Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
слушайте, вот эта теория что "все проблемы родом из детства" - она какая то мизогинная што ле... у тут опять - "самадуравиновата" т е женщина не так ребенка воспитала, все, пиздец ему. Будет уродом. По ее вине.
Странно, мысль что отец тоже виноват (не так воспитал, орал, порол, гнобил, бухал, или просто бросил ребенка на мамку и съебал в закат) в голову не пришла именно тебе, а мизогинная - именно теория.
Анон пишет:У тебя, похоже, истерика. Выпей галоперидольчику, как обычно, пока она не перешла в эпилептический припадок.
Покажь, милая, ссылку из вики на Нобелевку, там списки.
Покажешь - я прилюдно покаюсь и стану адптом гомеопатии
Милок, сам ищи. Тебя забанили в гугле? Заодно почитай в вики про Мадлен Эннис.
Мне как-то пофиг, будешь ты каяться или нет. Хоть усрись вместо покаяния. Меня забавляет дразнить альтернативно одаренных людей, ты уж прости. Такие у меня развлечения, ничего не могу с собой поделать. Наверное, детская травма
Даже не мог предположить, что невинная и вполне полезная гомеопатия произведет такой взрывной эффект
Пойду выпью на сон грядущий свои горошки, чтоб спать слаще и эффективно восстанавливать организм во время сна.
В следующий раз попробую на анонах астрологию.
Должно быть не хуже. Представляю, как голубь взовьется.
Анон пишет:слушайте, вот эта теория что "все проблемы родом из детства" - она какая то мизогинная што ле... у тут опять - "самадуравиновата" т е женщина не так ребенка воспитала, все, пиздец ему. Будет уродом. По ее вине.
Странно, мысль что отец тоже виноват (не так воспитал, орал, порол, гнобил, бухал, или просто бросил ребенка на мамку и съебал в закат) в голову не пришла именно тебе, а мизогинная - именно теория.
Не странно, отца вообще ответственным не считали долгое время за воспитание ребенка, мол все - от мамы. Есть такое выражение "рука, качающая колыбель - правит миром", так вот эта рука как то даже не представляется мужской. Мол, это бабе дело, с детьми возиться. Потому что женщина и возится в основном. А вот поди ж ты, влияние отца даже если он возится мало с ребенком- не меньше чем мамино. Анон книгу читает там это тоже психологи обсуждают, мол только теперь стали отца рассматривать как влиятельное лицо в воспитании детей. Даже если oни меньше общаются с детьми.
А было когда то еще и время, когда мужчины не воспринимали себя как причину родившихся детей
, читали что женщина "сама рожает", типа чудом и от бога (культ богини-матери или так называемая эпоха матриархата), и себя никак не ассоциировали причастными к родившимся детям. ( да и сейчас такая хуйня y некотрых в головах осталась
). Было это до возникновения частной собственности, когда жили племенами и "большими семьями".
Отредактировано (2016-12-05 00:03:15)
Анон пишет:менее порабощен, чем рабочий класс. Конечно не были свободными. Они больше были хозяева сами себе, у них хоть дома свои были! И земля своя была. Собственность какая никакая. А у рабочего - только его мозоли на руках из собственности. Крест;янин всегда будет выше в социальной лестнице чем наемный работник. Даже сейчас фермеры очень зажиточные и даже богатые, а шпечиалисты в больших городах вынуждены на пару с кем то комнатушки в квартирах арендовать. Те же бараки, только просторнее и чище.
Чтоб рили свободными быть надо уметь по-военому обороняться. Кстати в Англии погромы - это национальное развлечение рабочего класса, еще с тех самых ранних времен зари индустриализации.
То фермер, а то крестьянин, принадлежащий помещику и пашущий помещичью землю. Да и с домом крестьянина помещик при желании мог сделать все, что ему вздумается
анон, у крестьян были свои наделы, которые они в итоге - 1 раз в неделю могли обрабатыват, и да это тоже была жопа, чо они и в города подались, на первое время там и зарплаты были лучше и несли оброк помещику деньгами, но вот этот 1 день у них был, и земля, и дом . А в городе - койка в бараке, все. Хотя конечно даже тогда были и хорошие хозяева которые хорошие условия своим рабочим обеспечивали. Как и сейчас есть хорошие компании. Но в основном - это жопа, и эта жопа хуже, чем крестьянство.
Ну, анон, вот тут АП кажется развивает твою мысль о порабощении древней военной илитой как мужчин, так и женщин и дальнейшее закабаление и паразитирование на них, длящееся по сей день (это интерпретация анона)
http://accion-positiva.livejournal.com/ … 0#t3529040 (коммент)
Но женщины таки находятся в самом низу иерархии, и более того, тк нельзя быть встроенным в социальную пирамиду и быть свободным от ее законов, нельзя быть порабощенным и воздерживаться при этом от порабощения более слабого. Вернее можно, но это уже уровень "бог". Это как в тюрьме или концлагере, законы одни и те же.
Отредактировано (2016-12-05 00:21:57)
Милок, сам ищи. Тебя забанили в гугле?
Анон, если ты тролль - я тя давно уже оценил Молодец, всколыхнул и набросил
Ты-то троллишь, а мракобесы поддерживают на полном серьезе.
Никакой, конечно, нобелевской премии, не получал твой гомеопат, это легко гуглится.
Но ебанашки поверят и вместо того, чтобы нормально лечиться, будут херачить гомеопатию. Ладно бы сами страдали, хотя и им сочувствую. Но и окружение их страдает. Так-то.
Невежество страшная весчь
Оспорь присуждение нобелевской премии мракобесу.
Оспариваю:
Джордж Витулкас - Известный во всем мире греческий гомеопат, лауреат Альтернативной Нобелевской премии
Повторяю:
Альтернативной Нобелевской премии
Нобелевскую премию он не получал.
Нобелевская премия в говно скатилась так-то.
Оспариваю:
Забей. Это тролль нас навещал, все он и так в курсе
Вообще фейк сплошной везде. Такова нонешняя реальность.
Отредактировано (2016-12-05 00:23:22)
В данном случае это неважно. Важно, что анон сказал, будто гомеопат получил Нобелевскую премию, а тот ее не получал.
Забей. Это тролль нас навещал, все он и так в курсе
Другие могли быть не в курсе, всегда лучше сразу выкладывать опровержение, если оно есть.
Отредактировано (2016-12-05 00:22:23)
Анон пишет:Оспорь присуждение нобелевской премии мракобесу.
Оспариваю:
Джордж Витулкас - Известный во всем мире греческий гомеопат, лауреат Альтернативной Нобелевской премии
Повторяю:
Альтернативной Нобелевской премии
Нобелевскую премию он не получал.
Гыгыгы, какая нахуй разница, нобелевская шнобелевская альтернативная неальтернативная. Сказано "нобелевская" значит "нобелевская" А не какая-то другая. В 96 году аж. За вклад в здоровье население между прочим.
Ясно вам, мракобесы?
Да, а чего бы и нобелевскую премию не обесценить заодно, раз пошла такая пьянка!
Говно канешн, раз за гномеопатию не дают.
Ох аноны, хорошо тролите! Годно!
Другие могли быть не в курсе, всегда лучше сразу выкладывать опровержение, если оно есть.
Ты прав, анонче.
Да, а чего бы и нобелевскую премию не обесценить заодно, раз пошла такая пьянка! 67842389
Ох аноны, хорошо тролите! Годно! 1177
Аноны, давайте о насущном.
Напишет ли в ближайшее время психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio о гомеопатии и прививках? Хотя бы о невежестве и мракобесии?
Вообще фейк сплошной везде. Такова нонешняя реальность.
Филин обесценивает! Фейком назвал сплошным и везде. Нобелевку обесценил, поддакнул, что скатилась в говно. А другим твою книгу и попсой нельзя назвать. Двойные стандарты такие двойные
Анон пишет:Да, а чего бы и нобелевскую премию не обесценить заодно, раз пошла такая пьянка! 67842389
![]()
Напишет ли в ближайшее время психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio о гомеопатии и прививках? Хотя бы о невежестве и мракобесии?
Марина комиссарова в ближайшее время получит нобелевскую премию, которая скатилась в говно и теперь ее как раз нужно давать за подобные труды.
Анон пишет:Да, а чего бы и нобелевскую премию не обесценить заодно, раз пошла такая пьянка! 67842389
![]()
Ура! Не прошло и 20 страниц, как появилось первое слово о сабже. Думаю, что не напишет. Где она и где прививки?
![]()
Напишет ли в ближайшее время психолог Марина Комиссарова Эволюция evo-lutio о гомеопатии и прививках? Хотя бы о невежестве и мракобесии?Ура! Не прошло и 20 страниц, как появилось первое слово о сабже. Думаю, что не напишет. Где она и где прививки?
Там же, где и мозжечок
Ура! Не прошло и 20 страниц, как появилось первое слово о сабже. Думаю, что не напишет. Где она и где прививки?
Да лан!
Она пейсала (Марина Комиссарова психолог, я о ней) о веганстве, о жыре, о диетах, было чето о спорте даже. У меня муж сказал "ЧОБЛЯ?"
Анон пишет:Милок, сам ищи. Тебя забанили в гугле?
Анон, если ты тролль - я тя давно уже оценил
Молодец, всколыхнул и набросил
Ты-то троллишь, а мракобесы поддерживают на полном серьезе.
Никакой, конечно, нобелевской премии, не получал твой гомеопат, это легко гуглится.
Но ебанашки поверят и вместо того, чтобы нормально лечиться, будут херачить гомеопатию. Ладно бы сами страдали, хотя и им сочувствую. Но и окружение их страдает. Так-то.
Невежество страшная весчь
Вообще то это не троллинг, я действительно занимался гомеопатией. Сначала были потрясающие результаты, грипп за 2 часа, бронхит за пару дней, все в таком ключе, потом всё хуже и хуже - считаю, что стали плохо готовить препараты. Тут весь эффект зависит от правильной технологии. Забил. Вернулся в гомеопатию недавно - не мог целый месяц вылечить ухо после нескольких подряд перелетов, решил попробовать, а вдруг. Гомеопатией вылечил за неделю, улучшение было в первый же день. Заодно киста периодонтальная рассосалась, мой стоматолог обалдел. Но я заказывал препараты в одном проверенном месте, не в обычной аптеке, в каком не скажу..
Так что с пеной у рта обвинять гомеопатию в мракобесии довольно смешно и невежественно. Она действительно работает значительно лучше аллопатической медицины. Если препараты правильно подобраны и приготовлены по всем правилам.
Но лучше действовать как филин - брать лекарства в невысоком разведении, подбирать по симптомам, это значительно безопаснее и эффективнее, чем лечиться у самоуверенных уницистов, которые назначают сразу достаточно опасные сверхвысокие разведения, а потом динамят больных, у которых начались осложнения.
Кстати, филин, как раз тебя хотел спросить. Пока восстанавливал свои знания по гомеопатии, много видел материалов, что очень эффективны двухсотки и тысячные в отношении психических симптомом. правда, у некоторых наоборот начинаются депрессии и разные психические расстройства. Особенно на Тую и Сепию. Ты не пробовал высокие разведения для коррекции своих симптомов?
Отредактировано (2016-12-05 00:55:57)
Но я заказывал препараты в одном проверенном месте, не в обычной аптеке, в каком не скажу..
Анон, ты клевый тролляка
Анон пишет:Анон пишет:скрывает, но фразы строит! :-)
![]()
Шо , позавидовал , да? бгг...Я в лесбах не разбираюсь, и даже не уверен, тетка это или дядька голубок, но одно могу сказать точно - он очень старый, хорошо за сорок. Примерно ровесник сабжа. Может, поэтому так и ненавидит её.
Анон в "стариках" не разбирается но видел и знает лесб.
А если голуба за 40 и екстра смол XS- то блять завидую белой завистью и прошу голубя поделиться секретами меню и тренировок!
![]()
(у анона коллега за 60, худенькая и как девочка выглядит, анон тоже так хочет в 60!!!)
Никто из вас не угадал, но я не виню, это реально сложно.
Рост у меня точно не меньше 170, палиться неохота, выдавая точные параметры чего либо вообще.
А вот сорока (и близко к тому) мне нет точно и про внешность не пиздил
Анон пишет:Я в лесбах не разбираюсь, и даже не уверен, тетка это или дядька голубок, но одно могу сказать точно - он очень старый, хорошо за сорок. Примерно ровесник сабжа. Может, поэтому так и ненавидит её.
Анон в "стариках" не разбирается но видел и знает лесб.
А если голуба за 40 и екстра смол XS- то блять завидую белой завистью и прошу голубя поделиться секретами меню и тренировок!
![]()
(у анона коллега за 60, худенькая и как девочка выглядит, анон тоже так хочет в 60!!!)
Никто из вас не угадал, но я не виню, это реально сложно.
Рост у меня точно не меньше 170, палиться неохота, выдавая точные параметры чего либо вообще.
А вот сорока (и близко к тому) мне нет точно и про внешность не пиздил
"ПиздЕл", голубь. Чет даже материться не умеешь правильно, может ты из культурной столицы в москоу перебралсо?
Анон пишет:Но я заказывал препараты в одном проверенном месте, не в обычной аптеке, в каком не скажу..
Анон, ты клевый тролляка
Да нет же. Просто если сказать, где, начнут в рекламе обвинять. Надежных производителей, кому надо, можно легко найти в интернете. В Москве и Питере готовят препараты не очень.
Продолжай отслеживать каждую мою опечатку и скурпулезно запоминать инфу, Гога.
И не будь, пожалуйста, настолько убогим в попытках мня залажать. Ну реально, кровь из глаз. Это ж холиварка, епта! Территория остроумия и правды.