Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85851 2016-12-04 21:56:59

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же альтернативно одаренные хотят самим себе доказать, что это не они тут неадекваты и мракобесы.

Не, мракобесы -это те, кто против ГМО, прививок и за гомеопатию с уринотерапией. Ты не путай.

Ага, разгул мракобесия. Вот Витулкас, известный гомеопат, инженер по профессии, даже без медицинского образования, нобелевскую премию получил - по результатам своей гомеопатической деятельности. Ты прикинь, а?
Оспорь присуждение  нобелевской премии мракобесу.

#85852 2016-12-04 21:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет не поэтому. Но голубь - это голубица.

Инсайдерская информация?

Нет, она тут когда писала в запале то и проговорилась. Буквально пару дней назад. Анон тогда первый ее голубицей назвал, на ее коммент в котором она палится. Но никто тогда кажись не заметил, а анон уже забыл подробности и детали, что именно она сказала. Вот мужик так точно не скажет, даже гей, у них просто невозможно так помыслить. Только рожденная девочкой может. Ткскзть, бессознательное по фрейду

Ой ну пидец секрет полишинеля раскрыт. Голубь, по-моему, давно уже не скрывает, что он голубица, и фразы строит соответствующе

#85853 2016-12-04 21:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Инсайдерская информация?

Нет, она тут когда писала в запале то и проговорилась. Буквально пару дней назад. Анон тогда первый ее голубицей назвал, на ее коммент в котором она палится. Но никто тогда кажись не заметил, а анон уже забыл подробности и детали, что именно она сказала. Вот мужик так точно не скажет, даже гей, у них просто невозможно так помыслить. Только рожденная девочкой может. Ткскзть, бессознательное по фрейду

А все анон вспомнила! Голубка писала как ей чувак подарочки делал, а потом чуть ни прибить пытался за то что она подарки брала - а отношаться не хотела, а она смылась потом из своего зажопинска в москву. Вот даже гей бы так не написал, не то что мужик.

А почему она лесба? Потому что видео с лесбами постила и на вероничку запала?
А она кто? Бучиха? Уж очень агрессивная, кидается, если с ней кто-то не согласен.

Отредактировано (2016-12-04 22:01:42)

#85854 2016-12-04 22:00:57

Анон

Ага, разгул мракобесия. Вот Витулкас, известный гомеопат, инженер по профессии, даже без медицинского образования, нобелевскую премию получил - по результатам своей гомеопатической деятельности. Ты прикинь, а?

Ну вот тут ты перетолстил.

#85855 2016-12-04 22:01:01

Анон

Анон пишет:

Инсайдерская информация?

Ой ну пидец секрет полишинеля раскрыт. Голубь, по-моему, давно уже не скрывает, что он голубица, и фразы строит соответствующе

скрывает, но фразы строит! :-)
=D
Шо , позавидовал , да? бгг...  :trollface:

#85856 2016-12-04 22:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А все анон вспомнила! Голубка писала как ей чувак подарочки делал, а потом чуть ни прибить пытался за то что она подарки брала - а отношаться не хотела, а она смылась потом из своего зажопинска в москву. Вот даже гей бы так не написал, не то что мужик.

А она кто? Бучиха? Уж очень агрессивная, кидается, если с ней кто-то не согласен.

потому что слишком сильно на люсю реагирует. Гетеро все таки не так близко к душе воспринимают даже такую ебанину как у люси, ржут. Гетеро просто не могут на глубинном уровне серьезно воспринимать гомосексуалистов любого пола, вот невозможно!  А голубка аж дымится иногда от злости. Т е очень серьезно ее воспринимает порой. И все пытается поржать над ней, от души, но не выходит.

ну и комплименты женщинам да, неженские такие, лесбийские как бэ проскакивали. Но это не показатель, имхо. Вернее это не основной показатель.

голубь, выходи уже из сумрака! :chearleader:  Гетеро конечно к тебе теперь несерьезно будут относиться :rainbow: , ЧСВ будет чесаться :panic: , но зато отлипнешь от люськи!  :lolipop: Ты ж за этим на холиварку пришла - вылечиться от зависимости к ней, не? :timid:

Отредактировано (2016-12-04 22:09:46)

#85857 2016-12-04 22:07:44

Анон

Анон пишет:

=D

Я в лесбах не разбираюсь, и даже не уверен, тетка это или дядька голубок, но одно могу сказать точно - он очень старый, хорошо за сорок. Примерно ровесник сабжа. Может, поэтому так и ненавидит её.

#85858 2016-12-04 22:12:42

Анон

Анон пишет:

Эта схема описана в миллионе поп-психологических книжек. Переписывают друг у друга как незыблемую истину. Забывая о том, что у каждого взрослого человека есть свобода воли и возможность всё изменить, особенно те паттерны собственного поведения, которые работают против него. А то так получается, все хомки эволюции - это недолюбленные дочки нарциссичных матерей, которые нашли себе суррогатную жестокую мамку.  Может и есть отдельные жертвы родителей, но большинство - просто тупые потребители поп-психологии

анон, ты как раз здесь и противоречишь себе. ты прекрасно понимаешь, что есть недолюбленные дочки нарциссических матерей, которые ищут себе мамку. И спрашиваешь, почему они не могут стать самостоятельными. Потому что им нужна мамка, которую они не получили! И они находятся в поиске её. Созависимость в этом и заключается. Для того, чтобы изменить программу, как раз и нужно обладать некоторой внутренней свободой. А человек, который может получить внутреннюю свободу только тогда, когда разрешит мамка, не сможет себя перепрограммировать без её разрешения. Он просто не знает другой жизни. Он не знает, что любви не обязательно добиваться. А разрешения спрашивать не нужно.
Работа с созависимостью довольна сложная. Я, например, зная, что бывают такие уникумы, как ты, которые говорят, что те, кто созависим, просто тупые и ленивые хомки, вообще никому не говорю о своих проблемах. Хотя я неоднократно попадала в такие истории. Даже на уровне интернета. Попадала в различные сообщества, где главным был мудак, который позицинировал себя как умный. Но вел себя как говно. Так я раз за разом пыталась его убедить в том, что он ведет себя неправильно. Что-то объяснить. Но получала в ответ очередную порцию говна. Но продолжала это делать. В том числе из-за того, что думала: человек умный, а я, не желая потерпеть, могу потерять полезные знания. А ведь это приятно, принадлежать к группе умных и интересных людей. По крайней мере, тех, кто таковыми себя называют. Я была (да и есть) слишком не уверена в себе, чтобы позволять определять ум человека, исходя из своих взглядов на мир. Мне все время кажется, что я чего-то не понимаю и, наверное, человек умный, просто я не до конца в этом разобралась. Так вот. Я общалась с этими мудаками, нервничала, пила таблетки (это к вопросу о людях, которые близко к сердцу принимают общение в интернете). Но продолжала страдать. Я уходила только тогда, когда мои нервы просто были ни к черту. И то - не потому, что разочаровалась, а потому, что сил больше не было. Но уходила. Хотя внутри все так же и оставалось чувство недосказанности и желание что-то доказать.
Мне стало легче лишь тогда, когда я поняла две вещи:
1. Надо разделять понятия "мудак" и "умный". Есть люди, которые тоже умны, но, тем не менее, не поливают других говном. Не поливают не потому, что они слепы к чужим недостаткам, а потом, что просто не мудаки.
2. Это как раз к вопросу людей, слепых к недостаткам. Часто немудаки не привлекают внимание именно потому, что, как тебе кажется, рядом с ними ты не будешь развиваться. Ведь тут тебя критикуют, тут тебе указывают на ошибки, после исправления которых ты станешь гораздо лучше. А ведь лучшим быть очень хочется (ведь любят только идеально хороших). У меня был самый большой страх, который заключался в том, что если я не буду получаться критики, то я стану тупой и не интересной. Поэтому я не пресекала грубость в свой адрес и откровенное психологическое насилие. Я боялась замкнуться в своем мире из поней и радуг, и, во-первых, жить в иллюзиях, а, во-вторых, просто стать тупой и скучной, но при этом радоваться, какая я хорошая. И мне очень много понадобилось времени (и очень много психологических книжек пришлось прочитать), чтобы понять: если рядом со мной будут доброжелательные люди, которые не будут меня критиковать за каждый шаг, я не стану тупой и ужасной. Зато постоянная критика и психологическое насилие меня разрушают, в результате чего у меня не остается никаких ресурсов на то, чтобы сделать что-то новое. Что если хочется, чтобы мир вокруг себя был из поней и радуг, то нужно не слушать тех, кто над тобой издевается, а наоборот - собирать вокруг себя тех, кто над тобой не издевается, а любит и уважает. Что чем больше будет хорошего в твоей жизни, тем более поняшной и радужной она будет. Бесполезно ждать и думать, что как только ты добьешься расположения одного конкретного человека, все тут же станет хорошо. Тем более, что ты можешь этого и не добиться. Но зато проведешь всю жизнь в метаниях и страданиях. Которую мог бы потратить на хорошее отношения и поняш с радугой. И постоянная критика - это не что-то, развеивающее иллюзии и показывающее тебе правду. А наоборот - та вещь, которая создает вокруг тебя иллюзию твоей ничтожности и отсутствия у тебя способностей.

Но я понимаю, что все это бесполезно рассказывать другим (разве что на холиварке - анонимно). Люди все равно не поймут - как это сложно, справляться с созависимостью.

Анон, дело говоришь :great:  :great:  :great: , но большинству это - бесполезно, ибо  лентяи блять!  :dontknow:

#85859 2016-12-04 22:13:59

Анон

Анон пишет:

Ага, разгул мракобесия. Вот Витулкас, известный гомеопат, инженер по профессии, даже без медицинского образования, нобелевскую премию получил - по результатам своей гомеопатической деятельности. Ты прикинь, а?Оспорь присуждение  нобелевской премии мракобесу.

Ой, как все запущено у тебя. :facepalm:

#85860 2016-12-04 22:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же альтернативно одаренные хотят самим себе доказать, что это не они тут неадекваты и мракобесы.

Не, мракобесы -это те, кто против ГМО, прививок и за гомеопатию с уринотерапией. Ты не путай.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-04 22:19:15)

#85861 2016-12-04 22:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D

Я в лесбах не разбираюсь, и даже не уверен, тетка это или дядька голубок, но одно могу сказать точно - он очень старый, хорошо за сорок. Примерно ровесник сабжа. Может, поэтому так и ненавидит её.

Анон в "стариках" не разбирается но видел и знает лесб.

А если голуба за 40 и екстра смол XS- то блять завидую белой завистью и прошу голубя поделиться секретами меню и тренировок!  :awe:
(у анона коллега за 60, худенькая и как девочка выглядит, анон тоже так хочет в 60!!! :drooling: )

#85862 2016-12-04 22:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

потому что слишком сильно на люсю реагирует. Гетеро все таки не так близко к душе воспринимают даже такую ебанину как у люси, ржут. Гетеро просто не могут на глубинном уровне серьезно воспринимать гомосексуалистов любого пола, вот невозможно!  А голубка аж дымится иногда от злости. Т е очень серьезно ее воспринимает порой. И все пытается поржать над ней, от души, но не выходит.

ну и комплименты женщинам да, неженские такие, лесбийские как бэ проскакивали. Но это не показатель, имхо. Вернее это не основной показатель.

голубь, выходи уже из сумрака! :chearleader:  Гетеро конечно к тебе теперь несерьезно будут относиться :rainbow: , ЧСВ будет чесаться :panic: , но зато отлипнешь от люськи!  :lolipop: Ты ж за этим на холиварку пришла - вылечиться от зависимости к ней, не? :timid:

Ой, как интересно. Ты открыл мне новый мир, анон.  А что за лесбийские неженские комплименты женщинам?  Может, мне тоже бабы такие делают, а я не знаю. :fuuu:
Я строго  гетеро, но не понимаю, что значит серьезно или несерьезно воспринимать гомо, как-то спокойно отношусь - такие вкусы у людей. От сабжа не бомбит, скорее забавно за ней наблюдать. Голубь иногда раздражает своим лицемерным пафосом и самолюбованием, а также какой-то истеричной злобой, если что-то не по нему.

#85863 2016-12-04 22:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

=D

А если голуба за 40 и екстра смол XS- то блять завидую белой завистью и прошу голубя поделиться секретами меню и тренировок!  :awe:
(у анона коллега за 60, худенькая и как девочка выглядит, анон тоже так хочет в 60!!! :drooling: )

Может и врет насчет размера. Нарциссы не дураки приврать.
Вообще это от конституции зависит, не только от меню и тренировок.

#85864 2016-12-04 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Психотерапевтофобы в тредике

И чё теперь?

Смешно просто, как пытаются представить глубокую древность Берна с его шизофреногенным транзактным анализом как главную антитезу поп-психологии Еще бы Фрейда с Аристотелем вспомнили бы.
Еще и обижаются за авторитет Берна. Видимо, только что узнали и преисполнились священным трепетом к этом великому психотерапеуту.

слушайте, вот эта теория что "все проблемы родом из детства" - она какая то мизогинная што ле... у тут опять - "самадуравиновата" т е женщина не так ребенка воспитала, все, пиздец ему. Будет уродом. По ее вине.

#85865 2016-12-04 22:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нифига, одна толстушка за 40 села на одну очень жестокую диету, и похудела и тоже стала "девочка". Но надо быть жаворонком чтоб так смочь, а анон сова и не смогет, так шо ищет альтернативы.

#85866 2016-12-04 22:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если не врет то поделится своими приемами по содержнию фигуры. А если врет - то и хуй с ней. У других найдем.

#85867 2016-12-04 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Ну не норма... Компенсация примитивная.

Это нарциссичные бабы с нарциссической завистью и нарциссическим желанием обесценить объекты зависти.

Анон все больше склоняется к тому, что для бабы намного нарциссизма - это норма и лучше, чем полное его отсутствие.

Потому что мужики перманентно в женщине видят обьект использования, "мамо" "Сисю" и "писю", и тут либо их топором отгонять - либо включать нарцзщиты, чтоб хоть КАК ТО С НИМИ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТь, блеать! А то блять человечество вымрет.

Отредактировано (2016-12-04 22:27:57)

#85868 2016-12-04 22:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественно так сказал. Для него эта книжка - удар по кошельку. В США такая же хрень. Несите ваши денежки.

Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять  :panic2:

Ха, всё еще круче.  В гомеопатии выделилось 2 направления -  уницизм и плюрализм. Соответственно те, кто назначает один препарат абсолютно подобный для всего организма и те, кто назначает несколько препаратов, действующих на разные звенья заболевания.
Так уницисты, которые значительно менее эффективны и могут нанести значительно больший вред за счет назначения препарата в более  глубокодействующей форме, провозгласили себя классиками и организовали травлю  плюралистов по всему интернету.
Хотя гомеопаты прошлого   лечили несколькими препаратами и получали прекрасные результаты.   
У уницистов аргумент на уровне фантастики - если у вас улучшение состояния, это на самом деле ухудшение, болезнь пошла вглубь. Поэтому когда у них идет значительное ухудшение у больного, которое уже никак не тянет на лекарственное обострение, они его убеждают в том, что это улучшение.
Хотя главный закон медицины - лечение не должно быть хуже болезни.
Люди по много лет мучаются от новых болезней, вызванных безграмотным гомеопатическим лечением. Так что это не плацебо,  как любят уверять невежды,а очень глубокодействующие средства.

анон не против гомеопатии но заметил что те кто гомеопатию практикует похож на фанатеющих сектантов, и это как то отпугивает от всей этой конторы... Они блять как свидетели иеговы, как пиявки - как пристанут, пока не разосрешься в пух и прах - не отстанут!

Шо за хуйня?

#85869 2016-12-04 22:33:07

Анон

Анон пишет:

И чё теперь?

Смешно просто, как пытаются представить глубокую древность Берна с его шизофреногенным транзактным анализом как главную антитезу поп-психологии Еще бы Фрейда с Аристотелем вспомнили бы.
Еще и обижаются за авторитет Берна. Видимо, только что узнали и преисполнились священным трепетом к этом великому психотерапеуту.

слушайте, вот эта теория что "все проблемы родом из детства" - она какая то мизогинная што ле... у тут опять - "самадуравиновата" т е женщина не так ребенка воспитала, все, пиздец ему. Будет уродом. По ее вине.

Ну так и есть, че тебя удивляет? Сам разве не видишь примеры тут и там?
Вообще, в воспитании должны оба родителя принимать участие, в равной степени. Но тк в наших реалиях воспитанием заняты только мамаши, то да, если мамаша не айс, пизда тебе, будешь всю жизнь угрюмым чмом. Можно еще быть внешне наигранно благополучным, а внутренне угрюмым чмом, выбирай.

#85870 2016-12-04 22:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нифига, одна толстушка за 40 села на одну очень жестокую диету, и похудела и тоже стала "девочка". Но надо быть жаворонком чтоб так смочь, а анон сова и не смогет, так шо ищет альтернативы.

Так мож она по конституции изначально в детстве была худенькой, а потом разожралась ближе к 40? Тем, кто по конституции рыхлый, диеты только вредят.
Анон в юности всегда гордился своим обменом веществ. что другие девки какие-то диеты соблюдают и все равно толстые , а он может жрать все, что угодно и в любом количестве, торты, жирное мясо, картошку жареную на ночь и все равно стройный. Не поужинаешь, сразу минус 2, а то и 3 кило. Но сейчас уже обмен веществ не тот, приходится ограничивать особо вредные продукты, но все равно легко сбрасываю, если хочу. Но экстра смол быть бы не хотела, это уже мальчик, а не девочка.  Хотя для андрогинных лесб это наверное важно быть как мальчик.

#85871 2016-12-04 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Официальная медицина считает, что гомеопатия не работает. Это не по тому, что она не работает, а чтоб доход не потерять  :panic2:

Бля, анон, на мне гомеопатия работает. Не вся правда, но кое-что из опробованного

С помощью гомеопатии только что сросси без операции перелом , который без операции нихуя не срастается обычно. Правда теперь филин когти подстригает с помощью посатижей.  :trollface:

Охотно верю. Гомеопатия лечит то, что не лечит оф. медицина, поэтому её и пытаются дискредитировать все 200 лет её существования.

официальная медицина существует тысячи лет а гомеопатия 200...  :think: мы вышли в открытый космос... :happycrazy:  и так же обратно зашли. :hmm:

#85872 2016-12-04 22:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха, всё еще круче.  В гомеопатии выделилось 2 направления -  уницизм и плюрализм. Соответственно те, кто назначает один препарат абсолютно подобный для всего организма и те, кто назначает несколько препаратов, действующих на разные звенья заболевания.
Так уницисты, которые значительно менее эффективны и могут нанести значительно больший вред за счет назначения препарата в более  глубокодействующей форме, провозгласили себя классиками и организовали травлю  плюралистов по всему интернету.
Хотя гомеопаты прошлого   лечили несколькими препаратами и получали прекрасные результаты.   
У уницистов аргумент на уровне фантастики - если у вас улучшение состояния, это на самом деле ухудшение, болезнь пошла вглубь. Поэтому когда у них идет значительное ухудшение у больного, которое уже никак не тянет на лекарственное обострение, они его убеждают в том, что это улучшение.
Хотя главный закон медицины - лечение не должно быть хуже болезни.
Люди по много лет мучаются от новых болезней, вызванных безграмотным гомеопатическим лечением. Так что это не плацебо,  как любят уверять невежды,а очень глубокодействующие средства.

анон не против гомеопатии но заметил что те кто гомеопатию практикует похож на фанатеющих сектантов, и это как то отпугивает от всей этой конторы... Они блять как свидетели иеговы, как пиявки - как пристанут, пока не разосрешься в пух и прах - не отстанут!

Шо за хуйня?

По-моему , оголтелые как раз отрицатели и противники гомеопатии, так и кидаются с обвинениями в мракобесии. Смешные! Чего так реагировать? :panic2:
Если филину помогла гомеопатия - ну и слава богу, а то его уже затравили.

#85873 2016-12-04 22:38:51

Анон

Анон пишет:

С помощью гомеопатии только что сросси без операции перелом , который без операции нихуя не срастается обычно. Правда теперь филин когти подстригает с помощью посатижей.  :trollface:

Охотно верю. Гомеопатия лечит то, что не лечит оф. медицина, поэтому её и пытаются дискредитировать все 200 лет её существования.

официальная медицина существует тысячи лет а гомеопатия 200...  :think: мы вышли в открытый космос... :happycrazy:  и так же обратно зашли. :hmm:

Ага. Ты к официальной еще медицину времен фараонов приплети, для основательности

#85874 2016-12-04 22:40:51

Анон

Анон пишет:

Вообще, в воспитании должны оба родителя принимать участие, в равной степени. Но тк в наших реалиях воспитанием заняты только мамаши, то да, если мамаша не айс, пизда тебе, будешь всю жизнь угрюмым чмом. Можно еще быть внешне наигранно благополучным, а внутренне угрюмым чмом, выбирай.

Ты занимаешься негативным программированием. Зачем? Не все люди с ебанутыми мамашками становятся угрюмым чмом внешне и внутренне, это выбор человека, каким становиться.

#85875 2016-12-04 22:42:56

Анон

отец влияет не меньше матери на воспитание ребенка, просто это не так заметно. Он реже - но его "уроки морали" глубже западают ребенку и сильнее влияют на мировоззрение.

А так да, все эти психотерапевты пиздежом занимаются знатно, ну не все-все, но 99% из них, и вот эту свинью нам подложили про "родом из детства", ну а хули тогда ломоносов стал великим ученым а его братья так и остались крестьянами ... Скажем хитра сука- психотерапевт а-ля-Берн не растеряется и оперативно найдет обьяснение: "А он был подкидышем от аристократки нагулявшей от аристократа внебрачного!" - тогда "опятьдуравиновата", и так - по кругу.

Нахуй.

И вообще у анонa седня утром был инсайт, откуда есть пошел феминизм, все до смешного настолько просто - что аж плакать хочется.

Отредактировано (2016-12-04 22:46:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума