Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Блять зла не хватает. В 13 году издана. Лет через 30 переведут, как водится.
Рекламная пауза в переносном смысле. Типа охуительно продвинутый одноклассник поведал, что туфта.
Не туфта, а популярная психология. Или если ниц не пал перед гуру питом валкером, то все, обесценил по самое не хочу?
А я знаю человека, заболевшего проказой после банального поста на холиварке.
У нас общий знакомый? Ему на холиварке писали сифилитик, туберкулезник и гонорейник, но заболел он проказой.
Святой водой лечился и гомеопатией. Помогло!
Анон пишет:Да знаем мы. И история с мамашей, судившейся против школы и манту - вообще за гранью. Берется элементарно отвод или в частной клинике диагностируется альтернативно. На лайфе каком-нибудь прочитал и выдаешь за реальную историю
В 90 годы был лайф? Ухты. Никто не судился, просто выявили. Никто в те годы не сопротивлялся прививкам.
Блять, я помню как в 90-е, в старших классах, прямо в школе на осмотре мне зуб хотели рассверлить, орали "кааариес!!! Срочна сверлить!!!" Анон еле от них сбежал и пошел в частную стоматологию. Ему там сказали, что с зубом все в порядке, просто фиссура глубокая и оттого темная. Анону за 30, зуб не тронут кариесом до сих пор. Нахуй-нахуй нашу бесплатную медицину. Если моего ребенка заставят делать в школе прививки, и, особенно, колоть без моего разрешения и не ставя меня в известность, я напишу на них в прокуратуру, а ребенка переведу в частную.
Анон пишет:ЕСЛИ ТЫ ЗАБОЛЕЛ - прививка тебе не помогла. Точка.
Анон пишет:Во-вторых, от того, какой вирус ты подхватил, мутировавший или нет.
Ты про тубик? так это и не вирусное заболевание, умник.
Блять, в какой еще легкой форме? И при чем тут прививки? Легкий у тебя тубик или тяжелый зависит, во-первых, от того, насколько ты его запустил.
Не позорься, а. Загугли - формы туберкулеза легких.
Я не медик. Вирус - хуирус - не суть важно. У меня заболел привитый брат-подросток, я полгода через день навещала его в больнице, общалась с врачами и месяц наблюдалась там сама, ибо у меня тоже подозревали тубик. Не общаться с носителями вируса, шарахаться от алкашей, особенно кашляющих, укреплять иммунитет, не курить, не пить, не употреблять - вот что рекомендуют врачи, чтобы не заболеть. А не прививки.
Почему-то прививочница не сообщает, что в Манту содержится будто бы ослабленные бактерии туберкулеза, которые при определенных условиях(некачественная вакцина, соответствующий иммунный статус ребенка и др) могут вызывать самый настоящий туберкулез. Ога, в легкой форме, они жослабленные.
Анон пишет:А я знаю человека, заболевшего проказой после банального поста на холиварке.
У нас общий знакомый? Ему на холиварке писали сифилитик, туберкулезник и гонорейник, но заболел он проказой.
Святой водой лечился и гомеопатией. Помогло!
Лечился б уриной - помогло бы быстрее.
Типа охуительно продвинутый одноклассник поведал, что туфта.
Филин, ты рили не прав.
Ни слова не писал про продвинутость в первом сообщении. Одноклассник психотерапевт в США, нет тут продвинутости. Тем более охуительной.
Слово туфта тоже не звучало. Печаль
Филин в авторитеты и регалии не верит. Верит только в здравый смысл.
И лечится гомеопатией.
Филин совсем дурачок. Лечится тем, что помогает 100 лет. А надо бы совсем по-другому.
Анон пишет:А я знаю человека, заболевшего проказой после банального поста на холиварке.
Святой водой лечился и гомеопатией. Помогло!Лечился б уриной - помогло бы быстрее.
Всем контактировавшим срочно пить по 2 литра мочи для профилактики сифилиса. И вколоть вакцину от желтой лихорадки и АКДС, а то хана.
Не общаться с носителями вируса
На них табличка висит, да?
Филин в авторитеты и регалии не верит. Верит только в здравый смысл.
И лечится гомеопатией.
Филин совсем дурачок. Лечится тем, что помогает 100 лет. А надо бы совсем по-другому.
Так помогает, что все сто лет эффективность доказать не могут.
Почему-то прививочница не сообщает, что в Манту содержится будто бы ослабленные бактерии туберкулеза, которые при определенных условиях(некачественная вакцина, соответствующий иммунный статус ребенка и др) могут вызывать самый настоящий туберкулез. Ога, в легкой форме, они жослабленные.
Вирусы. Ослабленные вирусы легкой формы человечьего туберкулеза.
Как страшно жить, да, это реально, у любого мед. препарат существуют побочки, иногда, блин, летальные.
А еще, например, использование тампонов может вызвать смертельное заболевание - синдром токсического шока. Поэтому надо ватой пользоваться когда менстра. А определенная еда может вызвать анафилактический шок, поэтому, лучше питаться через капельницу, в принципе.
Вирусы. Ослабленные вирусы легкой формы человечьего туберкулеза.
Вирусы туберкулеза.
Срамота. А рассуждают так, как будто типа дохуя разбираются в медицине.
Анон пишет:Не общаться с носителями вируса
На них табличка висит, да?
Это видно обычно. От больного с закрытой формой тубик подхватить довольно сложно, надо не просто мимо него пройти или отстоять рядом с ним очередь в магазине, надо плотно с ним контактировать. А открытой формой болеет всякое отребье, бомжи, гастарбайтеры, и они кашляют и харкают, достаточно мимо них просто пройти, имея сниженный иммунитет - и привет тубик.
Анон пишет:Типа охуительно продвинутый одноклассник поведал, что туфта.
Филин, ты рили не прав.
Ни слова не писал про продвинутость в первом сообщении. Одноклассник психотерапевт в США, нет тут продвинутости. Тем более охуительной.
Слово туфта тоже не звучало. Печаль
Печаль, что цель твоего первоначальный поста - обесценить книжку Pete Walker " Complex PTSD - from surviving to thriving". Причём ты, оказывается, её не читал, а сослался на мнение одноклассника.
Отсюда и возмущение.
Анон пишет:Анон пишет:Анон слышал как здравая тетка-клин.псих. говорила на своей лекции в ВУЗе, что есть много нечистоплотных психологов, которые подсаживают на свои консультации и радуются, когда клиент годами пасется у него в кабинете. Да, это их хлеб. Грязный хлеб недопрофессионалов.
Осуждается это.Кем осуждается? Здравой теткой клинпсих? Тем, кто так делает, это глубоко пофиг. Как в анекдоте про чирий, который молодой хирург вылечил за 10 минут, а его отец на деньги от его лечения вырастил и выучил детей.
Ну так если анон не дурак, то он соберет инфу, послушает сарафанное радио и не пойдет к тому, к кому ходят годами, а к тому пойдет, кто например "здравая тетка клин.псих", логично?
Годами ходят те, кому нравится ходить.
Я тут смеялся на днях. Обсуждают на мамском форуме лечение детской аллергии гомеопатией. Одна тетка заявляет, что уже 2 года лечат, а эффекта нет от слова вообще. И всё ходят и на что-то надеются.Чем они думают? И это притом что аллергия при правильном подборе гомеопатического средства может быть снята за несколько минут, потом только поддерживать.
Это видно обычно.
Диагносты
Печаль, что цель твоего первоначальный поста - обесценить книжку Pete Walker " Complex PTSD - from surviving to thriving".
Первая заповедь холиварки - любое мнение, отличное от мнение голубя и филина, есть обесценивание с целью дискредитировать по заказу мирового правительства или тролиинг люськиных хомок. Возможно сочетание того и другого одновременно.
Голубь еще ничего, а вот филин глупый и внушаемый.
Анон пишет:Это видно обычно.
![]()
Диагносты
Ты никогда не стоял в магазине рядом с мужичком опустившегося вида, берущего себе поллитру и пытающегося сдержать свой кашель? Так вот, если случится такоэ, лучше сразу выйти из магазина нахуй и пойти в другой.
Голубь еще ничего, а вот филин глупый и внушаемый.
Голубь мизогин и дайригендер.
Так помогает, что все сто лет эффективность доказать не могут.
Надо смотреть, что помогает тебе, а не ваще кому-то и всегда. Доказательная база клинических испытаний - полная херня.
Анон пишет:Голубь еще ничего, а вот филин глупый и внушаемый.
Голубь мизогин и дайригендер.
Что такое дайригендер? Голубь истеричка с воспаленным чсв.
Пиздец, аноны!
Вот это треш сегодня.
Я конечно понимаю, что свято место пусто не бывает. Ни дня без ебаназии - наш девиз. И если комиссарова молчит, то на холиварку всенепременно нагрянут клоуны.
Но антипрививочники?.. гомеопаты?!... Ёбаный стыд
А чо, анону нра гомеопаты и прививочники!
Не всё ж коммисаровну обсуждать !
Анон пишет:Печаль, что цель твоего первоначальный поста - обесценить книжку Pete Walker " Complex PTSD - from surviving to thriving".
Первая заповедь холиварки - любое мнение, отличное от мнение голубя и филина, есть обесценивание с целью дискредитировать по заказу мирового правительства или тролиинг люськиных хомок. Возможно сочетание того и другого одновременно.
Это-то ясен пень. Только гораздо интересней и продуктивней холивариться по существу. А если ты книгу сам не читал - какого хуя критикуешь?
Отредактировано (2016-12-04 21:31:03)