигается пик развития и начинается вот такая петрушка. Чем выше осознанность, развитие, удовлетворение первичных потребностей (по тому же Маслоу), тем больше вот это все начинает расцветать пышным цветом. Совпадение? Не думаю)))

#86211 2016-12-05 18:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, Виторган норм чел. На совсем тупую и злую не клюнул бы. Хотя да, человека из нее сделал.

Анон-режиссер.

А как сына-то назвали, анон, не знаешь? Владимир Владимирович, надеюсь?

Сначало вроде "Кинго" назвали :fuuu:  :shock:
Потом переиграли на Платон. Вроде бы. Анон не помнит уже, ему лошадь не особо интересна

Назвали бы Кинг-Конгом. А что, прикольно. Мальчик вырос бы, послушал мамкины откровения в ютьюбе про "мелких выродков" (эпичный срач собчак с консьержкой) и оценил бы изобретательность родителей в плане выбора имени.

#86212 2016-12-05 18:54:21

Анон

Анон пишет:

Все, кто тебя не любят - трололо, голубь?И пидары, да?

Так он так и считает. Еще он думает, что его какой-то Гоша травит. Кто такой Гоша - ваще хз.
Голубь сегодня в настроении погуровать, так что все должны внемлить его речам и соглашаться.

#86213 2016-12-05 18:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часто это значит, что плечо было не таким уж теплым.

Я щас повторюсь, рассказывал уже где-то здесь эту историю, у меня была подруга, которая жила с очень богатым мужиком по большой любви. И от его окружения она была просто в ужасе (он, к слову, тоже таких нравов не одобрял) - пока те были бедными или обычного достатка, жены им помогали чем могли, а когда они добивались настоящих денег, то да, тут же меняли жен на моделек. Почему, казалось бы, ведь эта женщина рядом хотя бы точно любит тебя не за деньги? Дык вот: им было вообще насрать, за что там их любит какая-то баба. Они не боялись женщин и не комплексовали перед ними, они их просто покупали какая больше нравится, потому что не все ли равно, за что тебя любит твоя старая машина, если можно купить новую и получше? А что там у бабы в голове и сердце - это личное дело бабы. Я мужик, я покупаю девку посимпотней. Вот и вся логика там.
Сразу скажу, что речь не об олигархах, а просто об очень богатых. Олигархов никто из моего окружения не видел, может они и правда тоскуют по теплому плечу.

Да нахуй это теплое плечо! Соратник нужен, человек, готовый поддержать, разделяющий интересы и тп. И чтобы в постели заебись (но для этого можно и блядей сменить пару сотен). Теплое плечо и домработница подставит, а Жена - это второе "Я".

#86214 2016-12-05 18:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну насмешила. Я написал, что что-то ищу и хочу или не хочу связаться с олегархом?  Чтож ты всех по себе равняешь?

#86215 2016-12-05 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Тут, понимаешь, анон, в чем дело - никто не знает, насколько эти люди на самом деле счастливы. Можно сидеть на золотом унитазе и писать в алмазный писуар и пятнадцать секси-мулаток будут делать тебе эротический массаж простаты, но это еще не значит, что ты будешь при этом счастлив. Сколько богатых хуев таких жрут антидепрессанты и шляются по психотерапевтам и знахарям - не пересчитать.
Да, можно быть циничным самцом и смотреть на женщину как на машину - куплю поновее. Но... но некоторые люди так любят даже машину, что свою старушку на новую не спешат менять) И что-то мне подсказывает, что человек, способный на человеческие отношения, гораздо более счастлив даже в своей скромной двушке со своим скромным фольксвагеном и десятилетним браком с женой, чем богатый хуй, который не видит в людях людей.

Отредактировано (2016-12-05 18:56:23)

#86216 2016-12-05 18:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, кто тебя не любят - трололо, голубь?И пидары, да?

Так он так и считает. Еще он думает, что его какой-то Гоша травит. Кто такой Гоша - ваще хз.
Голубь сегодня в настроении погуровать, так что все должны внемлить его речам и соглашаться.

Пидором кибернетика (если это голубь и есть) называла чувака, отказавшегося на ней жениться - тут выше аноны ссылку давали

#86217 2016-12-05 18:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну насмешила. Я написал, что что-то ищу и хочу или не хочу связаться с олегархом?  Чтож ты всех по себе равняешь?

Это не тебе лично было адресовано, а в целом.

Отредактировано (2016-12-05 18:57:16)

#86218 2016-12-05 18:58:00

Анон

Я про современных греков и римлян и не говорю ничего.

Я к тому, что пока все еще покупают девочек (большинство). Когда начнут покупать мальчиков, а дОма где-нибудь в дальней комнате будет положено иметь бабу-инкубатор для размножения, тогда все, приехали.

Чем выше осознанность, развитие, удовлетворение первичных потребностей (по тому же Маслоу), тем больше вот это все начинает расцветать пышным цветом. Совпадение? Не думаю)))

Да нет, это патриархат просто-напросто, а не закономерность типа смены времен года.

#86219 2016-12-05 18:58:04

Анон

Во втором сезоне тру детектив жена Френка чето типа идиллической вуман при бандите-миллионере. Не соска, давно вместе, если проблемы, да, но преданы друг другу и любят. Когда он хуеет или начинает загоняться, получает от овер-женственной жены по щщам без гавна и типа держит удар.
Прикольная пара.

#86220 2016-12-05 18:58:48

Анон

Голубь, ты не согласен, что молодая свежая  пизда лучше по анатомофизиологическим параметрам старой и потрепанной? Почему?

А силиконовая еще лучше. Не пиздит, мозг не ебет, проста в эксплуатации, не требует дополнительных расходов. Ощущения космические, ни одна живая писька рядом не лежит.

#86221 2016-12-05 18:59:27

Анон

Анон пишет:

Да нахуй это теплое плечо! Соратник нужен, человек, готовый поддержать, разделяющий интересы и тп. И чтобы в постели заебись (но для этого можно и блядей сменить пару сотен). Теплое плечо и домработница подставит, а Жена - это второе "Я".

Ну, под "теплым плечом" я понимаю то, что каждый человек может в это вложить - для кого-то это сочувствие и поддержка, для кого-то - соратник, для кого-то - интересный собеседник. Короче говоря, ткнуться в теплое плечо - это когда личность касается личности, без всего наносного и ненужного. Когда ты находишь понимание, свою вторую половину. И вот это - да, каждому хочется иметь, наверное. Ну, из тех, кто способен на человеческие чувства.

#86222 2016-12-05 18:59:43

Анон

Анон пишет:

А силиконовая еще лучше. Не пиздит, мозг не ебет, проста в эксплуатации, не требует дополнительных расходов. Ощущения космические, ни одна живая писька рядом не лежит.

Приходим к выводу, аноны, что ценность отношений вообще не в пизде.

#86223 2016-12-05 19:01:18

Анон

Анон пишет:

Тут, понимаешь, анон, в чем дело - никто не знает, насколько эти люди на самом деле счастливы. Можно сидеть на золотом унитазе и писать в алмазный писуар и пятнадцать секси-мулаток будут делать тебе эротический массаж простаты, но это еще не значит, что ты будешь при этом счастлив. Сколько богатых хуев таких жрут антидепрессанты и шляются по психотерапевтам и знахарям - не пересчитать.
Да, можно быть циничным самцом и смотреть на женщину как на машину - куплю поновее. Но... но некоторые люди так любят даже машину, что свою старушку на новую не спешат менять) И что-то мне подсказывает, что человек, способный на человеческие отношения, гораздо более счастлив даже в своей скромной двушке со своим скромным фольксвагеном и десятилетним браком с женой, чем богатый хуй, который не видит в людях людей.

Ой, анон, подно людей, которые просто не способны испытывать счастье. Им надо, чтоб они были довольны. Если они довольны, если у них дома золотой унитаз и 15 мулаток делают им массаж простаты, то и заебись, жизнь удалась.

#86224 2016-12-05 19:01:22

Анон

Соратничать можно с женой, а ебать блядей. Идеальный вариант.

#86225 2016-12-05 19:02:12

Анон

Анон пишет:

Приходим к выводу, аноны, что ценность отношений вообще не в пизде.

Силиконовой перед друзьями не похвастаешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума