Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85801 2016-12-04 21:15:37

Анон

Re: Эво-люцио

И Филин с Голубем анону нра!
И их достойные оппоненты тоже нра!
Любит анон холиварочку  :heart:

#85802 2016-12-04 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Печаль, что цель твоего первоначальный поста - обесценить книжку Pete Walker " Complex PTSD - from surviving to thriving". Причём ты, оказывается, её не читал, а сослался на мнение одноклассника.
Отсюда и возмущение.

Обесценить?? Но я теперь понял, почему тут некоторые видят постоянно вокруг нарцев.
Оказывается не читал?  Тащемта я это сто постов раньше написал, что не знаю языка чтобы легко это прочитать. Все тебе объяснил.
Попса это не плохо. Это всего-то "популярная психология". Меня интересовало - это научное? Я пойму? Чето офигенное?
Это что, получается, любое мнение, которое с твоей идеализацией не совпало -  обесценивание?  Ну и ну

#85803 2016-12-04 21:17:47

Анон

Пиздец, аноны!
Вот это треш сегодня.
Я конечно понимаю, что свято место пусто не бывает. Ни дня без ебаназии - наш девиз. И если комиссарова молчит, то на холиварку всенепременно нагрянут клоуны.
Но антипрививочники?.. гомеопаты?!... Ёбаный стыд  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ну а схуяли нагрянут-то? Я каждый день здесь, и каждый 10-й-20-й камент - мой. Филин тоже каждый день тут тусуется, так что это люди, с которыми ты обычно тут перетираешь - антипрививочники и сторонники гомеопатии.

#85804 2016-12-04 21:17:51

Анон

Доказательная база клинических испытаний -  полная херня.

Как боженька смолвил. Нахуй медицину, внимаем великому мудрому филину!

Но антипрививочники?.. гомеопаты?!... Ёбаный стыд

Ты подожди, щас еще анти-ГМО придут.

#85805 2016-12-04 21:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Печаль, что цель твоего первоначальный поста - обесценить книжку Pete Walker " Complex PTSD - from surviving to thriving".

Первая заповедь холиварки - любое мнение, отличное от мнение голубя и филина, есть обесценивание с целью дискредитировать по заказу мирового правительства или тролиинг люськиных хомок. Возможно сочетание того и другого одновременно.

Это-то ясен пень. Только гораздо интересней и продуктивней холиварится по существу. А если ты книгу сам не читал - какого хуя критикуешь?

Ну Филин, не обижайся на того анона. Он же не критиковал. Он просто передал мнение своего приятеля, что книга на его взгляд из разряда поп.психологии. Ну пусть приятель останется при своём мнении, анон пусть учит язык, а ты просто будь счастлив  :heart2:

#85806 2016-12-04 21:18:24

Анон

Анон пишет:

Так помогает, что все сто лет эффективность доказать не могут.

Надо смотреть, что помогает тебе, а не ваще кому-то и всегда. Доказательная база клинических испытаний -  полная херня.

Ржу-не могу, кто это сказал, что сто лет эффективность доказать не могут? Твоя бабушка? И зачем надо кому-то доказывать, если лично тебе помогает? К твоему сведению, гомеопатия в России, как и во многих других странах, официально принята, даже кафедра есть. Вот мракобесы устроили, скоро совсем вам житья не будет, все будут гомеопатией лечиться. Всё к этому идет. Даже неврач может прекрасно заниматься самолечением гомеопатией. Филин тому пример. И это лучше, чем тупой, но дипломированный врач, который знает только антибиотики и гормоны, чтобы нарушить всё равновесие в организме.
Да, а еще один гомеопат даже без медицинского образования, даже получил нобелевскую премию.
Так что ты получи нобелевскую премию, а потом вякай о недоказанности гомеопатии :troll:

Отредактировано (2016-12-04 21:23:53)

#85807 2016-12-04 21:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это значит  только то, что надо обесценить в своих глазах такого обесценивателя.

дело в том, что для того, чтобы обесценить обесценивателя, надо немного пожертвовать чсв. А, знаете ли, некоторым очень хочется быть идеальными и хорошими, а обесценивание других с этим не сочетается.

Я читал всякие страшилки про нарциссов, как они обесценивают своих партнеров, говорят им всякие гадости типа "жирная старая страхолюда", а партнеры всё терпят и переживают, потом страдают всякими болезнями от постоянного стресса. Вот никак у меня в голове не укладывается как можно переживать из-за мудака. который старается обгадить - ясно же этот человек враг и его надо отпИздить, а не переживать.

вот сколько ни назови алмаз галькой - он все равно будет алмазом. Именно поэтому анон и ржет. а терпят из за созависимости потому что в первую очередь боятся потерять партнера который их отвергает. т е партнер говоря гадости, очевидную неправду, на самом деле демонстрирует отвержение. мозг созависимого отказывается это принять. отсюда начинаются все страшилки про великих и ужасных нарциссов и манипуляторов которые на самом деле - мудаки.

еще эти жертвы манипуляторов принимают за обесценивание то, что ранее партнер незаcлуженно им комплименты делал а потом раз! - и и демонстрирует что на самом деле так не думал... или думал раньше а сейчас  нет.

Отредактировано (2016-12-04 21:20:37)

#85808 2016-12-04 21:20:45

Анон

Анон пишет:

Пиздец, аноны!
Вот это треш сегодня.
Я конечно понимаю, что свято место пусто не бывает. Ни дня без ебаназии - наш девиз. И если комиссарова молчит, то на холиварку всенепременно нагрянут клоуны.
Но антипрививочники?.. гомеопаты?!... Ёбаный стыд  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Беги, анон,  скорее, от ебаного стыда тебе поможет прививка. У метро делают.

#85809 2016-12-04 21:21:53

Анон

Вирусы туберкулеза распространяются холиварно-форумным путем. Аноны, срочно надевайте ватно-марлевые повязки.

#85810 2016-12-04 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Ой расскажи об этом поподробней.)) А то Анон как раз в сфере клинических исследований работает, но видимо нихуя не понял, очень интересно послушать правду-матку)))

#85811 2016-12-04 21:22:48

Анон

Но антипрививочники?.. гомеопаты?!... Ёбаный стыд

Ты подожди, щас еще анти-ГМО придут.

И кормильцы грудью до совершеннолетия. Дитяти.  :bu:
*убежал, короче, в ужасе* :creepy:

#85812 2016-12-04 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Ну Филин, не обижайся на того анона. Он же не критиковал. Он просто передал мнение своего приятеля, что книга на его взгляд из разряда поп.психологии. Ну пусть приятель останется при своём мнении, анон пусть учит язык, а ты просто будь счастлив

Пиздец, ну филин, ну не обижайся, тот анон не ведает, что творит. У нас тут я смотрю, прям как в вашблоке поклонение уже.

#85813 2016-12-04 21:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой расскажи об этом поподробней.)) А то Анон как раз в сфере клинических исследований работает, но видимо нихуя не понял, очень интересно послушать правду-матку)))

А, так ты из доказательной медицины? Всё ясно. :troll:
Ну ну. И много наисследовал?

#85814 2016-12-04 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Что такое дайригендер?

Женщина, которая не являясь трансгендером, считает себя мужиком просто потому что мужики лучше унылых баб. Бабы ведь все "тп"(с) по мнению такого человека. Бомбят, когда их называют в женском роде.

#85815 2016-12-04 21:27:38

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#85816 2016-12-04 21:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это видно обычно.

Диагносты  :wankerboy:

:omg:
Ты никогда не стоял в магазине рядом с мужичком опустившегося вида, берущего себе поллитру и пытающегося сдержать свой кашель? Так вот, если случится такоэ, лучше сразу выйти из магазина нахуй и пойти в другой.

Нет, ты чо, оне ж привитые, у них только в легкой форме может быть. :troll:
Им не страшно.

#85817 2016-12-04 21:29:36

Анон

Анон пишет:

Пиздец, аноны!
Вот это треш сегодня.

Беги, анон,  скорее, от ебаного стыда тебе поможет прививка. У метро делают.

До, уже подорвался, сбегал и сделал.
Жаль не могу тебе посоветовать, куда бежать прививаться от невменяемости и ебанутости. Нигде такое не делают. Даже у метро((

#85818 2016-12-04 21:29:43

Анон

Печаль, что цель твоего первоначальный поста - обесценить книжку Pete Walker " Complex PTSD - from surviving to thriving". Причём ты, оказывается, её не читал, а сослался на мнение одноклассника.
Отсюда и возмущение.

Обесценить?? Но я теперь понял, почему тут некоторые видят постоянно вокруг нарцев.

Анон! Вот твой первый пост на эту тему. Это ли не обесценивание?

Анон интересовался книгой, которую филин советует всем, как панацею. Посылал ее психотерапевту, который в США практикует. Это не рашка где любая люся махает дипломом.
Анон думал научная книга с сакральным знанием.
Психотерапевт полистал и сказал - попса. Но если кто считает, что помогает - то хоть пиявки используй.

Оказывается не читал?  Тащемта я это сто постов раньше написал, что не знаю языка чтобы легко это прочитать. Все тебе объяснил.
Попса это не плохо. Это всего-то "популярная психология". Меня интересовало - это научное? Я пойму? Чето офигенное?
Это что, получается, любое мнение, которое с твоей идеализацией не совпало -  обесценивание?  Ну и ну

То есть языка не знаю, не читал, попса, можно и пиявки. Что-то офигенное? А твой друг знает, какие у тебя проблемы? Может ты с жиру бесишься просто. То есть это не вопрос жизни и смерти, а вопрос праздного любопытства.
Да, Анон! Офигенное, если у тебя CPTSD. А если у тебя что-то ещё - ваще не катит.

#85819 2016-12-04 21:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что такое дайригендер?

Женщина, которая не являясь трансгендером, считает себя мужиком просто потому что мужики лучше унылых баб. Бабы ведь все "тп"(с) по мнению такого человека. Бомбят, когда их называют в женском роде.

А почему вы думаете, что голубь баба? Я имел несчастье на другом форуме  наблюдать мужика как 2 капли воды похожего. Сначала думал, что это он и есть. Перекрестился даже.

#85820 2016-12-04 21:29:59

Анон

Анон почему то раньше считал, что на холиварке сидят умные люди. Но сегодня понял, что здесь столько больных мракобесов, что вполне себе конкуренция вашблоку по степени неадеквата.

#85821 2016-12-04 21:30:37

Анон

Анон пишет:

Диагносты  :wankerboy:

:omg:
Ты никогда не стоял в магазине рядом с мужичком опустившегося вида, берущего себе поллитру и пытающегося сдержать свой кашель? Так вот, если случится такоэ, лучше сразу выйти из магазина нахуй и пойти в другой.

Нет, ты чо, оне ж привитые, у них только в легкой форме может быть. :troll:
Им не страшно.

Да, мне вот интересно, это писал тот анон, который работает в сфере клинических исследований? :hmm:

#85822 2016-12-04 21:31:53

Анон

Анон пишет:

А, так ты из доказательной медицины? Всё ясно.

Че те ясно то?

Ну ну. И много наисследовал?

Ну вот недавно было исследование нового препарата при негативной симптоматике шизофрении. Тыб раньше написал, могли б тебе помочь может.

#85823 2016-12-04 21:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем тут созависимость? Созаисимость - это зависимость от партнеров с ависимостями(игорной, алкогольной и наркотической) при которой человек вязнет в попытках "вытащить" партнера из его зависимости.

А вот и нет анон. Созависимость - это не только зависимость от употребляющего партнера, но и зависимость от отношений с конкретным человека или от отношений в принципе.

Это просто зависимость, безо всяких "со". Зачем употреблять умные слова вне  их смысла?  Созависимость - это совместная зависимость, зависимость вместе с кем-то.
Что, если назвать хомок эволюции "созависимыми", вместо "зависимыми", они станут от этого значительнее? Типа это у них болезнь такая, а не просто дурость?
Эволюция их обесценивает, они улыбаются и машут.

Насчет порки люси и что хомам это ок, "она ж из любви".

Анон сейчас вспомнил, была у него учительница, мастер большая своего дела, многому научила, но она все приговаривала что кого она больше любит - того больше "порет". Т е строже и безжалостнее относится. КОгда прошло лет дцать, выясняется что она какими то хитровыебанными способами лишила невестку своего сына законного жилья, которое досталось ей от родителей, при разводе лишила. Живут с сыном там кажется сейчас. Анон теперь не верит про "порку за ради большой любви", это все ложь чтоб добиться результатов своих шкурных интересов, ей нужны были результаты, в том числе и от анона, и она их добивалась, т. е . те кого она "больше любила" - это был для нее более вкусный нарцресурс, и все.

Отредактировано (2016-12-04 21:37:11)

#85824 2016-12-04 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Но антипрививочники?.. гомеопаты?!... Ёбаный стыд  67280105  67280105  67280105

:great:
Ахахаха
А не ради дозы ебаназии мы сюда приходим?
Скажу о себе . Я за этим!
Читаю антипрививочников, гомеопатов и охуенную аргументацию...  Цветник

#85825 2016-12-04 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Да, мне вот интересно, это писал тот анон, который работает в сфере клинических исследований?

Нет, анон. Эту ебанину не я писал. Я за прививки как раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума