Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#85726 2016-12-04 18:57:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Слава боху! Не хотят делать прививки - пусть живут в резервациях и  там друг друга заражают.

:great:  Неистово плюсану. Живите где хотите и болейте чем хотите, но от людей подальше, за забором. Не лечитесь, если не хотите.  Естественный отбор над вами  поработает.

Погодите, погодите, что с вашей логикой? Прививки делают не для того, чтобы не заражать, а для того, чтобы привитый не болел. Если в группу людей, привитых от туберкулеза, затесался непривитый, это грозит туберкулезом только ему (не привитому) и никому более.
Вот жеж среди кого я живу, вам же даже мозги засирать не надо, вы сами все придумаете :omg: (((((00

Их  надо сгонять в резервации для особо тупых, пусть там таким же мозги засирают. Дарвиновская премия по ним плачет.
Я  даже больше скажу. Если, допустим, весь класс выебет больной сифилисом и гонореей учитель, заболеют и сифилисом и гонореей далеко не все. Кто-то заразится только сифилисом, кто-то только гонореей, кто-то вообще не заразится. Вот такие пироги с котятами.

Отредактировано (2016-12-04 19:02:30)

#85727 2016-12-04 19:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

67280105  где комиссарова берет этих кукол блеать!

Анон щитаэ это ее коллекция. Стоит ящик, в нем вперемешку иконы и куклы.
Хоть бы ебло ей протерла

И девайсы для бдсм там же :troll:
Когда некого садировать, маринка садирует кукол, представляя, что это хомки.

#85728 2016-12-04 19:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, чем больше тупых вымрет, тем лучше для генофонда. Хотя у нас генофонд уже испорчен основательно.

Такими как ты  :trollface:
О чем разговор и при чем здесь зоонедоспихолог Комиссарова?

Таких как ты.    Лечись, пока не стало мучительно больно. 
Здесь речь о засирании мозгов некропсихологом Мариной Комиссаровой, видно как засраты мозги у её хомок - верят в целительную силу прививок и кактусовых щеток.
Небось зубными щетками морду массируют, как завещал великий некропсихолог.

:troll:  =D
Тролля порвало, тоже мне, 80 левел.
При чем тут хомки, хомки в Вашблоге.

#85729 2016-12-04 19:17:45

Анон

Я  даже больше скажу. Если, допустим, весь класс выебет больной сифилисом и гонореей учитель, заболеют и сифилисом и гонореей далеко не все. Кто-то заразится только сифилисом, кто-то только гонореей, кто-то вообще не заразится. Вот такие пироги с котятами.

Скрытый текст

#85730 2016-12-04 19:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Такими как ты  :trollface:
О чем разговор и при чем здесь зоонедоспихолог Комиссарова?

Таких как ты.    Лечись, пока не стало мучительно больно. 
Здесь речь о засирании мозгов некропсихологом Мариной Комиссаровой, видно как засраты мозги у её хомок - верят в целительную силу прививок и кактусовых щеток.
Небось зубными щетками морду массируют, как завещал великий некропсихолог.

:troll:  =D
Тролля порвало, тоже мне, 80 левел.
При чем тут хомки, хомки в Вашблоге.

Хомки здесь и пасутся в большом количестве. И бывшие, и нынешние. Их сразу можно вычислить по особому альтернативному интеллекту и кактусовой щетке  в жопе, от которой пердак непрерывно рвет.

#85731 2016-12-04 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Хоть бы ебло ей протерла

Это чтоб противней было. Особенно тем, кто недопсихолога Марину Комиссарову внимательно читает и учится у неё всякое г-но в себе искать, а чаще себе приписывать.

#85732 2016-12-04 19:18:46

Анон

у пилотки баг ПЕЛОТКА

=D  =D  =D

#85733 2016-12-04 19:28:38

Анон

Аноны, а ведь и правда куколок давно не было.
Закрыла проЭкт как бесперспективный? :think:

#85734 2016-12-04 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Это чтоб противней было. Особенно тем, кто недопсихолога Марину Комиссарову внимательно читает и учится у неё всякое г-но в себе искать, а чаще себе приписывать.

И каждый раз какие-то грязные, немытые пупсы из пыльных мешков прошлого века.

#85735 2016-12-04 19:30:00

Анон

И в постах хаотичность какая-то, не находите?

#85736 2016-12-04 19:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И каждый раз какие-то грязные, немытые пупсы из пыльных мешков прошлого века.

Хомок в депру вгоняет.

#85737 2016-12-04 19:33:55

Анон

Анон иначе взглянул на зведунов холиварки. Мракобесие процветает.
Понятно теперь, откуда в теме столько ебанатства.  :facepalm:

#85738 2016-12-04 19:41:12

Анон

Анон пишет:

Анон иначе взглянул на зведунов холиварки. Мракобесие процветает.
Понятно теперь, откуда в теме столько ебанатства.  :facepalm:

Анон, а че такое зведун ?

#85739 2016-12-04 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а че такое зведун ?

Это пелотка, только наизанку и сажей вымазанная

#85740 2016-12-04 19:45:29

Анон

evo_lutio

December 3 2016, 13:50:15 UTC

Самый простой способ убедиться в том, что ресурс альтруизма очень непрост, это поместить объявление - отдам бесплатно детские (или любые) вещи такие-то и такие. Будут письма - "не могли бы вы привезти мне это, я не могу до вас добраться" "а вещи новые, нет? фу, только время у меня отняли", "а нельзя побольше фотографий, хочется рассмотреть, а вот еще на такие вопросы ответьте", "даже не знаю, нужны ли мне эти ваши вещи... боюсь время потерять, проездить, вот если бы у вас еще вот это было бы, я бы взяла все" и так далее. Иногда даже "вы пиаритесь на этом, хотите дешевой славы?" или "а может эти ваши вещи грязные, заразные, вредные?"

В этом квинтэссенция. То же самое в других областях, без разницы.

Люсь, ты хочешь сказать нам, что пупсов своих хочешь отдать, а никто не берет, говорит: "грязные и заразные"?
Дык они такие и есть

#85741 2016-12-04 19:46:58

Анон

Sweater-Giant-Turkey.jpg

#85742 2016-12-04 19:50:09

Анон

Аноны! Следим за руками. Газлайтинг и просто враньё детектид.
Анон пишет:

Анон интересовался книгой, которую филин советует всем, как панацею. Посылал ее психотерапевту, который в США практикует. Это не рашка где любая люся махает дипломом.
Анон думал научная книга с сакральным знанием.
Психотерапевт полистал и сказал - попса. Но если кто считает, что помогает - то хоть пиявки используй.

Филин:Естественно так сказал. Для него эта книжка - удар по кошельку. В США такая же хрень. Несите ваши денежки.

Анон пишет:

Параноить-то зачем? Одна книжка? Удар?
Он тащемта мой бывший одноклассник, с меня ничего не имеет и в другой стране живет. Я в России. Спрашивал - стоит ли тратить усилия и просить перевести за деньги или самому перевести попробовать и заодно английский подучить.

Книги он мне советовал, какие читать. И от твоей не отговаривал, если ты не понял. И другую попсу советовал, но предупреждал - это попса, понимай. А это не попса, будет сложно и не врубишься во многое. Некоторое сразу говорил - не поймешь нихера, а то что подумаешь, что понял - это ты нихера не понял. Не берись за эту книгу.

Ещё один анон просит:

Поделись советом, а ?

Обсуждаемый Анон отвечает:

Да не помню, это года два назад было. Я такой анон, который загорается психологией, лезет ко всем "посоветуй почитать", накачает книг, а потом не открывает.
Из всего, что советовал я помню только Бека, это прочитал.

Филин:Было это нынешней весной ( ну или в конце зимы на крайняк). Только тогда из лондона депеша с книжечкой пришла. Память девичья у тя.
Анон пишет:

Филин? Пил?
Года два назад он Бека советовал, норм память. Какая связь между Беком и твоей депешей. Ты же борец за логику, не? Твоя депеша это Пит Вокер, а не Бек

Наврал, что его американский тер сказал, что книга психотера Pete Walker "CPTSD: From surviving to thriving" - мёртвому припарки. А потом на Бека перевёл. Классика жанра.

Отредактировано (2016-12-04 19:59:27)

#85743 2016-12-04 20:05:08

Анон

Филин, может быть ты не совсем правильно понял того анона.
Пару лет назад приятель посоветовал всякие книжки, Бека в том числе.

А в апреле этого года раскритиковал Пита Вокера.

Может быть так  :dontknow:

#85744 2016-12-04 20:05:55

Анон

Филин, я в шоке от тебя, рили.
Это не связанные между собой факты!
Ты же любишь формальную логику? Пользуйся или переспрашивай. Мне тебе объяснить не лень.
Не ради тебя, а ради других анонов, чтобы поняли, что как ты читаешь и истеришь.
Следи за руками.

1. Пару лет назад у анона был приступ интереса к психологии. Анон спросил своего одноклассника, что почитать. Тот ему насоветовал. Анон скачал, прочитал Бека и забил.
2. Здесь на холиварке в этом году прочитал про книгу, которую Филин рекомендует. Она на английском, а анон не знает языка. Спросил того же одноклассника - это какое-то научное, стоит читать? Получил ответ, что это поп-психология.  Анон не писал, что "мертвому припарки", это филиновы додумки. Анон написал, что если считают люди, что помогает - пользуйте.
3. На вопрос другого анона (филин без авки, вангую) Анон честно сказал, что не помнит, только Бека.

Где ложь и газлайтинг, Филин?

#85745 2016-12-04 20:08:21

Анон

Может быть так  :dontknow:

Да. Может и так.
Тогда сори. Но тер того Анона всё равно не рубит. Pete Walker форэвэ!    :heart:

Отредактировано (2016-12-04 20:13:39)

#85746 2016-12-04 20:11:04

Анон

Анон пишет:

Погодите, погодите, что с вашей логикой? Прививки делают не для того, чтобы не заражать, а для того, чтобы привитый не болел. Если в группу людей, привитых от туберкулеза, затесался непривитый, это грозит туберкулезом только ему (не привитому) и никому более.

Логика в том, анон, что непривитые дети могут распространять тот же тубик среди привитых, но привитые так то тоже могу заболеть, просто в менее острой форме, чем если бы не были привиты вообще. Но могут как бы. Я б вот не хотел, чтоб мой ребенок подцепил тубик или коклюш, пусть и  в легкой относительно форме, из-за чьего-то маразма и мракобесия.

#85747 2016-12-04 20:11:47

Анон

Анон пишет:

Может быть так  1165

Да, Анон. Все почти так и было. Только не в апреле, а осенью он про книгу писал. И он не критиковал, а просто сказал два слова, что не стоит это того - читать поп-психологию, если английский со словарем. К тому же я спрашивал его - это какие-то новые научные веяния или что.

Газлайтинг, ишь ты!

#85748 2016-12-04 20:12:57

Анон

Где ложь и газлайтинг, Филин?

Сори, Анон! Недостаток информации. Ты не разделил по времени. Миль пардон, мадам!

#85749 2016-12-04 20:17:52

Анон

Анончики! Поп психологии в ленту:
https://snob.ru/profile/25785/blog/117398

#85750 2016-12-04 20:19:02

Анон

Анон пишет:

Да. Может и так.
Тогда сори. Но тер того Анона всё равно не рубитне рубит. Pete Walker форэвэ!    1177

Ок, Филин, мир-дружба-жевачка. Я рад, что тебе помогло.  Но это, Филин, совершенно не означает, что твою "библию" нельзя обсуждать, а кто не с тобой, тот против. И безосновательно обвинять во лжи. Хотя не. На холиварке можно  :heart:
Согласен с тобой! Чувак, который тут МГУ-психфак закончил, в штатах закончил не знаю что - наше психообразование не котируется там -  но он учился дохрена лет, не 5, а потом работал - разумеется, он понимает намного меньше человека, который прочитал книгу Пита Вокера в апреле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума