Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Сори, Анон! Недостаток информации. Ты не разделил по времени. Миль пардон, мадам!
Все ок. Я конечно, сильно на тебя обиделся, возмутился и буду бухтеть
Анон пишет:Погодите, погодите, что с вашей логикой? Прививки делают не для того, чтобы не заражать, а для того, чтобы привитый не болел. Если в группу людей, привитых от туберкулеза, затесался непривитый, это грозит туберкулезом только ему (не привитому) и никому более.
Логика в том, анон, что непривитые дети могут распространять тот же тубик среди привитых, но привитые так то тоже могу заболеть, просто в менее острой форме, чем если бы не были привиты вообще. Но могут как бы. Я б вот не хотел, чтоб мой ребенок подцепил тубик или коклюш, пусть и в легкой относительно форме, из-за чьего-то маразма и мракобесия.
Так значит, уже прививки не так уж и эффективны? Всё равно может заболеть, только легче. Может и без заражения от другого заболеть, от одной прививки.
На твоего ребенка в любой момент может зек туберкулезный откинувшийся специально кашлянуть, в метро или в супермаркете. В тюрьмах эпидемия туберкулеза из-за плохих условий и скученности. Шансов больше, чем вдруг заболеет ребенок из нормальной семьи и будет кашлять на твоего.
А еще некоторые несознательные больные спидом иголки зараженные втыкают в сиденья в транспорте. С этим как будешь бороться?
Мракобесие и маразм - это то, что творится с этими прививками, и особенно что в башке у полоумных мамаш. Лучше бы чем квохтать о мракобесии, почитала бы, сколько вредных веществ в этих вакцинах и как это влияет на детей.
Согласен с тобой! Чувак, который тут МГУ-психфак закончил, в штатах закончил не знаю что - наше психообразование не котируется там - но он учился дохрена лет, не 5, а потом работал - разумеется, он понимает намного меньше человека, который прочитал книгу Пита Вокера в апреле.
Так заговор психотерапеутофф же, не?
Они столько учатся, чтобы уметь получше заговаривать!
И к ним потом несут "свои денежки"!
Отредактировано (2016-12-04 20:27:08)
Лучше бы чем квохтать о мракобесии, почитала бы, сколько вредных веществ в этих вакцинах и как это влияет на детей.
А еще ГМО убивает. Какстрашножить.
Согласен с тобой! Чувак, который тут МГУ-психфак закончил, в штатах закончил не знаю что - наше психообразование не котируется там - но он учился дохрена лет, не 5, а потом работал - разумеется, он понимает намного меньше человека, который прочитал книгу Пита Вокера в апреле.
И к ним потом несут "свои денежки"!![]()
![]()
А у марины комиссаровой 20 лет психотерапевтической практики.
Анон слышал как здравая тетка-клин.псих. говорила на своей лекции в ВУЗе, что есть много нечистоплотных психологов, которые подсаживают на свои консультации и радуются, когда клиент годами пасется у него в кабинете. Да, это их хлеб. Грязный хлеб недопрофессионалов.
Осуждается это.
И к ним потом несут "свои денежки"!![]()
![]()
А у марины комиссаровой 20 лет психотерапевтической практики.
Но можно было не ходить!
Анон пишет:Погодите, погодите, что с вашей логикой? Прививки делают не для того, чтобы не заражать, а для того, чтобы привитый не болел. Если в группу людей, привитых от туберкулеза, затесался непривитый, это грозит туберкулезом только ему (не привитому) и никому более.
Логика в том, анон, что непривитые дети могут распространять тот же тубик среди привитых, но привитые так то тоже могу заболеть, просто в менее острой форме, чем если бы не были привиты вообще. Но могут как бы. Я б вот не хотел, чтоб мой ребенок подцепил тубик или коклюш, пусть и в легкой относительно форме, из-за чьего-то маразма и мракобесия.
Блять, в какой еще легкой форме? И при чем тут прививки? Легкий у тебя тубик или тяжелый зависит, во-первых, от того, насколько ты его запустил. Закрытая форма - когда ты грубо говоря НЕ харкаешь кровью, все еще не так плохо, открытая - когда харкаешь. Какая у тебя форма - зависит от того, сколько времени ты не будешь обращаться к врачу: спохватишься, когда начнешь харкать кровью или раньше.
ЕСЛИ ТЫ ЗАБОЛЕЛ - прививка тебе не помогла. Точка. Тубик в открытой форме развивается, если долго не лечить закрытую. Это следующая его стадия.
Во-вторых, от того, какой вирус ты подхватил, мутировавший или нет. Но это уже совсем другая история.
Анон слышал как здравая тетка-клин.псих. говорила на своей лекции в ВУЗе, что есть много нечистоплотных психологов, которые подсаживают на свои консультации и радуются, когда клиент годами пасется у него в кабинете. Да, это их хлеб. Грязный хлеб недопрофессионалов.
Осуждается это.
Кем осуждается? Здравой теткой клинпсих? Тем, кто так делает, это глубоко пофиг. Как в анекдоте про чирий, который молодой хирург вылечил за 10 минут, а его отец на деньги от его лечения вырастил и выучил детей.
У нас в школе была девочка из приличной семьи. Заболела туберкулезом.
Умник-антипрививочник. Проба Манту это не прививка, это диагностическое исследование.
Мракобесы очень хорошо осведомлены о вредных веществах в вакцинах, а такие элементарные вещи не знают
ЕСЛИ ТЫ ЗАБОЛЕЛ - прививка тебе не помогла. Точка.
Во-вторых, от того, какой вирус ты подхватил, мутировавший или нет.
Ты про тубик? так это и не вирусное заболевание, умник.
Блять, в какой еще легкой форме? И при чем тут прививки? Легкий у тебя тубик или тяжелый зависит, во-первых, от того, насколько ты его запустил.
Не позорься, а. Загугли - формы туберкулеза легких.
Анон пишет:Да. Может и так.
Тогда сори. Но тер того Анона всё равно не рубитне рубит. Pete Walker форэвэ! 1177Ок, Филин, мир-дружба-жевачка. Я рад, что тебе помогло. Но это, Филин, совершенно не означает, что твою "библию" нельзя обсуждать, а кто не с тобой, тот против. И безосновательно обвинять во лжи. Хотя не. На холиварке можно
![]()
Так библию надо прочесть, а потом уж обсуждать по существу.
А насчёт компетенции твоего другана - похоже на рекламную паузу. Филин в авторитеты и регалии не верит. Верит только в здравый смысл.
Умник-антипрививочник. Проба Манту это не прививка, это диагностическое исследование.![]()
Мракобесы очень хорошо осведомлены о вредных веществах в вакцинах, а такие элементарные вещи не знают
Да знаем мы. И история с мамашей, судившейся против школы и манту - вообще за гранью. Берется элементарно отвод или в частной клинике диагностируется альтернативно. На лайфе каком-нибудь прочитал и выдаешь за реальную историю
Хомка Лавиния у себя в блоге крайне мизогинно отожгла:
Сижу, а за окном снег… Моё любимое время года. Красивая природа и женщины похорошели. Всё-таки зимой легче привлекательно выглядеть, хотя многие отчего-то считают иначе. Летом, когда женщины начинают оголяться, картина не столь радужна. Фигура отчётливо видна, кожа… А сколько возможностей для украшательств. В холод всё проще, красивостей мало, на щеках румянец, тело замаскировано. Подробнее: http://laviniablog.com/?p=14612
http://laviniablog.com/?p=14612
Все-таки к нашей Люсе люди прибиваются все прям с проблемами и расстройствами одинаковыми как под копирку. Прикрытыми фиговым листом каким-нибудь.
Омерзительная всё-таки баба. Ещё токсичнее М. Комиссаровой. Каждый раз, как на её цитаты натыкаемся, нас таким унынием накрывает... Вот вроде про юбочки-кохтычки и первый снежок, а будто говном накормили. Из хрустальной розеточки.
С другой стороны, если это вот всё воспринять как трансляцию вовне её же внутреннего состояния: а тошнёхонько, должно быть, постоянно вариться в этом водовороте оценивания-обесценивания-самоутверждения. Не позавидуешь. А уж как этих мартышек накрывает при первых признаках старения - любо-дорого...
Зато она в комментариях вполне вежливая. И вроде бы в жизни робкая. Я, кстати, слушала ее вебинар (у нее страшно дорогие вебинары и редкие выступления). Что скажу - у нее отчетливый привкус регионального акцента в русском языке. Так что все эти разговоры про благородных донов и доний и прочие upper middle class как-то немножко разбиваются о не слишком грамотную русскую речь. Все-таки в России образованные и интеллигентные люди говорят без региональных примочек фонетических. Да, лицо у нее странноватое тоже, в общем, не супер-красавица. А вот манеры, наоборот, приятные. Спокойные и бесконфликтные. Как-то так.
А призывы ходить в шелковой юбочке зимой и голыми ногами - это жесть, конечно.
1177 Так библию надо прочесть, а потом уж обсуждать по существу.
А насчёт компетенции твоего другана - похоже на рекламную паузу. Филин в авторитеты и регалии не верит. Верит только в здравый смысл.
Я бы прочел твою книгу, если было бы на русском. Ничего я не обсуждал и не планировал.
Филин, рекламная пауза - это если бы я его е-мейл разместил, имя, фамилию, телефон и еще написал бы "Помогает от этого, того, лечит нарциссов, психопатов и кашель". Странная реклама неизвестного товара без имени, не?
А еще некоторые несознательные больные спидом иголки зараженные втыкают в сиденья в транспорте. С этим как будешь бороться?
Охуительные истории.
Филин в авторитеты и регалии не верит. Верит только в здравый смысл.
И лечится гомеопатией.
Умник-антипрививочник. Проба Манту это не прививка, это диагностическое исследование.![]()
Ага, и тем не менее на Манту у многих очень неприятная реакция и отдаленные последствия. Что, думаешь, тетка просто так деньги и время тратила, чтоб избежать?
Ты такая борзая, потому что пока не коснулась. А я знаю человека, заболевшего рассеянным склерозом после банальной прививки от гриппа. Взрослого, даже не ребенка.
У дочки была аллергия на туберкулин. Папула огромная каждый раз.Блять потаксались по диспансерам из-за этого мама не горюй. Рентгены лишние каждый божий год. Суки. Нет шоб сразу написать так и так. Каждый год мудохались.
И в постах хаотичность какая-то, не находите?
Хаотичности нет, есть самоповторы и самопереписывания.
Ты такая борзая, потому что пока не коснулась. А я знаю человека, заболевшего рассеянным склерозом после банальной прививки от гриппа. Взрослого, даже не ребенка.
А я знаю человека, заболевшего проказой после банального поста на холиварке.
Да знаем мы. И история с мамашей, судившейся против школы и манту - вообще за гранью. Берется элементарно отвод или в частной клинике диагностируется альтернативно. На лайфе каком-нибудь прочитал и выдаешь за реальную историю
В 90 годы был лайф? Ухты. Никто не судился, просто выявили. Никто в те годы не сопротивлялся прививкам.
Анон пишет:Анон слышал как здравая тетка-клин.псих. говорила на своей лекции в ВУЗе, что есть много нечистоплотных психологов, которые подсаживают на свои консультации и радуются, когда клиент годами пасется у него в кабинете. Да, это их хлеб. Грязный хлеб недопрофессионалов.
Осуждается это.Кем осуждается? Здравой теткой клинпсих? Тем, кто так делает, это глубоко пофиг. Как в анекдоте про чирий, который молодой хирург вылечил за 10 минут, а его отец на деньги от его лечения вырастил и выучил детей.
Ну так если анон не дурак, то он соберет инфу, послушает сарафанное радио и не пойдет к тому, к кому ходят годами, а к тому пойдет, кто например "здравая тетка клин.псих", логично?
Отредактировано (2016-12-04 20:48:15)
Анон пишет:ЕСЛИ ТЫ ЗАБОЛЕЛ - прививка тебе не помогла. Точка.
Анон пишет:Во-вторых, от того, какой вирус ты подхватил, мутировавший или нет.
Ты про тубик? так это и не вирусное заболевание, умник.
Блять, в какой еще легкой форме? И при чем тут прививки? Легкий у тебя тубик или тяжелый зависит, во-первых, от того, насколько ты его запустил.
Не позорься, а. Загугли - формы туберкулеза легких.
Я не медик. Вирус - хуирус - не суть важно. У меня заболел привитый брат-подросток, я полгода через день навещала его в больнице, общалась с врачами и месяц наблюдалась там сама, ибо у меня тоже подозревали тубик. Не общаться с носителями вируса, шарахаться от алкашей, особенно кашляющих, укреплять иммунитет, не курить, не пить, не употреблять - вот что рекомендуют врачи, чтобы не заболеть. А не прививки.
Я бы прочел твою книгу, если было бы на русском. Ничего я не обсуждал и не планировал.
Филин, рекламная пауза - это если бы я его е-мейл разместил, имя, фамилию, телефон и еще написал бы "Помогает от этого, того, лечит нарциссов, психопатов и кашель". Странная реклама неизвестного товара без имени, не?
Блять зла не хватает. В 13 году издана. Лет через 30 переведут, как водится.
Рекламная пауза в переносном смысле. Типа охуительно продвинутый одноклассник поведал, что туфта.
А я знаю человека, заболевшего проказой после банального поста на холиварке.
Это ты , наверное. Тебя надо в резервацию, чтоб своими постами не заражал других.