Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Да, мне вот интересно, это писал тот анон, который работает в сфере клинических исследований?
Нет, анон. Эту ебанину не я писал. Я за прививки как раз.
А про легкую форму ты писал?
Анон почему то раньше считал, что на холиварке сидят умные люди. Но сегодня понял, что здесь столько больных мракобесов, что вполне себе конкуренция вашблоку по степени неадеквата.
вот блять - сам себя взял и обесценил! Анон!!! То ты себя умным щитал - а теперь мракобесом?.. ты ж тоже сидишь на холиварке... белое пальто не доставай, я у тебя его спиздил.
Анон пишет:Да, мне вот интересно, это писал тот анон, который работает в сфере клинических исследований?
Нет, анон. Эту ебанину не я писал. Я за прививки как раз.
А про легкую форму ты писал?
Что именно. То что в твоей цитате было -не я писал.
А почему вы думаете, что голубь баба?
Рост 170, одежда XS, дрочит на крашеных мужиков, случайно говорил о себе в женском роде.
Анон пишет:Анон пишет:Это просто зависимость, безо всяких "со". Зачем употреблять умные слова вне их смысла? Что, если назвать хомок эволюции "созависимыми", вместо "зависимыми", они станут от этого значительнее? Типа это у них болезнь такая, а не просто дурость?
Прикинь, да. У большинства из них именно болезнь. Хоть как не назови.
Примерно как у алкашей? Выпил поллитра постов эволюции от душевной пустоты и стресса, потом еще и еще, и уже не можешь без её сраных постов?
Привыкли себя заполнять всяким дерьмом, вот и результат - аддикция к валшблогу. И теперь они больные, но лечиться не хотят.
все именно так. Наркоману по кайфу его кайф. Он боится только ломок, и больше ничего его не ибет.
Анон пишет:Анон почему то раньше считал, что на холиварке сидят умные люди. Но сегодня понял, что здесь столько больных мракобесов, что вполне себе конкуренция вашблоку по степени неадеквата.
вот блять - сам себя взял и обесценил!
Анон!!! То ты себя умным щитал - а теперь мракобесом?.. ты ж тоже сидишь на холиварке... белое пальто не доставай, я у тебя его спиздил.
Оууу вот это ты меня расскусил, ваще красава.
Анон пишет:Пиздец, аноны!
Вот это треш сегодня.
Я конечно понимаю, что свято место пусто не бывает. Ни дня без ебаназии - наш девиз. И если комиссарова молчит, то на холиварку всенепременно нагрянут клоуны.
Но антипрививочники?.. гомеопаты?!... Ёбаный стыд![]()
![]()
Беги, анон, скорее, от ебаного стыда тебе поможет прививка. У метро делают.
До, уже подорвался, сбегал и сделал.
Жаль не могу тебе посоветовать, куда бежать прививаться от невменяемости и ебанутости. Нигде такое не делают. Даже у метро((
Ты и от ебанутости и невменяемости привился? Что-то незаметно. Или вакцина некачественная попалась? Бывает.
Анон пишет:А почему вы думаете, что голубь баба?
Рост 170, одежда XS, дрочит на крашеных мужиков, случайно говорил о себе в женском роде.
Нет не поэтому. Но голубь - это голубица.
Анон почему то раньше считал, что на холиварке сидят умные люди. Но сегодня понял, что здесь столько больных мракобесов, что вполне себе конкуренция вашблоку по степени неадеквата.
О чем и речь, анонче.
Анон натурально в ахуе. Срыв покровов и масок, бля! Хомочки теперь мимими, пушистыми и безобидными кажутся
Ты и от ебанутости и невменяемости привился? Что-то незаметно. Или вакцина некачественная попалась? Бывает.
Нет, дружок, у меня врожденный иммунитет.
созависимость (например, при общении с нарциссом) заключается в том, что жертва нарцисса не может уйти от нарцисса, даже если ей плохо. Так как нарцисс удерживает её при себе и чувством вины, и чувством стыда, и постоянными намеками на то, что ты вообще, кроме меня нафиг не сдался, жестоким контролем, постоянной критикой любых действий человека. Что бы человек не сделал - он чмо, зато нарцисс, даже если ошибается, молодчина и няшка. Это очень хорошо на детях нарциссов видно. Ребенок, например, может победить в каком-нибудь конкурсе, долго работая над победой. Радостный несется к папе или маме, а ему со скептическим хмыканьем говорят - ну да, неплохо. Но я в твоем возрасте добивался куда большего. Что, кстати, не факт. Но нарциссу важно показать ребенку, кто здесь главная звезда.
Сам же нарцисс тоже от своей жертвы далеко не в восторге. Но уйти от нее тоже не может, потому что ему постоянно нужен рядом тот, кто подпитывал бы его нарциссизм. Таким образом они взаимно зависят друг от друга. И у них возникает созависимость. Особенно это хорошо видно при детско-родительских отношениях. Ребенок не может уйти от родителя, даже если тот обращается с ним плохо. Потому что зависит от родителя по всем фронтам - и физически, и психологически. Ребенку важно получить одобрения родителя, его любовь. Но он не получает этого и начинает раз за разом пытаться эту любовь получить. Но ему, естественно, никакой любви не дают. Но зато всегда дают понять, что он что-то сделал не так. Ребенку начинает казаться, что вот если он постарается, то его, наконец, полюбят. Потом этот паттерн переходит на отношения с другими людьми. Человек начинает пытаться завоевать любовь. И, как бы с ним плохо не общались, ему всегда кажется, что вот он еще чуть-чуть постарается, и его полюбят. Еще чуть-чуть - и все будет хорошо. Ничего хорошего не происходит. Но такой человек не уходит, потому что с детства привык к мысли о том, что он ничего из себя не представляет, никому не нужен, и хорошо, что хоть кто-то согласился быть с ним рядом. Это ощущение, кстати, часто заботливо подпитывают родители-нарциссы, которые говорят своему ребенку: радуйся, что хоть кто-то тобой соблазнился, а то ты ни то, ни се.
... и мы прослушали лекцию от адептов Тани Танк. Бесплатно причем.
Анон пишет:А почему вы думаете, что голубь баба?
Может мужик мелкий, бисексуал. Бывают такие, тонкие и звонкие.
Нет, не верю, что баба. Он как-то писал, что хоть у него идеальная накачанная фигура, нравятся ему толстые бабы. Женщина так бы не написала, даже лесбиянка.
Анон пишет:Анон пишет:Анон почему то раньше считал, что на холиварке сидят умные люди. Но сегодня понял, что здесь столько больных мракобесов, что вполне себе конкуренция вашблоку по степени неадеквата.
вот блять - сам себя взял и обесценил!
Анон!!! То ты себя умным щитал - а теперь мракобесом?.. ты ж тоже сидишь на холиварке... белое пальто не доставай, я у тебя его спиздил.
Оууу вот это ты меня расскусил, ваще красава.
Ну вот, ты снова умнеешь прямо на глазах!
Анон пишет:Анон пишет:А почему вы думаете, что голубь баба?
Инсайдерская информация?
Нет, дружок, у меня врожденный иммунитет.
У тебя иллюзии, галлюцинации и корона величиной с дом. Но тебе повезло, принудительную госпитализацию в психбольницы отменили.
Анон пишет:Анон пишет:А почему вы думаете, что голубь баба?
Может мужик мелкий, бисексуал. Бывают такие, тонкие и звонкие.
Нет, не верю, что баба. Он как-то писал, что хоть у него идеальная накачанная фигура, нравятся ему толстые бабы. Женщина так бы не написала, даже лесбиянка.
Голубь - это голубица и лесба к тому же. Неудивительно что люся ее возмущает до сих пор так силно: люся буч и толстая баба.
Пиздец, аноны!
Вот это треш сегодня.
Я конечно понимаю, что свято место пусто не бывает. Ни дня без ебаназии - наш девиз. И если комиссарова молчит, то на холиварку всенепременно нагрянут клоуны.
Но антипрививочники?.. гомеопаты?!... Ёбаный стыд![]()
![]()
Поддерживаю. Страниц 8 без единого упоминания сабжа и близких к нему/ней тем.
Анон пишет:Анон пишет:Рост 170, одежда XS, дрочит на крашеных мужиков, случайно говорил о себе в женском роде.
Инсайдерская информация?
Нет, она тут когда писала в запале то и проговорилась. Буквально пару дней назад. Анон тогда первый ее голубицей назвал, на ее коммент в котором она палится. Но никто тогда кажись не заметил, а анон уже забыл подробности и детали, что именно она сказала. Вот мужик так точно не скажет, даже гей, у них просто невозможно так помыслить. Только рожденная девочкой может. Ткскзть, бессознательное по фрейду
О чем и речь, анонче.
![]()
Анон натурально в ахуе. Срыв покровов и масок, бля! Хомочки теперь мимими, пушистыми и безобидными кажутся
Как же альтернативно одаренные хотят самим себе доказать, что это не они тут неадекваты и мракобесы. Видимо, уже тяжело закрывать на это глаза..
У них от прививок видимо тяжелая форма энцефалопатии развилась.
Чумадан на комиссарову знатно дрочит!
Чуть отклонились аноны от её виличества, чумадан тут как тут "В чем дело! Почему маришку мою любимую не обсуждаете уже несколько страниц подряд! ААА! не порядок!"
Как же альтернативно одаренные хотят самим себе доказать, что это не они тут неадекваты и мракобесы.
Не, мракобесы -это те, кто против ГМО, прививок и за гомеопатию с уринотерапией. Ты не путай.
Анон пишет:Анон почему то раньше считал, что на холиварке сидят умные люди. Но сегодня понял, что здесь столько больных мракобесов, что вполне себе конкуренция вашблоку по степени неадеквата.
О чем и речь, анонче.
![]()
Анон натурально в ахуе. Срыв покровов и масок, бля! Хомочки теперь мимими, пушистыми и безобидными кажутсяКак же альтернативно одаренные хотят самим себе доказать, что это не они тут неадекваты и мракобесы. Видимо, уже тяжело закрывать на это глаза..
![]()
да нет, просто они поняли, что сидя на холиварке они не только не поумнели, но и поглупели. Они ж шли с умными людьми пообщаться... как будто умным делать больше нечего чем сидеть тут и пиздеть сутки напролет.
Шли бы лучше классиков почитали и у них ума набирались. И несли бы ум сюда, глупым анонам, просвящали так скзть. Как кто то однажды заметил, что если не можешь найти хорошего человека - то тогда будь сам хорошим.
Как же альтернативно одаренные хотят самим себе доказать, что это не они тут неадекваты и мракобесы. Видимо, уже тяжело закрывать на это глаза..
![]()
Анон пишет:Анон пишет:Нет не поэтому. Но голубь - это голубица.
Инсайдерская информация?
Нет, она тут когда писала в запале то и проговорилась. Буквально пару дней назад. Анон тогда первый ее голубицей назвал, на ее коммент в котором она палится. Но никто тогда кажись не заметил, а анон уже забыл подробности и детали, что именно она сказала. Вот мужик так точно не скажет, даже гей, у них просто невозможно так помыслить. Только рожденная девочкой может. Ткскзть, бессознательное по фрейду
А все анон вспомнила! Голубка писала как ей чувак подарочки делал, а потом чуть ни прибить пытался за то что она подарки брала - а отношаться не хотела, а она смылась потом из своего зажопинска в москву. Вот даже гей бы так не написал, не то что мужик.